Alex_S_Bond Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Писал уже здесь https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2104-grafika-igrovye-modeli-i-karty/?p=542320, но реакции не дождался. Может кто-нибудь прояснить, вот такие бледные туманные неконтрастные виды это что: 1. Озвученные авторами проблемы с Nvidia? 2. У меня что-то где-то не настроено? 3. Это нормально, так сделана игра? 4. Что-то другое? Это можно исправить или БЖСЭ?
UFO* Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 4. Что-то другое? Это можно исправить или БЖСЭ? Тато ,а дэ морэ ? { © из анекдота }
Alex_S_Bond Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Э-э-э... Т.е. это такой намек, что у всех такая картина? П.3 Это нормально, так сделана игра? Я правильно понял?
Alex_S_Bond Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Понял, спасибо! Будем надеяться на скорейшее исправление.
sw_atom Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Писал уже здесь https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2104-grafika-igrovye-modeli-i-karty/?p=542320, но реакции не дождался. Может кто-нибудь прояснить, вот такие бледные туманные неконтрастные виды это что: 1. Озвученные авторами проблемы с Nvidia? 2. У меня что-то где-то не настроено? 3. Это нормально, так сделана игра? 4. Что-то другое? Это можно исправить или БЖСЭ? Попробуй отключи в графике HDR, включи только SSAO, ну или вообще без них.
glassded Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Поставил у себя аналогичные настройки в игре - картинка нормальная. Может в настройках драйвера лажа?
-DED-Proks Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Попробуй отключи в графике HDR, включи только SSAO, ну или вообще без них. Ну у меня точно не так, смотря на картинку. По мойму здесь и гамма накручена. У меня HDR , SSAO включено ,гамма 0,8. А может так графический процессор обрабатывает картинку, видеокарту нужно конечно по мощнее.Резкость убери,четкость - размытие установи и это ,почему у тебя установлена частота кадров 50? ,это что у тебя частота монитора 50?. Изменено 30 августа 2017 пользователем -DED-Proks
Alex_S_Bond Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Попробуй отключи в графике HDR, включи только SSAO, ну или вообще без них. Пробовал. Не помогает. Поставил у себя аналогичные настройки в игре - картинка нормальная. Может в настройках драйвера лажа? Если и лажа, то я не пойму где. В других приложениях и играх такой мути нет. Да и здесь - муть только на пейзаже, кокпит и внешний вид ЛА вроде бы нормальные, контрастные. Ну у меня точно не так, смотря на картинку. По мойму здесь и гамма накручена. У меня HDR , SSAO включено ,гамма 0,8. А может так графический процессор обрабатывает картинку, видеокарту нужно конечно по мощнее.Резкость убери,четкость - размытие установи и это ,почему у тебя установлена частота кадров 50? ,это что у тебя частота монитора 50?. Попробовал, не помогло. Разницы почти не заметно. 50 - это ограничение fps, нет? Поставил, что б железо не грузить. Зачем, если лагов нет и разницы не видно? А так все эти настройки перебирал уже сто раз во всех комбинациях и фпс в т.ч. Туман как был, так и висит. На 6000м перспективы вообще никакой, местность только под брюхом видать. Изменено 30 августа 2017 пользователем Alex_S_Bond
glassded Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) А так все эти настройки перебирал уже сто раз во всех комбинациях и фпс в т.ч. Туман как был, так и висит. На 6000м перспективы вообще никакой, местность только под брюхом видать. А можно ещё пару скриншотов сделать? Без ограничения фпс и на максимальных настройках, со всеми включенными приблудами - HDR , SSAO, дальность, трава. И настроек драйвера тоже Изменено 30 августа 2017 пользователем glassded
Alex_S_Bond Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Вот, пожалуйста. Настройки игровые в драйверах не очень видать, рамка не растягивается.
glassded Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Сбрось настройки драйвера по умолчанию. Вверху "восстановить".
Alex_S_Bond Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 Сбросил. Не помогло. Разницы не заметил...
Kraftowod Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Сбросил. Не помогло. Разницы не заметил... Ну HDR то отключи !
Alex_S_Bond Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 Да отключал, и включал, и другие галки тоже. Без разницы. Вот без HDR с вкл Резкозтью - самое большее, что смог вытянуть.
El_Babuino Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Самый действенный вариант использовать сторонние программы, по типу SweetFX, которые позволяют немного замаскировать этот эффект дымки, делая его не таким выраженным. зы Алекс, у тебя в драйвере НВидиа выбран файл launcher.exe(экзешник лаунчера, а не самой игры). Работают изменения настроек? Изменено 31 августа 2017 пользователем ROSS_El_Babuino
Tyngys_72 Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Поставь фильтр текстур на -четкость, гамму-0.8, будет темно и плохо читаться приборная панель, увеличь 0.9. HDR уже сказали, на кой тебе трава в ультра? В драйвере восстановить настройки по-умолчанию, с вертикалкой как хочешь делай, убери многодисплейность, Попробуй так, иначе как сказал Эль Паб.... Бабуино , ставить SweetFX, удачи.
glassded Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Как вариант полностью удалить драйвер со следами, и поставить заново. Дело точно не в настройках. Я выкручивал такие же и в игре, и в драйвере. Всё равно такого мыла не было. А вообще давно надо было написать в тех. поддержку. Это самый лучший вариант. Изменено 31 августа 2017 пользователем glassded
Alex_S_Bond Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 Поставь фильтр текстур на -четкость, гамму-0.8, будет темно и плохо читаться приборная панель, увеличь 0.9. HDR уже сказали, на кой тебе трава в ультра? В драйвере восстановить настройки по-умолчанию, с вертикалкой как хочешь делай, убери многодисплейность, Попробуй так, иначе как сказал Эль Паб.... Бабуино , ставить SweetFX, удачи. Сделал, все такой же туман. Попробую по-бабуиновски... Самый действенный вариант использовать сторонние программы, по типу SweetFX, которые позволяют немного замаскировать этот эффект дымки, делая его не таким выраженным. зы Алекс, у тебя в драйвере НВидиа выбран файл launcher.exe(экзешник лаунчера, а не самой игры). Работают изменения настроек? С лончером это чисто механически тормознул. Настраивал, конечно же, IL-2.exe в ...bin/game. На самом деле драйвера я крутил по всякому, сначала вдумчиво, по науке. Когда мысли кончились - переключился на метод тыка. Дергал всё подряд в различных комбинациях. На скринах самое лучшее, что смог добиться. Зы, А скиньте кто-нибудь скрин. Быстрый вылет Сталинград лето - Калач - 12:00 - Ясно - высота 3000. Может так и должно быть, а я мучаюсь?
glassded Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Сделал, все такой же туман. Попробую по-бабуиновски... С лончером это чисто механически тормознул. Настраивал, конечно же, IL-2.exe в ...bin/game. На самом деле драйвера я крутил по всякому, сначала вдумчиво, по науке. Когда мысли кончились - переключился на метод тыка. Дергал всё подряд в различных комбинациях. На скринах самое лучшее, что смог добиться. Зы, А скиньте кто-нибудь скрин. Быстрый вылет Сталинград лето - Калач - 12:00 - Ясно - высота 3000. Может так и должно быть, а я мучаюсь? Может лучше трек запиши? чтоб было один в один. Только у меня карты Сталинграда нет. Только БзМ. 1
Tyngys_72 Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Вот как у меня. Изменено 31 августа 2017 пользователем Tyngys_72 1
Alex_S_Bond Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Ну так у меня так же. Tracks.rar Я думал можно перспективу вдаль расширить, тумана меньше сделать. В целом понятно, это не мои настройки - явление системное. Спасибо всем за участие. Изменено 31 августа 2017 пользователем Alex_S_Bond
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас