ROSS_Skipirich Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Я конечно красный пилот, но соглашусь по поводу Hs-129. Чёт он какой-то ущербный вышел. Читаешь литературу, КФП есть на ютюбе как он бил, есть видосы полётов. А в игре "премиум" бедовый. И да, я за правдоподобность и соответствие. За такую машину в серии, можно было и дырку во лбу получить. А как же он тогда с дрыном 75мм летал ? ИМХО надо наверное пересмотреть "Консервный нож" разработчикам. Какой же это штурмовик, если он так телится. Народ без боя терять ? А мне вот кажется что Хеншель вполне себе похож на штурмовик, но на фоне других уфолетов просто выглядит тускло, а летает то он вполне себе нормально, как раз чувствуется, что этот аппарат тяжелее воздуха.
PolPot Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Я не понял, а сейчас можно купить только БзК премиум? Простую БзК нельзя купить? Захожу в магазин, а там только премиум... Изменено 1 сентября 2017 пользователем Shlakoblok 2
CCCP_Viper Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Одно дело когда мощностей железа не хватает, а вот когда их с запасом и все равно фризит. Вот тут другое дело и с этим надо разбираться. Попробуй сделать дефрагментацию диска. Я обычно всегда делаю после крупных апдейтов.
DasMaximus Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Я не понял, а сейчас можно купить только БзК премиум? Простую БзК нельзя купить? Захожу в магазин, а там только премиум... Пока нельзя. Я тоже жду обычную версию.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Попробуй сделать дефрагментацию диска. Я обычно всегда делаю после крупных апдейтов.А ещё нужно станцевать шаманский танец с бубном, говорят ещё лучше помогает))[media] [media] 2
smellard Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 а что,самому это сделать нельзя? На самом деле, нет. Потому что, когда начинаешь переносить управление на клавиатуру, отключается нормальная поддержки мыши. Там довольно ограниченный функционал был, когда я смотрел. И техническая поддержка это подтверждала, что, как в War Thunder, сделать нельзя.
Rasim Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Прекрасно понимаю, что достали уже с занавесками, но ведь это тоже не дело, когда самолет летит на высоте 1,5 км, а я гонюсь к земле за его тенью. Хотя бы какой-то градиент прозрачности сделать, в зависимости от расстояния. От облаков тоже градиент делать? В 2012 еще ни разу не вел бой с тенью, только дружбу. Больше теней, больше!
MicroShket Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Дык ты автомат горизонта отключая и доворачивай, и будет аккурат так, как до того, как томаты наняли, тебе понравится, действуй!;-)Ахтунг! Капитан Очевидность в треде!А почему тогда Ju-52 продолжает доворачивать резво, по-новому?
AnPetrovich Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Именно с кнопок только? У меня переставной стабилизатор на крутилке, запаздывание при регулировке как было так и осталось. И останется. Потому что крутилку на джое можно крутануть сколь угодно быстро, чего не скажешь о реальном штурвале стабилизатора в реальной кабине. Вот он и запаздывает. 7
ROSS_Skipirich Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Ахтунг! Капитан Очевидность в треде! А почему тогда Ju-52 продолжает доворачивать резво, по-новому? Не могу знать, может про нее просто забыли?
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Когда он появился в "старике", все тоже были в восторге (вернее, когда его ждали), через неделю после появления была такая же песня про его, якобы, "ущербность". Просили его многие, летали на нём единицы... Я на нём летал с удовольствием ! Ходил на танки и укрепы. Очень понравился !
=59=Moroka Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Я конечно красный пилот, но соглашусь по поводу Hs-129. Чёт он какой-то ущербный вышел. Читаешь литературу, КФП есть на ютюбе как он бил, есть видосы полётов. А в игре "премиум" бедовый. И да, я за правдоподобность и соответствие. За такую машину в серии, можно было и дырку во лбу получить. А как же он тогда с дрыном 75мм летал ? ИМХО надо наверное пересмотреть "Консервный нож" разработчикам. Какой же это штурмовик, если он так телится. Народ без боя терять ? Я все неприятности списываю на свои кривые руки. Если "правильно" заходить на цель, то вполне получается повторять заходы, практически без потери высоты.... а "правильно" значит не слишком круто, но и не слишком полого! И разворачиваться аккуратно, без истребительных боевых разворотов. ПО мне, так модель в игре вполне соответствует посредственным характеристикам тяговооруженности прототипа. Было бы интересно посмотреть на аса (если такие уже появились), а лучше вдохновляющее видео.
Max_Damage Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Вообще конечно новая карта выгляфдит отлично и новый самолёт хорошо на ней смотрится. такой квадратный и с смешным носом. И корабли смотрятся.
huligan Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) А почему волна в море при любых настройках ветра и погоды всегда движется от берега в сторону моря,а не наоборот,как в 99% реального времени??? Изменено 2 сентября 2017 пользователем huligan 1
huligan Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) такое бывает только когда СВ 25 м/с дует и вопрос сразу:А с изменением силы и направления ветра Волны и Шторм планируются??? Изменено 2 сентября 2017 пользователем huligan 1
=59=Moroka Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 ... 11. Добавлен 7000-тонный сухогруз; 12. Добавлен вооруженный 14000-тонный нефтеналивной танкер. Насяльника, оченна торбеда-бах не хватает однако... жульмере хешельбекельме... 3
=E95=DenLarik Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Насяльника, оченна торбеда-бах не хватает однако... жульмере хешельбекельме... а синие справляются... https://www.facebook.com/yan.zhou.585559/videos/2013813428848304/ 1
WapentakeLokki Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 а синие справляются... https://www.facebook.com/yan.zhou.585559/videos/2013813428848304/ Ну это не торпеда а топмачтовое бомбометание(а это как говорят в...две большие разницы кто летал на ИЛ-2 ЗС знает что на наших торпах типа ИЛ-4 и Бостон нужно выдерживать высоту 40м и скорость порядка 200-250 км а это непросто а топмачтовик прет себе на полной и только высоту нужно удержать да горизонт).У меня кстати вопрос к разработчикам при атаках Ju-87 на колону или поезд зенитное 37 мм сбивало меня в 8-ми из 10 раз(если сбрасывал с 600-700 м что-бы точнее попасть)и это одна зенитка(счетверенные максимы не в счет толку от них-то)но на Советских ЭМ класса 7(на ЧФ их называли тип Буки-т.к. все они начинались на Б Безупречный.Беспощадный и т д)стояли ДШК и 76 мм и 45 мм зенитки(возможны варианты и с 37 мм)итак вопрос при такой заложенной точности МЗА каковы шансы на успешную атаку на корабли кто-то уже пробовал повторить тот печальный эпизод из событий Октября 43-го когда люфты утопили 2 ЭМ и Лидер Харьков а вся авиация ЧФ репу чесала и кстати уцелевших морячков с потопленных ЭМ быстренько сплавили в морскую пехоту шоб не напоминали уцелевшим о мудром руководстве тов Октябрьского ну да это так а вот то что топила их Ju-87 это факт и кстати потери немцев составили то-ли 2 то-ли 4-е Штуки т.е. эффективность зенитного вооружения ЭМ было не ахти как.Так-кто может поделиться опытом атак в игре.С уважением жду ответов 1
R_Krabs Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Только появилась возможность поиграть, а тут как раз обновление выкатили. Хорошо Новая флайт-модель очень понравилась, прям аж руки чешутся попробовать каждый самолёт, однако есть небольшой вопрос: M.C. 202 со стабом "по умолчанию" теперь всё время висит на ручке и, соответственно, пикирует если ручку отпустить. Так и должно быть? Может быть лучше стаб -50% (АКА 0о) сделать?
Shaitan Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 После апгрейда переустановил Ил, 95% обновилось быстро, а остальные 5% обновляются уже вторые сутки, скорость скачивания упала до 30,28 kb/s и периодически падает до 5 kb/s.... может что то у меня нужно подправить? А то читая дифирамбы разработчикам, у меня слюна бежит неудержимо, слюнявчики не помогают, нервная дрожь по телу, руки блуждают по столу почти бесконтрольно...))) Почему упала скорость обновления??? )
Aurelius Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 После апгрейда Остановить загрузку, перезагрузить комп, галку на р2р, не раздавать, запускать дальнейшую установку. Народ еще папку updates чистит.
=E95=DenLarik Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Пережали рули синим.Квинтесенция синего плача? 4
Snipe Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Квинтесенция синего плача? Это еще робкое начало...То ли еще будет...
421 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 После апгрейда переустановил Ил, 95% обновилось быстро, а остальные 5% обновляются уже вторые сутки, скорость скачивания упала до 30,28 kb/s и периодически падает до 5 kb/s.... может что то у меня нужно подправить? А то читая дифирамбы разработчикам, у меня слюна бежит неудержимо, слюнявчики не помогают, нервная дрожь по телу, руки блуждают по столу почти бесконтрольно...))) Почему упала скорость обновления??? ) Я выключал лаучер затем сразу включал,скорость скачки возобновлялась с 5кб до 400.
An2 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Спас. жилеты раздадут? Над морем всё-таки.. Заметил, что иногда если длинной очередью дать по воде, то часть пуль не даёт всплесков вообще. 2
BURELOM Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Ребят спасибо за ваш труд!!! Просьба в Осеповке есть скала Парус она стоит в море зря не сделали.
Shaitan Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Я выключал лаучер затем сразу включал,скорость скачки возобновлялась с 5кб до 400. Что такое лаучер? Простите.)
Bubi Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Что такое лаучер? Простите.) Лончер - это запускатель обновления
Shaitan Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Остановить загрузку, перезагрузить комп, галку на р2р, не раздавать, запускать дальнейшую установку. Народ еще папку updates чистит. Спасибо, из updates все удалил, перезапустил, галочку поставил... 2,6 MB/s посмотрим что будет в конце. ) Лончер - это запускатель обновления Понял спасибо.)
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Море хорошее получилось. И комп его тянет и выглядит реалистично.. Покупал вроде бы не из за моря, но теперь для меня это самый приятный момент в БЗК.
huligan Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Море хорошее получилось ага,только волны в противоположную сторону движутся 2
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 А вот совершенно пофиг, даже желания нет проверять, уточнять куда они движутся или не движутся, и какая там сторона противопложная.. 1
=SF=Thresher Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 ага,только волны в противоположную сторону движутся Маладец! Теперь пену прибойную требуй, шоб была, иначе не реалистично (занавесок в окнах - тоже нет). Как дети! Кто-то летает, а есть и такие, кто ищет - за чтобы зацепиться и накинуть. 4
huligan Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Теперь пену прибойную требуй пена условно есть.И прибой есть.Только прибой и волны в разных направлениях.Я думаю,что изменить направление волн-это не проблема абсолютно.Просто в глаза бросается,т.к. постоянно над морем(береговой полосой) летаем! 1
said28250 Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 играл сегодня на карте москвы с ботами аэродромы малыйярославец и колодези за советы на миг 3.. боты напарники либо вообьще не взлетали либо выписывали циркули пару раз просто отвесно упали вниз метров со 100.
adds Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Все ж непонятно с режимом двигателя на 129. По умолчанию стоит автошаг. В этом случае "продолжительный режим" это 50% "газа". Так и должно быть?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Здравия желаю парни.Чето в vr окулус,вода как-то замылено смотритца?все на ультро,+SAOO и прочие настрнастройки ( Изменено 3 сентября 2017 пользователем =SAE=true_Dentist_32
1CGS Han Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 3 сентября 2017 Все ж непонятно с режимом двигателя на 129. По умолчанию стоит автошаг. В этом случае "продолжительный режим" это 50% "газа". Так и должно быть? Очень занятная история да-с. По факту в автоматическом режиме двигатель можно эксплуатировать только в течение часа, после чего следует включать ручной и рулить двигателем вручную.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас