leshy Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 а откуда пво знает что над филдом только мессера? Есть много книжек про ПВО ВОВ. Одна из них - "Зенитное братство Севастополя". Читал еще в годах 80-х ... Для понимания работы зенитчиков - очень полезная книга.
=FB=Weeper Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) что это лагг, а то хенка. ну не реально же это))) рукалицо т.е. как это нереально? нереально только при одинаковых двигателях. Ну и наверно не стоит слишком многого ожидать от ИИ. Изменено 25 сентября 2013 пользователем =FB=Weeper
Kovalski Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 НЕ смотрел стрим, но вопрос есть. Лофт обещал в прошлом стриме показать покидание пилотом самолёта. Было? БЫЛО. это был ответ Лофта на мой вопрос.
=TSG=Virun Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 меня не интересует как в игре устроена система свой/чужой мне интересно как можно по звуку определить, что это лагг, а то хенка. ну не реально же это))) Даже я отличу)))
Old_Grumbler Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Rainbow: мне интересно как можно по звуку определить, что это лагг, а то хенка. ну не реально же это А ты разве свою жену от чужой по звуку отличить не можешь? 4
Molotoff_ Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 меня не интересует как в игре устроена система свой/чужой мне интересно как можно по звуку определить, что это лагг, а то хенка. ну не реально же это))) Тут есть немного. И таки, да, звук двигателей разный. http://www.airpages.ru/mn/scout_00.shtml
Igmar Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Правильно, только когда смотришь снизу на плоскость верхний светильник не должно быть видно. Правильно, я его и не видел.
2BAG_Inferno Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 меня не интересует как в игре устроена система свой/чужой мне интересно как можно по звуку определить, что это лагг, а то хенка. ну не реально же это))) Еще как реально. У всех самолетов винт разных размеров и формы, что создает абсолютно уникальный звук для каждого, плюс к этому звуки двигателей тоже разные. Сравнивая ранее показанные Лагг и Мессер это отчетливо различимо.
Starik Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Дым заметно "переключается" (реактивные миномёты), это к "подкрутить".
Kovalski Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 НЕ смотрел стрим, но вопрос есть. Лофт обещал в прошлом стриме показать покидание пилотом самолёта. Было? всмысле такое было)))но в стриме не было.
Brevno77 Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Правильно, я его и не видел. А мы (не только я) увидели. На самом общем плане АНО был двойной. 1
VARIANT Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Заметил что свет от ракет ,от техники и от огня горящего самолета (когда Альберт разколышматил Лагг) слишком резкие и самое что режет глаза они абсолютно круглые , Нужно сделать свет помягче , рассеянный что ли ,а в ДМ горящего самолета сделать за место одного источника несколько с разной степенью интенсивности , тогда будет правдоподобно . а общии свет от фар зделать мягче что бы он был более рассеянный . Изменено 25 сентября 2013 пользователем VARIANT 4
Dream_Pilot Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 рукалицо т.е. как это нереально? нереально только при одинаковых двигателях. Ну и наверно не стоит слишком многого ожидать от ИИ. Тану нафиг, не ужели можно определить модель самолета по звуку двигателя который летит где то в... далеко))) Да я и не ожидаю чего то сверх естественного. Даже я отличу))) да ну?
Igmar Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Brevno77 Ну тогда значит исправят, наверное.
Brevno77 Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Brevno77 Ну тогда значит исправят, наверное. Дык я не сомневаюсь.
Bionic Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Там "светильник" стоял и сверху и снизу. А как верхний "светильник" может просвечивать сквозь фанеру? Когда показали на удалении самолет снизу, то был виден верхний "светильник". Вот как то так ) ЗЫ. Во, пока писал, уже и картинку показали. По идее два источника света стоящие рядом друг с другом, при удалении будут сливаться в один. А тут у нас палево, сразу будет видно где месс а где лаг ) Изменено 25 сентября 2013 пользователем Bionic 1
=TSG=Virun Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Тану нафиг, не ужели можно определить модель самолета по звуку двигателя который летит где то в... далеко))) Да я и не ожидаю чего то сверх естественного. да ну? Ты никогда не жил у военного аэродрома похоже. Самолета еще даже не видно, он где-то далеко на высоте пары тысяч метров, но уже легко можно узнать что конкретно за самолет летит просто по звуку. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Virun 1
Kovalski Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Заметил что свет от ракет ,от техники и от огня горящего самолета (когда Альберт разколышматил Лагг) слишком резкие и самое что режет глаза они абсолютно круглые , Нужно сделать свет помягче , рассеянный что ли ,а в ДМ горящего самолета сделать за место одного источника несколько с разной степенью интенсивности , тогда будет правдоподобно . а общии свет от фар зделать мягче что бы он был более рассеянный . Ну если честно эффекты при падении...очень "простенькие" что ли...и основная часть самолета опять при падении остается целой! Эта проблема обсуждалась еще в РОФ, где крылья и хвостовая часть в дребезги, а основа всегда оставалась целой, либо слегка подмятой...
GANZ Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 А как верхний "светильник" может просвечивать сквозь фанеру? Когда показали на удалении самолет снизу, то был виден верхний "светильник". Вот как то так ) Ну ... наверное недочёт - всё таки преальфу смотрим! Стрим прозявил - хочу посмотреть в хорошем качестве - дайте сцылку пожалуйста!
Dream_Pilot Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Ты никогда не жил у военного аэродрома похоже. Самолета еще даже не видно, он где-то далеко на высоте пары тысяч метров, но уже легко можно узнать что конкретно за самолет летит просто по звуку. Ну да, любой уважающий себя вирпил живет в палатках на аэродромах. Ну ладно, поверю на слово =)
=TSG=Virun Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну да, любой уважающий себя вирпил живет в палатках на аэродромах. Ну ладно, поверю на слово =) Все детсво провел в военном городке Сейчас живу уже в обл. центре который от этого городка в 10км, самолеты всеравно рядом - легко определяются на звук
Igmar Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Brevno77, Bionic Наверное я в этот момент отвернулся. Исправить немедленно. Хотя мне лично пофиг. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Igmar
Brevno77 Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 А как верхний "светильник" может просвечивать сквозь фанеру? Когда показали на удалении самолет снизу, то был виден верхний "светильник". Вот как то так ) ЗЫ. Во, пока писал, уже и картинку показали. По идее два источника света стоящие рядом друг с другом, при удалении будут сливаться в один. А тут у нас палево, сразу будет видно где месс а где лаг ) Точно так! А вот что смутило меня. При вервом пролете в лучах прожекторов мессер не "горел". Мне кааца, что из Лага мы должны были видеть довольно яркую птичку. 2
Dream_Pilot Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Все детсво провел в военном городке Сейчас живу уже в обл. центре который от этого городка в 10км, самолеты всеравно рядом - легко определяются на звук а у нас над городом только начали летать вояки на всем что только есть. И реактивные и турбовинтовые и ми-8, буд-то война началась))))
VARIANT Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну если честно эффекты при падении...очень "простенькие" что ли...и основная часть самолета опять при падении остается целой! Эта проблема обсуждалась еще в РОФ, где крылья и хвостовая часть в дребезги, а основа всегда оставалась целой, либо слегка подмятой... ну пока нам финальную работу не покажут судить не будем ,пока да "слабовато"
Dream_Pilot Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) где скрины ночные??!!! Изменено 25 сентября 2013 пользователем Rainbow
Player74 Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Так где стрим глянуть можно??? Плиз ссылку...
=TSG=Virun Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Официальная запись до пятницы не появится...
=V=Heromant Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Софтина лаганула, записалось только до паровоза фризы присутствуют. Спасибо. Посмотрел в записи. Мне сегодня приготовили сюрприз в виде падения инета в гостинице. А модем лагало вообще невозможно и я все полчаса глядел на обрывки картинок и слушал обрывки звуков... Изменено 25 сентября 2013 пользователем =V=Heromant
SAS_47 Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Регулировка посадочной фары на Ил-10 и Як-12. 1
Player74 Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Официальная запись до пятницы не появится...Ок буду ждать...)
kren_77 Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 что-то мне не очень, вся эта ночь в стриме. Как-то все не по настоящему, даже объяснить не могу.
alexy Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Спасибо за показ. Понравилось. Вопрос по посадочной фаре, это так и придётся садиться открыв фонарь и вытянув шею, или я чего то не понял. А как оно в жизни было? Upd: SAS_47 спасибо за цитаты, теперь более менее понятно. Изменено 25 сентября 2013 пользователем alexy
=V=Heromant Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 что-то мне не очень, вся эта ночь в стриме. Как-то все не по настоящему, даже объяснить не могу. Вот не знаю. Я так лунную ночь как живую почувствовал. Вполне правдоподобная картинка. 4
CyberKexx Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Кто знает, сколько Oculus стоить будет? Создатели сами пишут, что цена финальной пользовательской версии будет не выше девелоперской, а девелоперская у создателей стоит $300 + доставка. Отечественные "предприниматели" предлагают сделать предзаказ за 18 000 рублей, пользуясь доверчивостью сограждан :-)
Dream_Pilot Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Вот не знаю. Я так лунную ночь как живую почувствовал. Вполне правдоподобная картинка. +1 Сразу вспоминается морозная, зимняя ночь при полной луне. Очень понравился голубоватый лунный свет, прям как "живой"! Изменено 25 сентября 2013 пользователем Rainbow 1
Texxx Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) а у нас над городом только начали летать вояки на всем что только есть. И реактивные и турбовинтовые и ми-8, буд-то война началась)))) Просто всё - "Стрим" посмотрели . Изменено 25 сентября 2013 пользователем Texxx
kren_77 Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Вот не знаю. Я так лунную ночь как живую почувствовал. Вполне правдоподобная картинка. Ну фиг его знает, а может просто настроение не то
Dream_Pilot Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Альберт читает тему, кажется сейчас будут ответы на вопросы
DogEater Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 меня не интересует как в игре устроена система свой/чужой мне интересно как можно по звуку определить, что это лагг, а то хенка. ну не реально же это))) Почему же? Наши специально подбирали обороты ночью что бы за немца сойти. ЕМНИП Решетников писал. "307 боевых вылетов" А в игре - выйдет, сами послушаем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас