Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот думаю, что я был бы готов простить за возможность оставить в полосе воронку, хмм... пожалуй, террэйн в квадратную клетку из двух оттенков не слишком утомляющего глаза зелёного - вполне :biggrin:

Опубликовано:

И разве разработчики не призывали -только сообща мы реализуем этот проект. Зря вы так :dry:

Как только читаю подобную фразу про сообща и команду так сразу в голове автоперевод - это ваши проблемы и решайте их сами)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

дороги прорезают поля с лесополками насквозь и кое-где не на том месте,где были в реале,особенно ж/д!

Это стеб был, я в другую игру играю и карта мне интересна строго в квадрате 2х2 км без лая собак и прочих интересностей и если уж на таком крохотном поле нам не могут обеспечить отсутствие проблем с сетью, то что уж говорить о картах Москвы, Кубани или еще каких глобальных географических названиях.
Опубликовано:

Кубань..., в грудь запала! Задумайтесь ребята, ИЛ-2, наше сердце, для именно так.

Опубликовано:

Судя по двум темам этого раздела, кто-то был укушен Скай_Спиритом, а затем усиленно дезинфицировал сие спиртом. Внутрь.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

Благодарю всех тех участников форума, которые прямо или косвенно выразили поддержку в возможности высказывать свое мнение. Благоразумные люди есть везде. Что же касается предмета темы, то все же вся вот эта полевая канитель которая и мне изрядно поднадоела, возникла не на пустом месте, а всей этой возни с полями не было бы совсем, если бы по ним была получена более ясная и определенная информация. Да, 6 октября 2017 г. был комментарий от разработчика, что расчерченные под копирку поля - были созданы в угоду реализма. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6191-obsuzhdenie-versii-2012-hs-129-karta-kubani-uluchshennaya-f/?p=563664 . Однако, если, к примеру, на сайте https://forum.il2sturmovik.com/ зайти в созданную 12 сентября 2016 г., но уже другим разработчиком тему https://forum.il2sturmovik.com/topic/25170-airfields-kuban-and-kerch-peninsula/ , и рассмотреть предоставленные ее участниками многочисленные снимки немецкой аэрофотосъемки, то ясности больше не становится, наоборот, возникает замешательство, и как же этому замешательству не возникнуть, если на них видно, что на обширных территориях поля имеют и разные формы, и размеры, и направленности, видно и отсутствие лесополос. Надо признать, что на игровой карте местами изредка попадаются похожие места, как на аэрофотоснимках, но эти исключения, не правило, и поэтому они тонуть в общем фоне, который с историческими реалиями никак не согласуется. В общем-то, по большому счету, эта тема после просмотров этих аэрофотоснимков для меня исчерпана. Выводы делайте сами, хотя, может быть, делать их все же пока еще и рано. 

Изменено пользователем londo
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Я чет не понял чего написали. Не обижайтесь.

Значит так: под прикрытием свободы слова разработчики должны воспроизвести ирригационные сооружения колхоза "Н" 1943 года. :)

Нет вы вдумайтесь... :(

• Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...

Стал много на двухмоторных летать, вот засада, даже флюгирование винта отдельного двигателя на отдельную клавишу не назначить, а с подбитым движком возвращаться приходится часто.

Изменено пользователем DasMaximus
Опубликовано:

Стал много на двухмоторных летать, вот засада, даже флюгирование винта отдельного двигателя на отдельную клавишу не назначить, а с подбитым движком возвращаться приходится часто.

А переключиться на управление только нужным двигателем, зафлюгировать его и переключиться на управление исправным двигателем невозможно?

А переключиться на управление только нужным двигателем, зафлюгировать его и переключиться на управление исправным двигателем невозможно?

Можно, но имея панели с тумблерами, заниматься такой фигней не хочется, хочется щелкнуть нужный тумблер.

Изменено пользователем DasMaximus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Можно, но имея панели с тумблерами, заниматься такой фигней не хочется, хочется щелкнуть нужный тумблер.

Тогда надо просить сделать проще. Сделать так, чтобы летать так, как сейчас, а при появлении противника, чтобы была кнопка "Убить всех!!!" Ничего больше не потребуется. Взлетел, убил всех и приземлился. Правда, другая проблема будет - куда остальные тумблеры на панелях использовать, если для такой игры и клавиатуры много будет? :lol:

Опубликовано:

Тогда надо просить сделать проще. Сделать так, чтобы летать так, как сейчас, а при появлении противника, чтобы была кнопка "Убить всех!!!" Ничего больше не потребуется. Взлетел, убил всех и приземлился. Правда, другая проблема будет - куда остальные тумблеры на панелях использовать, если для такой игры и клавиатуры много будет?

Даа, тут даже ответить нечего, тяжелый случай.

Сравнивать кнопку "Убить всех!!!" с возможностью назначать разные системы на отдельные команды :lol:  :lol:  :lol: ​ 

Опубликовано:

По управлению двигателями конечно неудобно сделали.

Вот у меня двойной руд кабана, летаю на одномоторных, двухмоторных и трехмоторной тетушке Ю.

Как нормально настроить рычаги двигателей на двухосном руде ? Приходится назначать все двигатели на одну ось руда, или каждый раз перед полетом на тетушке Ю, переназначать оси.

Вот если бы было назначение, правые двигатели отдельно, левые отдельно, а этот средний, черт его побери, пускай высчитывает среднее значение между правыми и левыми.

Ну или поменяйте на тетушке второй и третий двигатель местами, чтобы второй двигатель стал правым, а не средним.

Опубликовано:

По управлению двигателями конечно неудобно сделали.

Вот у меня двойной руд кабана, летаю на одномоторных, двухмоторных и трехмоторной тетушке Ю.

Как нормально настроить рычаги двигателей на двухосном руде ? Приходится назначать все двигатели на одну ось руда, или каждый раз перед полетом на тетушке Ю, переназначать оси.

Вот если бы было назначение, правые двигатели отдельно, левые отдельно, а этот средний, черт его побери, пускай высчитывает среднее значение между правыми и левыми.

Ну или поменяйте на тетушке второй и третий двигатель местами, чтобы второй двигатель стал правым, а не средним.

летай на красных..)там нет третьего мотора..)

или купи руд с четырьмя ногами..)

https://www.amazon.com/CH-Products-Throttle-Quadrant-300-133/dp/B0002A59Z4/ref=zg_bs_402046011_20?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=VT8K2QCPGYQB5BPE41SK

Опубликовано:

II./Sch.G.1 (Fw 190 A-5).использовала штурмовой вариант самолёта с усиленной бронёй и соответственно недостатком мощности и маневра,отсюда вопрос,будет -ли это реализовано в игре?...

Опубликовано:

(Fw 190 A-5).использовала штурмовой вариант самолёта с усиленной бронёй и соответственно недостатком мощности и маневра,отсюда вопрос,будет -ли это реализовано в игре?...
не понятно о чем речь? В игре же уже есть штурмовая бронированная а5 
Опубликовано:

не понятно о чем речь? В игре же уже есть штурмовая бронированная а5 

а 5 есть,но какой модификации,штурмовая фока была :A5/U17//

..КУБАНСКАЯ..)

Опубликовано:

а 5 есть,но какой модификации,штурмовая фока была :A5/U17//

Она и есть как модификация: "Штурмовой вариант самолета Fw 190 A5/U17, включающий модификацию двигателя с допустимым наддувом 1.65, дополнительным бронированием нижней части фюзеляжа и двигателя, подкрыльевые бомбодержатели для бомб SC 50

Дополнительная масса: 218 кг

Ориентировочная потеря скорости: 14 км/ч (без использования системы С3)"

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5063-lth-i-osobennosti-ekspluatacii-samoletov-proe/?do=findComment&comment=552147

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Она и есть как модификация: "Штурмовой вариант самолета Fw 190 A5/U17, включающий модификацию двигателя с допустимым наддувом 1.65, дополнительным бронированием нижней части фюзеляжа и двигателя, подкрыльевые бомбодержатели для бомб SC 50

Дополнительная масса: 218 кг

Ориентировочная потеря скорости: 14 км/ч (без использования системы С3)"

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5063-lth-i-osobennosti-ekspluatacii-samoletov-proe/?do=findComment&comment=552147

БЛАГОДАРЮ.....

не могу попасть в игру. пишет нет связи с мастер-сервером!!! :(

Изменено пользователем shmElek
Опубликовано:

не могу попасть в игру. пишет нет связи с мастер-сервером!!! :(

3 час уже такое, ждем

Опубликовано:

3 час уже такое, ждем

Андрей, какое ждем, а спать кто будет? :) Видимо сегодня уже без тренировок ...

Опубликовано:

Да жду чтобы запустить сервак и пойти спокойно спать, чтобы люди летали. Так и не дождался, извиняйте если че, пошел спать(

Опубликовано:

Да жду чтобы запустить сервак и пойти спокойно спать, чтобы люди летали. Так и не дождался, извиняйте если че, пошел спать(

У меня тоже были проблемы с подключением и входом в игру. Но с третьей попытки зашел. Долго искал берлогу, думал у меня что-то с инетом. Первый раз за полгода полетать выбрался и такой облом... :(

Опубликовано:

У меня тоже были проблемы с подключением и входом в игру. Но с третьей попытки зашел. Долго искал берлогу, думал у меня что-то с инетом. Первый раз за полгода полетать выбрался и такой облом... :(

Так вот кто всё испортил.
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...

Наконец-то добрался до карты Кубань, полетал сам. Эмоции очень положительные, карта самая лучшая и красивая из всех что есть. Я хоть и не житель юга, но бывал там в горах и когда пролетал над очень знакомым Фиштом где стоял на вершине, тягомотным тридцатым маршрутом со знаменитым "веселым спуском", сердце поколачивалось от удовольствия - несмотря на все игровые условности очень похоже и очень приятно летать в похожих местах, сделанных с душой. И сколько еще интересных и знакомых мест впереди ждут облета, осмотра и наслаждения))) Горы прекрасны, карта прекрасна. Почти идеальна!

Изменено пользователем HappyRogger
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Если есть тумблер - то, вероятно, есть и софтина управления этим тумблером.

А значит можно поставить на тумблер действие "выбрать нужный двигатель - флюгировать - выбрать все двигатели снова".

Опубликовано:

Попробовал, всё работает =) Спасибо за совет.

До этого Я пробовал, но в конце, место команды "выбрать все двигатели" Я ставил повторно команду "выбрать нужный двигатель" и ничего не работало.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Аналогично, потеряно соединение  :(  :(  :(

Опубликовано:

Подтверждаю, с мастер-сервером что-то неладное сегодня творится...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Господа разработчики, выложите, пожалуйста, темплейт G-6.

Опубликовано:

Господа разработчики может хотя бы какое-нибудь заявление о том, когда будут дневники, неужели Ваши покупатели не заслужили этого?

Опубликовано:

Господа разработчики может назвать дату выпуска товара? Который оплачен почти 1.5 года назад.И хоть ФН тоже оплачен, но 7б и кобру жду уже ............ тучу времени. Сколько еще ждать? Что за отношение?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Господа разработчики может назвать дату выпуска товара? Который оплачен почти 1.5 года назад.И хоть ФН тоже оплачен, но 7б и кобру жду уже ............ тучу времени. Сколько еще ждать? Что за отношение?

Я, конечно, не разработчик, но..

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6597-okonchatelnyj-reliz-bitvy-za-kuban-otlozhen/?p=579347

Работы над БзК и огромным обновлением 3.01 должны завершиться до конца зимы, но мы надеемся, что это произойдёт гораздо раньше этого срока - во второй половине января.

Опубликовано:

Мне вот стало интересно, Flying Circus станет банальным перенесением функционала RoF на новый движок со всеми его миссиями, кампаниями и самолётами, или в рамках Ил-2 ВС он получит какое-то развитие вроде, например, новых миссий, кампаний, интерфейса, а может даже карт и самолётов?

Сам-то я в бесплатный RoF попробовал полгода назад поиграть впервые, и весьма затянуло, а услышав слухи о возможном обновлении, решил подождать и не брать ничего в магазине для него, так что теперь хотелось бы знать, какое будущее у этой замечательной игры, которая своей динамичностью и незабываемым ощущением полёта на бипланах, с их невероятной послушностью, заставила меня считать её возможно даже лучшим авиасимом)

Сказали же, что новая игра будет. Значит, брать для старой -- выкидывать деньги на ветер. А про будущее РоФ я раза 2 минимум спрашивал -- молчат. Надеюсь, не выключат -- у меня там практически все скуплено. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...