londo Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Простите, вы блюдо не кушали, но о вкусе судите... не красиво. Да и вопрос, а вы вообще в симуляторах летаете, с чего тпкое волнение за БЗХ? Ну и жаль вас с вашими "преднамеринами преступлениями против истории" может пора по другому на игры смотреть, ну или Бондарчуку письмо написать про Сталинград... Некрасиво это когда вместо блюда подсовывают нечто, что и вкушать и пробовать на вкус не хочется. Чтобы судить о товаре не обязательно им владеть, ведь так всегда и происходит сначала товар исследуется, а потом приобретается или не приобретается. Сейчас поди живем не в каменном веке, есть ютьюб и прочие прелести. Желание приобрести игру было, с тем на форум изначально и пришел, пока не увидел, то что увидел. Летал на ИЛ-2 из игры старой серии, и уже давно увлечен KSP, там вам и самолеты, там вам и ракеты. Волнуюсь за БзК потому, что всегда не любил "Потемкинские деревни" в любых их вариациях. Если бы разработчики не позиционировали игру, как действительно историческую, то и у меня бы никаких вопросов не было бы и смотрел бы я на нее совсем по-другому, так, как смотрю и на другие игры. Если бы Бондарчук снял подобного рода документальный фильм, а не художественный, то письмо, пожалуй, можно было бы и написать ).
BBC Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Дело вкуса в данном вопросе дело третьестепенное, приоритет в исторической достоверности, большинство народа по этому вопросу, вероятно,совсем не в теме. Что дают, то и берут. Только так вот можно дойти до того, что в историческом костюмированном кино (есть такой жанр) одежда должна быть пошита из ткани произведённой в том году, про который и фильм. Короче, здравый смысл должен преобладать всё-таки над дотошностью до мелочей, которые существуют только для того чтобы можно было придраться. Ещё добавлю - а у вас хотя бы монитор откалиброван (я уж молчу о владении аутентичным РУС и РУД)? Или это как раз и не важно? P.S. "Козьму Пруткова" не читали? 1
Lofte Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Некрасиво это когда вместо блюда подсовывают нечто, что и вкушать и пробовать на вкус не хочется. Чтобы судить о товаре не обязательно им владеть, ведь так всегда и происходит сначала товар исследуется, а потом приобретается или не приобретается. Сейчас поди живем не в каменном веке, есть ютьюб и прочие прелести. Желание приобрести игру было, с тем на форум изначально и пришел, пока не увидел, то что увидел. Летал на ИЛ-2 из игры старой серии, и уже давно увлечен KSP, там вам и самолеты, там вам и ракеты. Волнуюсь за БзК потому, что всегда не любил "Потемкинские деревни" в любых их вариациях. Если бы разработчики не позиционировали игру, как действительно историческую, то и у меня бы никаких вопросов не было бы и смотрел бы я на нее совсем по-другому, так, как смотрю и на другие игры. Если бы Бондарчук снял подобного рода документальный фильм, а не художественный, то письмо, пожалуй, можно было бы и написать ). Это вы зря. Плюсов у БзХ больше чем минусов, а главное игра развивается. Поля на Кубани - да, имхо факап, но, например, карта БзМ с ёлками на нулях - имхо шикарна, особенно зимой. Как и зимняя карта Сталинграда. 3
londo Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Только так вот можно дойти до того, что в историческом костюмированном кино (есть такой жанр) одежда должна быть пошита из ткани произведённой в том году, про который и фильм. Короче, здравый смысл должен преобладать всё-таки над дотошностью до мелочей, которые существуют только для того чтобы можно было придраться. Ещё добавлю - а у вас хотя бы монитор откалиброван (я уж молчу о владении аутентичным РУС и РУД)? Или это как раз и не важно? P.S. "Козьму Пруткова" не читали? Очень рад за вас, что вы являетесь почитателем Козьмы Пруткова и что ваш монитор откалиброван, со своей стороны могу, к примеру, порекомендовать прочесть Анатолия Кузнецова "Бабий Яр", впрочем, я могу много чего еще порекомендовать. Это вы зря. Плюсов у БзХ больше чем минусов, а главное игра развивается. Поля на Кубани - да, имхо факап, но, например, карта БзМ с ёлками на нулях - имхо шикарна, особенно зимой. Как и зимняя карта Сталинграда. Да я так к слову. Конечно, разработчики сделали очень многое, но поля меня выводят из себя ).
pokrovski80 Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Это вы зря. Плюсов у БзХ больше чем минусов, а главное игра развивается. Поля на Кубани - да, имхо факап, но, например, карта БзМ с ёлками на нулях - имхо шикарна, особенно зимой. Как и зимняя карта Сталинграда. Люто плюсую! Москва и Сталинград, как по мне, отлично сделанные карты! На летней сталинградской есть кое-какие огрехи, как-то слишком много деревьев, где не нужно, но то такое...с этим вполне можно мириться. А вот за что кубанскую так изуродовали, не понятно ....как будто прям другие люди делали.
NobbyNobbs Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Что же это вы Родион, топорик то в дворницкую не вернули?
huligan Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 карта БзМ с ёлками на нулях - имхо шикарна, особенно зимой. Как и зимняя карта Сталинграда. Люто плюсую! Москва и Сталинград, как по мне, отлично сделанные карты! Летаю только над Кубанью!!!Так что,дайте именно Кубань,похожую на настоящую!!! 1
londo Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Что же это вы Родион, топорик то в дворницкую не вернули? Не вернул, потому как топор вещь пользительная, завсегда в хозяйстве пригодится)
pokrovski80 Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Да я так к слову. Конечно, разработчики сделали очень многое, но поля меня выводят из себя ). Слушай,дружище Londo, я тебя давно, как художник художника, спросить хотел. Ты рисовать умеешь? Может, нарисуешь без полей,а?
londo Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Слушай,дружище Londo, я тебя давно, как художник художника, спросить хотел. Ты рисовать умеешь? Может, нарисуешь без полей,а? Да, я могу все! Особенно делать вид, что все могу
=E95=DenLarik Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Да, я могу все! Особенно делать вид, что все могу А как насчёт того, что карта Кубани ещё не официальная? И дали её всем попробывать, только из-за того, что народ купил золотой кирпичик БЗК? А вы вообще ничего не купили, а возмущаетесь тем, что чужое. Некий дисбалланс, не кажется? 1
londo Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 А как насчёт того, что карта Кубани ещё не официальная? И дали её всем попробывать, только из-за того, что народ купил золотой кирпичик БЗК? А вы вообще ничего не купили, а возмущаетесь тем, что чужое. Некий дисбалланс, не кажется? Да, вы правы, возникает действительно некий дисбаланс, особенно тогда, когда говорят, что за возможность высказать свое мнение нужно за него предварительно непременно заплатить. То что неофициальная очень хорошо, как раз есть время и возможность учесть и исправить разные недочеты и недоработки. 3
MicroShket Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 А как насчёт того, что карта Кубани ещё не официальная? И дали её всем попробывать, только из-за того, что народ купил золотой кирпичик БЗК? А вы вообще ничего не купили, а возмущаетесь тем, что чужое. Некий дисбалланс, не кажется?Во-первых, карта, вероятно, находитчя уже на том этапе, когда изменения будут носить косметический характер. Переделывать все поля явно никто не будет.Во-вторых, вовсе не обязательно обладать вещью для того, чтоб иметь возможность заявить о её недостатках. Это не устрицы, тут стримов и скриншотов вполне достаточно. Да и как-то нелепо выглядит претензия о "непокупке". Если человеку столь не угодил рисунок полей, что он даже есть не может, то накой ему покупать БзК в таком виде? 4
=E95=DenLarik Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 то накой ему покупать БзК в таком виде? В том то и дело, что увидев Кубань, человек сказал - я у вас ничего не куплю, всё г. 1
bond007 Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Товарищи, я читаю уже очень много времени этот форум и каждый раз одно и то же. Все обсуждения, заканчиваются, словесными перепалками. Создается впечатление, что люди приходят сюда не обсуждать детали проекта, а потренироваться, кто в красноречии, а кто в остроумии. Сорри, за оффтоп. Изменено 19 октября 2017 пользователем bond007 10
londo Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 В том то и дело, что увидев Кубань, человек сказал - я у вас ничего не куплю, всё г. Какой глубокий и продуманный комментарий, и какие далеко идущие обобщенные выводы, ну, просто поразительно.
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Обычно не вмешиваюсь в баталии, но тут уже надоело немного. Есть целая ветка - содействие разработчикам. Есть раздел с просьбой о помощи по поиску материалов. Отписалось в той ветке 3,5 анонимуса. Зато критиков теперь... 9
Aurelius Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Создается впечатление, что люди приходят сюда не обсуждать детали проекта, а потренироваться, кто в красноречии, а кто в остроумии. Эт-т точно. Порой думается, хорошо бы ввести правило: один, ну ладно, максимум 2 поста от одного человека по одной теме. И все. Высказал свое мнение и гуд. Ведь ясно же, что никто, никогда, никого не переубедит.
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 1. Нигде не запрещено не купившему игру человеку писать на этом форуме. 2. Нигде не запрещено выражать свое собственное мнение не совпадающее с мнением большинства. 3. Если кого-то раздражает мнение другого человека, то это проблема исключительно личная. Обратитесь к психологу. Мне лично не так важна историчность полей на карте если у проекта есть другие проблемы. Для игры в онлайне мне важнее проблемы с сетевым кодом, оптимизация серверной части, устранение старых багов. 8
VPK_CARTOON Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 В том то и дело, что увидев Кубань, человек сказал - я у вас ничего не куплю, всё г. Завидую людям, которые могут наслаждаться кустами, полями, лаем собак. Я вот кроме перекошенного лица вражеского аса ничего не вижу. Мне просто хочется выпустить закрылки, вцепится зубами ему в руль высоты, отобрать и съесть конфеты, часы, зимние стельки, презервативы и зажигалку, после чего отпустить без парашюта на все четыре стороны 6
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 отобрать и съесть конфеты, часы, зимние стельки, презервативы и зажигалку Про конфеты понимаю, но остальное-то есть зачем? О_о 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Про конфеты понимаю, но остальное-то есть зачем? О_о Я авиа-мурена !
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Завидую людям, которые могут наслаждаться кустами, полями, лаем собак. Я вот кроме перекошенного лица вражеского аса ничего не вижу. Мне просто хочется выпустить закрылки, вцепится зубами ему в руль высоты, отобрать и съесть конфеты, часы, зимние стельки, презервативы и зажигалку, после чего отпустить без парашюта на все четыре стороны Не в руль высоты, а в стабилизатор
huligan Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Дело в том,что обсуждаем недостатки карты Кубани именно потому,что она афигенная!Она получилась у разработчиков именно такой,какой должна быть!Поэтому маленькие недостатки и хочется убрать!Типа полей и дорог.Ну и громадных деревов Изменено 19 октября 2017 пользователем huligan 3
SDV_DecabrisT Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) 1. Нигде не запрещено не купившему игру человеку писать на этом форуме. 2. Нигде не запрещено выражать свое собственное мнение не совпадающее с мнением большинства. 3. Если кого-то раздражает мнение другого человека, то это проблема исключительно личная. Обратитесь к психологу. Мне лично не так важна историчность полей на карте если у проекта есть другие проблемы. Для игры в онлайне мне важнее проблемы с сетевым кодом, оптимизация серверной части, устранение старых багов. Поддержу в части касающейся других, более актуальных багов. А вот по поводу мнения другого человека - мне это кажется как минимум не этичным. Сама проблема в общем надуманная, но еще пришел какой-то "хрен с горы", который никакого отношения к этой игре не имеет и иметь не хочет. И вот уже месяц жалуется что поля на Кубани не той системы. Ну не нравится - проходите мимо! Я еще с игроками которые летают в Бз.. готов подискутировать, но читать изо дня в день этот бред про АВИАсимулятор, от человека который к нему отношения не имеет, это слишком. Изменено 19 октября 2017 пользователем SDV_DecabrisT 6
Lofte Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Поддержу в части касающейся других, более актуальных багов. А вот по поводу мнения другого человека - мне это кажется как минимум не этичным. Сама проблема в общем надуманная, но еще пришел какой-то "хрен с горы", который никакого отношения к этой игре не имеет и иметь не хочет. И вот уже месяц жалуется что поля на Кубани не той системы. Ну не нравится - проходите мимо! Я еще с игроками которые летают в Бз.. готов подискутировать, но читать изо дня в день этот бред про АВИАсимулятор, от человека который к нему отношения не имеет, это слишком. Логика железная. "Это же авиасимулятор [типа, а не смулятор фермы]". А земля и то как она выглядит - это не часть симуляции? Если небо было бы не голубым, а зелёным - тоже была бы надуманная проблема? 4
154_Sergus Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Прочитал краем глаза у Хулигана в подписи - Пендали BDSM, Присмотрелся - BRD-MS1 Будь внимательнее! Обратился я сам к себе) зы. ну и по теме.. деревья да, не той системы. и сетевой код хотелось бы. про дороги не знаю, про поля тоже. не был, не привлекался. Изменено 19 октября 2017 пользователем 154_Sergus
SDV_DecabrisT Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Если небо было бы не голубым, а зелёным - тоже была бы надуманная проблема? Дело в том,что обсуждаем недостатки карты Кубани именно потому,что она афигенная!Она получилась у разработчиков именно такой,какой должна быть!Между собой договоритесь сначала.Я вот на карте Москвы тоже не нашел родной деревни, которая там есть и была. Это никоим образом мне не помешало. Я даже не счел нужным об этом говорить. Потому что свои границы есть у всего. У техники, у людей. Должны быть границы и у наших желаний иначе это превращается в фарс. Карта Кубани офигенная! Ранее, до нее, у меня не возникало желания просто так полетать. Без боя, без экшена. Просто летать над ней от точки до точки, между холмами и горами. Слетать до Краснодара над ж/д веткой, залететь подальше в сторону моря, и затем вернуться обратно к горам. Если что-то будет правиться с целью улучшения, я не против - это замечательно. Но высказывать свое фи разработчикам, которые сделали то что есть, да еще в таком тоне - это не красиво. Изменено 19 октября 2017 пользователем SDV_DecabrisT 6
huligan Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) про дороги не знаю дороги прорезают поля с лесополками насквозь и кое-где не на том месте,где были в реале,особенно ж/д! не нашел родной деревни деревень и на Кубани не хватает,но основные города и посёлки все правильные,детализация на уровне и главное-рельеф местности совпадает с реальным,в отличии от других симов,особенно ДКС! Изменено 19 октября 2017 пользователем huligan 1
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Поддержу в части касающейся других, более актуальных багов. А вот по поводу мнения другого человека - мне это кажется как минимум не этичным. Сама проблема в общем надуманная, но еще пришел какой-то "хрен с горы", который никакого отношения к этой игре не имеет и иметь не хочет. И вот уже месяц жалуется что поля на Кубани не той системы. Ну не нравится - проходите мимо! Я еще с игроками которые летают в Бз.. готов подискутировать, но читать изо дня в день этот бред про АВИАсимулятор, от человека который к нему отношения не имеет, это слишком. Вопрос этики в данном случае не так прост. Раз человек тут, то продукт явно вызывает у него интерес, но он его не может опробовать до тех пор пока не потратит кровно заработанные деньги. Причем если ему что-то не понравится, то вернуть свои деньги он уже не сможет. Именно по этой причине человек зашел на форум, ознакомился с проблемами и написал свое мнение в надежде, что его услышат и после этого он купит игру. Вообще это камешек в огород отдела маркетинга. Уже кто-то предлагал дать по одному бесплатному самолету за сторону любому желающему попробовать игру. Человек зарегистрировался, скачал игру и поиграл вместе со всеми, а вот тут вы давайте скидку на месяц после регистрации и человек скорее всего купит ваш товар если с железом все у него хорошо. Второй вариант это давать самолеты "в лизинг". Пусть человек платит по 40-50р в месяц за каждый желаемый самолет. Не оплатил не поиграешь. Через N оплаченных месяцев пусть играет уже без оплаты. 1
MicroShket Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 особенно ДКС!Кавказ DCS в прадедушки кубанской карте 777 годится. Их сравнивать как-то неправильно.
Olaf-A Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 ...пришел какой-то "хрен с горы", ... И вот уже месяц жалуется что поля на Кубани не той системы. Ну не нравится - проходите мимо!... Ну не нравится тебе мнение человека, который живет в тех краях, и видит несоответствие реалиям - просто пройди мимо! Уже ж написано, что дорога насквозь прорезает поля, которые больше похожи на голландские в ХХI веке. Ну пофиг тебе - просто пройди мимо. А разработчикам давно пора дать комментарий, финальная ли это версия полей. 8
=E95=DenLarik Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Ну не нравится тебе мнение человека Это мнение человек озвучивает по принципу "Карфаген должен быть разрушен". Мы уже слышали, баг репорт оформлен. Спасибо, иди купи БЗМ. А разработчикам давно пора дать комментарий, финальная ли это версия полей Задайте вопрос в специальном форуме. p.s. Больше, чем уверен, что по случаю замусоливания этой темы, разрабы её не читают. p.s.s. Вон народ стартовое издание за 500р продает, но тов. londo ведь не идёт его покупать, а продолжает тролить тут. Изменено 19 октября 2017 пользователем =E95=DenLarik 4
MicroShket Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) p.s.s. Вон народ стартовое издание за 500р продает, но тов. londo ведь не идёт его покупать, а продолжает тролить тут. А если он твинк трехплашечного "товарища"? :ь Изменено 19 октября 2017 пользователем MicroShket
andrey112 Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 А если он твинк трехплашечного "товарища"? :ьТогда твинк в бан согласно правил форума.
BBC Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Ckapa6eu' timestamp='1508402748' post='567167'] 1. Нигде не запрещено не купившему игру человеку писать на этом форуме.2. Нигде не запрещено выражать свое собственное мнение не совпадающее с мнением большинства. 3. Если кого-то раздражает мнение другого человека, то это проблема исключительно личная. Обратитесь к психологу. Мне лично не так важна историчность полей на карте если у проекта есть другие проблемы. Для игры в онлайне мне важнее проблемы с сетевым кодом, оптимизация серверной части, устранение старых багов. Согласен почти полностью, кроме "психолога". Ведь все мы люди, обычные люди, а не йоги или монахи - имеем полное право и обидеться и психануть (даже рюмочку для успокоения можно иногда ). Только надо стараться держать себя более менее в руках, стараться своей "упавшей планкой" никого не задеть.
igor-g Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Как заметил выше Хулиган -карта замечательная и тем обиднее будет ,если эти нелепости (ж.д) перейдут в финальную версию. Мы не знаем , насколько трудоёмкой может быть правка этих . . .м-м недоработок и подсказываем разработчикам , где в бочке мёда маленькая ложечка дёгтя, которая , как известно, может подпортить вкус. Да , на аэродроме близ Туапсе вышка и бомбы посреди ВПП. PS - кирпич БЗК отсутствует исключительно по финансовым соображениям и поэтому будущее проекта мне не безразлично.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Мы не знаем , насколько трудоёмкой может быть правка этих . . .м-м недоработок Так вы узнайте для начала а потом, эммм.. подсказывайте.
igor-g Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Так вы узнайте для начала а потом, эммм.. подсказывайте. Так ведь ни одного комментария с "той стороны" и насчёт трудоёмкости никакова скепсиса. И разве разработчики не призывали -только сообща мы реализуем этот проект. Зря вы так
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас