Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
post-113350-0-35939000-1496587920_thumb.jpg

Есть вот такая красивая штука.

Состояние отличное. Да она неубиваемая. Сплошной металл ни какой пластмассы.. Руд и Рус на разных ммджоях - два независимых устройства.. Меня устраивает абсолютно.. но не мой стеклянный стол. Может есть у кого ганфатер с удлинятором? Махнулся бы ключ в ключ.. (несмотря на то, что у меня с рудом..)

Изменено пользователем WallterScott
Опубликовано:

Естественно, это было первой мыслью.. Но, никак.. вся мебель в таком духе..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Возможна продажа без кугаровского руса (площадка останется - можно разместить любой). Ручка кугаровская.  Все кнопки задействованы и работают. Снимается и вешается на стол за 10 секунд. Цена 17 т.р. 

я так понимаю продается все что изображено на этой картинке

post-113350-0-30061100-1503524913.jpg

Изменено пользователем 72AGs_Lar

Да.. сори.. перепутал. Конечно без рус продать это устройство нельзя) 

Без руда - можно. Итак без руд - 15т.р, Все вместе - 20. Клавиши на моноблоке относятся к рус.

Опубликовано:

Цена просто подарок!  :good:

Не упустите отличное предложение!

P.S. За свой (в более новой версии) пару недель назад отдал 30 тысяч! (Без ручки РУС и РУДа!)

post-4295-0-35185500-1504537364_thumb.jpg

post-4295-0-23064100-1504537376_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Моежт выкинуть к чертовой матери эту мебель стекляную и кпить такой вот стол))))

Моежт выкинуть к чертовой матери эту мебель стекляную и кпить такой вот стол))))

Так эта столешница на кухню стоит очень недорого, к ней прикрутить ножки из магазина оби   или джокер трубы.

Думаю так сделать.

https://www.obi.ru/mebelnaya-furnitura/mebelnye-nozhki/c/971

f1305912ed4c.jpg

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Опубликовано:

Так эта столешница на кухню стоит очень недорого, к ней прикрутить ножки из магазина оби   или джокер трубы.

Думаю так сделать.

https://www.obi.ru/mebelnaya-furnitura/mebelnye-nozhki/c/971

f1305912ed4c.jpg

При внимательном исследовании стол оказался...!!  ---  ...подоконником!! )))

Опубликовано:

Ножки лучше брать с креплением как на картинке ниже, стол качаться не будет.

1_134.png

Опубликовано:

Шож такое.. Дорого? Странно.. такая класная штука. Вечная к тому же.. Ну попробуем так...  Без руд - 12 тыс...  По моему это просто даром за такую механику. 

Опубликовано:

Шож такое.. Дорого? Странно.. такая класная штука. Вечная к тому же.. Ну попробуем так... Без руд - 12 тыс... По моему это просто даром за такую механику.

Особенно с учётом того, что просто кугаровсую ручку за 4-5 тыс забирают без проблем. Эх, хоть почку продавай ) Шикарное предложение.
Опубликовано:

Я думаю народ просто, пардон, зажрамши.

Ребята, если кто не в курсе, на секундочку, реально штучное изделие. Делается на заказ.

По гуглите. Поставить отдельно РУД не проблема.

Если учесть цену ручки, то цена механики с электроникой получается 8000.

Лично меня удерживает только то, что мне не куда уже складывать.

Я думаю народ просто, пардон, зажрамши.

Ребята, если кто не в курсе, на секундочку, реально штучное изделие. Делается на заказ.

По гуглите. Поставить отдельно РУД не проблема.

Если учесть цену ручки, то цена механики с электроникой получается 8000.

Лично меня удерживает только то, что мне не куда уже складывать.

Зажрамши?Не суди,да не судим будешь.В голову не приходило,что у народа банально нет  денег?Не?...

Изменено пользователем IronNik
Опубликовано:

Вот и да, тоже смотрю и понимаю что некуда ) А железка практически мечта. А какой контроллер и датчики на РУС? А без ручки его можно продать? )

Надо уважаемого =FA=CATFISH спросить. Он окончательную переделку делал. Контроллеры ммджой 2.. датчики вроде магрезы какие то.. И рус и руд на разных ммджоях. Как два устройства. Ну 12 без руда.. или 17 с рудом. 

Без ручки будет затруднительно.. Она напрямую вроде подключена.. Без разъёма штатного. 

Опубликовано:

Утюг Ник прав на все 146%

Як тiльки побачив объяву Уолтера - ахнув, порахував в гаманцi та й раптом зник.

Немае грошей!!!

Кстати есть интересная тема для курилки. Кто сколько неполучил кровных  на работе. Кого на сколько кинули. Меня на двух предыдущих - примерно на 60 тыр. Пойду - замучу

Уолтер, если не продашь до середины октября - я бы приобрел. Девка Надя вроде как обнадеживает на это время появлением хоть каких-то средств.

WallterScott, в резерв можно? как с тобой связь держать? личка почему то не хочет сообщения принимать у тебя

Изменено пользователем staff777
Опубликовано:

WallterScott, в резерв можно? как с тобой связь держать? личка почему то не хочет сообщения принимать у тебя

Изыди!! )))

Опубликовано:

IronNik, данный девайс изначально предназначен не для всей аудитории. Но при данной цене он попадает в средний сегмент. Это как дорогую машину продавать по цене киа Рио.)

Опубликовано:

Эх... я думал мебель по "дешевке" стеклянную подкупить  ;)

Значит продал все таки джой, - подкаблучник!  :rofl:  :drinks:

Опубликовано:

Да) буду мастерить стойку из конструкционного люминя под педали и ганфатер с удлиннителем.. Есть мысль сделать ее компактной, что бы под столом вся была, а подставку под джой сделать бестросьемной. 

Опубликовано:

Вопрос к продавцу: направляющие крен тангаж с алюминия или с эбонита?

Просто был у меня такой, сделал вылет на ил2 и после дерганья ручкой зад,,назад (после проссмотра видео с ютуба,маневр есть такой, не повторять!!!) у меня еэбонит попалам лопнул,а производитель отказал выслать комплект .

Вощем непродашь если, на вахту поеду заберу у тебя этот апарат.

Люди просто не понимают что ты продаешь.

Там же регулируется высота и загруз отдельно по осям в течении 3х сек прямо полете.

Изменено пользователем BurningSkies

Цена просто подарок! :good:

Дай ссылку на сайт производителя,старые не работают.

Изменено пользователем BurningSkies
Опубликовано:

Продан он, поэтому посмотреть не могу.. Но откуда там эбонит или люминь? Сталь там. Думаю что бы что то сломать, надо так дернуть - скорее крышка стола отрвется.. 

https://vk.com/hotas_su

Опубликовано:

Судя по фото- кулачки гетинаксовые (черные, поскольку Николай их красит под цвет остальных деталей).

Опубликовано:

На евро сайт и буржуям шли, в Европе бабло раскинуто по людям равномерно - покупательная сп. выше намного. твои 12 000 это 200 евро... купят мгновенно

Опубликовано:

Цена просто подарок! :good:

Дай ссылку на сайт производителя,старые не работают.

Сайт у него давно не работает.  

Посмотри личку  - скинул мыло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...