Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Андрей, как так можно? Ролик был размещён тут в первую очередь, в стенах родного форума, а ты его только на забугорном сайте обнаружил  :biggrin:

Опубликовано:

На Фейсбуке то же ссылочка прошла  уже.

Опубликовано:

Андрей, как так можно? Ролик был размещён тут в первую очередь, в стенах родного форума, а ты его только на забугорном сайте обнаружил  :biggrin:

Ну как-то так :) Или даже на форуме ДКС, уже не помню точно

На Фейсбуке то же ссылочка прошла  уже.

Угу, я пошарил в соц.сетях
Опубликовано: (изменено)

Всем привет, дорогие коллеги!

Молодец.

Спасибо, что прислушались к моему совету под видео о его названии. Теги тоже стоит добавить.

Это добавит некоторое кол-во просмотров. Проект интересный и за бугром о нем тоже знают..им будет легче найти. А про видео я уже все сказал..оч. неплохо.. В чем работали? Единственное - мне музыкальный фон показался громковатым и, боюсь, не забанят ли видео за использование этой композиции...  :acute:

Ну как-то так :) Или даже на форуме ДКС, уже не помню точно

Угу, я пошарил в соц.сетях

А как-то приветствуется такая вот "реклама" народная...?

Если нужно, то могу заняться когда скучно будет... видео полепить, например. Было бы только из чего...  :blush:

ps: эхх..романтик... помню как ждал выхода БоБ и стоял в холодрыгу в очереди с мужиками на старте продаж, боясь что не успею купить коробочную версию.. сейчас те-же ощущения приходят... это прекрасно на мой взгляд.

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

Молодец.

Спасибо, что прислушались к моему совету под видео о его названии. Теги тоже стоит добавить.

Это добавит некоторое кол-во просмотров. Проект интересный и за бугром о нем тоже знают..им будет легче найти. А про видео я уже все сказал..оч. неплохо.. В чем работали? Единственное - мне музыкальный фон показался громковатым и, боюсь, не забанят ли видео за использование этой композиции...

Спасибо еще раз.

Да, прислушался... не придавал раньше этому никакого значения, ну а тут с помощью )

Работаю в премьере.

Ну а про композицию, я уже получил предупреждение: "Совпадение со сторонним содержанием" и меня этот момент тоже беспокоит )

Опубликовано:
А как-то приветствуется такая вот "реклама" народная...?

Если нужно, то могу заняться когда скучно будет... видео полепить, например. Было бы только из чего...  :blush:

Всячески приветствуется :)

Опубликовано: (изменено)

Ну а про композицию, я уже получил предупреждение: "Совпадение со сторонним содержанием" и меня этот момент тоже беспокоит )

Могут заблокировать (удалить) аккаунт, если правообладатель пожалуется.

Но обычно ничего не происходит. Тем более это некоммерческое использование - смотрят сквозь пальцы.

У меня половина роликов с такой надписью.

PS Если сделать чередование кадров взлета лагга и мессера ( синхронизировать по этапам: рули, кокпит, разбег....)  - возможно будет интересный ряд.

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:

я в бобике года два назад слепил ролик на песню Ахи "Тэйк он ми", труба также "завыла" "Совпадение со сторонним содержанием" , думал удалят, но пока Мортен Харкет мне ничего не прислал, может ролик понравился  :) .

Опубликовано:

Могут заблокировать (удалить) аккаунт, если правообладатель пожалуется.

Но обычно ничего не происходит. Тем более это некоммерческое использование - смотрят сквозь пальцы.

У меня половина роликов с такой надписью.

PS Если сделать чередование кадров взлета лагга и мессера ( синхронизировать по этапам: рули, кокпит, разбег....)  - возможно будет интересный ряд.

у меня из 10 работ уже 6 висят с предупреждениями и ничего, так что паники не было, но это одна из самых свежих композиций и мог быть форс мажор )

чередование пробовал... в итоге на тестовом просмотре люди не понимали чего взлетает... то ли месс то ли лагг и принял решение отказаться, дабы не напрягался мозг во время просмотра.

Опубликовано:

переходы лучше применять плавные с разными эффектами

Токмо не дай бог с эффектами типа "рябь на воде" и т.п.

Ну впрочем Паук на такое не пойдет, я думаю.

Опубликовано:

Спасибо за ролик.

А волчок у меня ассоциировался только с тем, для чего он по сюжету в "Начале" и предназначался: Пока что все показанное нам настолько схоже с реальностью, что я ни капли не сомневаюсь, что сжиться с игрой и с самолетом будет просто и естественно.

Опубликовано:

Ну не знаю, не знаю... Подборку сделал более менее точную конечно, музыка не катит . Имхо.. В общем ничего особенного. Слишком мало видеоинформации ещё. Расшаркиваться в диферамбах не буду пока, рановато..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...