Bubi Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Очень занятная история да-с. По факту в автоматическом режиме двигатель можно эксплуатировать только в течение часа, после чего следует включать ручной и рулить двигателем вручную. Эксплуатировать только в "Продолжительном режиме" или в боевом? Или в смешанном?
=LwS=Wize Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Эксплуатировать только в "Продолжительном режиме" или в боевом? Или в смешанном? До цели в ручном,над целью автомат..50% шаг винта 80 % по техночату
JGr8_Abent Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) О чем вы? 100% газ по техночату на автомате шага это 1.25 ata и 2750 оборотов "боевой" 30 минут На номинал же или форсажный надо снимать автомат шага и крутить все в ручную. Изменено 3 сентября 2017 пользователем JGr8_Abent
72AG_Storm Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Я конечно красный пилот, но соглашусь по поводу Hs-129. Чёт он какой-то ущербный вышел. Читаешь литературу, КФП есть на ютюбе как он бил, есть видосы полётов. А в игре "премиум" бедовый. И да, я за правдоподобность и соответствие. За такую машину в серии, можно было и дырку во лбу получить. А как же он тогда с дрыном 75мм летал ? ИМХО надо наверное пересмотреть "Консервный нож" разработчикам. Какой же это штурмовик, если он так телится. Народ без боя терять ?А что с ним не так? Мне очень понравился. Просто убер. И по поводу полета тоже проблем не замечено. Очень неплох. В чем то лучше или.жду недождусь когда на сервак дадут его. С удовольствием на нем полетаю. Изменено 3 сентября 2017 пользователем 72AG_Storm
huligan Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) цвета и оттенки моря 100% совпадают с оригиналом!!! Изменено 3 сентября 2017 пользователем huligan
Swift_CCCP Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Про настраиваемые маркеры поддержку. Меня указатели в виде стрелок немножко беспокоят. 1
Filin333 Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Меня указатели в виде стрелок немножко беспокоят. Меня тоже,надоели,нужна возможность отключать для экономии ресурса. Изменено 3 сентября 2017 пользователем Filin-4 1
Swift_CCCP Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Без маркеров ломать свое зрение мне крайне не хочется. А отключив стрелки существенно станет лучше. Лично для меня оптимальный вариант такой. 1. Настраиваемые маркеры. 2. Убрать стрелки с экрана. 3. Мой самолет на карте, но без указателей других самолетов. Это конечно не в тему обновления, но я в таком от него восторге, что начал летать да же в онлайн, а не только джойстики испытывать. 3
Funk Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Без маркеров ломать свое зрение мне крайне не хочется. А отключив стрелки существенно станет лучше. Лично для меня оптимальный вариант такой. 1. Настраиваемые маркеры. 2. Убрать стрелки с экрана. 3. Мой самолет на карте, но без указателей других самолетов. Это конечно не в тему обновления, но я в таком от него восторге, что начал летать да же в онлайн, а не только джойстики испытывать. Завидую, у тебя столько впереди!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 3 сентября 2017 цвета и оттенки моря 100% совпадают с оригиналом!!! WhatsApp Image 2017-09-02 at 12.46.23.jpegWhatsApp Image 2017-09-02 at 12.46.44.jpegWhatsApp Image 2017-09-02 at 12.50.46.jpegWhatsApp Image 2017-09-02 at 17.05.25.jpegWhatsApp Image 2017-09-03 at 16.11.24.jpeg Анапа чтоль? Летал вроде тут
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 4 сентября 2017 она самая Там хороший склон для полётов Мне понравилось
GwinBlade Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Может кто-то спрашивал и повторяюсь, на карту птичек, кузнечиков, цикад, сверчков южных, прочую живность наземную завезут? )
DasMaximus Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Может кто-то спрашивал и повторяюсь, на карту птичек, кузнечиков, цикад, сверчков южных, прочую живность наземную завезут? ) А еще улучшенный дождь и капли на стеклах. Ну и за одно на F4 надо проверить анимацию разбивания лобового стекла, оно в левой части бьется как обычное, а в правой части как бронированное. 2
McFris Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 цвета и оттенки моря 100% совпадают с оригиналом!!! Ну ни одно фото точно не передаст цвет. Я живу прям вот в этом месте, дом у горы, тут на всех фотках. Каждый день мимо летают парапланеристы. Особенно когда за ужином и под музыку приятно. Вот 27 августа снимал, но тоже на мыльницу, качество ужасное. Но с этого места в хорошую погоду видно Крым (70км по прямой). Правда такая видимость бывает несколько раз в году, не чаще. Чаще видно максимум весь Таманский полуостров (60км). Но ещё чаще максимум лиман видно (30км), остальное в дымке. Главное что есть странного в игре это волны. У нас на Чёрном море штиль стоит наверное 330 дней в году. А когда катера в игре показывают, они вечно с волнами борются. Любое волнение у нас большая редкость. 4
Funk Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Ну ни одно фото точно не передаст цвет. Так что, похоже или как?
McFris Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Так что, похоже или как? Да меня и в Старичке устраивало, хотя уж там то совсем не похоже. Я вообще по этому поводу не парюсь. Но если отстраннённо, то да, очень похоже. Для сегодняшнего дня очень хороший результат. Когда появляешься на филде в Анапе, ты появляешься прямо на месте моего дома. Так что посмотри в сторону моря и сам сравни. Ну немного всё зеленоватенькое, как через бутылочное зелёное стекло. И вода слишком зеленоватенькая. Но блин, какая разница. А дымка вполне себе норм, похожа на самую частую дымку в жизни. И ещё немного картинок-спойлеров. 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Может кто-то спрашивал и повторяюсь, на карту птичек, кузнечиков, цикад, сверчков южных, прочую живность наземную завезут? ) А что, собак на карте Сталинграда не хватило?
GwinBlade Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 А что, собак на карте Сталинграда не хватило? как-то дисонирует как раз. Летом на Сталинграде такой живой эмбиэнт, а тут летом на югах, ни птички ни кузнечика/сверчка. Забыли наверно, скоро поправят. Это же не что-то новое. А как кайфово ) 4
kranovchik Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 У нас на Чёрном море штиль стоит наверное 330 дней в году. А когда катера в игре показывают, они вечно с волнами борются. Любое волнение у нас большая редкость. Не вводите людей в заблуждение . Штиль это редкость . При силе ветра 11м/с на море уже появляются барашки , 6 м/с рябь . Обычный " безветренный день " 2-4 м/с . 3
huligan Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Главное что есть странного в игре это волны я наоборот просил возможность добавить большие волны и направление менять.Щаз при любом направлении ветра волны от берег в море идут-вот это действительно странно!Волна почти всегда с моря на берег движется! ...и ещё-с постом выше из Новороса полностью согласен!!!Я бы даже сказал с 9-10 м/с барашка уже появляется!(начинает появляться) Изменено 4 сентября 2017 пользователем huligan
kranovchik Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) От того куда дует ветер , зависит и цвет моря в прибрежной зоне . Если с моря то цвет зеленоватый , вода мутная , если с берега то синий , вода прозрачная . Соглашусь в Старике нормальное море было , главное не цвет , а морские цели . Изменено 4 сентября 2017 пользователем kranovchik
=E95=DenLarik Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Не вводите людей в заблуждение . Штиль это редкость . При силе ветра 11м/с на море уже появляются барашки , 6 м/с рябь . Обычный " безветренный день " 2-4 м/с . Не вводите людей в заблуждение http://esimo.oceanography.ru/esp1/object.php?obj_action=html&obj_id=5555 исходя из официальных!!! данных в районе Анапы преобладает безветренная погода, конечно не 330 дней, но 65% тоже много. Изменено 4 сентября 2017 пользователем =E95=DenLarik
Udmurt Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Без маркеров ломать свое зрение мне крайне не хочется. А отключив стрелки существенно станет лучше. Лично для меня оптимальный вариант такой. 1. Настраиваемые маркеры. 2. Убрать стрелки с экрана. 3. Мой самолет на карте, но без указателей других самолетов. Лучше всего это публиковать в официальной теме для предложений. И про живность, кстати, тоже!
SDV_DecabrisT Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Не вводите людей в заблуждение http://esimo.oceanography.ru/esp1/object.php?obj_action=html&obj_id=5555 исходя из официальных!!! данных в районе Анапы преобладает безветренная погода, конечно не 330 дней, но 65% тоже много. так он вроде про то и говорит. Безветренная это не совсем штиль.
McFris Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Не вводите людей в заблуждение . Штиль это редкость . При силе ветра 11м/с на море уже появляются барашки , 6 м/с рябь . Обычный " безветренный день " 2-4 м/с . Это шутка? У меня дом на берегу моря с окнами на море. Барашки... Когда барашки у меня окна выдавливает.
=E95=DenLarik Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 так он вроде про то и говорит. Безветренная это не совсем штиль вот здесь есть прогноз параметров ветрового волнения, на сейчас, посмотрите какова величина волнения моря и скорости ветра p.s. барашки на волнах, это уже волнение 3 балла
kranovchik Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Это шутка? У меня дом на берегу моря с окнами на море. Барашки... Когда барашки у меня окна выдавливает. Мой ник видел ? Работаю на кране прибор и море всегда перед глазами . До Анапы 54 км .
McFris Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Мой ник видел ? Работаю на кране прибор и море всегда перед глазами . До Анапы 54 км . А мне 100 метров до моря. Панорамное окно. Всё ясно короче, продолжения не требуется.
kranovchik Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 p.s. барашки на волнах, это уже волнение 3 балла Раньше в порту при ветре 12 м/с работы кранами не производились (сейчас 15 ) . Вот как появились барашки можно смело заканчивать работу . Не нужно давать ссылки, я скорость ветра на глаз тебе скажу . 3 бала - сколько ветер ?
DasMaximus Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Messerschmitt плавно перешел в барашки Щаз при любом направлении ветра волны от берег в море идут-вот это действительно странно! Про волны от берега, как я понимаю, в игре они с севера на юг двигаются, так что к берегу или от, зависит от местоположения. Изменено 4 сентября 2017 пользователем DasMaximus 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Раньше в порту при ветре 12 м/с работы кранами не производились (сейчас 15 ) . Вот как появились барашки можно смело заканчивать работу . Не нужно давать ссылки, я скорость ветра на глаз тебе скажу . 3 бала - сколько ветер ?Такая зависимость есть для открытого моря, для прибрежной зоны можно вычислить по ссылке, что я дал выше
=UNI=39dimdya Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Хм, у меня одного на текущем апдейте падает периодически DServer ?
=LwS=Wize Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Потеряна связь с мастер сервером причем у всех кто в ТС сидит....невозможно зайти в игру
huligan Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Не вводите людей в заблуждение http://esimo.oceanog...tml&obj_id=5555 исходя из официальных!!! данных в районе Анапы преобладает безветренная погода, конечно не 330 дней, но 65% тоже много. а вы не в курсе,что фоновый ветер и реальный ветер-разные весчи?В Анапе (и в остальных городах приморских) днём ещё и бриз имеется,который появляется из-за разности прогрева морской поверхности и прибрежной поверхности суши.И чем больше разница в температурах суши и моря,тем сильнее бриз(ветер с моря на берег) И реально-этот бриз есть там почти каждый день,т.к. почти каждый день там летают на парапланах(для полёта нужен ветер от 5м/с,идеально 7-9м/с).Плюс довольно часто раздувает за 10-ку и барашки с моря маячат И...барашки не связаны с высотой волны.Не обязательно связаны.Барашки могут быть и при невысоких волнах и наоборот бывает при высоченных волнах совсем нет барашек.(ну почти нет) Земляк с Анапы просто не летает на парапланах,поэтому особо и не обращает внимания на то,когда они есть,а когда нет Изменено 4 сентября 2017 пользователем huligan 2
huligan Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Про волны от берега, как я понимаю, в игре они с севера на юг двигаются, так что к берегу или от, зависит от местоположения. вообще то нет,не зависит.И на Азовском побережье и в Анапе(Новоросе) в одно и то же время волны движутся с моря на берег,т.е. в Анапе с Юга(Юго-Запада) на север(СВ),а в Голубицкой(Азовское) с Севера на Юг!!! У нас часто бывает,что летают(парапланы и дельтапланы) и в Анапе-Новоросе-Геленджике и на Азовском море(Голубицкая,Кучугуры) в одно и то же время Изменено 4 сентября 2017 пользователем huligan
Pchel Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 вообще то нет,не зависит.И на Азовском побережье и в Анапе(Новоросе) в одно и то же время волны движутся с моря на берег,т.е. в Анапе с Юга(Юго-Запада) на север(СВ),а в Голубицкой(Азовское) с Севера на Юг!!! У нас часто бывает,что летают(парапланы и дельтапланы) и в Анапе-Новоросе-Геленджике и на Азовском море(Голубицкая,Кучугуры) в одно и то же время Он не это имел ввиду... В игре они движутся с севера на юг, и потому в зависимости от места нахождения волна в игре будет либо к берегу либо от берега. )))
Maxyman Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Правы Хулиган с Крановщиком, волны на Черном море ветровые. Если ветер с берега, то волны не будет вообще в прибрежной зоне. Исключения бывают, но это переходные процессы, когда ветер меняет свое направление.
Silber Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) "Обсуждение версии 2.012: Hs 129, карта Кубани, улучшенная ФМ, новые тени." Вот заголовок темы... но я, чет, не пойму - почему улучшенную ФМ здесь обсуждать нельзя ? Изменено 5 сентября 2017 пользователем Silber
=E95=DenLarik Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 И...барашки не связаны с высотой волны.Не обязательно связаны.Барашки могут быть и при невысоких волнах и наоборот бывает при высоченных волнах совсем нет барашек.(ну почти нет)Про ветер, я как раз и писал, что в прибрежных районах очень сложная зависимость волнения и ветра.А вот про барашки... Во все способы определения волнения, входит понятие "барашки", степень их наличия, кол-во и т.д.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас