Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень занятная история да-с.

По факту в автоматическом режиме двигатель можно эксплуатировать только в течение часа, после чего следует включать ручной и рулить двигателем вручную.

Эксплуатировать только в "Продолжительном режиме" или в боевом? Или в смешанном?

Опубликовано:

Эксплуатировать только в "Продолжительном режиме" или в боевом? Или в смешанном?

До цели в ручном,над целью автомат..50% шаг винта 80 % по техночату

Опубликовано: (изменено)

О чем вы? 100% газ по техночату на автомате шага это 1.25 ata и 2750 оборотов "боевой" 30 минут

На номинал же или форсажный надо снимать автомат шага и крутить все в ручную.

Изменено пользователем JGr8_Abent

Я конечно красный пилот, но соглашусь по поводу Hs-129. Чёт он какой-то ущербный вышел. Читаешь литературу, КФП есть на ютюбе как он бил, есть видосы полётов. А в игре "премиум" бедовый. И да, я за правдоподобность и соответствие. За такую машину в серии, можно было и дырку во лбу получить. А как же он тогда с дрыном 75мм летал ? ИМХО надо наверное пересмотреть "Консервный нож" разработчикам. Какой же это штурмовик, если он так телится. Народ без боя терять ?

А что с ним не так? Мне очень понравился. Просто убер. И по поводу полета тоже проблем не замечено. Очень неплох. В чем то лучше или.жду недождусь когда на сервак дадут его. С удовольствием на нем полетаю. Изменено пользователем 72AG_Storm

цвета и оттенки моря 100% совпадают с оригиналом!!!

post-20211-0-32777500-1504457583_thumb.jpegpost-20211-0-43481300-1504457594_thumb.jpegpost-20211-0-89076600-1504457645_thumb.jpegpost-20211-0-11129600-1504457704_thumb.jpegpost-20211-0-39895700-1504457718_thumb.jpeg

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Про настраиваемые маркеры поддержку. Меня указатели в виде стрелок немножко беспокоят.

• Поддерживаю! 1
Меня указатели в виде стрелок немножко беспокоят.

Меня тоже,надоели,нужна возможность отключать для экономии ресурса. 

Изменено пользователем Filin-4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Без маркеров ломать свое зрение мне крайне не хочется. А отключив стрелки существенно станет лучше.

Лично для меня оптимальный вариант такой.

1. Настраиваемые маркеры.

2. Убрать стрелки с экрана.

3. Мой самолет на карте, но без указателей других самолетов.

Это конечно не в тему обновления, но я в таком от него восторге, что начал летать да же в онлайн, а не только джойстики испытывать.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Без маркеров ломать свое зрение мне крайне не хочется. А отключив стрелки существенно станет лучше.

Это конечно не в тему обновления, но я в таком от него восторге, что начал летать да же в онлайн, а не только джойстики испытывать.

Завидую, у тебя столько впереди!

• 1CGS
Опубликовано:

Анапа чтоль? Летал вроде тут :) 

• 1CGS
Опубликовано:

она самая :biggrin:  

Там хороший склон для полётов :) Мне понравилось :)

Опубликовано:

Может кто-то спрашивал и повторяюсь, на карту птичек, кузнечиков, цикад, сверчков южных, прочую живность наземную завезут? )

Опубликовано:

Может кто-то спрашивал и повторяюсь, на карту птичек, кузнечиков, цикад, сверчков южных, прочую живность наземную завезут? )

А еще улучшенный дождь и капли на стеклах​.

Ну и за одно на F4 надо проверить анимацию  разбивания лобового стекла, оно в левой части бьется как обычное, а в правой части как бронированное.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

цвета и оттенки моря 100% совпадают с оригиналом!!!

Ну ни одно фото точно не передаст цвет. Я живу прям вот в этом месте, дом у горы, тут на всех фотках. Каждый день мимо летают парапланеристы. :) Особенно когда за ужином и под музыку приятно. :)

Вот 27 августа снимал, но тоже на мыльницу, качество ужасное. Но с этого места в хорошую погоду видно Крым (70км по прямой). Правда такая видимость бывает несколько раз в году, не чаще. Чаще видно максимум весь Таманский полуостров (60км). Но ещё чаще максимум лиман видно (30км), остальное в дымке.

post-616-0-59610100-1504514760_thumb.jpg

Главное что есть странного в игре это волны. У нас на Чёрном море штиль стоит наверное 330 дней в году. А когда катера в игре показывают, они вечно с волнами борются. Любое волнение у нас большая редкость.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ну ни одно фото точно не передаст цвет. 

Так что, похоже или как?

Опубликовано:

Так что, похоже или как?

Да меня и в Старичке устраивало, хотя уж там то совсем не похоже. :) Я вообще по этому поводу не парюсь. Но если отстраннённо, то да, очень похоже. Для сегодняшнего дня очень хороший результат. Когда появляешься на филде в Анапе, ты появляешься прямо на месте моего дома. Так что посмотри в сторону моря и сам сравни. Ну немного всё зеленоватенькое, как через бутылочное зелёное стекло. И вода слишком зеленоватенькая. Но блин, какая разница. :) А дымка вполне себе норм, похожа на самую частую дымку в жизни.

post-616-0-80091800-1504520243_thumb.jpgpost-616-0-29729700-1504520245_thumb.jpgpost-616-0-26537300-1504520247_thumb.jpgpost-616-0-26877300-1504520249_thumb.jpgpost-616-0-26629200-1504520251_thumb.jpgpost-616-0-26600200-1504520253_thumb.jpgpost-616-0-27014000-1504520255_thumb.jpgpost-616-0-27135100-1504520257_thumb.jpgpost-616-0-30659600-1504520259_thumb.jpgpost-616-0-66726800-1504520270_thumb.jpgpost-616-0-32280100-1504520272_thumb.jpgpost-616-0-21482800-1504520274_thumb.jpg

И ещё немного картинок-спойлеров.

post-616-0-77628200-1504520479_thumb.jpgpost-616-0-91645900-1504520480_thumb.jpgpost-616-0-92377800-1504520482_thumb.jpgpost-616-0-90940000-1504520484_thumb.jpgpost-616-0-92001700-1504520486_thumb.jpgpost-616-0-90702000-1504520488_thumb.jpgpost-616-0-91074400-1504520490_thumb.jpgpost-616-0-91561200-1504520492_thumb.jpgpost-616-0-92418500-1504520494_thumb.jpgpost-616-0-62117700-1504520508_thumb.jpgpost-616-0-48629500-1504520510_thumb.jpgpost-616-0-23983500-1504520512_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что, собак на карте Сталинграда не хватило? :)

Опубликовано:

А что, собак на карте Сталинграда не хватило? :)

как-то дисонирует как раз. Летом на Сталинграде такой живой эмбиэнт, а тут летом на югах, ни птички ни кузнечика/сверчка. Забыли наверно, скоро поправят. Это же не что-то новое. А как кайфово )
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

У нас на Чёрном море штиль стоит наверное 330 дней в году. А когда катера в игре показывают, они вечно с волнами борются. Любое волнение у нас большая редкость.

Не вводите людей в заблуждение . Штиль это редкость .  При силе ветра 11м/с на море уже появляются барашки ,  6 м/с рябь . Обычный " безветренный день " 2-4 м/с .

• Поддерживаю! 3
Главное что есть странного в игре это волны

я наоборот просил возможность добавить большие волны и направление менять.Щаз при любом направлении ветра волны от берег в море идут-вот это действительно странно!Волна почти всегда с моря на берег движется!

...и ещё-с постом выше из Новороса полностью согласен!!!Я бы даже сказал с 9-10 м/с барашка уже появляется!(начинает появляться)

От того куда дует ветер , зависит и цвет моря в прибрежной зоне . Если с моря то цвет зеленоватый , вода мутная , если с берега то синий , вода прозрачная . Соглашусь в Старике нормальное море было , главное не цвет , а морские цели .

Изменено пользователем kranovchik

Не вводите людей в заблуждение . Штиль это редкость .  При силе ветра 11м/с на море уже появляются барашки ,  6 м/с рябь . Обычный " безветренный день " 2-4 м/с .

Не вводите людей в заблуждение

http://esimo.oceanography.ru/esp1/object.php?obj_action=html&obj_id=5555

исходя из официальных!!! данных в районе Анапы преобладает безветренная погода, конечно не 330 дней, но 65% тоже много.

Изменено пользователем =E95=DenLarik
Опубликовано:

Лучше всего это публиковать в официальной теме для предложений. И про живность, кстати, тоже!

Опубликовано:

Не вводите людей в заблуждение

http://esimo.oceanography.ru/esp1/object.php?obj_action=html&obj_id=5555

исходя из официальных!!! данных в районе Анапы преобладает безветренная погода, конечно не 330 дней, но 65% тоже много.

так он вроде про то и говорит. Безветренная это не совсем штиль.

Опубликовано:

Это шутка? У меня дом на берегу моря с окнами на море. Барашки... :( Когда барашки у меня окна выдавливает.

Опубликовано:

так он вроде про то и говорит. Безветренная это не совсем штиль

вот здесь  есть прогноз параметров ветрового волнения, на сейчас, посмотрите какова величина волнения моря и скорости ветра

p.s. барашки на волнах, это уже волнение 3 балла

Опубликовано:

Это шутка? У меня дом на берегу моря с окнами на море. Барашки... :( Когда барашки у меня окна выдавливает.

Мой ник видел ? Работаю на кране прибор и море всегда перед глазами . До Анапы 54 км .

Опубликовано:

Мой ник видел ? Работаю на кране прибор и море всегда перед глазами . До Анапы 54 км .

А мне 100 метров до моря. Панорамное окно. Всё ясно короче, продолжения не требуется.

Опубликовано:

p.s. барашки на волнах, это уже волнение 3 балла

Раньше в порту при ветре  12 м/с  работы кранами не производились (сейчас 15 ) . Вот как появились барашки можно смело заканчивать работу . Не нужно давать ссылки, я скорость  ветра на глаз тебе скажу . 3 бала - сколько ветер ?

Messerschmitt плавно перешел в барашки  :lol:

Щаз при любом направлении ветра волны от берег в море идут-вот это действительно странно!

Про волны от берега, как я понимаю, в игре они с севера на юг двигаются, так что к берегу или от, зависит от местоположения.

Изменено пользователем DasMaximus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Раньше в порту при ветре 12 м/с работы кранами не производились (сейчас 15 ) . Вот как появились барашки можно смело заканчивать работу . Не нужно давать ссылки, я скорость ветра на глаз тебе скажу . 3 бала - сколько ветер ?

Такая зависимость есть для открытого моря, для прибрежной зоны можно вычислить по ссылке, что я дал выше
Опубликовано:

Хм, у меня одного на текущем апдейте падает периодически DServer ?

Опубликовано:

Потеряна связь с мастер сервером причем у всех кто в ТС сидит....невозможно зайти в игру

Не вводите людей в заблуждение http://esimo.oceanog...tml&obj_id=5555 исходя из официальных!!! данных в районе Анапы преобладает безветренная погода, конечно не 330 дней, но 65% тоже много.

а вы не в курсе,что фоновый ветер и реальный ветер-разные весчи?В Анапе (и в остальных городах приморских) днём ещё и бриз имеется,который появляется из-за разности прогрева морской поверхности и прибрежной поверхности суши.И чем больше разница в температурах суши и моря,тем сильнее бриз(ветер с моря на берег) 

И реально-этот бриз есть там почти каждый день,т.к. почти каждый день там летают на парапланах(для полёта нужен ветер от 5м/с,идеально 7-9м/с).Плюс довольно часто раздувает за 10-ку и барашки с моря маячат  :biggrin:

И...барашки не связаны с высотой волны.Не обязательно связаны.Барашки могут быть и при невысоких волнах и наоборот бывает при высоченных волнах совсем нет барашек.(ну почти нет)

Земляк с Анапы просто не летает на парапланах,поэтому особо и не обращает внимания на то,когда  они есть,а когда нет

• Поддерживаю! 2
Про волны от берега, как я понимаю, в игре они с севера на юг двигаются, так что к берегу или от, зависит от местоположения.

вообще то нет,не зависит.И на Азовском побережье и в Анапе(Новоросе) в одно и то же время волны движутся с моря на берег,т.е. в Анапе с Юга(Юго-Запада) на север(СВ),а в Голубицкой(Азовское) с Севера на Юг!!! :P  

У нас часто бывает,что летают(парапланы и дельтапланы) и в Анапе-Новоросе-Геленджике и на Азовском море(Голубицкая,Кучугуры) в одно и то же время :biggrin:

Опубликовано:

вообще то нет,не зависит.И на Азовском побережье и в Анапе(Новоросе) в одно и то же время волны движутся с моря на берег,т.е. в Анапе с Юга(Юго-Запада) на север(СВ),а в Голубицкой(Азовское) с Севера на Юг!!! :P  

У нас часто бывает,что летают(парапланы и дельтапланы) и в Анапе-Новоросе-Геленджике и на Азовском море(Голубицкая,Кучугуры) в одно и то же время :biggrin:

Он не это имел ввиду... В игре они движутся с севера на юг, и потому в зависимости от места нахождения волна в игре будет либо к берегу либо от берега. )))

Опубликовано:

Правы Хулиган с Крановщиком, волны на Черном море ветровые. Если ветер с берега, то волны не будет вообще в прибрежной зоне. Исключения бывают, но это переходные процессы, когда ветер меняет свое направление.

"Обсуждение версии 2.012: Hs 129, карта Кубани, улучшенная ФМ, новые тени."

Вот заголовок темы... но я, чет, не пойму - почему улучшенную ФМ здесь обсуждать нельзя :scratch_one-s_head: ? 

Изменено пользователем Silber
Опубликовано:

И...барашки не связаны с высотой волны.Не обязательно связаны.Барашки могут быть и при невысоких волнах и наоборот бывает при высоченных волнах совсем нет барашек.(ну почти нет)

Про ветер, я как раз и писал, что в прибрежных районах очень сложная зависимость волнения и ветра.

А вот про барашки...

Во все способы определения волнения, входит понятие "барашки", степень их наличия, кол-во и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...