WallterScott Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Есть вот такая красивая штука. Состояние отличное. Да она неубиваемая. Сплошной металл ни какой пластмассы.. Руд и Рус на разных ммджоях - два независимых устройства.. Меня устраивает абсолютно.. но не мой стеклянный стол. Может есть у кого ганфатер с удлинятором? Махнулся бы ключ в ключ.. (несмотря на то, что у меня с рудом..) Изменено 23 августа 2017 пользователем WallterScott
=FA=CATFISH Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Вот те раз!! Лучше стол махни 1
WallterScott Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 Естественно, это было первой мыслью.. Но, никак.. вся мебель в таком духе..
WallterScott Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Опубликовано: 3 сентября 2017 Возможна продажа без кугаровского руса (площадка останется - можно разместить любой). Ручка кугаровская. Все кнопки задействованы и работают. Снимается и вешается на стол за 10 секунд. Цена 17 т.р.
WallterScott Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 Или так.. без руса 15. С рус - 20.
72AG_Lar Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) я так понимаю продается все что изображено на этой картинке Изменено 4 сентября 2017 пользователем 72AGs_Lar
WallterScott Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Да.. сори.. перепутал. Конечно без рус продать это устройство нельзя) Без руда - можно. Итак без руд - 15т.р, Все вместе - 20. Клавиши на моноблоке относятся к рус. Изменено 4 сентября 2017 пользователем WallterScott
KokS Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Цена просто подарок! Не упустите отличное предложение! P.S. За свой (в более новой версии) пару недель назад отдал 30 тысяч! (Без ручки РУС и РУДа!) 2
WallterScott Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 Моежт выкинуть к чертовой матери эту мебель стекляную и кпить такой вот стол))))
Botanik Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Моежт выкинуть к чертовой матери эту мебель стекляную и кпить такой вот стол)))) Так эта столешница на кухню стоит очень недорого, к ней прикрутить ножки из магазина оби или джокер трубы. Думаю так сделать. https://www.obi.ru/mebelnaya-furnitura/mebelnye-nozhki/c/971 Изменено 4 сентября 2017 пользователем =N=Bonaparte
=FA=CATFISH Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Так эта столешница на кухню стоит очень недорого, к ней прикрутить ножки из магазина оби или джокер трубы. Думаю так сделать. https://www.obi.ru/mebelnaya-furnitura/mebelnye-nozhki/c/971 При внимательном исследовании стол оказался...!! --- ...подоконником!! )))
2BAG_Miron Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Ножки лучше брать с креплением как на картинке ниже, стол качаться не будет.
WallterScott Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 Шож такое.. Дорого? Странно.. такая класная штука. Вечная к тому же.. Ну попробуем так... Без руд - 12 тыс... По моему это просто даром за такую механику.
NOFELET Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Шож такое.. Дорого? Странно.. такая класная штука. Вечная к тому же.. Ну попробуем так... Без руд - 12 тыс... По моему это просто даром за такую механику.Особенно с учётом того, что просто кугаровсую ручку за 4-5 тыс забирают без проблем. Эх, хоть почку продавай ) Шикарное предложение.
Swift_CCCP Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Я думаю народ просто, пардон, зажрамши. Ребята, если кто не в курсе, на секундочку, реально штучное изделие. Делается на заказ. По гуглите. Поставить отдельно РУД не проблема. Если учесть цену ручки, то цена механики с электроникой получается 8000. Лично меня удерживает только то, что мне не куда уже складывать.
Snipe Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Я думаю народ просто, пардон, зажрамши. Ребята, если кто не в курсе, на секундочку, реально штучное изделие. Делается на заказ. По гуглите. Поставить отдельно РУД не проблема. Если учесть цену ручки, то цена механики с электроникой получается 8000. Лично меня удерживает только то, что мне не куда уже складывать. Зажрамши?Не суди,да не судим будешь.В голову не приходило,что у народа банально нет денег?Не?... Изменено 8 сентября 2017 пользователем IronNik
ver1ex Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Вот и да, тоже смотрю и понимаю что некуда ) А железка практически мечта. А какой контроллер и датчики на РУС? А без ручки его можно продать? )
WallterScott Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Надо уважаемого =FA=CATFISH спросить. Он окончательную переделку делал. Контроллеры ммджой 2.. датчики вроде магрезы какие то.. И рус и руд на разных ммджоях. Как два устройства. Ну 12 без руда.. или 17 с рудом. Без ручки будет затруднительно.. Она напрямую вроде подключена.. Без разъёма штатного. Изменено 8 сентября 2017 пользователем WallterScott
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Утюг Ник прав на все 146% Як тiльки побачив объяву Уолтера - ахнув, порахував в гаманцi та й раптом зник. Немае грошей!!! Кстати есть интересная тема для курилки. Кто сколько неполучил кровных на работе. Кого на сколько кинули. Меня на двух предыдущих - примерно на 60 тыр. Пойду - замучу Уолтер, если не продашь до середины октября - я бы приобрел. Девка Надя вроде как обнадеживает на это время появлением хоть каких-то средств.
staff777 Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) WallterScott, в резерв можно? как с тобой связь держать? личка почему то не хочет сообщения принимать у тебя Изменено 8 сентября 2017 пользователем staff777
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 WallterScott, в резерв можно? как с тобой связь держать? личка почему то не хочет сообщения принимать у тебя Изыди!! )))
WallterScott Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 Почищу личку.. Замусорил ее видно.
Swift_CCCP Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 IronNik, данный девайс изначально предназначен не для всей аудитории. Но при данной цене он попадает в средний сегмент. Это как дорогую машину продавать по цене киа Рио.)
KokS Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Моежт выкинуть к чертовой матери эту мебель стекляную и кпить такой вот стол)))) Эх... я думал мебель по "дешевке" стеклянную подкупить Значит продал все таки джой, - подкаблучник!
WallterScott Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Опубликовано: 10 сентября 2017 Да) буду мастерить стойку из конструкционного люминя под педали и ганфатер с удлиннителем.. Есть мысль сделать ее компактной, что бы под столом вся была, а подставку под джой сделать бестросьемной.
PEREGAR Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Вопрос к продавцу: направляющие крен тангаж с алюминия или с эбонита?
PEREGAR Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Просто был у меня такой, сделал вылет на ил2 и после дерганья ручкой зад,,назад (после проссмотра видео с ютуба,маневр есть такой, не повторять!!!) у меня еэбонит попалам лопнул,а производитель отказал выслать комплект . Вощем непродашь если, на вахту поеду заберу у тебя этот апарат. Люди просто не понимают что ты продаешь. Там же регулируется высота и загруз отдельно по осям в течении 3х сек прямо полете. Изменено 11 сентября 2017 пользователем BurningSkies
PEREGAR Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Цена просто подарок! Не упустите отличное предложение! Дай ссылку на сайт производителя,старые не работают. Изменено 11 сентября 2017 пользователем BurningSkies
WallterScott Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 Продан он, поэтому посмотреть не могу.. Но откуда там эбонит или люминь? Сталь там. Думаю что бы что то сломать, надо так дернуть - скорее крышка стола отрвется.. https://vk.com/hotas_su
sergeype Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Судя по фото- кулачки гетинаксовые (черные, поскольку Николай их красит под цвет остальных деталей).
=M=PiloT Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 На евро сайт и буржуям шли, в Европе бабло раскинуто по людям равномерно - покупательная сп. выше намного. твои 12 000 это 200 евро... купят мгновенно
KokS Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Цена просто подарок! Не упустите отличное предложение! Дай ссылку на сайт производителя,старые не работают. Сайт у него давно не работает. Посмотри личку - скинул мыло.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас