glassded Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Суть вопроса в следующем: хочу купить TrackIR, педали, РУД, джойстик. Вот только купить на территории РБ негде. Из доступного только джойстики, да и то не выше Cobra M5. Вопрос землякам - где вы сами всё это берёте?
WoLos Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Почтой все отлично приходит и доходит.
Zep Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Привет, землякам! Было бы желание... и деньги, всё остальное решаемо. Я, например, педали заказывал по почте.
AstronHaizer Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 ВКБ, почта, все без проблем.
NOFELET Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 В РФ в магазинах то же самое. Почта+ ВКБ/БРД/здешняя барахолка. 1
glassded Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 Привет, землякам! Было бы желание... и деньги, всё остальное решаемо. Я, например, педали заказывал по почте. Вот вот! И еще бы жена понимала
glassded Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 Посмотрел - оптимальный вариант продукция от ВКБ.
Harh Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Посмотрел - оптимальный вариант продукция от ВКБ. Есть еще BRD 1
glassded Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 Есть еще BRD Это вот это? https://virpil.com/ru/ Для меня, как новичка, жирновато.
Harh Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Это вот это? https://virpil.com/ru/ Для меня, как новичка, жирновато. Насчет РУСов ничего не скажу, я про педали. Они сравнительно "не жирноваты". У меня, например, вот такие: http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=906 1
glassded Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 Насчет РУСов ничего не скажу, я про педали. Они сравнительно "не жирноваты". У меня, например, вот такие: http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=906 И во сколько они обошлись с доставкой?
Harh Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Мне тогда, не помню точно, вродь 7200. Это было с основанием и вродь чуть по большей цене. Но там был кит, т.е. собирал сам. В сборке ничего сложного нет, просто время.
glassded Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 Мне тогда, не помню точно, вродь 7200. Это было с основанием и вродь чуть по большей цене. Но там был кит, т.е. собирал сам. В сборке ничего сложного нет, просто время. Ну да. Дешевле, чем от ВКБ.
Krysnic Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Поищите T.16000M FCS HOTAS, есть несколько комплектов с педалями и без. Дешево, нормальное качество и хорошее ПО.
=SOVA=Teiger Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Суть вопроса в следующем: хочу купить TrackIR, педали, РУД, джойстик. Вот только купить на территории РБ негде. Из доступного только джойстики, да и то не выше Cobra M5. Вопрос землякам - где вы сами всё это берёте? Проблем нет совсем с покупкой и пересылкой. Только Украина может возникнуть. Поаккуратнее тут надо. Но и в этом случае не слышал особых проблем. Почту пока еще вроде не заблокировали. А в остальном... Да хоть из Китая заказывай... Из Китая еще и дешевле будет, чем в российской фирме покупать! Пусть меня проклянут! Но по принципу цена-качество... заказывай РУС+педали у Ромки-Баура. А лучше в барахолке посмотри: https://forum.il2sturmovik.ru/forum/42-baraholka/
Gargoyle Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Суть вопроса в следующем: хочу купить TrackIR, педали, РУД, джойстик А почему бы не доехать до Польши? К примеру: https://www.ceneo.pl/Joysticki
glassded Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 А почему бы не доехать до Польши? К примеру: https://www.ceneo.pl/Joysticki Тоже хороший вариант.
VPC_Solway Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Суть вопроса в следующем: хочу купить TrackIR, педали, РУД, джойстик. Вот только купить на территории РБ негде. Из доступного только джойстики, да и то не выше Cobra M5. Вопрос землякам - где вы сами всё это берёте?Если Вы уже решили для себя, что хотите и будете летать, то лучше брать металлические устройства, выбор сейчас большой, хоть новые, хоть б/у.Но если Вы только начинаете и не решили окончательно связать себя с виртуальной авиацией и/или космосом, то брать надо максимально дешёвые девайсы 3 в 1, лучше кобры в этом сегменте ничего нет. Потом РУД геймтрикс и педали Сайтек. Уложиться за комплект можно в 8-10 тыс рос рублей или в $150-180. Железное будет в 3-4 раза дороже, если б/у, и в 5-6 раз дороже, если новое. Изменено 26 августа 2017 пользователем VPC_Solway 1
Harh Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Если Вы уже решили для себя, что хотите и будете летать, то лучше брать металлические устройства, выбор сейчас большой, хоть новые, хоть б/у. К слову: уж чего-чего, а Б/У девайсов с приличной механикой за вполне гуманные деньги на местной барахолке - завались. Есть смысл там посмотреть. 2
=SOVA=Teiger Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) К слову: уж чего-чего, а Б/У девайсов с приличной механикой за вполне гуманные деньги на местной барахолке - завались. Есть смысл там посмотреть. Согласен полностью. Тем более на "барахолке" продаются в основном девайсы именно с "железной механикой". А это... "внукам хватит"! Изменено 27 августа 2017 пользователем =SOVA=Teiger 1
glassded Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Согласен полностью. Тем более на "барахолке" продаются в основном девайсы именно с "железной механикой". А это... "внукам хватит"! А если я разберу свою старую кобру и выточу такие же детали из металла, вместо пластиковых? Или не так всё просто?
VPC_Solway Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 А если я разберу свою старую кобру и выточу такие же детали из металла, вместо пластиковых? Или не так всё просто?Во-первых, это обойдётся гораздо дороже, чем купить металлический "ремкомплект". Во-вторых, зачем изобретать велосипед? С другой стороны, если Вам больше нравится возиться с железом, чем летать, то пробовать нужно обязательно. 1
=SOVA=Teiger Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) А если я разберу свою старую кобру и выточу такие же детали из металла, вместо пластиковых? Или не так всё просто? Фишка механики, которую мы называем "металлом" в использовании подшипников и несущей конструкции из металла. Внешне РУД и РУС остаются почти без изменений. Просто китайская пластмасса меняется на металл. По опыту... обходится даже дешевле китайской пластмассы. Изменено 27 августа 2017 пользователем =SOVA=Teiger
a___k___s Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Топикстартеру нужно двигаться по пути самодельщиков, при чем наиболее извращенных, у которых каждое устройство смахивает на изуродованный стимпанк. Тогда через некоторое время его либо заставят забыть про хобби, либо на новый год под ёлкой он найдет нормальные устройства ))) 1
=SOVA=Teiger Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) И во сколько они обошлись с доставкой? Если вы только решили попробовать "нагибать", то это не ваша ниша. Приготовьтесь к серьезной работе. Это не WoTanks. Здесь бесполезны стенания по поводу "прокачки". Летаем на том что дано исторически (в меру знаний к которым нас допускают). Поэтому присоединяюсь к предыдущим пожеланиям... Для начала покупайте самые дешевые китайские причендалы... А когда втянетесь... тогда и задумаетесь о приобретении серьезных девайсов. У нас потому ветка "барахолка" и ожила... Ребята "крутые причендалы" купили... А не получается "нагибать"! Изменено 27 августа 2017 пользователем =SOVA=Teiger
Harh Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 А если я разберу свою старую кобру и выточу такие же детали из металла, вместо пластиковых? Или не так всё просто? Добавлю к уже сказанному... Там много подводных камней. И нет, там не просто меняется на то же самое, только из металла. Наиболее каноничная конструкция "кошерной" механики состоит из двух независимых осей с одной из них расположенном на коромысле и одного или двух (один сделать несколько сложнее) центрующих кулачков на каждую ось. На практике, лучше купи, иначе зависнешь на эту самостоятельную переделку на продолжительное время. Да, это будет дешевле, но я бы рекомендовал купить. Тем более, что на Кобру вродь сейчас вполне себе есть механика на продажу.
glassded Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Если вы только решили попробовать "нагибать", то это не ваша ниша. Приготовьтесь к серьезной работе. Это не WoTanks. Здесь бесполезны стенания по поводу "прокачки". Летаем на том что дано исторически (в меру знаний к которым нас допускают). Поэтому присоединяюсь к предыдущим пожеланиям... Для начала покупайте самые дешевые китайские причендалы... А когда втянетесь... тогда и задумаетесь о приобретении серьезных девайсов. У нас потому ветка "барахолка" и ожила... Ребята "крутые причендалы" купили... А не получается "нагибать"! Никогда не играл в WoTanks, и подобные игрушки. Мне даже они как то не к лицу. 3 года летал в Rise of Flight на кобре, самодельных педалях, самодельный РУД. Я не из тех, кто случайно заглянул сюда. Знаю уже, чего хочу. Т. е. китайский ширпотреб, и самодельный хлам уже не устраивает. А вообще, всем спасибо за советы, есть из чего выбирать. Пожалуй барахолка - самый оптимальный вариант Изменено 27 августа 2017 пользователем glassded 2
=SOVA=Teiger Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Никогда не играл в WoTanks, и подобные игрушки. Мне даже они как то не к лицу. 3 года летал в Rise of Flight на кобре, самодельных педалях, самодельный РУД. Я не из тех, кто случайно заглянул сюда. Знаю уже, чего хочу. Т. е. китайский ширпотреб, и самодельный хлам уже не устраивает. А вообще, всем спасибо за советы, есть из чего выбирать. Пожалуй барахолка - самый оптимальный вариант Ну значит - "наш человек".
Swift_CCCP Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 А я WoT играл, сейчас в WoP пробую. Мне нравится.) Особенно на Гладиаторе про. Всю команду тащу. А как там школота матерится в истерике... Хоть записывай. Не сочтите за наглость. Продаю один чудный девайс. Не побоюсь этого слова эксклюзифф. Зовут Матильда. Для тех кто понимает.
glassded Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 А я WoT играл, сейчас в WoP пробую. Мне нравится.) Особенно на Гладиаторе про. Всю команду тащу. А как там школота матерится в истерике... Хоть записывай. Не сочтите за наглость. Продаю один чудный девайс. Не побоюсь этого слова эксклюзифф. Зовут Матильда. Для тех кто понимает. Девайс действительно чудесный. Правда я сначала хотел педали приобрести. Надо подумать
72AG_Akela Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Изначально приобретал себе Cobra m5, педали, РУД и трэкир сделал сам. Позже приобрёл у Баура механику джоя (высылал почтой), товарищ по команде делает сам педали "топтуны". Рекомендую девайсы получать почтой или, если согласятся с дальнобойщиками, или проводниками поездов ибо почта России те ещё рэкетиры...
a___k___s Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Изначально приобретал себе Cobra m5, педали, РУД и трэкир сделал сам. Позже приобрёл у Баура механику джоя (высылал почтой), товарищ по команде делает сам педали "топтуны". Рекомендую девайсы получать почтой или, если согласятся с дальнобойщиками, или проводниками поездов ибо почта России те ещё рэкетиры... CDEK неплохо тащит (ну по России точно) Да и ПЭК Изменено 27 августа 2017 пользователем a___k___s
glassded Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 ...почта России те ещё рэкетиры... Вы еще с нашими рэкетирами не сталкивались
VPC_Solway Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 CDEK неплохо тащит (ну по России точно) Да и ПЭК Из России я бы не отправлял действительно обычной почтой и ЕМС. СДЭК, Деловые линии работают практически без сбоев, посылка из/в европейской(ую) часть - 2-3 рабочих дня. Вы еще с нашими рэкетирами не сталкивались А у нас нет никаких рэкетиров... почти...
glassded Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 А у нас нет никаких рэкетиров... почти... Сказал бы я... Да тема не для этого.
Economist Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Сказал бы я... Да тема не для этого. Высылал\получал кучу девайсов - все дошли белпочтой. Где рекетиров искать...
VPC_Solway Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Высылал\получал кучу девайсов - все дошли белпочтой. Где рекетиров искать... Я думаю, что glassded имеет ввиду таможню, а не Белпочту. Но посылки из России (касается некоторых заказов из зарубежных интернет-магазинов, отправленных через российские ТК, либо посылок больших размеров и/или веса) проверяются таможней очень-очень редко, обычно по наводке или во время специальных акций. Посылки от частных лиц из ЕврАзЭС доходят без проблем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас