ROSS_Skipirich Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Они действительно холостые Быстрый вылет, лагг с вяшкой, не смог поразить ни одну арту. Товарищи разработчики, вы в курсе проблемы? https://www.youtube.com/watch?v=185X2PKgOrY Эээээ...мммммматрица? 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 15 минут полета, вылет игры, 15 минут попытки войти на сервер(автоочередь делают только те, кто ничего в геймдеве не смыслит, да). Замечательно провел время в игре 2
NobbyNobbs Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Как должна работать очередь в не сессионной игре? Допустим есть сервер, полная коробочка, до конца карты с него никто не выходит. Ну встанешь ты в очередь и что толку? Ну кроме того что очередь придется дополнительно опрашивать, а серверу придется отвечать, а он и без этого мини дидоса хреново работает. 1
Dy6ACuM Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Они действительно холостые Быстрый вылет, лагг с вяшкой, не смог поразить ни одну арту. Товарищи разработчики, вы в курсе проблемы? https://www.youtube.com/watch?v=185X2PKgOrY Ещё в РД такое было, я в баги отписывал https://forum.il2sturmovik.ru/topic/1131-problemy-s-vooruzheniem-i-drugim-oborudovaniem/?do=findComment&comment=126862 Изменено 14 сентября 2017 пользователем Dy6ACuM
Mihalich1981 Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Как должна работать очередь в не сессионной игре? Допустим есть сервер, полная коробочка, до конца карты с него никто не выходит. Ну встанешь ты в очередь и что толку? Ну кроме того что очередь придется дополнительно опрашивать, а серверу придется отвечать, а он и без этого мини дидоса хреново работает.Почему никто не выходит?Кто-то да выходит, и вот тут тому кто первый в очереди дрлжно выскочить окошко с таймером. Не подтвердил заход, следующий.
-DED-Zlodey Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Как должна работать очередь в не сессионной игре? Допустим есть сервер, полная коробочка, до конца карты с него никто не выходит. Ну встанешь ты в очередь и что толку? Ну кроме того что очередь придется дополнительно опрашивать, а серверу придется отвечать, а он и без этого мини дидоса хреново работает. Постараюсь объяснить. Сейчас ведь как? Сначала загружается карта с сервера и т.д. (экран загрузки), а потом только сервер предоставляет слот. Если слота нет, пинает. И ты снова вынужден сначала загрузить карту и только потом узнать о том, что тебя снова послали. И так раз 20-ть - 30-ть. Это нормально? Не лучше ли сначала выдать слот, а потом грузить карту? Ну и очередь сделать, слот освободился, тебе дали слот и ты грузишь карту. Изменено 14 сентября 2017 пользователем -DED-Zlodey 7
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Как должна работать очередь в не сессионной игре? Допустим есть сервер, полная коробочка, до конца карты с него никто не выходит. Ну встанешь ты в очередь и что толку? Ну кроме того что очередь придется дополнительно опрашивать, а серверу придется отвечать, а он и без этого мини дидоса хреново работает. Ты сейчас троллить пытаешься? Или намекаешь, что в это играть вообще не стоит? Наверное и то, что при неудачной попытке подключения выкидывает в главное меню, а не в список серверов тоже нормально? Изменено 14 сентября 2017 пользователем AlexVVV 2
NobbyNobbs Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Ты сейчас троллить пытаешься? Или намекаешь, что в это играть вообще не стоит?Ну... Я не играю. В том числе потому что лично у меня авторизация в игре работает так, как будто она вовсе не работает ))) Постараюсь объяснить. Сейчас ведь как? Сначала загружается карта с сервера и т.д. (экран загрузки), а потом только сервер предоставляет слот. Если слота нет, пинает. И ты снова вынужден сначала загрузить карту и только потом узнать о том, что тебя снова послали. И так раз 20-ть - 30-ть. Это нормально? Не лучше ли сначала выдать слот, а потом грузить карту? Ну и очередь сделать, слот освободился, тебе дали слот и ты грузишь карту. Со всем согласен, извиняюсь, умолкаю. 1
Aurelius Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Даже не знаю, где спросить. На карте Кубани (лето) периодически наблюдаю серые мерцающие прямоугольники на полях. И на желтом поле и на зеленом. Попробовал записать трэк и сделать скрин, но на трэке все нормально. Что это может быть, ума не приложу? На других картах (БзС, БзМ) все нормально.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Даже не знаю, где спросить. На карте Кубани (лето) периодически наблюдаю серые мерцающие прямоугольники на полях. И на желтом поле и на зеленом. Попробовал записать трэк и сделать скрин, но на трэке все нормально. Что это может быть, ума не приложу? На других картах (БзС, БзМ) все нормально. Чего то накрутил в настройках видеодрайвера, или в конфиге в игре, как вариант попробуй нажать кнопочку "восстановить" в панели управления энвидии, в разделе "управление параметрами 3д" 1
II./JG51Schmalter Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Господа,разработчики признавайтесь ,кто из вас спер гайку из мессера? 4
AnPetrovich Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Уходя с аэродрома - что-нибудь скради для дома! (народная мудрость) а тут кто-то несколько пикселей с экрана монитора спёр - и то заметили )) зануды ))) 7
2/SG2_NIK Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Ндаа, F-2 немного брачной получился, а я думаю, откуда в голову так дует !!!
Shade Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Они действительно холостые Быстрый вылет, лагг с вяшкой, не смог поразить ни одну арту. Товарищи разработчики, вы в курсе проблемы? https://www.youtube.com/watch?v=185X2PKgOrY Так арта ведь железная. Ладно расчет ляжет -- а пушке-то что сделается?
demon1284 Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Они действительно холостые Быстрый вылет, лагг с вяшкой, не смог поразить ни одну арту. Товарищи разработчики, вы в курсе проблемы? https://www.youtube.com/watch?v=185X2PKgOrY Вот только что проверил, ЛаГГ-3, ВЯ, набивка смешанная. Все четыре арты уничтожены. Видео писать не умею, но каждый сам проверить может.
huligan Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Эээээ...мммммматрица? жесть жесточайшая!!! У себя такого не замечал,но проверю!!!
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Уходя с аэродрома - что-нибудь скради для дома! (народная мудрость) а тут кто-то несколько пикселей с экрана монитора спёр - и то заметили )) зануды ))) Говорили самолеты новые, мол, только с конвейера... А они уже сыпятся - ведра с гайками! Изменено 15 сентября 2017 пользователем II./JG51Kazhen 1
Tyngys_72 Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) У кого нибудь работает Таквью? В смысле треки позволяет просматривать, то ли после обновления самой проги, то ли после крайнего патча, нет ярлыков от Таквью в папке треки? Соответственно просмотреть треки с помощью проги не могу , поможите кто может . Изменено 15 сентября 2017 пользователем Tyngys_72
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Уходя с аэродрома - что-нибудь скради для дома! (народная мудрость) а тут кто-то несколько пикселей с экрана монитора спёр - и то заметили )) зануды ))) Ха, а я то думал это у меня после жесткой посадки на вынужденную она выскочила, а оказывается это Петрович тырит метизы.
=SF=Thresher Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) У кого нибудь работает Таквью? В смысле треки позволяет просматривать, то ли после обновления самой проги, то ли после крайнего патча, нет ярлыков от Таквью в папке треки? Соответственно просмотреть треки с помощью проги не могу , поможите кто может . Читать что сделано в обновлении, когда в новостях о нем пишут, не пробовал? Прочитай пункт 17 Изменено 15 сентября 2017 пользователем =MAG=Thresher
Tyngys_72 Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Читать что сделано в обновлении, когда в новостях о нем пишут, не пробовал? Прочитай пункт 17 Ты читаешь об этом в пятый, десятый раз? Спокойней надо быть, знаешь подскажи, люди спасибо скажут, а в таком тоне дома общайся. 17. В конфиг startup.cfg добавлен параметр tacviewrecord = 0/1, который позволяет включать запись треков TacView (по умолчанию выключена). Нет такой строчки в конфиге. 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) 17. В конфиг startup.cfg добавлен параметр tacviewrecord = 0/1, который позволяет включать запись треков TacView (по умолчанию выключена). Нет такой строчки в конфиге. просто добавь воды строчку tacviewrecord =1 Изменено 15 сентября 2017 пользователем =E95=DenLarik
Tyngys_72 Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) просто добавь воды строчку tacviewrecord =1 Ну пипец какой-то, написано, "добавлен" значит должен быть в конфиг, не? Нет, и тут через одно место, ну что трудно было написать, для того чтобы заработало добавьте этот параметр вручную. Спасибо, заработало. Изменено 15 сентября 2017 пользователем Tyngys_72
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Ну пипец какой-то, написано, "добавлен" значит должен быть в конфиг, не? Нет, и тут через одно место, ну что трудно было написать, для того чтобы заработало добавьте этот параметр вручную. Спасибо, заработало. Да оно было добавлено, у меня например этот пункт был, но в этой игре случаются чудеса и похлещще, ты ж вот тоже не понимаешь товарищей, у которых то тормозит что то, то не запускается, то одно пропадет, то другое, все посмеиваются, пока самих не коснется, но эта игра просто не может работать, так как задумали разработчики, в ней все время что то случается, и на каждой системе по своему. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Выше уже сказали добавить строчку в файл startup.cfg потом в игре включаешь запись трека, ctrl+r Файл для таквью будет лежать в папке Tracks. При запущенном таквью ил не запустится
Tyngys_72 Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) ты ж вот тоже не понимаешь товарищей, у которых то тормозит что то, то не запускается, то одно пропадет, то другое, все посмеиваются, пока самих не коснется С чего ты взял что я угораю над людьми у которых проблемы с игрой? Я сам по полной огреб имея 780-ю, у меня с первого запуска игры, нет возможности отправить сообщение своей команде, представляешь? Во всех играх и программах что у меня есть, эта раскладка работает, а тут нет! Менял системы, порты юсб, клавиатуры, не работает! Но если написано ДОБАВЛЕН, он должен быть добавлен, либо если пункта нет, сказали бы, добавьте параметр вручную, это же логично. Поэтому я хорошо понимаю что такое проблемы в этой игре. Ладно, с этим вопросом разобрались, дальше будем решать проблемы по мере их поступления. Выше уже сказали добавить строчку в файл startup.cfg потом в игре включаешь запись трека, ctrl+r Файл для таквью будет лежать в папке Tracks. При запущенном таквью ил не запустится Да, уже разобрались. Все работает. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Tyngys_72
-DED-samara61 Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Быстрый вылет....Пе-2 не работает прицел с горизонтального полета на БЗС????? У меня одного????
Bubi Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Быстрый вылет....Пе-2 не работает прицел с горизонтального полета на БЗС????? У меня одного???? Да нет, работает все. Убедись, что ты переключил режимы бомбометания.
-DED-samara61 Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Да нет, работает все. Убедись, что ты переключил режимы бомбометания. 2017_9_16__6_13_55 копия.jpg2017_9_16__6_14_17 копия.jpg Да..не совсем корректно поставил вопрос....не переключается... на рабочее место штурмана из кабины пилота....и только в быстром вылете!!!!
Bubi Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Да..не совсем корректно поставил вопрос....не переключается... на рабочее место штурмана из кабины пилота....и только в быстром вылете!!!! В смысле не переключается из бомбового прицела на место штурмана? Upd. Действительно, бомбовый прицел включается и выключается только с места пилота... Изменено 16 сентября 2017 пользователем Bubi
Bubi Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Господа,разработчики признавайтесь ,кто из вас спер гайку из мессера? Уходя с аэродрома - что-нибудь скради для дома! (народная мудрость) а тут кто-то несколько пикселей с экрана монитора спёр - и то заметили )) зануды ))) А я все жду от разрабов пасхалку какую-нибудь, а она под носом (вернее над носом) Изменено 16 сентября 2017 пользователем Bubi
=PUH=Drinkins Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) заснеженные горы на северо-восток от Адлера просто фантастика! Кто там делал горы - дайте человеку премию и отпустите в Сочи на пару недель! В санаторий с женой и ребёнком. Тем более сезон заканчиватся. Изменено 16 сентября 2017 пользователем =PUH=Drinkins 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 заснеженные горы на северо-восток от Адлера просто фантастика! Кто там делал горы - дайте человеку премию и отпустите в Сочи на пару недель! В санаторий с женой и ребёнком. Тем более сезон заканчиватся.
72AG_Storm Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 Сейчас очень редко летаю. Но ребята с новой ФМ... Что то накрутили мессерам и теперь они ракеты с фм калибри. Прям игра в одни ворота какая то. Чудеса и только. Не догнать не перекрутить. Вообщем грузы кактус... 1
Tyngys_72 Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 Сейчас очень редко летаю. Но ребята с новой ФМ... Что то накрутили мессерам и теперь они ракеты с фм калибри. Прям игра в одни ворота какая то. Чудеса и только. Не догнать не перекрутить. Вообщем грузы кактус... Этта пять! 3
JGr8_Rammzess Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 Сейчас очень редко летаю. Но ребята с новой ФМ... Что то накрутили мессерам и теперь они ракеты с фм калибри. Прям игра в одни ворота какая то. Чудеса и только. Не догнать не перекрутить. Вообщем грузы кактус... Может вратарь на воротах рукожоп? 5
-DED-Hamster Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Вот уж никогда не удивлялся и принимал как данность практически всё, что наблюдал, но тут был сильно удивлён... В онлайне этом нашем стрелял по ФВ и попал даже. Полностью отстрелил Фоке левый стабилизатор, левый элерон, но машина противника не только что бы упасть, а с новой яростью и приливом сил продолжила бой, видимо решив отомстить мне за порчу матчасти. Энергичные манёвры на скорости, фигуры высшего пилотажа, резкие виражи во всех направлениях на нулях: все было в арсенале этой удивительной машины и ни малейшего намёка, что у машины нет стабилизатора и элерона. Думаю отстрели я и правый стабилизатор, то шансов уж совсем бы у меня не осталось. Ясно что машины разные, но когда на моём Ишачке мне тоже отстрелили один стабилизатор, машину удержать в воздухе не было никакой возможности: упал в рощу через 20 сек борьбы за выравнивание. Вроде как крик души ) Хех ) Изменено 17 сентября 2017 пользователем -DED-Hamster 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 Чудеса и только. Не догнать не перекрутить. Вообщем грузы кактус...На самом деле одно из двух. Либо не догнать, либо не перекрутить. Зависит от того как у него стаб стоит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас