=E95=DenLarik Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Вот вы смешные, когда вы покупали, то было четко сказано - предзаказ... и всё отсюдо вытекающее. Я вон квартиру купил, её на 4 года задержали и ещё не доделали, а тут ещё месяц не прошёл 3
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Вот вы смешные, когда вы покупали, то было четко сказано - предзаказ... и всё отсюдо вытекающее. Я вон квартиру купил, её на 4 года задержали и ещё не доделали, а тут ещё месяц не прошёл А я купил квартиру в 2004 году в строящемся доме по полной предоплате. Сдали дом в 2016 году ))) Господа разработчики может назвать дату выпуска товара? Который оплачен почти 1.5 года назад.И хоть ФН тоже оплачен, но 7б и кобру жду уже ............ тучу времени. Сколько еще ждать? Что за отношение? Я думаю они сейчас шарашат так что головы не поднять. Стараются ) 1
Rottveller Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Меня раздражает тот факт, что одно недоделали (7б, кобра) но взялись за другое (ФН, G6)! Это не нормально! Что дальше? еще идея придет или надо исправить то на что тестеры должны были обратить внимание (тестеры для этого нужны ? или нет?) и опять ждите? P.S. До этого всегда пред заказ оплачивал (пока делали по графику или с не большими расхождениями) но после таких приколов это был последний раз. 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 пока делали по графику или с не большими расхождениями) но после таких приколов это был последний раз. Вам точно нельзя жильё покупать в новостройке, на этапе котлована. Инфаркт обеспечен. 2
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Меня раздражает тот факт, что одно недоделали (7б, кобра) но взялись за другое (ФН, G6)! Это не нормально! Что дальше? еще идея придет или надо исправить то на что тестеры должны были обратить внимание (тестеры для этого нужны ? или нет?) и опять ждите? P.S. До этого всегда пред заказ оплачивал (пока делали по графику или с не большими расхождениями) но после таких приколов это был последний раз. Вас раздражает, потому что вы считаете что " одно недоделали (7б, кобра) но взялись за другое (ФН, G6) " На деле все может оказаться совсем по-другому. Гораздо хуже или лучше, но по-другому ))) Нервные расстройства из-за недостатка информации это неблагодарное дело. Разработчикам стоит сделать легкий "укол зонтиком" аудитории в виде короткой сводки по проекту прямо сейчас ! 2
Seryozha Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 На данный момент из 5 самолетов, готовящихся к релизу в 3.001, нам осталось затекстурировать кабину P-39L-1 и завершить флайт-модель самолета Bf 109 G-6. Самолеты A-20B, Як-7б 36 серии и Ла-5ФН 2 серии практически закончены, осталось нарисовать несколько скинов и сделать уровни детализации некоторых из них. Кооперативный режим игры и обновленная система статистики завершены и прошли начальные тесты. Новая Карьера функционально полностью закончена, в данный момент проходит тестирование, отладка и разработка содержимого генерируемых миссий. Говоря о типах миссий в Карьере, в сумме мы предполагаем создать 40 типов генерируемых миссий. При генерации миссии определенного типа ее география, параметры маршрута и целей, погода и прочие детали всегда будут уникальными. К релизу версии 3.001 мы хотим успеть сделать порядка 20..25 типов миссий для новой Карьеры, продолжив развитие нового игрового режима на протяжении следующего года. Все прочие нововведения версии 3.001 уже готовы. Сегодня мы планируем начать альфа-тестирование 3.001, будем надеяться что при помощи наших тестеров нам удастся быстро и эффективно отладить весь тот новый функционал проекта, разработкой которого команда занималась на протяжении крайних 4 месяцев. 185 дневник читаем дружно! Идет тестирование. 5
-DED-Mans Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Все пропало, все пропало, дневников нет, патча нет, паамаагитееее) 2
MicroShket Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Зато те человеки, которые не пройдут естественный отбор переносом выхода пикселей, сделают этот мир лучше. :ь Изменено 23 января 2018 пользователем MicroShket
DMdie Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 "Меня возмущает, почему стекольщики начали остекление в новом доме, когда предыдущий дом ещё не сдали из-за отсутствия дверей, вентиляции и лифтов?! Раздражает, когда стекольщики не могут доделать лифты, вентиляцию и двери в одном доме, а вместо этого идут вставлять стёкла в следующий дом! Доколе!" 12
Funk Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Потому что могут себе позволить браться за новое не отполировав старое. Нужно топить за дкс, чтобы бзх залетал, только конкуренция добавит желание сделать сетевой код и все баги вычистить.Вот такой вам парадокс Про "топить за ДКС" уже неоднократно предупреждали. 7 суток РО. Как раз чтобы ради развлечения зависнуть на форуме Иглов и топить там за любую тему. Изменено 23 января 2018 пользователем =V=Heromant 5
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Потому что могут себе позволить браться за новое не отполировав старое. Нужно топить за дкс, чтобы бзх залетал, только конкуренция добавит желание сделать сетевой код и все баги вычистить. Вот такой вам парадокс Вот тут я с тобой согласен.
STOIKIY Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Меня раздражает тот факт, что одно недоделали (7б, кобра) но взялись за другое (ФН, G6)! Это не нормально! Что дальше? еще идея придет или надо исправить то на что тестеры должны были обратить внимание (тестеры для этого нужны ? или нет?) и опять ждите? Я думаю наоборот. Хорошо что на отработанных и налаженных технологиях разработчики научились делать за 3 месяца ни один самолёт а два, например. Они же не на верёвочках летают. Как я понял , главное это создать планер, и двигатель со всеми его режимами. А далее продувка, настройка, доводка. P.S. До этого всегда пред заказ оплачивал (пока делали по графику или с не большими расхождениями) но после таких приколов это был последний раз. Что то ты очень строг... открой стим, там половину проектов находятся в раннем бесконечном доступе и стоят приличных денег. У нас же задержка всего на 1-2 месяца. Это ничто по меркам игростроя. Изменено 23 января 2018 пользователем STOIKIY 1
Lofte Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Это же Россия) Вы хотели чтобы коллектив просто так после 10 дней праздников пришёл в себя?)
Vilir Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) А по слухам, некоторые сотрудники еще и работали эти 10 дней, пока все мы отдыхали, чтобы обновление вышло пораньше конца зимы. Проявите, пожалуйста, терпение. Изменено 23 января 2018 пользователем Vilir 2
FoxbatRU Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 ИМХО для своей же пользы стоит умерить ажиотаж. Чтобы при одинаковом качестве вышедшего продукта (несомненно высоком! ) получить больше удовлетворения, а не разочарования от завышенных ожиданий. А то как тот осел из Шрека... мы уже приехали? мы уже приехали?... мы уже приехали?... Рано или поздно, приедем. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Шла третья половина января!пролетел февраль и вот уже мартовская капель ласкает слух, своим звоном, щурящихся от весеннего солнца котов, наступал июль. )))))
=Svogris=Kranz Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 P.S. До этого всегда пред заказ оплачивал (пока делали по графику или с не большими расхождениями) но после таких приколов это был последний раз. " -- Нет! Нет! Не делай этого!!!...Кто-нибудь, задержите его! Не дайте ему уйти!... Я не успеваю, потому что очень трудно угнаться за НИМ на коленях.. Эй, кто там возле дверей стоит, падайте ниц, умоляйте, целуйте ноги, только не дайте ему сделать ЭТО ...Блин... Ну вот... ОН таки наказал нерадивых уходом своим! Увы нам..." Видимо, это как то так должно быть, да? Мда... ЗЫ. Вот ну никак в толк взять не могу: С ЧЕГО подобные персонажи решили, что их сучение ножками и капризули могут повлиять на ход серьёзных работ?! Пыжатся из пустого места, претендуют на какую то значимость, угрожают... Эй-й-й-й... Ти-ктоу-вапще-такой-дерский-э?... Обоснуй себя-э!... 7
Finist Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 P.S. До этого всегда пред заказ оплачивал (пока делали по графику или с не большими расхождениями) но после таких приколов это был последний раз. "Не верю!" (с) ))
said28250 Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 " -- Нет! Нет! Не делай этого!!!...Кто-нибудь, задержите его! Не дайте ему уйти!... Я не успеваю, потому что очень трудно угнаться за НИМ на коленях.. Эй, кто там возле дверей стоит, падайте ниц, умоляйте, целуйте ноги, только не дайте ему сделать ЭТО ...Блин... Ну вот... ОН таки наказал нерадивых уходом своим! Увы нам..." Видимо, это как то так должно быть, да? Мда... ЗЫ. Вот ну никак в толк взять не могу: С ЧЕГО подобные персонажи решили, что их сучение ножками и капризули могут повлиять на ход серьёзных работ?! Пыжатся из пустого места, претендуют на какую то значимость, угрожают... Эй-й-й-й... Ти-ктоу-вапще-такой-дерский-э?... Обоснуй себя-э!... правило хорошего бизнеса .нужно дорожить любым клиентом .или вы думаете что всё будет держаться и развиваться только на те деньги которые даёте именно вы.. если обещать одно и люди несут пред заказ а потом затягивать сроки беда не большая но и не очень хорошо..кто то не купит пред заказ из за за не выхода вовремя кто то из за того что не понравиться планы на будущее. пусть это 10% но эти деньги не придут в компанию а значит их где то не хватит.. для вас это может и не заметно а для разработчиков думаю очень ощутимо..нужно учиться правильно вести бизнес если есть сроки то выполнять работу вовремя.. и избавляться от русской привычки наобещать с три короба а потом взять деньги и не выполнить обязательства.. поэтому и мнение клиента о том что он не доволен переносом выхода БЗК тоже нужно учитывать..поэтому ерничать по поводу правильного замечания как минимум глупо и не красиво..я понимаю что н его деньги не мои это лишь капля в море но если хотят что бы игра развивалась нужно научиться ценить каждого клиента и не удевляться потом почему у других онлайн 100 тысяч а у нас в хороший день до 1000 не доходит.. 11
Valdamar Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Всё понимаю, но про "русскую привычку" расскажите, пожалуйста, Крису нашемувсему Робертсу и далее по списку. *тут такой невероятного размеру фейспалм* 2
AirSerg Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Всё понимаю, но про "русскую привычку" расскажите, ,..... *тут такой невероятного размеру фейспалм* Это вы к чему?)
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 К тому, что нерусский Крис Робертс наобещал в Старситизен овердохрена всего-всего. И масштабы задержек этого всего гораздо больше, чем в "русском национальном бизнесе" 1
Aurelius Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 нужно учиться правильно вести бизнес .. Плюсанул, и вот почему. По-моему, никто особо не сокрушается задержкой сроков выхода патча. Причина высказываемой неудовлетворенности, видимо, кроется в том, что никто от разработчиков не посчитал нужным написать хотя бы одну фразу: "Дорогие (уважаемые) наши пользователи, на этой неделе дневников не будет. Просим отнестись с пониманием, .... ". Всё. Больше ничего не требовалось. Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. Надо действительно учиться вести дела цивилизовано, придерживаться высокого уровня культуры общения и дорожить каждым покупателем. Зачем это пишу, мне ведь безразлична задержка сроков и отсутствие дневников. Ответ прост - хочу, чтобы проект жил и развивался как можно успешнее, на радость нам, пользователям, и тем, для кого это является Работой. 6
=E95=DenLarik Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Не знаю, мне написали. https://forum.il2sturmovik.com/topic/17455-dd-today/page-71 Изменено 24 января 2018 пользователем =E95=DenLarik
Aurelius Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Не знаю, мне написали. Полагаете, все ходят на англоязычный форум? Конечно, не полагаете, тогда к чему это? 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Я тоже считаю, что мы русские, особенная нация. Для нас даже отдельный форум. Но даже на этом форуме, была ссылка на то сообщение Джейсона. P.s. лень искать.
Aurelius Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Ларику: Хватит флуд разводить, ладно? Изменено 24 января 2018 пользователем Aurelius 1
Kedr Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 хотя бы одну фразу: "Дорогие (уважаемые) наши пользователи, на этой неделе дневников не будет. Просим отнестись с пониманием, .... ". Всё. Больше ничего не требовалось. И эта фраза сохранила бы время отдельным категориям форумчан, потраченное на написание постов (в т.ч. о предупреждениях и банах) и удаление флуда в различных темах. Может просто это кому то нужно? 1
NobbyNobbs Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Ларику: Ну да, конечно Ларику. Это же он начал: а где релиз, а где дневники, ой всё я отказываюсь делать предзаказы, вся правда о русском бизнесе... Изменено 24 января 2018 пользователем NobbyNobbs 6
Aurelius Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Ну да, конечно Ларику. При чем тут англоязычный форум? У нас единицы языки знают, к сожалению. Зачем об этом вообще что-то говорить? А некоторые выучат пару фраз и начинают лезть на com и выгладит это все не очень... Чот вы меня огорчили своим постом. 2
DeadlyMercury Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) У нас единицы языки знают, к сожалению. У кого "у нас"? "У нас" (инженеров), например, английский знают 99%. "У нас" (айтишников), например, английский знают тоже 99%. "У нас" (выпускников технических вузов) как бы даже госы были по английскому, то есть знает его 100% выпускников. Какая из групп "нас" знает английский только "единицами"? Может, это не "не знают", а "лень вспоминать/читать/вообще что-то делать"? Ну и самое главное: окей, вы не ходите на англоязычный форум. Но сообщение-то оттуда на рускоязычный форум уже транслировали. Зачем требовать, чтобы это же сообщение официально дублировали на русском? О чем речь вообще?) Изменено 24 января 2018 пользователем DeadlyMercury
Aurelius Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Ну и самое главное: окей, вы не ходите на англоязычный форум. Но сообщение-то оттуда на рускоязычный форум уже транслировали. Зачем требовать, чтобы это же сообщение официально дублировали на русском? О чем речь вообще?) Кошмар...напишешь одну простую мысль: дайте людям (которые спрашивают) прямой ответ/информацию, чтобы не терять/нервировать покупателей, так наслушаешься... Кто и что требует? . Хорошо, не дублируйте, ждите, когда все начнут каждую ссылку читать и конспектировать. Дело ваше, если вы уверены, что именно так и надо с покупателями общаться. Я считаю, что надо по-другому. Если ваш стиль ведет к стабильному бизнесс-успеху - вперед, можно и еще покруче попробовать. Всё, закругляюсь, бред какой-то, доказывать совершенно очевидные вещи. По языкам: У нас - это на форуме, где периодически люди просят что-то перевести. Если вы меня спрашиваете, то я хожу на com форум. Мне повезло знать три европейских языка свободно. Про 90-99:% инженеров и айтишников говорящих на английском - улыбнуло. 6
DMdie Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Проекту нужен КМ, его нет. Поэтому никакой систематической работы с массовой аудиторией форума не ведётся. Если разработчик свободен, уполномочен и имеет желание дать комментарий - это происходит. А если нет, значит нет. Хорошо ли это? Нет. Критично ли это? Имхо, не критично. КМ (или нечто исполняющее его функции) проекту нужен. Но только не в ущерб ставкам инженеров и программистов. И, положа руку на сердце, если меня поставить перед выбором, кого лучше нанять на дополнительную ставку: помощника Петровичу или КМа... я выберу помощника. Но. Не всё так плохо. Продюсер Джейсон обещал новый формат общения с коммьюнити в этом году. Посмотрим, что это будет Изменено 24 января 2018 пользователем DMdie
MicroShket Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) У кого "у нас"?У тех, кому глубоко за сорок лет же. А таких среди любителей авиасимов очень много, как мне видится.И про 99% - это смело. Среди молодых специалистов, пожалуй, так и есть, почти. Но, опять же, уровень знаний у них будет абсолютно разный. Изменено 24 января 2018 пользователем MicroShket 4
DeadlyMercury Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) У тех, кому глубоко за сорок лет же. А таких среди любителей авиасимов очень много, как мне видится. Если они получали техническую специальность (а мне сложно представить себе любителя авиации, который еще и трепетно относится к ФМ, не техником) - то он точно также должен был сдавать английский в вузе и точно также как минимум техническим (а значит - и простейшим для изъяснения) должен обладать. И не то, что "должен" - а за свою жизнь прочитал (и продолжает читать, если до сих пор работает, даже если ему не то, что за 40 - а за 70 уже) не мало статей и тех. документации на английском. Речь не идет о "разговоре" и о художественной литературе на английском (да еще и на слух) - речь идет о чтении достаточно банальных предложений и фраз. Кошмар...напишешь одну простую мысль: дайте людям (которые спрашивают) прямой ответ/информацию, чтобы не терять/нервировать покупателей, так наслушаешься... Окей, простейшая инструкция к действию (на будущее): Пятница, дневников нет, "все нервничают" и вообще: проходишь по профилям разработчиков (можно не отходя от кассы прямо из раздела новостей/дневников) и смотришь последние сообщения. Хм, вообще ничего? Последняя активность черти когда? Делаешь отметку об этом (значит, настолько заняты, что даже на форум времени не особо нет зайти - не то что каждому встречному объяснять, почему нет дневников) и повторяешь эту же операцию на англоязычном форуме. В конце-концов либо сообщений нет вообще (это уже какая-то жопа в стане разработки), либо кто-то одним словом обмолвится, что таки жопа есть (подтверждая предыдущий тезис). **Заодно можно заметить, что на англоязычном форуме почему-то никто не ноет, что "их не предупредили, что дневников не будет!". И Джейсона на ответ развели только фразой, что "он самый ненужный в команде и все равно ничего не делает, только орет на разработчиков - мог бы и дневник чиркануть" Изменено 24 января 2018 пользователем DeadlyMercury
Aurelius Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Окей, простейшая инструкция к действию (на будущее): Вот ведь, умный парень, а читать не хочешь. Прочитай мой первый пост, в конце. Мне монописуально до сроков и дневников. Врубейшн? Мне надоело 5-6 дней читать, как люди страдают про дневники и сроки. Люди искренне хотят ясности, ну дайте людям ясность. Будьте же цивилизованными европейцами. Т.е. дал инструкцию на будущее, чтобы и людей не томить, и бизнесу урон не наносить. Ну вот зачем на ровном месте проблему устраивать, а ? В чем трудность? Да хоть пять раз написать: "Парни, все отлично, мы зашиваемся, но помним, сообщим". Ну, ведь всем же будет приятно. Всем будут улыбаться, а не хмуриться. Почему у нас так бояться быть вежливыми и улыбчивыми....? [ Изменено 24 января 2018 пользователем Aurelius 1
DeadlyMercury Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Людям дали ясность, рассказали своими словами и дали ссылку на оригинальное заявление. Люди начали возмущаться, что "ясность получена не из тех уст и без извинений" фактически. Начали выдумывать про "10 дней бухать", "бизнес по-русски" и так далее. Так что "проблему на ровном месте" немножко не "те" люди устраивают) Изменено 24 января 2018 пользователем DeadlyMercury
Vilir Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Мне кажется, панночка помэрла, пора зарывать закрывать... 2
MicroShket Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) И не то, что "должен" - а за свою жизнь прочитал (и продолжает читать, если до сих пор работает, даже если ему не то, что за 40 - а за 70 уже) не мало статей и тех. документации на английском. По моим личным наблюдениям это довольно далеко от истины. Так, по крайней мере, в моей специальности. Почему у нас так бояться быть вежливыми и улыбчивыми....?Это не соответствует образу настоящего мужчины и шовиниста. Изменено 24 января 2018 пользователем MicroShket 1
Finn Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 посоны Ч2Н жеж...вдыхаем...выдыхаем - кто что может, у кого к чему душа лежит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас