Botanik Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Джойстик BRD-D с ручкой F15Е SUNCOM, механика (мягкий центр) - цена 9500 руб. Точный и послушный РУС BRD-D с отличной начинкой. Редкая ручка F15Е SUNCOM, очень качественная, большая и удобная, рука не устаёт. В РУС контролер - "BRD - 4000, аналоговый" в комплекте : - загрузка к механике и хатка к РУС - контролер PCI STLab USB2 Все работает, летал на Windows 7 и Windows 10, для десятки контроллер PCI STLab USB2 в комплекте. Местоположение - г. Сургут (Тюменская обл - ХМАО-Югра) Пересылка за счет покупателя. Причина продажи, "деньги", планируемая покупка Т50. Это лучшее, что у меня было из настольных джойстиков, а было у меня более десятка джойстиков с 2002 года. Исключительно точный и послушный РУС, с отличной начинкой. Изменено 21 августа 2017 пользователем =N=Bonaparte
Swift_CCCP Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Шикарный аппарат. Редкая ручка, отличная механика, точная электроника. Что ещё нужно что бы встретить и провести зиму? Изменено 21 августа 2017 пользователем Swift_CCCP
Botanik Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) вот еще остались фото Изменено 21 августа 2017 пользователем =N=Bonaparte
Faramir Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Эх... махнул бы свой брд-шный настольник на кремлевском контроллере и ручкой от кобры м5 - на эту красоту. Ручка прям и правда завлекает сильно
Botanik Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 Возможен обмен на джойстик РУС - подстульник.
Botanik Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Опубликовано: 4 октября 2017 Хороший РУС с редкой ручкой готов немного уступить в цене
=FA=CATFISH Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 А зачем пластиковая стяжка внизу ручки? Под десяткой без контроллера не работает?
Botanik Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Работает под любой Win/ Под Win 10 работает с контролером USB 2, в комплекте идет контролер USB2.0 - PCI c PCI-e переходником. Стяжку снял, Ручка стоит влитая без люфтов, если нужно будет могу раскрутить показать крепления. Пластиковая стяжка внизу ручки стояла с момента покупки, зачем я не знаю. Изменено 4 октября 2017 пользователем =N=Bonaparte
Bubnovyi Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Готов приобрести, если ещё не продано. Какова окончательная цена ?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Готов приобрести, если ещё не продано. Какова окончательная цена ?Класс, Бубновый отличный выбор. Яб рассмотрел их тыщ за 8 край 8,5 т.к. Точно такая же механика с ручкой кабана за 9,5к была приобретена другом и поверь очень доволен, сдесь же можно скинуть на ручке. Автор извини но факт есть факт.
Botanik Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Класс, Бубновый отличный выбор. Яб рассмотрел их тыщ за 8 край 8,5 т.к. Точно такая же механика с ручкой кабана за 9,5к была приобретена другом и поверь очень доволен, сдесь же можно скинуть на ручке. Автор извини но факт есть факт. скинуть можно немного, писал выше. Камрад, что с ручкой, может сама дешевле, но легче и по своему удобна? F15Е SUNCOM, легкая, удобная, качественный мясистый пластик .
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 продан тему можно закрыть рад, джой действительно огонь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас