RUS66 Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) МаньякИ! Из "ливорьвера" и в первую мировую попадали считай случайно. А на скоростях самолетов ВМВ с тем же успехом можно камнями кидаться. Нуу... а вот у тебя б/к нет и у аппанента тоже, он уходит допустим с повреждения ми и очень медленно, подлетаем выравниваем скорости, открываем фонарь и .... Изменено 26 сентября 2013 пользователем ART_RUS66
Slow Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Огромное спасибо за стрим. Подсветка приборов классная и луна симпатичная. Показалось, что как-то слишком светло для ночи, затененные участки не слишком отличаются от освещенных.В стриме был разговор про источники динамического освещения и их прожорливость. Буквально через пару часов после стрима на презентации новых видеокарт AMD анонсировали новую технологию для динамического освещения Forward+, позволяющую экономить ресурсы ПК. Правда она на DX11, отсюда вопрос - не планируется ли понемногу переход на свежий DX?
II./JG51Adelmann Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Вроде с АНО что-то не то, на консолях во время отдаленного вида видны четыре лампочки! (Вроде как из-за расположения огней внутри консолей). Яркость АНО как по мне преувеличена малость. Изменено 26 сентября 2013 пользователем JG601_Adelmann
Top Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Правда она на DX11, отсюда вопрос - не планируется ли понемногу переход на свежий DX? Альберт где то уже поминал, что переход в будущем возможен и не так сложен.
Wotan Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поддержу вопрос стрелять с ТТ с открытого фонаря когда кончилось б/к , была бы крутая фишка. Блин, я когда писал, что стрелять через порт, то имел ввиду только такой Вальтер: http://leuchtpistole.free.fr/Sommaire/En_Modele34.html
swift Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Нуу... а вот у тебя б/к нет и у аппанента тоже, он уходит допустим с повреждения ми и очень медленно, подлетаем выравниваем скорости, открываем фонарь и .... (продолжая вашу мысль) ..... пускаем себе пулю в лоб от комичности и безысходности ситуации. Я тоже слабо представляю стрельбу из табельного по крафту противника, если честно... Я понимаю - иметь табельное на случай посадки на стороне противника и самообороны, но для стрельбы в воздухе... как-то смутно.. Изменено 26 сентября 2013 пользователем swift
RUS66 Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Блин, я когда писал, что стрелять через порт, то имел ввиду только такой Вальтер: http://leuchtpistole.free.fr/Sommaire/En_Modele34.html Гыыы , а я про другой подумал))) (продолжая вашу мысль) ..... пускаем себе пулю в лоб от комичности и безысходности ситуации. ? Я тоже слабо представляю стрельбу из табельного по крафту противника, если честно... Комично или нет, а выдержку из воспоминаний приводили, если из ракетницы стреляли со стрелка то почему нельзя из пистолета? Изменено 26 сентября 2013 пользователем ART_RUS66
EMJ_9Gramm Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 МаньякИ! Из "ливорьвера" и в первую мировую попадали считай случайно. А на скоростях самолетов ВМВ с тем же успехом можно камнями кидаться. А с рогатки можно? Я вообщето довольно неплохо с неё пуляю, только на скоростях ещё не пробывал
cFobos Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Нуу... а вот у тебя б/к нет и у аппанента тоже, он уходит допустим с повреждения ми и очень медленно, подлетаем выравниваем скорости, открываем фонарь и .... ...и на абардаж! 4
swift Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Комично или нет, а выдержку из воспоминаний приводили, если из ракетницы стреляли со стрелка то почему нельзя из пистолета? Уважаемый, я лишь пытаюсь рассуждать на эту тему. Не пытаюсь настаивать на том, что этого не нужно делать... И было то в жизни многое... от безысходности пилот мог начать и башмаками кидаться в самолет противника... Это если утрировать. А вот был ли в этом толк? А в целом, из большинства воспоминаний, которые я читал, можно сделать вывод, что расстреливать вражеского пилота и всячески пытаться его убить - не было целью лётчиков. Особенно после того, как самолет врага поврежден. Если найдется действительно много фактов использования табельного оружия в воздухе, то да, я согласен, что такую возможность реализовать нужно. Так что давайте обходиться без: Себе пулю в лоб пустите Изменено 26 сентября 2013 пользователем swift
Filin333 Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) С такой конфигурацией, как у вас или автора вопроса, я бы сильно задумался об апгрейде. Возможно, БзС на них и запустится, но не думаю, что играть будет удобно. Придется сильно снижать графические настройки и будет большая вероятность периодического проседания фпс сильно ниже играбельного уровня. А вы уже запускали БзС товарищь и прослыли экспертом в этом авиасимуляторе? У меня сейчас на старике работает 2 гига тяжелейших графических модов, т.е. включающих в себя..даже не буду перечислять.Тяжелейших потому что очень много что там есть и мой комп,который вы готовы советовать модеонезировать, даже не потеет и фризов нет на превосходном режиме. и на серверах тоже.В БзС наверное столько графических тяжестей не наберется. Или по вашему верно уравнение БзБ=БзС? У меня РОФ идет на самых высоких настройках и копм даже не напрягается, это факт,это то что я видел своими глазами!! Вы написали комментарий открыто(могли бы написать в личку) и я открыто отвечу..не умничайте товарищь,лучше помолчите!! Умным Вы мне совершенно не показались!! Изменено 26 сентября 2013 пользователем owl-filin
swift Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) У меня сейчас на старике работает 2 гига тяжелейших графических модов Это не показатель. Или по вашему верно уравнение БзБ=БзС? Ил-2 Штурмоглюк: Баги над Британией - вообще нельзя сравнивать ни с чем. Никогда. Это хорошая, но очень сырая леталка. А вы уже запускали БзС товарищь и прослыли экспертом в этом авиасимуляторе? Не стоит так эмоционально реагировать на чьи-то слова. Достоверно о том, что будет в БзС и у кого она будет лагать, а у кого нет - никому не известно, кроме разработчиков. Если Вы это понимаете, то не стоит ввязываться в глупые ненужные перепалки на эту тему. Да и раздел это не тот, чтобы это обсуждать. Есть отдельная тема. Что-то вспомнилось: Изменено 26 сентября 2013 пользователем swift
Filin333 Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Это не показатель. Ил-2 Штурмоглюк: Баги над Британией - вообще нельзя сравнивать ни с чем. Никогда. Это хорошая, но очень сырая леталка. Не стоит так эмоционально реагировать на чьи-то слова. Достоверно о том, что будет в БзС и у кого она будет лагать, а у кого нет - никому не известно, кроме разработчиков. Если Вы это понимаете, то не стоит ввязываться в глупые ненужные перепалки на эту тему. Да и раздел это не тот, чтобы это обсуждать. Есть отдельная тема. Что-то вспомнилось: Я первый и последний раз пишу столь радикально,прогнозов ни каких не писал и не буду писать пока не полечу сам в "Британии", тогда посмотрим!! Здесь хватает прогнозеров что действительно,можно экспортировать. Мой взбрык ответ таким пророкам,последний!! Изменено 26 сентября 2013 пользователем owl-filin
Vachik Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Оригинальная запись стрима таки есть где нибудь? Не могу найти. На трубе убогое убожество.
6./JG54_butcher_69 Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Из "Памятки разведчику" я свое мнение подтвердил. А ты? ЗЫ речь не идет и "куча-мала". Речь идет о определении свой/чужой в ночном небе. так и я об объективности определения свой-чужой Изменено 26 сентября 2013 пользователем 6./JG54_butcher_69
helldiver Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Оригинальная запись стрима таки есть где нибудь? Не могу найти. На трубе убогое убожество. официальное будет в официальный день, или вы тут первый день?
RUS66 Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Уважаемый, я лишь пытаюсь рассуждать на эту тему..... Хорошо, давай рассуждать, сразу пропустим то что было в реале, мы будем играть в игру. У меня на самолёте есть задний стрелок, он может стрелять по самолётам противника которые находятся в задней полусфере на догонных скоростях, это тоже самое что стрелять по движущейся цели со скорость 20-50 км/ч или тебе на встречу или к тебе под углом. Калибр ТТ 9мм, это не 7.62мм. Теоретически такое возможно? И я прекрасно понимаю что это не первоочередная цель в работе , и даже вообще из области фантазии. НО если бы я был стрелком, тогда на Ил-2 или Пе-2 я бы точно всегда брал ссобой ППС в полёт и при необходимости его использовал. А вдруг потом когданибудь это может быть и реализуют. Изменено 26 сентября 2013 пользователем ART_RUS66
Vachik Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Неа С самого что ни на есть начала. И заказ в первый же день, как объявили. Ибо РоФавцам верю. А стрим пропустил. Теперь мечусь .
podvoxx Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Калибр ТТ 9мм, это не 7.62мм. Теоретически такое возможно? Как раз таки 7,62 на 25, вроде у ППШ такой же патрон Изменено 26 сентября 2013 пользователем podvoxx
ROSS_Borman Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 У меня РОФ идет на самых высоких настройках и копм даже не напрягается, это факт,это то что я видел своими глазами!! Везет тебе.. А на I5/i7 4-5GHz и шлаке вроде GTX 670-680 уже суперсэмплинг для комфорту подрезать приходится ) 3
23AG_SilverFox Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Просто у вас разные высокие настройки
Stranger_71 Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Хорошо, давай рассуждать, ... ИМХО, лучше не надо. Про калибр тебя уже поправили. А про стрелка замечу, что он из пулемета не всегда попадает. Что уж про 7 патронов одиночными говорить..
RUS66 Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Как раз таки 7,62 на 25, вроде у ППШ такой же патрон Сорри лоханулся))) Изменено 26 сентября 2013 пользователем ART_RUS66
=TSG=Virun Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Кстати, а все обратили внимание на легкий троллинг о вранье и кожаном кресле? 5
RUS66 Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) ИМХО, лучше не надо. Про калибр тебя уже поправили. А про стрелка замечу, что он из пулемета не всегда попадает. Что уж про 7 патронов одиночными говорить.. А что по фантазировать уже запрещено? Всёравно до пятницы делать не чего))) Изменено 26 сентября 2013 пользователем ART_RUS66
23AG_SilverFox Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Он про ППСударева говорил, как я понял. 7.62 , конечно, но не 7 патронов же.
RUS66 Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Он про ППСударева говорил, как я понял. 7.62 , конечно, но не 7 патронов же. Неее всё правильно они говорят, сначала была идея о реализации в игре ТТ, а про ППС это в том смысле что как бы я поступил если бы был стрелком. Изменено 26 сентября 2013 пользователем ART_RUS66
23AG_SilverFox Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну в РОФ в противника пострелять можно из пистолета, только попасть сложно
swift Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Хорошо, давай рассуждать, сразу пропустим то что было в реале, мы будем играть в игру. У меня на самолёте есть задний стрелок, он может стрелять по самолётам противника которые находятся в задней полусфере на догонных скоростях, это тоже самое что стрелять по движущейся цели со скорость 20-50 км/ч или тебе на встречу или к тебе под углом. Калибр ТТ 9мм, это не 7.62мм. Теоретически такое возможно? А про стрелка замечу, что он из пулемета не всегда попадает. Что уж про 7 патронов одиночными говорить.. Не, ну рассуждать то можно конечно и доля смысла в этом рассуждении есть.. если брать за главное действующее лицо стрелка.. Ну да, согласен, что он может попытать удачу.., но вот Stranger_71, на мой взгляд, верно про процент попадания подметил. Это актуально для стрелка, а для пилота такой "рембо"-режим это вообще тяжело представить. Изменено 26 сентября 2013 пользователем swift
JGr8_Eisvogel Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 в общем картинка очень замечательная . Кто-то пишет что свет надо приглушить .При полной луне зимой видно очень замечательно ,при облочности другое дело . 2
23AG_SilverFox Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Вот .. Отличные фотки. Когда сидишь под луной долго в ночи она как солнце почти
Stranger_71 Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Фотки - не показатель в целом. Хотя эти очень хороши, хотел бы хоть в половину так снимать. А в целом все зависит от матрицы и выдержки. Я и сам глубокие сумерки в пасмурный день превращал.
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Какие приятные фотки. Детство вспомнилось...
alexy Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Вот .. Отличные фотки. Когда сидишь под луной долго в ночи она как солнце почти Ага, а если выдержку сделать секунд 30+ то пасмурный день получится, а не ночь... Передать на фотографии ночь так как видит глаз не очень просто, а если учесть что глаза у всех видят немного поразному.... ну понятно в общем. Что касается стрима - на мой взгляд похоже, после некоторой адаптации к картинке. UPD: Во и Stranger_71 о том же пишет. Вообще думаю, что сделать ночь в игре задача не тривиальная, но пока парни не плохо справляются. Изменено 26 сентября 2013 пользователем alexy
Wotan Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Видимость наземных ориентиров ночью зависит от их освещенности, времени года, характера местности, метеорологических условий, фазы Луны и высоты полета. Летом неосвещенные ориентиры сливаются с общим темным фоном местности и трудно различаются даже с малых высот. Так, реки и озера распознаются по отблескам на расстоянии 8—10 км, железные дороги - с расстояния 1 - 2 км, опушки леса – 4 - 6 км. Световые ориентиры ночью видны на больших дальностях. Крупные населенные пункты с высоты полета 500 м видны на расстоянии 30 - 40 км, а небольшие - с расстояния 20 - 25 км. Большое количество близко расположенных световых ориентиров затрудняет их индивидуальное опознавание. В темное время расстояние до световых ориентиров скрадывается, что приводит летчика в заблуждение относительно истинного удаления до ориентира. Искусственная освещенность ориентиров в различные периоды ночи меняется. В зимний период года ориентиры распознаются легче, так как они контрастно выделяются на снежном покрове в виде темных площадей. В переходные периоды весной и осенью ориентиры на местности, даже в светлую ночь, вообще не выделяются из-за неравномерности снежного покрова, наличия проталин и пестроты местности. В сумерки видимость ориентиров значительно ухудшается, местность становится однотонной, скрадываются детали и конфигурация объектов. Темнота на земле и сумерки наступают раньше, чем на высоте полета, и летчик наблюдает ориентиры на неосвещенной поверхности, а сам находится в условиях, близких к дневным. При полнолунии освещенность земной поверхности улучшается, видимость неосвещенных ориентиров увеличивается и даже приближается к дневной, особенно в зимний период. Ориентиры распознаются лучше, если вертолет находится между Луной и наблюдаемым ориентиром. Если Луна находится в фазе первой или последней четверти, освещенность земной поверхности снижается, но конфигурация ориентиров видна довольно хорошо. Водная поверхность в лунную ночь имеет световую рябь, а береговая черта видна как граница между серой поверхностью суши и более-темным фоном водной поверхности. Ночью направление сторон горизонта можно определить по Полярной звезде или по положению Луны на небесной сфере. Полярная звезда всегда указывает направление на север, а линия, мысленно проложенная от вертолета на Полярную звезду, будет истинным меридианом. Местоположение Луны на небесной сфере в зависимости от ее фазы и времени суток показано в таблице. В светлые (лунные) ночи, когда хорошо видна линия горизонта, полет может выполняться и визуально, но с обязательным контролем режима полета по показаниям приборов. В полете ночью при средней освещенности и при видимости земных ориентиров пилотирование может быть смешанным, когда летчик периодически переходит от полета по приборам к визуальному и наоборот. И пр. (с) Особенности вертолетовождения ночью. Статья из учебника ВВЖ http://aviahel.ru/magazine/?fid=82003145&ftid=98193204
IgorND Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Он про ППСударева говорил, как я понял. 7.62 , конечно, но не 7 патронов же. Судаева
SAS_47 Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Тогда и в Мессер по МП-40 доложить. Куда вас всё несёт? ) Жахнем. Обязательно жахнем. Но не сейчас.)
DogMeat Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рука согнута в локте, чтобы не упиралась в доску приборов и в фонарь. Делать анимации выпрямления руки и прицеливания = не делать чего-то другого и куда более важного для авиасимулятора. Спасибо за пояснение, я так и думал. А под "моделированием физиологии" как раз и подразумевал реалистичное сгибание и выпрямление руки.
Top Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Ага, а если выдержку сделать секунд 30+ то пасмурный день получится, а не ночь... Передать на фотографии ночь так как видит глаз не очень просто, а если учесть что глаза у всех видят немного поразному.... ну понятно в общем. Что касается стрима - на мой взгляд похоже, после некоторой адаптации к картинке. UPD: Во и Stranger_71 о том же пишет. Вообще думаю, что сделать ночь в игре задача не тривиальная, но пока парни не плохо справляются. В бытность Чубайсковских веерных отключений когда даже фонари на улице вырубали, не то что в домах. Выходил ночью мечом помахать и собаку погулять. Так в ясную зимнюю ночь ночь при полной луне на улице было светло как в пасмурный день, тень очень контрастная от луны и сама луна очень яркая... Это то что по воспоминаниям так сказать глазами. А вот весной когдп снег сойдет темнота прямо ощущается. Руку протягиваешь а за локтем ее уже не видно, в новолуние, при полной луне, как будто через кисель пробивается, но видно намного лучше. 1
DenisFox Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 О, я даже Большую Медведицу на небе сразу заметил!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас