707shap_Srbin Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Господа разработчики, а что на счет управляемости у "консервного ножа"? О том насколько пилотам Hs-129 «нравился» штурмовик можно судит по следующему высказыванию одного из летчиков. «Летные характеристики штурмовика были настолько плохими, что я обеспечил себя кошмарами по ночам на долгие годы вперед! Управление рулями требовало от пилота очень больших физических усилий, по этой причине даже немного скорректировать прицел в процессе атаки получалось далеко не всегда. Коротка ручка управления самолетом почти никак не учитывала анатомическое строение летчика. Сложной была и посадка. Помимо тяжелого управления, штурмовик отличался неустойчивостью относительно всех 3-х осей во время полета в турбулентной атмосфере. Фактически у Hs-129 имеется лишь 1 плюс – это высокая вероятность, что пилот останется жив в результате жесткой посадки машины на брюхо – конструкция бронекапсулы достаточно прочна». Откуда вы эту клюкву берёте? Это же описание Hs129A, пилоты которого называли самолёт "Летающим гробом". Hs129B ведь по сути совершенно другая машина! Двигатели, управляющие поверхности, крылья, кабина - всё другое. Франц Освальд, командир 8.(Pz)/Schl.G.2, позднее 13.(Pz)/SG9. В Хеншель-129, Др.Николаус воплотил самолёт, великолепно подходивший для роли штурмовика, особенно противотанкового самолёта. Самолёт был стабилен в полёте, и являлся очень хорошей оружейной платформой, позволявшей очень точное прицеливание и стрельбу. Более того, бронированная кабина давала пилоту сильное чувство уверенности в своей безопасности. Особеноо это касалось ситуаций, когда самолёт переворачивался во время вынужденных посадок. В то время, как пилоты других самолётов получали увечья или гибли, пилоты HS129 выходили невредимыми. Особым качеством Хеншель-129, обеспечивающим выживание, была способность теряться на бреющем полёте. Снижение до самой земли, в большинстве случаем, являлось единственным способом сохранить свою жизнь и не быть сбитым истребителями противника. Хеншель-129 критикуют те, кто ни разу на нём не летал и не чувствовал этот крепкий, выносливый двухмоторный самолёт. Опять и опять, мы слышим что двигатели Гном-Рон были плохими и ненадёжными. Это полная чепуха. Как-же тогда мы смогли достигнуть таких успехов? ВКаждый лётчик Хеншель129 был уверен в работе двигателей. Гебхард Вебер, пилот 4.(Pz)/Schl.G.1, позднее командир 10.(Pz)/SG9. Ещё одним преимуществом Хеншель129 был великолепный обзор из кабины. Это позволяло оставаться на сверхмалой высоте на всём протяжении боевого вылета. В этих вылетах, мы штурмовали танки и колонны снабжения противника, а также по утрам вылетали на доразведку целей. Хеншель не очень подходил для других задач. Из-за мощного вооружения, вражеские истребители испытывали некоторое уважение к Хеншель129, но мы, в свою очередь, насколько это возможно старались избегать воздушных боёв. Самолёт был слишком тяжел и инертен для этого из-за своих маломощных двигателей. Вкратце, это был не "боец собачьих свалок, а "рабочая лошадка". Изменено 26 августа 2017 пользователем I./ZG1_Panzerbar 8
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 ошибка текстовая или же при установке мк 103 или 101 курсовые пушки с пулеметами снимаются? Может I./ZG1_Panzerbar подскажет как потомственный штурмовик))). Он на комфоруме даже ссыль на книги давал. https://forum.il2sturmovik.com/topic/25120-hs-129-b-2-discussion/?p=414145
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Откуда вы эту клюкву берёте? Неважно откуда берем))). Зато теперь ты нам дал информацию, как опытный штурмовик и товарищ, и теперь у нас отпали все сомнения. НО!! Самолёт был слишком тяжел и инертен для этого из-за своих маломощных двигателей Слов из песни не выкинуть. Хотя как платформа для тяжелого оружия это +. Изменено 26 августа 2017 пользователем =R=Axel_
Shade Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Хм... Франц Освальд, командир 8.(Pz)/Schl.G.2, позднее 13.(Pz)/SG9. Особым качеством Хеншель-129, обеспечивающим выживание, была способность теряться на бреющем полёте. Снижение до самой земли, в большинстве случаем, являлось единственным способом сохранить свою жизнь и не быть сбитым истребителями противника. вкупе с Франц Освальд, командир 8.(Pz)/Schl.G.2, позднее 13.(Pz)/SG9. бронированная кабина давала пилоту сильное чувство уверенности в своей безопасности. Особеноо это касалось ситуаций, когда самолёт переворачивался во время вынужденных посадок. В то время, как пилоты других самолётов получали увечья или гибли, пилоты HS129 выходили невредимыми. подсказывает замечательную тактику сохранения жизни пилота-штурмовика на 129 в случае перехвата истребителем! Главное, чтобы пилот противника не успел попасть до совершения вынужденной посадки -- не то ему таки засчитают фраг
ROSS_Skipirich Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 На чрезвычайном режиме вираж будет не хуже чем у ила,а ведь там еще закрылки так же как и на иле юзать можно.Потом смотрим углы атаки со скороподъемностью и не забываем что они даны на боевом режиме. Агрегат в умелых руках так же как и ил будет хорошей машиной. Вот это меня больше всего и пугает, в проектах БзХ, что тут штурмы и бомберы составляют дотоную конкуренцию истребителям, а в подтверждение продвинутости ФМ истребителей приводят в пример современные пилотажные самолеты. Надеюсь новая ФМ расставит все по местам. 2
Makz Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Так ты не туда смотришь, в игровых реалиях важнее не максимальная скорость, а другие параметры. Это да. Все помним про супер тягу винта у fw-190. 1
JGr8_Rammzess Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Это да. Все помним про супер тягу винта у fw-190. Все помнят о твоей непредвзятости в отношении к синей технике, хватит об этом напоминать в каждой теме, по поводу и без повода. Изменено 26 августа 2017 пользователем =IS=Rammzess 7
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 На каком основании 110 ки должно ждать обрезание? Только потому, что появился Хеншель, который по всем статьям проигрывает более универсальной 110ке.
JGr8_Abent Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Это да. Все помним про супер тягу винта у fw-190. Переставной стаб забыл упомянуть 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Все помнят о твоей непредвзятости в отношении к синей технике, хватит об этом напоминать в каждой теме, по поводу и без повода. Зачем рот затыкать? Данных по винтам нет - человек в праве ставить под сомнение тягу немецких винтов. На каком основании 110 ки должно ждать обрезание? Только потому, что появился Хеншель, который по всем статьям проигрывает более универсальной 110ке. Основание это прерогатива администрации серверов. 2
=LwS=Wize Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Я бы не стал называть 110 универсальным самолетом. Её, по факту, спасает убер стрелок. ..... чета ржу,пока сам не сядешь если только 1
bivalov Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) а 15-мм подкалиберный по случаю планируется? и будет ли у МГ 151 и 151/20 - у всех, или только у тех, что установлены именно на Хш 129 - патронная лента только с бронебойными (151), и с большим количеством бронебойных/только бронебойными (151/20)? Изменено 26 августа 2017 пользователем bivalov
=LwS=Wize Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Переставной стаб забыл упомянуть и вертолетность винта 1
Bubi Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 человек в праве ставить под сомнение тягу немецких винтов. Как душевно сказано. 7
707shap_Srbin Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Я бы не стал называть 110 универсальным самолетом. Её, по факту, спасает убер стрелок. Стрелок на 110-ке - это не более, чем ещё одна пара глаз. На большее он не способен. 3
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Основание это прерогатива администрации серверов. В ожидании «рациональных предложений» в профильных темах по типу: "у них же есть НАСТОЯЩИЙ штурмовик, порежьте им стомахнатку" Изменено 26 августа 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Rasim Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Огромное спасибо разработчикам! Ил-2 становится все красивее и привлекательнее. Механический прицел хеншеля очень понравился, все так просто и логично сделано. Хотя самолет сам по себе меня не интересует, жду А-20.
Tesarus Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Хеншель конечно утюг P. S. немного про бронестекла. тут недавно был в музее Боинга и увидел своими глазами чудо - бронестекло с B-17 Я отметил три момента: Не смотря на трехслойный сэндвич, оно очень прозрачное Поверхность не ровная, как у обычного стекла, а немного рябая. При косом свете дает блики, похожие на царапки Полагаю что мура по краям вызвана помутнением клея от старости Изменено 26 августа 2017 пользователем Tesarus
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 В ожидании «рациональных предложений» в профильных темах по типу: "у них же есть НАСТОЯЩИЙ штурмовик, порежьте им стомахнатку" Не кури кленовых листьев завернутых в газету пионэрская правда. 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Стрелок на 110-ке - это не более, чем ещё одна пара глаз. На большее он не способен. Натурные эксперименты в игровых реалиях показывают что это не так даже для 110-Е. Для 110-Г это ещё более не так...... 2
II./JG51Schmalter Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Натурные эксперименты в игровых реалиях показывают что это не так даже для 110-Е. Для 110-Г это ещё более не так...... Это не так только для тех кто болтается на шести,в отличии от стрелков пехи которые попадают в тебя даже когда ты заходишь на них под неудобными для него ракурсами да еще и со скольжением. Изменено 27 августа 2017 пользователем II./JG51Schmalter 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Это не так только для тех кто болтается на шести,в отличии от стрелков пехи которые попадают в тебя даже когда ты заходишь на них под неудобными для него ракурсами да еще и со скольжением. Для чистоты эксперимента полетай как против Пе-2 так и против 110.....сравнишь впечатления..... По моему - расклады примерно одинаковые...так что лично я не согласен с нытьём ни одной из сторон..... Хотелось бы посмотреть "в натуре"...если не затруднит - пару-тройку треков с онлайна.... Изменено 27 августа 2017 пользователем =FPS=Cutlass
JGr8_AzzoT Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Судя по статистикам, во всех самолётах со стрелками сидит BotGunner Ju87D3. Т.е. ИИ для всех стрелков одинаковый, как я понимаю. А это чревато тем, что упреждение для стрельбы он всегда берёт одинаковое, а вооружение, которое он использует, разное. Вот и получается, что из одних типов вооружения он стреляет очень метко, а из других "мажет", т.к. упреждение берёт неверное. Может быть я не прав, но вот один из примеров под спойлером. Изменено 27 августа 2017 пользователем JGr8_AzzoT
72AG_Crusader Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Судя по статистикам, во всех самолётах со стрелками сидит BotGunner Ju87D3. Т.е. ИИ для всех стрелков одинаковый, как я понимаю. А это чревато тем, что упреждение для стрельбы он всегда берёт одинаковое, а вооружение, которое он использует, разное. Вот и получается, что из одних типов вооружения он стреляет очень метко, а из других "мажет", т.к. упреждение берёт неверное. Может быть я не прав, но вот один из примеров под спойлером. Не надо баги чьей-то статы выдавать за баги игры.
JGr8_Abent Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Не надо баги чьей-то статы выдавать за баги игры. Это везде и у всех случается довольно часто,достаточно стату посмотреть..... Изменено 27 августа 2017 пользователем JGr8_Abent
72AG_Crusader Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Это везде и у всех так,достаточно стату посмотреть..... Да? http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/2224204/?tour=25
JGr8_Abent Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Да? http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/2224204/?tour=25 да http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=64835&name=BSS_Sniper http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=60119&name=Banzaii http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=60091&name=MatthiasAlpha Если посмотреть за водил пешек,там таких случаев куча.(на таве) Изменено 27 августа 2017 пользователем JGr8_Abent
72AG_Crusader Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 да http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=64835&name=BSS_Sniper повторяю Не надо баги чьей-то статы выдавать за баги игры. У меня даже пригар от такой наглой клеветы на разрабов в стиле госдепа.... Вот тебе скрин с таблички объектов, где только турели отобраны. Столбец log_name соответствует имени в логах А вот рандомная запись из лога, с участием турели (респаун в данном случае). T:73273 AType:12 ID:571394 TYPE:Turret_Pe2s35_1 COUNTRY:101 NAME:Turret_Pe2s35_1 PID:564226 Прежде чем нести всякую чушь, стоит разобраться в предметной области, хоть немного. 3
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 В ожидании «рациональных предложений» в профильных темах по типу: "у них же есть НАСТОЯЩИЙ штурмовик, порежьте им стомахнатку"Не кури кленовых листьев завернутых в газету пионэрская правда. На серверах с появлением Хеншеля, 110-ку ждет обрезание Я не знаю, что курили Вы, когда писали это.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Я не знаю, что курили Вы, когда писали это. Ну, если ты не понял то это было предположение, а резать или нет будут решать админы серверов. Хоть так понятно?)) Изменено 27 августа 2017 пользователем =R=Axel_
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Ну, если ты не понял, то резать или нет будут решать админы серверов. Я то понял, потому и описал предполагаемое поведение лоббистов такого решения. Подобное лобби уже начинает проявляться. Изменено 27 августа 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Я то понял, потому и описал предполагаемое поведение лоббистов такого решения. Подобное лобби уже начинает проявляться. Оно и с твоей стороны не прикрыто по 110-ке)) Вон как пригорать то начало как разговор про обрезку 110-ток пошел. Феликс, а что так негативно к полетам на Хеншеле относишься? Панцербар вон говорит, что просто замечательный самолет. Скажите спасибо что вот это не приняли на вооружение. Изменено 27 августа 2017 пользователем =R=Axel_ 1
JGr8_AzzoT Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Не надо баги чьей-то статы выдавать за баги игры. Вопросов нет, написал же, что могу ошибаться
-DED-Zlodey Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Судя по статистикам, во всех самолётах со стрелками сидит BotGunner Ju87D3. Т.е. ИИ для всех стрелков одинаковый, как я понимаю. А это чревато тем, что упреждение для стрельбы он всегда берёт одинаковое, а вооружение, которое он использует, разное. Вот и получается, что из одних типов вооружения он стреляет очень метко, а из других "мажет", т.к. упреждение берёт неверное. Может быть я не прав, но вот один из примеров под спойлером. Сущность действительно чуть-ли не одна для стрелков, но методы, по которым будет работать конкретный экземпляр, можно и переопределить. Более того, этот экземпляр может быть унаследован от базового класса и так же иметь совершенно разные параметры и методы в зависимости от того, в каком самолете сидит бот. Короче, ошибки тут возможны, но не факт, что именно это и является результатом промахов стрелков.
-DED-Zlodey Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Пэ. Полиморфизм. НПэ Наследование и полиморфизм)) Но, тем кто не в теме нужно объяснять подробней.
Drunky Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Скажите спасибо что вот это не приняли на вооружение. Кому говорить? Мильху? А вообще, я бы это полетал. Изменено 27 августа 2017 пользователем Drunky 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Феликс, а что так негативно к полетам на Хеншеле относишься? Я не отношусь негативно к полетам на Хеншеле, Я отношусь негативно к обрезанию 110ок на сервере, под предлогом появления Хеншеля, неужели не очевидно?
Bubi Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Из мухи слона раздуваете. Будто до этого на сервах не резали вооружение, тем же илам.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас