Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

168

Всем привет!

В то время, как мы работаем над проектом "Битва за Кубань", энтузиасты своего дела III/JG2_Gustav05 и I./ZG1_Panzerbar тоже не сидели на месте, завершив обновление официального набора схем окраски двух самолетов - Bf 109 F-4 и Ju 87 D-3. Они провели большую работу по приведению окрасок в более полное историческое соответствие, уточнению различных деталей и нюансов. Кроме того, I./ZG1_Panzerbar улучшил основную схему окраски самолета Fw 190 A-5. Результат вы можете видеть на скриншотах ниже. Места для этих снимков (кроме зимних схем окраски) мы выбрали на карте Кубани, что позволяет оценить ее разнообразие. И ведь это только летний сезон, а "Битва за Кубань" будет включать ещё весну и осень.
..............................................

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Вода в лимане и в море разного цвета и видно вынос ила из реки в море.... афигеть, крутотень.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

лучше гор могут быть только горы..

круче нас только горы ;)

Опубликовано:

первый и последний скин чет совсем вырвиглаз!?

Опубликовано:

Лучшая карта серии!

ну новейшая же. Проект растет и развивается.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кубань хороша! Я не спец по немецкой расскраске(хотя и по советской тоже), поэтому скины не особо оценил, скажу честно. Смотрел только на качество самого скина а не историчность. Не видно что они в 4К если они в нем.

Опубликовано:

6. Bf 109 F-4, гауптман Ганс Иоахим Марсель, командир 3./JG27, Египет, сентябрь 1942.

Южные окраины Краснодара...камуфляж и карта как бы не очень стыкуются по моему.. хотя я могу и ошибаться..я конечно понимаю разнообразие но как то это по тундровски.
Опубликовано:

Красоты, конечно, невиданные.

Однако, такие моменты в текстурировании добавляют изрядную ложку известной субстанции. 3D Mark 2001 прямо.

post-80060-0-75514100-1503083051_thumb.png

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

6. Bf 109 F-4, гауптман Ганс Иоахим Марсель, командир 3./JG27, Египет, сентябрь 1942.

Южные окраины Краснодара...камуфляж и карта как бы не очень стыкуются по моему.. хотя я могу и ошибаться..я конечно понимаю разнообразие но как то это по тундровски.

Да там любой Ф-4 как бы не в тему, т.к. ни один из представленных на Кубани не летали. Фишка была в том, чтобы показать пользователям одновременно И скины И карту. 

Кубань хороша! Я не спец по немецкой расскраске(хотя и по советской тоже), поэтому скины не особо оценил, скажу честно. Смотрел только на качество самого скина а не историчность. Не видно что они в 4К если они в нем.

Официальные скины не могут быть в 4К. Поэтому здесь всё делалось в обычном формате.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

aa0378579a6701f9ab51a22660ff9b56.jpg

post-69-0-02719000-1503082669_thumb.jpg

Полагаю, что при прошлом добавлении камуфляжей я сделал ошибку в названии и описании, поменял местами, да простят меня все. "Л - логика" заключается в том, чтобы вместо того, чтобы аккуратно переименовать и заменить описание, написать об этом, сослаться на невнимательность пользователя, надо было поставить эту галимотью в игру. 

Граждане, уважаемые разрботчики, вы же не бесплатный проект делаете, мало того, что эти скины СНОВА в очередной раз меняются шило на мыло в 2к, так ещё и скин этот (другие надо отдельно смотреть) по уровню проработки и точности воспроизведения одних картинок (фото) в другой (скин) как работа студента 1 курсника. 

post-69-0-60294700-1503083206_thumb.jpg
post-69-0-83920100-1503083212_thumb.jpg
post-69-0-85083800-1503083214_thumb.jpg

Просто как пример, где перед копотом белая часть либо сильно грязный капот? Эмблема, присмотритесь, она просто не соответствует тому, что на фото. Какая-то серо-белая, с объёмом, шлак, просто шлак. Я уже не говорю о соответствии размеров и положения шевронов, уровне прозрачности стёртой "2" и тд. 
Криворукие поделки, не иначе. 

Скажите, вы программисту ФМ или историку даёте рисовать интерфейс или кокпиты?

2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры.

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Подпись, содержавшая открытую политическую агитацию, удалена, 30 суток РО

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я уж и не ждал сегодня дневников, случайно зашёл! Круто.  :biggrin:

Опубликовано:

Красота... Спасбо, Ханушко... Но очень хоцца инфы про когда уже новая ФМ будет... Очень надомана! А то-ж летать хочется, а никак... хренли моторику-то  на старьё нарабатывать?!!

Написали бы хотя б о том что попадет в 2.012 кроме правок фм.А то "ниачем"

ЗЫ Пару шкурок реально "вырвиглаз" и с игровой картинкой вообще не стыкуются 

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Официальные скины не могут быть в 4К.

Собственно, даже сказать нечего, топтание на месте какое-то (

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

III/JG2_Gustav05 и I./ZG1_Panzerbar отличная работа! Спасибо! :thank_you:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

III/JG2_Gustav05 и I./ZG1_Panzerbar отличная работа! Спасибо! :thank_you:

Ну, тут все лавры к Густаву. Я так, помогал, можно сказать. Густаву и правда в рисовании 109-ых пока равных нет. Пожелаем ему дальнейших творческих успехов!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эти скины в обнову с ФМ войдут или раньше ?

Стало меньше "царапин" на некоторых скинах  109х, на первый взгляд.

Эти скины в обнову с ФМ войдут или раньше ?

Предполагаю, что эти скины выйдут со следующим обновлением, а в следующем обновлении обещали улучшенную ФМ. Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron

Вот смотрю на скрины которые Хан выложил в дневниках и чего-то не хватает, а не хватает качества текстур, совсем уныло смотрятся после других игрушек(((

Когда уже 4к текстуры запилите официальные? включая кокпиты и скины, про ландшафт молчу.

Изменено пользователем =R=NOREMORS
Опубликовано:

Камрады, вложившие силы и время в скины молодцы! Честь Вам и хвала!

А то что дневники состоят только из этого - это плохо

• 1CGS
Опубликовано:

Дневники состоят из скинов и визуализации разнообразия карты Кубани, о чем в тексте и написано.

Ведь лучше один раз увидеть...

Граждане, уважаемые разрботчики

Криворукие поделки, не иначе. 

Скажите, вы программисту ФМ или историку даёте рисовать интерфейс или кокпиты?

Я так понял, что ваш любимый скин проще убрать из игры совсем (на всех мессерах), т.к. если к нему прикасается рука другого специалиста по скинам из коммюнити (Панзербара или Густава) - вы воспринимаете это как личное оскорбление и кощунство, а ведь это никак не было нашей целью. Вы сможете продолжить его использовать в том исполнении, в котором вам только будет угодно, как пользовательский скин.

А главное, вы начинаете сыпать обвинениями, оскорблениями и флеймом в наш адрес, тогда как авторство скинов в дневниках четко указано. Этого мы уж точно не заслужили...

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:

Я так понял, что ваш любимый скин проще убрать из игры совсем (на всех мессерах), т.к. если к нему прикасается рука другого специалиста по скинам из коммюнити (Панзербара или Густава) - вы воспринимаете это как личное оскорбление и кощунство. Вы сможете продолжить его использовать в том исполнении, в котором вам только будет угодно, как пользовательский скин.

А главное, вы начинаете сыпать обвинениями, оскорблениями и флеймом в наш адрес, тогда как авторство скинов в дневниках четко указано.

Никаких личных оскорблений, сделают лучше, честно это озвучу. Если я куда-то лезу своими руками что-то рисовать, то делаю это на отлично, а эти ребята предоставляют слишком посредственный результат. Все эпититы относятся к тем, кто рисовал эти "чудо" камуфляжи. 

Небольшая, как пользователя, претензия к вам лишь в том, что качественные текстуры заменяются на концепты\прототипы (а это значит над ними работать и работать), при детальном рассмотрении, ошибки которых легко увидеть. 

Кстати, готов предоставить первый 4К камуфляж на G2 JG54 Trautloft, если политика лоу-текстур изменится.

PS: Я с радостью читаю, что Панцербар оказывает консультативную помощь по историческим вопросам, но рисование не его конёк, поэтому я и задал вопрос-аналогию про интерфейс и текстуры кабин.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ни фига не понимаю в историчности скинов, но с глубоким уважением отношусь к людям , которые на голом энтузиазме несут доброе или вечное. Товарищи  III/JG2_Gustav05 и I./ZG1_Panzerbar , низкий вам поклон  :thank_you:

p.s  разработчики тоже молодцы :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Камрады, вложившие силы и время в скины молодцы! Честь Вам и хвала!

Вы за деревьями леса не видите. Дневники состоят из скриншотов ландшафта. Ну и так, чуть чуть самолётиков.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Хочется написать какую-то гадость, но ничего в голову не приходит. Так что пока что - спасибо )))

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

Дневники явно удались, можно смело закрывать тему прямо на первой же странице обсуждения

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Вы за деревьями леса не видите. Дневники состоят из скриншотов ландшафта. Ну и так, чуть чуть самолётиков.

Картинка земли в полет начиная с 500-600 м всегда казалась мне отличной. Ниже - начинала сказываться плохая текстура земли, отсутствие кустов как класса, невнятная трава. Но в вылете это все равно практически незаметно, только на скринах и обращаешь внимание. В этом плане Кубань не принесла ничего нового. Картинка издалека прекрасна, вблизи видны недочеты. Но я считаю текущую ситуацию приемлемой. Так что ничего нового не вижу, кроме того что карта готова. Хотя это тоже прекрасно. Но другие механики волнуют сильнее

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Блин, ну какие же всё-таки деревца огромные! :( Раза, наверно, в 3-4 повыше домиков будут!(см. первый скрин)Ну неужели укоротить никак нельзя? чтоб хотя бы раза в полтора-два были выше! А то прям глаза режет такое неправдоподобие! И ещё раз по поводу ёлок...их не будет совсем нигде? Думаю, кое-где всё же надо бы понатыкать!Хотя бы те из Подмосковья! ;)  Вот нашёл несколько фоток гор Кубани, там ёлки присутствуют, так что хотелось бы! :rolleyes:

86f45be667e7.jpg

d6e2a5bd19e2.jpg

c37c09ed3c78.jpg

2b0435e99085.jpg

167ed36a29b8.jpg

Опубликовано:

Как пить дать в вирпилы идут те, кто не прошел психиатра в летное училище.

• Поддерживаю! 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...