1CGS Han Опубликовано: 24 августа 2017 1CGS Опубликовано: 24 августа 2017 169 Всем привет! Ну что же, мы выходим на очередную финишную прямую. Завтра мы планируем начать тестирование релиз-кандидата версии 2.012, которая, как мы говорили ранее, будет включать очень значимые нововведения ............................... С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 12
MicroShket Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) А там не на 168-й ли дневник ссылка? Это, конечно, не важно, но всё же. Нет, это у меня глюк браузера. Очень жаль, что сейчас самолеты БзК недоступны по очевидным причинам в кампании. Очень хочется купить игру, но нечего делать с доступным контентом в оффлайне, кроме быстрого вылета. Изменено 24 августа 2017 пользователем MicroShket 1
pokrovski80 Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Ого! Я, конечно, ждал дневников в эту пятницу, но даже и предположить не мог, что они появятся ТАК РАНО! Спасибо, HAN!
glassded Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Ого! Я, конечно, ждал дневников в эту пятницу, но даже и предположить не мог, что они появятся ТАК РАНО! Спасибо, HAN! Так тяпница уже
pokrovski80 Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Так тяпница уже Опубликовано Сегодня, 01:26 Ну да, питница, она и есть! Просто это...мммм ...рановато как-то Об этом и речь!
SVOR Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Так а когда выйдет версия 2.012? не написали
Makz Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Hs-129 выглядит отлично. А что там про скольжение и про бронестекла на Ил-2? Можно рассказать?
JGr8_Abent Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Каеф,жду хеншеля отдельным самолетом."Наканец та" нормальный штурмовик завезут.....
SDV_DecabrisT Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) Блин, как же у немцев с прицеливанием при штурмовке все элементарно просто! Один раз посмотрел - уже все понял и запомнил. А на Иле никак запомнить не могу. Правда я не часто на нем летаю, а с горизонта вообще не бомбил. Но на хеншеле то я и не летал вовсе. Изменено 25 августа 2017 пользователем SDVr_DecabrisT 1
JGr8_Abent Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Интересно как он будет виражить,особенно на закрылках С мк 103 или 101 это может быть достаточно эффективный самолет для поражения воздушных целей,по илам одно удовольствие с такой пукалкой и обзором работать будет
SDV_DecabrisT Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 У Илов 1943 пукалка тоже ничего себе.
Chivas_Regal Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Каеф,жду хеншеля отдельным самолетом."Наканец та" нормальный штурмовик завезут..... Надеюсь, что и красным когда-нибудь нормального бомбовоза завезут... 1
Популярное сообщение Jason_Williams Опубликовано: 25 августа 2017 Популярное сообщение Опубликовано: 25 августа 2017 Хан поставил в чрезвычайно долгий день, чтобы доставить этот DD вам. Пожалуйста, будь добр к нему. Хан и команда работают очень тяжело, чтобы доставить то, что вы хотите. Я очень горжусь работой, которую команда поставила на Кубани. Больше хорошего материала еще впереди! Прошу вас поблагодарить команду. Они ценят любые приятные слова, которые у вас могут быть. (Sorry for bad Russian I had to use Google) Jason 68
SDV_DecabrisT Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Да все хорошо. И новости радуют, ждем новый патч с нетерпением. Хотя по моему личному мнению лучше бы с ним не спешить и все хорошо перепроверить, что бы было меньше ошибок, но многие со мной не согласятся. 1
Jason_Williams Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Да все хорошо. И новости радуют, ждем новый патч с нетерпением. Хотя по моему личному мнению лучше бы с ним не спешить и все хорошо перепроверить, что бы было меньше ошибок, но многие со мной не согласятся. Всегда будут ошибки и ограничения. Мы стараемся свести к минимуму их на каждом шагу. Для такой небольшой команды они делают потрясающую работу. Jason 15
=LwS=Wize Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Огого крутотень!А еще особенность самолета не описали как вращение двигателей в разные стороны ..команде удачи в тестах! На самолётах Hs-129B устанавливали двухрядные радиальные 14-цилиндровые двигатели воздушного охлаждения французского производства «Gnome-Rһone» 14M 04/05. Вал двигателя 14M 04 вращался против часовой стрелки и устанавливался в левую мотогондолу, 14M 05 — по часовой стрелке и был установлен в правую мотогондолу. Взлётная мощность двигателей — 700 л.с. при 3030 об./мин., номинальная у земли — 570 л.с., на высоте 4025 м — 600 л.с. Сухая масса снаряжённого двигателя составляла 589 кг.
=LwS=Wize Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Блин, как же у немцев с прицеливанием при штурмовке все элементарно просто! Один раз посмотрел - уже все понял и запомнил. А на Иле никак запомнить не могу. Правда я не часто на нем летаю, а с горизонта вообще не бомбил. Но на хеншеле то я и не летал вовсе. Та немцы ж дураки были,зачем им такие сложности в виде ВВ 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 августа 2017 1CGS Опубликовано: 25 августа 2017 Т.е. на следующей неделе патч будет готов к употреблению?
JGr8_Abent Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Надеюсь, что и красным когда-нибудь нормального бомбовоза завезут... А20 же 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 На самом деле радует, что эта небольшая команда всегда находит в себе силы признавать и исправлять неточности допущенные в процессе работы, в том числе и на этапах закладки фундамента игры, что не смущают огромные объемы работ требуемых для исправления заложенной в самых истоках неточности, вот это по настоящему ценно, и железное и незыблемое УНВП и БЖСЭ начинают постепенно растворяться и таять от таких вот решений и действий этой команды, и вот тут возникает понимание и вера, в то, что для них самих в первую очередь это важно, что делают они на совесть, как для себя. Конечно нужно двигаться прежде всего вперед, но мне вот сейчас действительно приятно, что ребята могут оглядываться назад и критически оценивать свое творение. В общем с нетерпением ждем следующего обновления, СПАСИБО! 14
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Каеф,жду хеншеля отдельным самолетом."Наканец та" нормальный штурмовик завезут..... Взлётная мощность двигателей — 700 л.с. при 3030 об./мин., номинальная у земли — 570 л.с., на высоте 4025 м — 600 л.с.Ну-ну Это кто кого ещё гонять будет, посмотрим как патч выйдет.
Chivas_Regal Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 А20 же Я В-29 жду... ну или хотя бы В-17
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Здравия желаю парни,и уважаемые разработчики!Спасибо вам за ваш труд,терпения,и стремление,двигатца дальше,исправляя все то что необходимо исправить!Вопросы,- в БЗК будет кобра?В какой стадии готовности она сейчас?Какие камуфляжи выбрали?Спасибо за ответ.
JGr8_AzzoT Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Я В-29 жду... ну или хотя бы В-17 Это да, но для "стратегов" карты малы... вот В-25, Ил-4 зашли бы очень хорошо, как мне кажется. А разработчикам спасибо огромное за проделанную и ещё предстояющую работу. Успехов! Очень ждём, но не торопим! 7
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Хан, Даниил, время публикации дневника 00:26, жму руку тебе и твоим парням. Спасибо вам за работу. 1
Valdamar Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Уважаемые товарищи разработчики и все причастные, спасибо за новости и удачи с тестированием! Лето, август, отпуска, парни работают в отрыве от семьи ночами - держитесь там. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 августа 2017 1CGS Опубликовано: 25 августа 2017 Здравия желаю парни,и уважаемые разработчики!Спасибо вам за ваш труд,терпения,и стремление,двигатца дальше,исправляя все то что необходимо исправить!Вопросы,- в БЗК будет кобра?В какой стадии готовности она сейчас?Какие камуфляжи выбрали?Спасибо за ответ. Да прибудет с тобой гугл. - кобра будет - стадии когда и какой самолёт аказаны в графике - камуфляжи тоже указаны в соответствующей теме
=LwS=Wize Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Ну-ну Это кто кого ещё гонять будет, посмотрим как патч выйдет. мотор авно,но пухи обещают нормальные вот про это влажные мечты
JGr8_Abent Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) Ну-ну Это кто кого ещё гонять будет, посмотрим как патч выйдет. Ну скорость у него сравнимая с груженым илом,в районе 340 на боевом,на чрезвычайном хз сколько,но думаю не более 360-370.С мк 103/101 в районе 310-300 на боевом,боевой если не ошибаюсь 1.25 ata при 2700 или 2800 оборотах,на чрезвычайном что то около 1.5 ata при 3000/3100 ЗЫ Табличку со скоростями где то давно еще видел,может и путаю чего. Изменено 25 августа 2017 пользователем JGr8_Abent
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 мотор авно,но пухи обещают нормальные вот про это влажные мечты Да мотор авно, и без пушек-то у Хеншеля не выдающиеся ЛТХ. А с подвесами и подавно. Бомбовая загрузка смех и только, пушки из которых должно быть очень сложно убить советский танк. Я не жду ничего выдающегося от этого самолета, но от этого он не перестает быть интересным ))
Makz Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Мощность двигателей и удельная нагрузка на крыло не дают много шансов хеншелеводу при встрече с илом. Это будет сладкая добыча для Кирилла )) А так бомбить колонны и танки пострелять конечно интересно будет
=K=Gunther Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Ну и, наконец, это первый самолет в нашем проекте, который несет 30 мм пушечное вооружение в виде дополнительно устанавливаемых подвесной пушки MK 101 или MK 103. Представляю, что начнется, после ввода в эксплуатацию 30 мм МК 101 и МК103
1CGS Популярное сообщение Han Опубликовано: 25 августа 2017 Автор 1CGS Популярное сообщение Опубликовано: 25 августа 2017 Спасибо всем за ваши теплые слова благодарности, для команды это крайне важно, особенно в дни напряженной работы, как сейчас. Хан, Даниил, время публикации дневника 00:26, жму руку тебе и твоим парням. Спасибо вам за работу. Спасибо! Я просто на "наконечнике стрелы" в данной ситуации (ну... просто потому, что пишу дневники :-) ), работать сейчас приходится всем очень крепко, сильно больше, чем полагается по КЗОТу, что бы успеть все то, что запланировано и в нужном качестве, но и результат, как можно видеть, весьма хорош. 54
=E95=DenLarik Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 работать сейчас приходится всем очень крепко Пора планировать выезд разработчиков в клуб "Гильдия" 1
72AG_Mirveis Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Спасибо за проделанную работу и хорошие новости, такие дневники приятно читать. Ждем обновление.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Прошу не принять за критику но, пушка МК101 и МК103 оставляли после стрельбы на нижней части бронекапсулы пороховой след. Эти следы несомненно смывали при обслуживании но пятно все равно оставалось. 3
=59=Moroka Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) Хорошие новости! Спасибо за труды!... Они впечатляющие! ПыСы. Для кого-то грядет батл "ver. 2.012 vs 1 сентября": что брать в качестве домашнего задания в первую очередь?! Изменено 25 августа 2017 пользователем =J13=Moroka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас