Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень буду ждать вечера , ни с каким батлфилдом и вартандером не было ассоциаций , оч стильно се , очень интересная тема, буду как штык (как и всегда)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так что вам и правда лучше было бы молчать про "плагиатщиков"...

Посыпаю голову пеплом. Это просто "намеренное творческое заимствование"

Троллинг. РО 1 сутки

Zak

Опубликовано:

Прожектора будут?

"

Как бы ни бушевал огонь, ни слепили глаза

прожекторы, он смело шел к заданной цели и не сворачивал с боевого курса до тех пор, пока не

обрушится на врага вся бомбовая загрузка.

Тогда мы отбомбились в Сталинграде по аэродрому «Питомник», с которого немцы по

«воздушному мосту» оказывали помощь окруженным войскам. Цель была очень привлекатель-

ной для бомбежки, аэродром постоянно принимал немецкие транспортные самолеты, здесь го-

рели стартовые огни, посадочные прожекторы - удобно было по ним прицеливаться и сбрасы-

вать бомбы.

Зенитчики, видимо, решили, что самолет падает и постепенно

стали выключать прожекторы и уменьшать стрельбу "

В принципе полно источников.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Посыпаю голову пеплом. Это просто "намеренное творческое заимствование"

а караван все идет и идет

Опубликовано:

а корованы грабить можно?

Ну так ради этого все и затевалось:)

Опубликовано:

2 arb

Не хочется уводить тему топика, да и много разговоров говорено и даже показано, но боюсь бобрики не согласятся  :) . Вообще по теме освещения (и бобров) хотелось бы тоже посмотреть цельфиндеры (кто-то тут уже предлагал).

Согласен, поживём увидим. 

Опубликовано: (изменено)

Я могу ошибаться конечно но ночная истребительная авиация у СССР отсутствовала,

Как это отсутствовала?

Отсутствовали многочисленные ночные истребители с совершенными современными радиолокаторами - да. Тут отставание от союзников и фрицев было заметное.

А так ночные истребители были и много. Потому что в те временя обычный Як, если в нём сидит специально подготовленный пилот, автоматически превращался в ночной истребитель. Так же как Харрикейн или Спитфайр

:)

а Германия использовала её в основном для защиты рейха. Т.е. это не наш случай.

Немецкие ночники с радиолокаторами также применялись на восточном фронте, хотя и не в таких масштабах как на западе.

Если и варганили, то применялся этот агрегат только если в ПВО Москвы

Несколько Пе-3 с радиолокатором "Гнейс-2" были переброшены в конце 42го под Сталинград для перехвата снабжавших Паулюса транспортников

ЗЫ. Если в старичке ночные карты пользовались пониженной популярностью, это не значит что разработчикам нужнов ообще забить на тёмное время суток и оставить в симуляторе только яркий полдень

:)

Изменено пользователем LbS_Tanzor
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Извиняюсь за офф, люблю живопись.

Я вот изначально, до пресловутого Малера, видел вот такие картины, так что про авторство ...

Жду стрим, жаль "ночных ведьм" не увидим)))

post-6710-0-63786900-1380035909_thumb.jpg

post-6710-0-18724600-1380036009_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ночную он-лайн карту Сталинграда   довольно весело можно обыграть. Допустим у красных штурмовиков задача вынести  5 целей. У синих сбить 40 самолетов красных. (это так сейчас на АТАГ на одной из карт). 109 гоняют илов, лагги к примеру прикрывают.Кто первый достиг цели тот и закрыл карту. Тут бы не плохо добавить управляемые прожектора, сидя в одном ТС получается интересное взаимодействие. К стати, управляемые зенитки уже давно используются в он-лайн войнах еще с первых вар бирдц.

Опубликовано:

Продолжить поиски источников малерового вдохновения вы вполне можете самостоятельно.

Так что вам и правда лучше было бы молчать про "плагиатщиков"...

Если бы не несколько "полосок" возле самолета - было бы просто красиво. А вот они - именно фича БФа.

Опубликовано:

Ночное небо будет соответствовать реальному? (В смысле расположения звезд).

Опубликовано:

Если бы не несколько "полосок" возле самолета - было бы просто красиво. А вот они - именно фича БФа.

С батлфилдом, действительно, есть что-то общее. Но я имел в виду, что не стоит везде искать следы пресловутого Малера - не знаю насколько хорошо он рисует, но он далеко не единственный художник на планете.
Опубликовано:

Ночное небо будет соответствовать реальному? (В смысле расположения звезд).

сто раз уже писали что да

Опубликовано:

О, раз эффекты освещения показывать будут, покажите если можно зенитный разрыв. Будет ли вспышка освещать самолет? (ну если рядом бахнет =) )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С батлфилдом, действительно, есть что-то общее. Но я имел в виду, что не стоит везде искать следы пресловутого Малера - не знаю насколько хорошо он рисует, но он далеко не единственный художник на планете.

Сергей очень хорошо рисует, вот здесь некоторые из его работ http://www.weblancer.net/users/maler_Ai/portfolio/

Опубликовано:

Когда ж мы сможем заценить трассеры, эфекты от попадания снарядов, ну и звук выстрелов?

Опубликовано:

Ну.. раз разговор в стриме пойдёт о тёмном времени суток, вопрос к разработчикам: будет ли реализована в БзС "возможность" устанавливать пламегасители - особенно это актуально для Пе-2 и He-111? И актуально ли это вообще?

Опубликовано:

он темнее

Ха-ха! Остряк!  :biggrin: Я ж серьезно спрашиваю, а не прикола ради. :rolleyes:

Опубликовано:

ну что со стримом, мужики? я с мобилы, мне не видно ничего. Кто-то может выложить запись?

Опубликовано:

ну что со стримом, мужики? я с мобилы, мне не видно ничего. Кто-то может выложить запись?

так завтра же...

Опубликовано:

Как там оно, в будущем?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Созвездия будут настоящие или от балды звезды нарисованы?)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Опять двадцать пять, неужели так сложно поискать инфу хотя бы в этой теме? Настоящее небо будет.

Опубликовано:

По прежнему ждем стрим про бомберов и работу с БП. Истребители уже видели, спасибо

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Эта...Октябрь вон...во дворе шастает...скоро постучится... Слюна уже выделяется )) Зрелища в студию, и пожирнее...покрашее.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ни с каким батлфилдом и вартандером не было ассоциаций

Ну значит показалось )

post-53-0-05836100-1380047393_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

нынче в моде лазерганы

Изменено пользователем ART_marc
Опубликовано:

Ха-ха! Остряк!  :biggrin: Я ж серьезно спрашиваю, а не прикола ради. :rolleyes:

Как разработчики должны реализовать разницу звука в зависимости от времени суток/погоды, чтоб среднестатестическому геймеру было слышно это на встроенной звуковухе и это все звучало натурально (для каждого самолета/машинки/танчика/велосипеда в отдельности)? Хотя бы общий алгоритм?

На сколько такая задача важна для проекта в данный момент?

Созвездия будут настоящие или от балды звезды нарисованы?)

http://www.youtube.com/watch?v=qn0XmoE-UNE

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопросы просьбы по стриму касательно света и освещения:

Вид на колонну техники с высоты(с любой с которой возможно её обнаружение)

Если делали САБы то киньте хоть одну :)

Вид на самолет сверху в котором  включена подсветка приборной доски(интересует высота визуального обнаружения).

Вид сверху на стреляющую зенитку(если делали зены :rolleyes: ) интересны отблески на снегу.

Разожгите костерок рядом с капониром или домишком(интерес тот же что и по зене).

Если возможно, вид на ночной Город Герой Сталинград с высоты птичьего полета(если будет в нем чего нибудь гореть или стрелять то нижайший поклон Вам).

Жаль не смогу увидеть онлайн все в стиме :(, работа мать её, но рад буду видеть в записи.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Решение голосования за скин будете объявлять или оставите сюрпризов на релиз?

Опубликовано:

Решение голосования за скин будете объявлять или оставите сюрпризов на релиз?

Да вроде как ветка для таких вопросов есть спецовая. Может ближе к телу стиму  вопросы будут?

Опубликовано:

Да вроде как ветка для таких вопросов есть спецовая. Может ближе к телу стиму  вопросы будут?

Стриму.

Мы постараемся ответить на самые интересные и актуальные в течение трансляции.

Для меня это актуально/интересно. Не скажут - не умру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...