VARIANT Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Очень буду ждать вечера , ни с каким батлфилдом и вартандером не было ассоциаций , оч стильно се , очень интересная тема, буду как штык (как и всегда) 1
Гость eekz Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Так что вам и правда лучше было бы молчать про "плагиатщиков"... Посыпаю голову пеплом. Это просто "намеренное творческое заимствование" Троллинг. РО 1 сутки Zak
MK.PANIK88 Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Прожектора будут? " Как бы ни бушевал огонь, ни слепили глаза прожекторы, он смело шел к заданной цели и не сворачивал с боевого курса до тех пор, пока не обрушится на врага вся бомбовая загрузка. Тогда мы отбомбились в Сталинграде по аэродрому «Питомник», с которого немцы по «воздушному мосту» оказывали помощь окруженным войскам. Цель была очень привлекатель- ной для бомбежки, аэродром постоянно принимал немецкие транспортные самолеты, здесь го- рели стартовые огни, посадочные прожекторы - удобно было по ним прицеливаться и сбрасы- вать бомбы. Зенитчики, видимо, решили, что самолет падает и постепенно стали выключать прожекторы и уменьшать стрельбу " В принципе полно источников. 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Посыпаю голову пеплом. Это просто "намеренное творческое заимствование" а караван все идет и идет
=BY=KAPUTT Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 а корованы грабить можно? Ну так ради этого все и затевалось
RUS66 Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 2 arb Не хочется уводить тему топика, да и много разговоров говорено и даже показано, но боюсь бобрики не согласятся . Вообще по теме освещения (и бобров) хотелось бы тоже посмотреть цельфиндеры (кто-то тут уже предлагал). Согласен, поживём увидим.
LbS_Tanzor Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Я могу ошибаться конечно но ночная истребительная авиация у СССР отсутствовала,Как это отсутствовала? Отсутствовали многочисленные ночные истребители с совершенными современными радиолокаторами - да. Тут отставание от союзников и фрицев было заметное. А так ночные истребители были и много. Потому что в те временя обычный Як, если в нём сидит специально подготовленный пилот, автоматически превращался в ночной истребитель. Так же как Харрикейн или Спитфайр а Германия использовала её в основном для защиты рейха. Т.е. это не наш случай.Немецкие ночники с радиолокаторами также применялись на восточном фронте, хотя и не в таких масштабах как на западе. Если и варганили, то применялся этот агрегат только если в ПВО МосквыНесколько Пе-3 с радиолокатором "Гнейс-2" были переброшены в конце 42го под Сталинград для перехвата снабжавших Паулюса транспортников ЗЫ. Если в старичке ночные карты пользовались пониженной популярностью, это не значит что разработчикам нужнов ообще забить на тёмное время суток и оставить в симуляторе только яркий полдень Изменено 24 сентября 2013 пользователем LbS_Tanzor 2
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Извиняюсь за офф, люблю живопись. Я вот изначально, до пресловутого Малера, видел вот такие картины, так что про авторство ... Жду стрим, жаль "ночных ведьм" не увидим))) 1
MK.PANIK88 Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Ночную он-лайн карту Сталинграда довольно весело можно обыграть. Допустим у красных штурмовиков задача вынести 5 целей. У синих сбить 40 самолетов красных. (это так сейчас на АТАГ на одной из карт). 109 гоняют илов, лагги к примеру прикрывают.Кто первый достиг цели тот и закрыл карту. Тут бы не плохо добавить управляемые прожектора, сидя в одном ТС получается интересное взаимодействие. К стати, управляемые зенитки уже давно используются в он-лайн войнах еще с первых вар бирдц.
cFobos Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Продолжить поиски источников малерового вдохновения вы вполне можете самостоятельно. Так что вам и правда лучше было бы молчать про "плагиатщиков"... Если бы не несколько "полосок" возле самолета - было бы просто красиво. А вот они - именно фича БФа.
Thorin Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Ночное небо будет соответствовать реальному? (В смысле расположения звезд).
DogMeat Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Если бы не несколько "полосок" возле самолета - было бы просто красиво. А вот они - именно фича БФа.С батлфилдом, действительно, есть что-то общее. Но я имел в виду, что не стоит везде искать следы пресловутого Малера - не знаю насколько хорошо он рисует, но он далеко не единственный художник на планете.
VARIANT Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Ночное небо будет соответствовать реальному? (В смысле расположения звезд). сто раз уже писали что да
Dream_Pilot Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 О, раз эффекты освещения показывать будут, покажите если можно зенитный разрыв. Будет ли вспышка освещать самолет? (ну если рядом бахнет =) ) 2
Thorin Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Ночной звук отличается от дневного?
abr Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 С батлфилдом, действительно, есть что-то общее. Но я имел в виду, что не стоит везде искать следы пресловутого Малера - не знаю насколько хорошо он рисует, но он далеко не единственный художник на планете. Сергей очень хорошо рисует, вот здесь некоторые из его работ http://www.weblancer.net/users/maler_Ai/portfolio/
Fosgen Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Когда ж мы сможем заценить трассеры, эфекты от попадания снарядов, ну и звук выстрелов?
Hummels Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 покажите кабину Ил-2, а ЛаГГ-3 мы уже видели ночью.
JGr8_AzzoT Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну.. раз разговор в стриме пойдёт о тёмном времени суток, вопрос к разработчикам: будет ли реализована в БзС "возможность" устанавливать пламегасители - особенно это актуально для Пе-2 и He-111? И актуально ли это вообще?
WG_Steam Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Ночной звук отличается от дневного? он темнее 12
Thorin Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 он темнее Ха-ха! Остряк! Я ж серьезно спрашиваю, а не прикола ради.
[IB]Zulu Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 ну что со стримом, мужики? я с мобилы, мне не видно ничего. Кто-то может выложить запись?
abr Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 ну что со стримом, мужики? я с мобилы, мне не видно ничего. Кто-то может выложить запись? так завтра же...
=TSG=Virun Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 ну что со стримом, мужики? я с мобилы, мне не видно ничего. Кто-то может выложить запись? Как там оно, в будущем? 2
Vadson Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Созвездия будут настоящие или от балды звезды нарисованы?) 1
=TSG=Virun Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Опять двадцать пять, неужели так сложно поискать инфу хотя бы в этой теме? Настоящее небо будет.
FrankSinatra Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 По прежнему ждем стрим про бомберов и работу с БП. Истребители уже видели, спасибо 3
KurzSchmurz Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Эта...Октябрь вон...во дворе шастает...скоро постучится... Слюна уже выделяется )) Зрелища в студию, и пожирнее...покрашее. 1
ROSS_Borman Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 ни с каким батлфилдом и вартандером не было ассоциаций Ну значит показалось )
marc Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) нынче в моде лазерганы Изменено 24 сентября 2013 пользователем ART_marc
WG_Steam Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Ха-ха! Остряк! Я ж серьезно спрашиваю, а не прикола ради. Как разработчики должны реализовать разницу звука в зависимости от времени суток/погоды, чтоб среднестатестическому геймеру было слышно это на встроенной звуковухе и это все звучало натурально (для каждого самолета/машинки/танчика/велосипеда в отдельности)? Хотя бы общий алгоритм? На сколько такая задача важна для проекта в данный момент? Созвездия будут настоящие или от балды звезды нарисованы?) http://www.youtube.com/watch?v=qn0XmoE-UNE 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Вопросы просьбы по стриму касательно света и освещения: Вид на колонну техники с высоты(с любой с которой возможно её обнаружение) Если делали САБы то киньте хоть одну Вид на самолет сверху в котором включена подсветка приборной доски(интересует высота визуального обнаружения). Вид сверху на стреляющую зенитку(если делали зены ) интересны отблески на снегу. Разожгите костерок рядом с капониром или домишком(интерес тот же что и по зене). Если возможно, вид на ночной Город Герой Сталинград с высоты птичьего полета(если будет в нем чего нибудь гореть или стрелять то нижайший поклон Вам). Жаль не смогу увидеть онлайн все в стиме , работа мать её, но рад буду видеть в записи. 3
WG_Steam Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Решение голосования за скин будете объявлять или оставите сюрпризов на релиз?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Решение голосования за скин будете объявлять или оставите сюрпризов на релиз? Да вроде как ветка для таких вопросов есть спецовая. Может ближе к телу стиму вопросы будут?
WG_Steam Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Да вроде как ветка для таких вопросов есть спецовая. Может ближе к телу стиму вопросы будут? Стриму. Мы постараемся ответить на самые интересные и актуальные в течение трансляции. Для меня это актуально/интересно. Не скажут - не умру.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас