Популярное сообщение =HH=Pauk Опубликовано: 23 сентября 2013 Популярное сообщение Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Всем привет, дорогие коллеги! В этот дождливый вечер понедельника, мне хочется порадовать (я очень надеюсь) вас своим новым видео. К сожалению, а может к счастью, у меня не было много материала, но может быть потому я постарался сделать каждую его секунду интересной для вас. Понимаю, что музыка не всех может оставить равнодушной, кому то она и вовсе не придется по вкусу, но именно она заставила меня... Хочу отдельное (не без иронии) сказать спасибо Лофту и Петровичу, за чудесный пилотаж Ну а если серьезно всем тем парням, кто сейчас трудится над тем, что всех нас объединяет! Приятного просмотра и сделайте погромче! Ссылка для скачивания: http://files.mail.ru/BFE4AFDF7D9A47A5912C3A5B87AA1E4B http://www.youtube.com/watch?v=YQaGcIgustU Изменено 23 сентября 2013 пользователем =HH=Pauk 54
Kraft Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Сильно. ЗЫ Плюс от тех, кто ждал появление ДиКаприо ))) Изменено 23 сентября 2013 пользователем RR_Kraft
23AG_SilverFox Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Хорошо. Даже из этих отдельных роликов некоторую сюжетную линию выстроил. Спасибо.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Обалденно. Из минимума сделать полноценный ролик это талант. Такие парни как Паук, Фобос, м-р Икс реально двигают симерские фильмы на новую ступень, это уже полноценное искусство. Браво! Не те режиссры и операторы снимают отечественные фильмы. Слабо себе предстваляю и с нетерпением жду ролики которые нам предстоит посмотреть в уже обозримом будущем . пысы: с волчком великолепный режиссерский ход, момент томительного ожидания очень сильно чувствуется. Изменено 23 сентября 2013 пользователем =R=Axel73 1
=HH=Viktor Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Лофт и Петрович старательно валили в штопор свои самолёты, соревнуясь в количестве разбитых машин, а в ролике летают как непревзойдённые асы! Как так?
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Паук, у тебя определенно есть талант. Мне только кажется что стоит больше экспериментировать - с хронометражем кадров, монтажными переходами, эффектами и т.д.
MK.MrX Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Хорошая работа! Смог выстроить сюжет из ничего,талант. Так как мелодия сильно медленная и грустная,то переходы лучше применять плавные с разными эффектами...ИМХО.
=KAG=Pit Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо, за ролик, Паук. Отличная работа! Из минимума материала сваял сюжет...Однако, почему титры на английском? И Лофт и Петрович, наши, родные, доморощенные, а благодаришь ты их на буржуинском.
=WG=Volh Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Отлично получилось! И сюжет, и музыка, и частности
=BY=KAPUTT Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 .........Так как мелодия сильно медленная и грустная,то переходы лучше применять плавные с разными эффектами...ИМХО. А по мне дык такой выпендрежь будет лишним. Что-то есть в этих черных экранах 1
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Паук, у тебя определенно есть талант. Мне только кажется что стоит больше экспериментировать - с хронометражем кадров, монтажными переходами, эффектами и т.д. Хорошая работа! Смог выстроить сюжет из ничего,талант. Так как мелодия сильно медленная и грустная,то переходы лучше применять плавные с разными эффектами...ИМХО. А на мой взгляд переходы под музыку сделаны просто отлично, именно они создаю эффект чего то грандиозного где то впереди, ну а волчок из фильма "начало" просто супер ход, типа всё закрутилось и завертелось у нас Человек из ничего сделал хорошо, причем для вас сделал, так что цените. 1
=HH=Pauk Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Опубликовано: 24 сентября 2013 волчок из фильма "начало" просто супер ход, типа всё закрутилось и завертелось у нас а закрутилось ли...? волчок то может упал за кадром
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) а закрутилось ли...? волчок то может упал за кадром Я думаю там LOFT и его команда его подкручивает, что бы он не упал. Изменено 24 сентября 2013 пользователем =S=NooBAsTiK
=HH=Pauk Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Опубликовано: 24 сентября 2013 Парни, спасибо всем за теплый прием. Пожелания с экспериментами учту на будущее. Спасибо, за ролик, Паук. Отличная работа! Из минимума материала сваял сюжет...Однако, почему титры на английском? И Лофт и Петрович, наши, родные, доморощенные, а благодаришь ты их на буржуинском. С замечанием согласен, мне самому как то не удобно, но одно лишь оправдание у меня есть - это шрифты... дело в том, что кириллических (нужных) я пока не встречал (может плохо искал), а делать ариалом или романом не хотел. И это правило уже не в первой работе. Но постараюсь исправиться в будущем.
=HH=Pauk Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Опубликовано: 24 сентября 2013 Обалденно. Из минимума сделать полноценный ролик это талант. Такие парни как Паук, Фобос, м-р Икс реально двигают симерские фильмы на новую ступень, это уже полноценное искусство. Браво! Не те режиссры и операторы снимают отечественные фильмы. Слабо себе предстваляю и с нетерпением жду ролики которые нам предстоит посмотреть в уже обозримом будущем . пысы: с волчком великолепный режиссерский ход, момент томительного ожидания очень сильно чувствуется. Спасибо за оценку. Что касается волчка - то это не мой ход, он позаимствован у режиссера фильма "Начало" Кристофера Нолана 3
=HD=Leoneed Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо за оценку. Что касается волчка - то это не мой ход, он позаимствован у режиссера фильма "Начало" Кристофера Нолана Позаимствован, да, но как уместно использован в кадре! Огромное спасибо за это видео! По тому, как Вы находите исходный материал для работы - чувствуется, что всё делается с душой. Надеюсь, вскоре Ваше творчество не будет ограничено только видеоматериалами от разработчиков. 1
Oxotnik Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо за оценку. Что касается волчка - то это не мой ход, он позаимствован у режиссера фильма "Начало" Кристофера Нолана Ролик отличный, плюсанул в топе, и второй плюсик за скромность. Молодец.
=FB=Weeper Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо, за ролик, Паук. Отличная работа! Из минимума материала сваял сюжет...Однако, почему титры на английском? И Лофт и Петрович, наши, родные, доморощенные, а благодаришь ты их на буржуинском. Честно говоря я привык считать что язык интернета - английский Ролик наверно не только наши, родные, доморощенные смотреть будут.
Vadim12 Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Прекрасное видео ! Из минимума материала сваять такое. Талант! Имхо все верно, музон подобран в самый раз, кадры выдержаны верно, и не надо никакой попсы, пафоса, ярких спецэффектов, и прочей "крутотени".
VPK_CARTOON Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) ..... и не надо никакой попсы, пафоса, ярких спецэффектов, и прочей "крутотени".... Говоря об эффектах, имелось ввиду - например камера шейк, расфокус, виньетирование и т.д. , а не то что вы думаете ))))))) Изменено 24 сентября 2013 пользователем VPK_CARTOON
abr Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо, =HH=Pauk, скачал ролик, понравился. Музыка правда была тиховата, выкручивал на полную, хотелось чуть погромче, хотя как понял так было задумано. Здорово, так держать!
Brevno77 Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Cartoon, я бы тебя за такие выражения забанил бы! ЗЫ Ролик отличный! Только попробуй в другой раз не делать склейки на сильную долю. Попробуй клеить так, что-бы на сильную долю в кадре что-то происходило. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Brevno77 1
=HH=Pauk Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Опубликовано: 24 сентября 2013 Сильно. ЗЫ Плюс от тех, кто ждал появление ДиКаприо ))) чего делать режиссерскую версию где волчок падает и появляется ДиКаприо? ЗЫ Ролик отличный! Только попробуй в другой раз не делать склейки на сильную долю. Попробуй клеить так, что-бы на сильную долю в кадре что-то происходило.спасибо, обязательно прислушаюсь к этому замечанию/пожеланию. 2
Alex_398 Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Отличная работа! Спасибо.Музыка, самое то, да и черный экран в момент переходов удачно вписывается, так сказать, добавляет драматизма. Использование кадров с волчком при возвращении на базу, добавляет "неопределённости бытия" и какого-то ожидания. Если честно, то я ожидал при падении волчка кадров сваливания худого в штопор. Ну, а здесь осталась интрига. Плюс, однозначно
VPK_CARTOON Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 .....Если честно, то я ожидал при падении волчка кадров сваливания худого в штопор. Ну, а здесь осталась интрига. Плюс, однозначно А может лучше пьяный "Вилли" падает из кабины на снег в унисон с падением волчка ? )))
Kraft Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Сча еще один сценарий напишем :D Только вот, все равно получится, как со скином :D 2
=M=PiloT Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Как всегда Паук мне нравится как ты делаешь ролики ,с давних уже пор. 1
Vadim12 Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Говоря об эффектах, имелось ввиду - например камера шейк, расфокус, виньетирование и т.д. , а не то что вы думаете )))))))Не знаю про что вы - где говорилось и имелось ввиду? Я написал свой отзыв Пауку на его ролик, поддержку того, что в нём нету попсовых эффектов, коими иногда грешат некоторые видеоделы по играм. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Vadim12
DiFiS Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Хорошая компоновка. спасибо. Замечания есть - но они не имеют смысла. Сама работа нравится.
=KAG=Pit Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) А вообще, я давний поклонник твоего творчества, Pauk... Ещё со времён ролика "Eternal Sky". Долгое время этот ролик был в моём смартфоне и рассказывая друзьям об "Ил-2" я неизменно показывал именно его. Не сомневаюсь, что кое-кто его посмотрев, пошёл в магазин за джойстиком. Сегодня порылся в своих архивах и нашёл ... С твоего позволения выложу здесь ссылочку, пусть молодёжь посмотрит, как мы когда-то летали. Кстати, субтитры у тебя уже тогда были на аглицком))). Поэтому свой вопрос выше я снимаю, твори как тебе удобнее и как считаешь нужным. П.С. Ссылку удалил от греха, чё-то антивирь ругнулся... Изменено 24 сентября 2013 пользователем =KAG=Pit
=HH=Pauk Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Опубликовано: 24 сентября 2013 А вообще, я давний поклонник твоего творчества, Pauk... Ещё со времён ролика "Eternal Sky". Долгое время этот ролик был в моём смартфоне и рассказывая друзьям об "Ил-2" я неизменно показывал именно его. Не сомневаюсь, что кое-кто его посмотрев, пошёл в магазин за джойстиком. Сегодня порылся в своих архивах и нашёл ... С твоего позволения выложу здесь ссылочку, пусть молодёжь посмотрит, как мы когда-то летали. Кстати, субтитры у тебя уже тогда были на аглицком))). Поэтому свой вопрос выше я снимаю, твори как тебе удобнее и как считаешь нужным. http://files.mail.ru/F88AC068B3A2488487F387DC3C820C5A Спасибо за теплые слова.Что касается старой работы, то я ее отношу к периоду становления... очень много ошибок. Ознакомиться со всеми видео можно на канале YouTube, указанном в подписи.
Dream_Pilot Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 А по мне дык такой выпендрежь будет лишним. Что-то есть в этих черных экранах +1 А на мой взгляд переходы под музыку сделаны просто отлично, именно они создаю эффект чего то грандиозного где то впереди, ну а волчок из фильма "начало" просто супер ход, типа всё закрутилось и завертелось у нас Мне оже кажется переходы в тему, хотя возможно применение ряда других эффектов было бы уместнее. Но, это нужно экспериментировать. Честно говоря я привык считать что язык интернета - английский Ролик наверно не только наши, родные, доморощенные смотреть будут. +1, тоже привык что все на ангельском))) Паук, молодец! очень классный ролик! И музыка хорошая! 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо за оценку. Что касается волчка - то это не мой ход, он позаимствован у режиссера фильма "Начало" Кристофера Нолана Нууу скромняга.. Понятно, что позаимствовано, но как вставил красиво. Задал такую загадку. Кто-то воспринимает волчок как начало(зукрутилось-завертелось), кто-то, например я, воспринимает в контексте ожидания возвращения с задания. Такую загадку задал, что ах... очень интерессно. Повторюсь в очередной раз, браво!!Бис!! Творческих успехов и вдохновения тебе.
Zak Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Отличная работа, =HH=Pauk!! Узнал о ролике на simhq и как раз собрался распространить, а вы уже тут Так что подпишусь на канал. Благодарю!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас