Перейти к публикации

Rising Storm 2 Vietnam.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продолжение red orchestra 2. Хорошый шутер с неплохой возможностью сидеть в окопах и траншеях. По сравнению с предшественником снижена скорость бега, что немного добавляет вдумчивости и неторопливости игре (хотя было бы хорошо ещё больше замедлить). Из оружия есть автоматы тип56, акм, м16. Винтовки скс, м14, автоматы ппш41 и м3. Рпг7, гранатомёт м79, гранаты. Рпд, м60. Из техники есть вертолёты oh6, uh1, ah1. СВД, м40, винтовка мосина, тт, пм, м1911, м1917 и ещё какая-то снайперка с глушителем хм1 плюс двустволка и дробовик. Ах ну и огнемёт. Вьетнамцы могу ставить ловушки и мины. Хотя чаще всего убивает артиллерия или самолёт.

Изменено пользователем Max_Damage
Опубликовано:

Они с бета-теста там много чего так и не поправили. Таких багов я даже в первой РО не припомню.

Опубликовано:

А я с удовольствием поигрываю иногда,редко правда,но тем не менее.Только не во Вьетнам,а в героев Сталинграда,за амеров с огнеметом тоже весело :) Если кто то играет,с удовольствием кампанию составлю.

Опубликовано:

Она конечно крутая, но какая то рачья. ИМХО Раша нет, сидят почти все по щелям. Батла 3/4 пока веселее.

Опубликовано:

Криво, косо и недоделано. Контента вообще мизер. Вечная суета малоосмысленная. Но в целом играть можно, конечно, особенно тем, кто хочет чуточку Вьетнама с напалмом и гуками - для разнообразия. Графика приятная (не считая моделей персонажей), это большой плюс.

Опубликовано: (изменено)

Она конечно крутая, но какая то рачья. ИМХО Раша нет, сидят почти все по щелям. Батла 3/4 пока веселее.

Наоборот слишком много раша. Я замерял персонаж бежит со скоростью ~20 кмч.

И кстати в сидении в щели много ньюансов. обычно такие сидельцы высовываются и ловят в жбан, так что тут ещё надо попытаться правильно сидеть. Мне как раз нравится что в игре в определённой степени есть укрытия и защитные рубежи

Изменено пользователем Max_Damage
Опубликовано:

Не зашла.

Возможно сеттинг для меня "не торт", но играть в это я не смог. Помог товарищу с получением ачивок и удалил к чертям. А вот RO2 Heroes of Stalingrad+Rising Storm - это ван лав форева вообще :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...