1CGS Han Опубликовано: 18 августа 2017 1CGS Опубликовано: 18 августа 2017 168 Всем привет! В то время, как мы работаем над проектом "Битва за Кубань", энтузиасты своего дела III/JG2_Gustav05 и I./ZG1_Panzerbar тоже не сидели на месте, завершив обновление официального набора схем окраски двух самолетов - Bf 109 F-4 и Ju 87 D-3. Они провели большую работу по приведению окрасок в более полное историческое соответствие, уточнению различных деталей и нюансов. Кроме того, I./ZG1_Panzerbar улучшил основную схему окраски самолета Fw 190 A-5. Результат вы можете видеть на скриншотах ниже. Места для этих снимков (кроме зимних схем окраски) мы выбрали на карте Кубани, что позволяет оценить ее разнообразие. И ведь это только летний сезон, а "Битва за Кубань" будет включать ещё весну и осень. .............................................. С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 7
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Вода в лимане и в море разного цвета и видно вынос ила из реки в море.... афигеть, крутотень. 8
=PUH=Drinkins Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 лучше гор могут быть только горы.. 3
=LwS=Wize Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 лучше гор могут быть только горы.. круче нас только горы
bmppanda Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 первый и последний скин чет совсем вырвиглаз!?
MirroR Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Лучшая карта серии! ну новейшая же. Проект растет и развивается. 1
Rasim Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Кубань хороша! Я не спец по немецкой расскраске(хотя и по советской тоже), поэтому скины не особо оценил, скажу честно. Смотрел только на качество самого скина а не историчность. Не видно что они в 4К если они в нем.
MicroShket Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Но зимний скин у Фридриха хорош.
Sergik1 Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) https://youtu.be/X0Yk8gMPQ-s?t=1730 ...особенно там где горы) Изменено 18 августа 2017 пользователем -=RedS=-Sergik
said28250 Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 6. Bf 109 F-4, гауптман Ганс Иоахим Марсель, командир 3./JG27, Египет, сентябрь 1942. Южные окраины Краснодара...камуфляж и карта как бы не очень стыкуются по моему.. хотя я могу и ошибаться..я конечно понимаю разнообразие но как то это по тундровски.
rost Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Красоты, конечно, невиданные. Однако, такие моменты в текстурировании добавляют изрядную ложку известной субстанции. 3D Mark 2001 прямо. 2
707shap_Srbin Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 6. Bf 109 F-4, гауптман Ганс Иоахим Марсель, командир 3./JG27, Египет, сентябрь 1942. Южные окраины Краснодара...камуфляж и карта как бы не очень стыкуются по моему.. хотя я могу и ошибаться..я конечно понимаю разнообразие но как то это по тундровски. Да там любой Ф-4 как бы не в тему, т.к. ни один из представленных на Кубани не летали. Фишка была в том, чтобы показать пользователям одновременно И скины И карту. Кубань хороша! Я не спец по немецкой расскраске(хотя и по советской тоже), поэтому скины не особо оценил, скажу честно. Смотрел только на качество самого скина а не историчность. Не видно что они в 4К если они в нем. Официальные скины не могут быть в 4К. Поэтому здесь всё делалось в обычном формате. 3
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Полагаю, что при прошлом добавлении камуфляжей я сделал ошибку в названии и описании, поменял местами, да простят меня все. "Л - логика" заключается в том, чтобы вместо того, чтобы аккуратно переименовать и заменить описание, написать об этом, сослаться на невнимательность пользователя, надо было поставить эту галимотью в игру. Граждане, уважаемые разрботчики, вы же не бесплатный проект делаете, мало того, что эти скины СНОВА в очередной раз меняются шило на мыло в 2к, так ещё и скин этот (другие надо отдельно смотреть) по уровню проработки и точности воспроизведения одних картинок (фото) в другой (скин) как работа студента 1 курсника. Просто как пример, где перед копотом белая часть либо сильно грязный капот? Эмблема, присмотритесь, она просто не соответствует тому, что на фото. Какая-то серо-белая, с объёмом, шлак, просто шлак. Я уже не говорю о соответствии размеров и положения шевронов, уровне прозрачности стёртой "2" и тд. Криворукие поделки, не иначе. Скажите, вы программисту ФМ или историку даёте рисовать интерфейс или кокпиты? 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры.7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Подпись, содержавшая открытую политическую агитацию, удалена, 30 суток РО Изменено 18 августа 2017 пользователем BlackSix 2
BBC Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Я уж и не ждал сегодня дневников, случайно зашёл! Круто.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Красота... Спасбо, Ханушко... Но очень хоцца инфы про когда уже новая ФМ будет... Очень надомана! А то-ж летать хочется, а никак... хренли моторику-то на старьё нарабатывать?!!
JGr8_Abent Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Написали бы хотя б о том что попадет в 2.012 кроме правок фм.А то "ниачем" ЗЫ Пару шкурок реально "вырвиглаз" и с игровой картинкой вообще не стыкуются Изменено 18 августа 2017 пользователем JGr8_Abent 3
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Официальные скины не могут быть в 4К. Собственно, даже сказать нечего, топтание на месте какое-то ( 8
Waldo Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 III/JG2_Gustav05 и I./ZG1_Panzerbar отличная работа! Спасибо! 1
707shap_Srbin Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 III/JG2_Gustav05 и I./ZG1_Panzerbar отличная работа! Спасибо! Ну, тут все лавры к Густаву. Я так, помогал, можно сказать. Густаву и правда в рисовании 109-ых пока равных нет. Пожелаем ему дальнейших творческих успехов! 1
Kraftowod Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Эти скины в обнову с ФМ войдут или раньше ?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Стало меньше "царапин" на некоторых скинах 109х, на первый взгляд. Эти скины в обнову с ФМ войдут или раньше ?Предполагаю, что эти скины выйдут со следующим обновлением, а в следующем обновлении обещали улучшенную ФМ. Изменено 18 августа 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
ToB.NOREMORS Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Вот смотрю на скрины которые Хан выложил в дневниках и чего-то не хватает, а не хватает качества текстур, совсем уныло смотрятся после других игрушек((( Когда уже 4к текстуры запилите официальные? включая кокпиты и скины, про ландшафт молчу. Изменено 18 августа 2017 пользователем =R=NOREMORS
NSE Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Камрады, вложившие силы и время в скины молодцы! Честь Вам и хвала! А то что дневники состоят только из этого - это плохо
1CGS Han Опубликовано: 18 августа 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 18 августа 2017 А то что дневники состоят только из этого - это плохо Дневники состоят из скинов и визуализации разнообразия карты Кубани, о чем в тексте и написано. Ведь лучше один раз увидеть... Граждане, уважаемые разрботчики Криворукие поделки, не иначе. Скажите, вы программисту ФМ или историку даёте рисовать интерфейс или кокпиты? Я так понял, что ваш любимый скин проще убрать из игры совсем (на всех мессерах), т.к. если к нему прикасается рука другого специалиста по скинам из коммюнити (Панзербара или Густава) - вы воспринимаете это как личное оскорбление и кощунство, а ведь это никак не было нашей целью. Вы сможете продолжить его использовать в том исполнении, в котором вам только будет угодно, как пользовательский скин. А главное, вы начинаете сыпать обвинениями, оскорблениями и флеймом в наш адрес, тогда как авторство скинов в дневниках четко указано. Этого мы уж точно не заслужили... 16
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Я так понял, что ваш любимый скин проще убрать из игры совсем (на всех мессерах), т.к. если к нему прикасается рука другого специалиста по скинам из коммюнити (Панзербара или Густава) - вы воспринимаете это как личное оскорбление и кощунство. Вы сможете продолжить его использовать в том исполнении, в котором вам только будет угодно, как пользовательский скин. А главное, вы начинаете сыпать обвинениями, оскорблениями и флеймом в наш адрес, тогда как авторство скинов в дневниках четко указано. Никаких личных оскорблений, сделают лучше, честно это озвучу. Если я куда-то лезу своими руками что-то рисовать, то делаю это на отлично, а эти ребята предоставляют слишком посредственный результат. Все эпититы относятся к тем, кто рисовал эти "чудо" камуфляжи. Небольшая, как пользователя, претензия к вам лишь в том, что качественные текстуры заменяются на концепты\прототипы (а это значит над ними работать и работать), при детальном рассмотрении, ошибки которых легко увидеть. Кстати, готов предоставить первый 4К камуфляж на G2 JG54 Trautloft, если политика лоу-текстур изменится. PS: Я с радостью читаю, что Панцербар оказывает консультативную помощь по историческим вопросам, но рисование не его конёк, поэтому я и задал вопрос-аналогию про интерфейс и текстуры кабин. 2
Vilir Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Ни фига не понимаю в историчности скинов, но с глубоким уважением отношусь к людям , которые на голом энтузиазме несут доброе или вечное. Товарищи III/JG2_Gustav05 и I./ZG1_Panzerbar , низкий вам поклон p.s разработчики тоже молодцы 3
707shap_Srbin Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Камрады, вложившие силы и время в скины молодцы! Честь Вам и хвала! А то что дневники состоят только из этого - это плохо Вы за деревьями леса не видите. Дневники состоят из скриншотов ландшафта. Ну и так, чуть чуть самолётиков. 5
VPK_CARTOON Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Хочется написать какую-то гадость, но ничего в голову не приходит. Так что пока что - спасибо ))) 4
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 августа 2017 1CGS Опубликовано: 18 августа 2017 Дневники явно удались, можно смело закрывать тему прямо на первой же странице обсуждения 12
NSE Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Вы за деревьями леса не видите. Дневники состоят из скриншотов ландшафта. Ну и так, чуть чуть самолётиков. Картинка земли в полет начиная с 500-600 м всегда казалась мне отличной. Ниже - начинала сказываться плохая текстура земли, отсутствие кустов как класса, невнятная трава. Но в вылете это все равно практически незаметно, только на скринах и обращаешь внимание. В этом плане Кубань не принесла ничего нового. Картинка издалека прекрасна, вблизи видны недочеты. Но я считаю текущую ситуацию приемлемой. Так что ничего нового не вижу, кроме того что карта готова. Хотя это тоже прекрасно. Но другие механики волнуют сильнее 1
pokrovski80 Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Блин, ну какие же всё-таки деревца огромные! Раза, наверно, в 3-4 повыше домиков будут!(см. первый скрин)Ну неужели укоротить никак нельзя? чтоб хотя бы раза в полтора-два были выше! А то прям глаза режет такое неправдоподобие! И ещё раз по поводу ёлок...их не будет совсем нигде? Думаю, кое-где всё же надо бы понатыкать!Хотя бы те из Подмосковья! Вот нашёл несколько фоток гор Кубани, там ёлки присутствуют, так что хотелось бы!
VPK_CARTOON Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Как пить дать в вирпилы идут те, кто не прошел психиатра в летное училище. 10
Рекомендованные сообщения