Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые господа разработчики дайте ПОЖАЛУЙСТА ответ , почему в ходе обновления в самом конце появляется надпись "ошибка обновления"

Опубликовано: (изменено)
Эти звуковые аномалии после крайнего фикса, у меня вчера наблюдались и в кампании степной огонь, в миссии на перегонки со смертью. Летел к цели вдруг засвистели пули, стал уворачиваться, потом дошло, что глюки.

+ 1 То же, там же, тогда же.  

Но вообще-то у меня давненько похожее случается в Быстром вылете: из-за спины в сторону противника пролетает очередь, т.е. не только звук, но реально пули летят.

Изменено пользователем Aurelius
  • 1CGS
Опубликовано:

Подскажите,в быстром редакторе на картах Сталинграда лето и осень какие температуры и давление?

Осень - 15, 760

лето - 25, 760

Когда вы запускаете миссию в быстром редакторе - она всегда остается в папке \data\Missions\_gen.Mission

Можно выйти, открыть ее в полном редакторе и посмотреть все параметры

Уважаемые господа разработчики дайте ПОЖАЛУЙСТА ответ , почему в ходе обновления в самом конце появляется надпись "ошибка обновления"

Обратитесь в тех.поддержку https://il2sturmovik.ru/support/

Опубликовано:

Осень - 15, 760

лето - 25, 760

Когда вы запускаете миссию в быстром редакторе - она всегда остается в папке \data\Missions\_gen.Mission

Можно выйти, открыть ее в полном редакторе и посмотреть все параметры

Спасибо!

Опубликовано:

После последнего фикса, в онлайне, почти на всех картах появился так сказать фантомный звук попадания зенитного орудия по корпусу самолёта.

Опубликовано:

Ну допустим технологию деревьев видимо очень сложно поменять.

У меня другой вопрос, почему бы не слелать отдельный тип деревьев и кустов как раз для деревней. Низкие типа яблонь.

Очень мудрое решение, при условии,что это возможно технически.

Опубликовано:

по полям-конечно же таких узеньких полей никогда у нас не было!!!

attachicon.gifБезымянный.jpg

часть лесополос(может даже большую часть :lol: ) можно и вырубить,сделав поля пошире-так пореалистичней будет

по деревьям-ну в населённых пунктах хотя бы просто уменьшить деревья без увеличения их численности

Я, тоже понял так ,что именно в населённых пунктах деревья "подправить".У остальных , по моему , другая ассоциация.

Да, что вы докопались до деревьев. Нормальные дерева. Вот местных жителей с коровами, свинками хрюкающими и цобаками в деревнях нет - вот первостепенная задача для разработчиков.

ЗЫ. И детишек голопопых тожи надо зделать. Я джва года жду такую игру (с).

За "голопопых детишек" могут и обвинить...сами знаете в чём.Про деревья вы не поняли.

Изменено пользователем vogel-13
Опубликовано:

Я только на дождь смотрел  :biggrin:  Вот бы поштурмовать в такую погоду по низам.

При 15ФПС. Судя по "физике" капель на стекле, они жрут достаточно. Только если они будут считатьтся на отдельном потоке процессора. А так, я думаю если наши разработчики захотят они сделают не хуже, а возможно и лучше. Главное чтобы технология капель не отнимала фпс в солнечную погоду. ;)

• 1CGS
Опубликовано:

После последнего фикса, в онлайне, почти на всех картах появился так сказать фантомный звук попадания зенитного орудия по корпусу самолёта.

А трек есть? В поддержку скиньте - посмотрим.

Опубликовано:

Еще, кстати, звуки из меню во время вылета продолжают играть часто. Не знаю как в оффлайне, но в онлайне точно. В меню есть 2 типа звуков, 1й - музыка, 2й - выстрелы зениток, звуки пролетающих самолетов и т.д. И вот этот второй трек и проигрывается часто где ему не положено. Это еще прошлом или позапрошлом обновлении появилось.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

слушать на первой секунде и с 9-10 сек.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

huligan - по поводу формата общения - также примите к сведению.

Не хочу,чтобы меня не правильно поняли!Карта Кубани мне очнеь-очень понравилась!!! Особенно рельеф местности!!! Просто кроме деревов и слишком красивых полей больше не к чему придраться!Никакого глумления!Только немножко юмора (любя!!!) Купил БзК сразу,как тока она появилась в предзаказе и ни разу не жалею!!!Всё нравится!Даже,если не изменятся деревья и поля,карта будет любимой в проекте!!! 

Ещё раз повторю-Абсолютно никакого " глумления"  только одни благодарности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ЭЭээ...Детишек голопопых...Жителей местных.... Эт хорошо кнешна, но сначала вот что исправить бы - когда за поездами гоняешься- бомбу кидь на дорогу перед ним, чтоб пути рвались, а то неестественно как-то получается - путь разрушен должен быть, а паровозу по фиг, дальше чешет, хоть видно, что ямища прямо на путях получилась. А вам детишек подавай))

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А ещё, это баг проигрывается одновременно у всех игроков.
  • Поддерживаю! 6
  • 1CGS
Опубликовано:

слушать на первой секунде и с 9-10 сек.

Тут бы именно трек бы...

Опубликовано:

Тут бы именно трек бы...

Блин....К сожалению вчера все треки потёр :(

Полагаю что кто-нибудь скинет его сюда (https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6224-zvukovoj-bag-versii-2012-posle-poslednego-fiksa/) раньше меня, так как этот баг происходит у всех и практически всегда в одно время. 

P.S.

Постараюсь записать.

Опубликовано:

Да, что вы докопались до деревьев. Нормальные дерева. Вот местных жителей с коровами, свинками хрюкающими и цобаками в деревнях нет - вот первостепенная задача для разработчиков.

ЗЫ. И детишек голопопых тожи надо зделать. Я джва года жду такую игру (с).

Поддерживаю голопопых детишек! И лошади, я еще 15 лет назад просил на форуме 1С лошадей, а ОМ не дал :( Нехватает живых существ в игре, даже рук и ног пилота и тех нету :(

И напалм бы еще :blush:

Уважвемые 777, вопрос такого плана, будут ли торпедоносцы и торпеды на Кубани. Война на море, даже воздушная, без них как то, чтой то не хватает. А конкретно Ил-2Т, ДБ-3Т, Ю-88, Хе-111, Б-20 (лендлиз)?

Три Ла уже практически есть, только торпеды подцепить через модификации...

Изменено пользователем =K=Atom
Опубликовано:

Не нужно мирных жителей и лошадей. И детишек голопопых. Если эта попа не будет оказываться на коньке соседнего дома после взрыва бомбы, то такого не надо. :ь

Надо Волгу оживить. Все везде пишут про переправляющиеся забитые лодки и пр., а в игре она пустая и мертвая. Нарисовали бы пристани и плавсредства статичными в районе города, как аэродромы или лес.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Раз кроме полей и (внимание) обсуждения культур засеянных на этих полях (у нас авиасимулятор или симулятор комбайнера?) больше поговорить не о чем, значит обновление удалось :)

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS

Господа разработчики, я вот про такую примерно реализацию лесов говорю. В наших реалиях она должна быть ничего. Потому как дальний (это с моими настройками)  парящий лес он в первом иле ещё как-то был, ну а тут уже не айс. Технология эта в вашем движке присутствует. Подумайте, вдруг получиться?

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

И детишек голопопых тожи надо зделать.

Детишек голопопых сами делайте, в перерывах между полетами. Совсем обленились уже... )

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Детишек голопопых сами делайте, в перерывах между полетами. Совсем обленились уже... )

5 баллов! :lol:

Опубликовано:

Детишек голопопых сами делайте

наделал .Правда не голопопых,но филд оживил :biggrin:

я вот про такую примерно реализацию лесов говорю

это из Гугл Ёса?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

наделал .Правда не голопопых,но филд оживил :biggrin:

Вот этих бы невалашек обоъединить в отряд, дать мп39 и отправить бегать за танками :)

Опубликовано:

Не хочу,чтобы меня не правильно поняли!Карта Кубани мне очнеь-очень понравилась!!! Особенно рельеф местности!!! Просто кроме деревов и слишком красивых полей больше не к чему придраться!Никакого глумления!Только немножко юмора (любя!!!) Купил БзК сразу,как тока она появилась в предзаказе и ни разу не жалею!!!Всё нравится!Даже,если не изменятся деревья и поля,карта будет любимой в проекте!!! 

Ещё раз повторю-Абсолютно никакого " глумления"  только одни благодарности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно один раз пошутить, ну два раза (я в общем говорю, не про Вас конкретно) Ну когда постоянно трется эта тема и каждый раз в нее вовлекаются такие же ценители и ух@@@@ые "критики" красоты, это не просто бесит а сильно обижает, ведь работа проделана огромная и результат есть. Я не удивлюсь, если разработчики будут к нам и нашим вопросом о помощи так же относится.(со смеху@ечками)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ссылка на трек

https://yadi.sk/d/IMG2jDV63MhXVN

смотреть с 8.35

Ну, а о  том, что для проигрывания трека нужна еще и папка точно с таким же названием, что и трек, ты, конечно и слыхом не слыхивал? Толку-то от твоих 170 МБ? Ты про это не знал, конечно! Вот что выдает при попытке запустить трек:

post-814-0-49082200-1504853802_thumb.jpg

Опубликовано:

И лошадей? В перерывах? :blush:

И лошадей? В перерывах? :blush:

Если б я имел коня ,это был бы номер. Если б конь имел меня ,я б ,наверно помер.

Изменено пользователем UFO*

Отряд зомбей. :)

Если залегать в панике при штурмовке не будут, то как-то не очень.

Ну и комп само собой повесится.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
  • Поддерживаю! 1

Ну, а о  том, что для проигрывания трека нужна еще и папка точно с таким же названием, что и трек, ты, конечно и слыхом не слыхивал? Толку-то от твоих 170 МБ? Ты про это не знал, конечно! Вот что выдает при попытке запустить трек:

attachicon.gif2017_9_8__6_52_38.jpg

Извеняюсь за косяк, в первый раз треки скидываю

https://yadi.sk/d/Pz4jyFaq3Mi4GC

архив с папками.

Изменено пользователем Konig
Опубликовано:

Эффекты тумана над крылом на больших УА - говно. Таких не бывает.

Ты что, этож стружка! :)

На святое покусился...

Опубликовано:

Извеняюсь за косяк, в первый раз треки скидываю

https://yadi.sk/d/Pz4jyFaq3Mi4GC

архив с папками.

Меня тоже прошу извинить, Сейчас прочитал мой, отквоченный тобой текст - выглядит вызывающе. Я этого не хотел.

Граждане, подскажите, пожалуйста, БзК (премиум издание) не отражается в компаниях. Там только БзМ и БзС. БзК увидел в быстром вылете(карты). Толи что не догрузилось?? Или что недопонимаю?? Обнова обозначена, как 2.012с??

Изменено пользователем Evakuator
Опубликовано:

Граждане, подскажите, пожалуйста, БзК (премиум издание) не отражается в компаниях. Там только БзМ и БзС. БзК увидел в быстром доступе (карты). Толи чё не догрузилось??

Вроде так и задумано пока, еще не сделали просто.

Опубликовано:

Вроде так и задумано пока, еще не сделали просто.

Спасибо, успокоил..А от подумал уже, что мир перевернулся.))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...