Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сильно.

ЗЫ Плюс от тех, кто ждал появление ДиКаприо )))

Изменено пользователем RR_Kraft
Опубликовано:

Хорошо. Даже из этих отдельных  роликов некоторую сюжетную линию выстроил.

Спасибо.

Обалденно. Из минимума сделать полноценный ролик это талант. Такие парни как Паук, Фобос, м-р Икс реально двигают симерские фильмы на новую ступень, это уже полноценное искусство. Браво! Не те режиссры и операторы снимают отечественные фильмы. Слабо себе предстваляю и с нетерпением жду ролики которые нам предстоит посмотреть в уже обозримом будущем :popcorm: .

пысы: с волчком великолепный режиссерский ход, момент томительного ожидания очень сильно чувствуется.

Изменено пользователем =R=Axel73
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лофт и Петрович старательно валили в штопор свои самолёты, соревнуясь в количестве разбитых машин, а в ролике летают как непревзойдённые асы! Как так?

:)

Опубликовано:

Паук, у тебя определенно есть талант. Мне только кажется что стоит больше экспериментировать - с хронометражем кадров, монтажными переходами, эффектами и т.д.

Опубликовано:

Хорошая работа!

Смог выстроить сюжет из ничего,талант.

Так как мелодия сильно медленная и грустная,то переходы лучше применять плавные с разными эффектами...ИМХО. :)

Опубликовано:

Спасибо, за ролик, Паук. Отличная работа! Из минимума материала сваял сюжет...Однако, почему титры на английском? И Лофт и Петрович, наши, родные, доморощенные, а благодаришь  ты их на буржуинском.

Опубликовано:

Отлично получилось! :salute: И сюжет, и музыка, и частности :)

Опубликовано:

.........Так как мелодия сильно медленная и грустная,то переходы лучше применять плавные с разными эффектами...ИМХО. :)

А по мне дык такой выпендрежь будет лишним. Что-то есть в этих черных экранах :) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Паук, у тебя определенно есть талант. Мне только кажется что стоит больше экспериментировать - с хронометражем кадров, монтажными переходами, эффектами и т.д.

Хорошая работа!

Смог выстроить сюжет из ничего,талант.

Так как мелодия сильно медленная и грустная,то переходы лучше применять плавные с разными эффектами...ИМХО. :)

А на мой взгляд переходы под музыку сделаны просто отлично, именно они создаю эффект чего то грандиозного где то впереди, ну а волчок из фильма "начало" просто супер ход, типа всё закрутилось и завертелось у нас  :)

Человек из ничего сделал хорошо, причем для вас сделал, так что цените.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

волчок из фильма "начало" просто супер ход, типа всё закрутилось и завертелось у нас  :)

а закрутилось ли...? волчок то может упал за кадром :)

а закрутилось ли...? волчок то может упал за кадром :)

Я думаю там LOFT и его команда его подкручивает, что бы он не упал.   :fly:

Изменено пользователем =S=NooBAsTiK
Опубликовано:

Парни, спасибо всем за теплый прием.

Пожелания с экспериментами учту на будущее.

Спасибо, за ролик, Паук. Отличная работа! Из минимума материала сваял сюжет...Однако, почему титры на английском? И Лофт и Петрович, наши, родные, доморощенные, а благодаришь  ты их на буржуинском.

С замечанием согласен, мне самому как то не удобно, но одно лишь оправдание у меня есть - это шрифты... дело в том, что кириллических (нужных) я пока не встречал (может плохо искал), а делать ариалом или романом не хотел. И это правило уже не в первой работе.

Но постараюсь исправиться в будущем.

Опубликовано:

Обалденно. Из минимума сделать полноценный ролик это талант. Такие парни как Паук, Фобос, м-р Икс реально двигают симерские фильмы на новую ступень, это уже полноценное искусство. Браво! Не те режиссры и операторы снимают отечественные фильмы. Слабо себе предстваляю и с нетерпением жду ролики которые нам предстоит посмотреть в уже обозримом будущем :popcorm: .

пысы: с волчком великолепный режиссерский ход, момент томительного ожидания очень сильно чувствуется.

Спасибо за оценку. Что касается волчка - то это не мой ход, он позаимствован у режиссера фильма "Начало" Кристофера Нолана  :blush:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спасибо за оценку. Что касается волчка - то это не мой ход, он позаимствован у режиссера фильма "Начало" Кристофера Нолана  :blush:

Позаимствован, да, но как уместно использован в кадре!

Огромное спасибо за это видео!

По тому, как Вы находите исходный материал для работы - чувствуется, что всё делается с душой. Надеюсь, вскоре Ваше творчество не будет ограничено только видеоматериалами от разработчиков. ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ролик отличный, плюсанул в топе, и второй плюсик за скромность.

Молодец. :salute:

Опубликовано:

Честно говоря я привык считать что язык интернета - английский :) Ролик наверно не только наши, родные, доморощенные смотреть будут.

Опубликовано:

Прекрасное видео ! Из минимума материала сваять такое. Талант!

Имхо все верно, музон подобран в самый раз, кадры выдержаны верно, и не надо никакой попсы, пафоса, ярких спецэффектов,  и прочей "крутотени".

..... и не надо никакой попсы, пафоса, ярких спецэффектов,  и прочей "крутотени"....

Говоря об эффектах, имелось ввиду   - например камера шейк, расфокус, виньетирование и т.д. , а не то что вы думаете )))))))

Изменено пользователем VPK_CARTOON
Опубликовано:

Спасибо, =HH=Pauk, скачал ролик, понравился. Музыка правда была тиховата, выкручивал на полную, хотелось чуть погромче, хотя как понял так было задумано. Здорово, так держать!

Cartoon, я бы тебя за такие выражения забанил бы!  :biggrin:

ЗЫ Ролик отличный! Только попробуй в другой раз не делать склейки на сильную долю. Попробуй клеить так, что-бы на сильную долю в кадре что-то происходило. 

Изменено пользователем Brevno77
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сильно.

ЗЫ Плюс от тех, кто ждал появление ДиКаприо )))

чего делать режиссерскую версию где волчок падает и появляется ДиКаприо? 

ЗЫ Ролик отличный! Только попробуй в другой раз не делать склейки на сильную долю. Попробуй клеить так, что-бы на сильную долю в кадре что-то происходило.

спасибо, обязательно прислушаюсь к этому замечанию/пожеланию.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Отличная работа! Спасибо.
Музыка, самое то, да и черный экран в момент переходов удачно вписывается, так сказать, добавляет драматизма. Использование кадров с волчком при возвращении на базу, добавляет "неопределённости бытия" и какого-то ожидания. Если честно, то я ожидал при падении волчка кадров сваливания худого в штопор. Ну, а здесь осталась интрига.  :good:
​Плюс, однозначно :thank_you:  

Опубликовано:

.....Если честно, то я ожидал при падении волчка кадров сваливания худого в штопор. Ну, а здесь осталась интрига.  :good:

​Плюс, однозначно :thank_you:  

А может лучше пьяный "Вилли" падает из кабины на снег в унисон с падением волчка ? )))

Опубликовано:

Сча еще один сценарий напишем :D Только вот, все равно получится, как со скином :D

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как всегда Паук мне нравится как ты делаешь ролики ,с давних уже пор.

• Поддерживаю! 1

Говоря об эффектах, имелось ввиду   - например камера шейк, расфокус, виньетирование и т.д. , а не то что вы думаете )))))))

Не знаю про что вы - где говорилось и имелось ввиду? Я написал свой отзыв Пауку на его ролик, поддержку того, что в нём нету попсовых эффектов, коими иногда грешат некоторые видеоделы по играм. Изменено пользователем Vadim12
Опубликовано:

Хорошая компоновка. спасибо. Замечания есть - но они не имеют смысла. Сама работа нравится.

А вообще, я давний поклонник твоего творчества, Pauk... :)  Ещё со времён ролика "Eternal Sky". Долгое время этот ролик был в моём смартфоне и рассказывая друзьям об "Ил-2" я неизменно показывал именно его. Не сомневаюсь, что кое-кто его посмотрев, пошёл в магазин за джойстиком. Сегодня порылся в своих архивах и нашёл ... :biggrin:  С твоего позволения выложу здесь ссылочку, пусть молодёжь посмотрит, как мы когда-то летали. :biggrin:  Кстати, субтитры у тебя уже тогда были на аглицком))). Поэтому свой вопрос выше я снимаю, твори как тебе удобнее и как считаешь нужным.

П.С. Ссылку удалил от греха, чё-то антивирь ругнулся...  :(

Изменено пользователем =KAG=Pit
Опубликовано:

А вообще, я давний поклонник твоего творчества, Pauk... :)  Ещё со времён ролика "Eternal Sky". Долгое время этот ролик был в моём смартфоне и рассказывая друзьям об "Ил-2" я неизменно показывал именно его. Не сомневаюсь, что кое-кто его посмотрев, пошёл в магазин за джойстиком. Сегодня порылся в своих архивах и нашёл ... :biggrin:  С твоего позволения выложу здесь ссылочку, пусть молодёжь посмотрит, как мы когда-то летали. :biggrin:  Кстати, субтитры у тебя уже тогда были на аглицком))). Поэтому свой вопрос выше я снимаю, твори как тебе удобнее и как считаешь нужным.

http://files.mail.ru/F88AC068B3A2488487F387DC3C820C5A

Спасибо за теплые слова.

Что касается старой работы, то я ее отношу к периоду становления... очень много ошибок.

Ознакомиться со всеми видео можно на канале YouTube, указанном в подписи.

Опубликовано:

А по мне дык такой выпендрежь будет лишним. Что-то есть в этих черных экранах :)

+1

А на мой взгляд переходы под музыку сделаны просто отлично, именно они создаю эффект чего то грандиозного где то впереди, ну а волчок из фильма "начало" просто супер ход, типа всё закрутилось и завертелось у нас  :)

Мне оже кажется переходы в тему, хотя возможно применение ряда других эффектов было бы уместнее. Но, это нужно экспериментировать.

Честно говоря я привык считать что язык интернета - английский :) Ролик наверно не только наши, родные, доморощенные смотреть будут.

+1, тоже привык что все на ангельском)))

Паук, молодец! очень классный ролик! И музыка хорошая!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нууу скромняга.. Понятно, что позаимствовано, но как вставил красиво. Задал такую загадку. Кто-то воспринимает волчок как начало(зукрутилось-завертелось), кто-то, например я, воспринимает в контексте ожидания возвращения с задания. Такую загадку задал, что ах... очень интерессно. Повторюсь в очередной раз, браво!!Бис!! Творческих успехов и вдохновения тебе.
Опубликовано:

Отличная работа, =HH=Pauk!! Узнал о ролике на simhq и как раз собрался распространить, а вы уже тут :) Так что подпишусь на канал.

Благодарю!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...