Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи авторы новости. Поправьте, пожалуйста, по ссылке https://il2sturmovik.ru/news/335/dnevnik-razrabotchika-168/ слово "нюансы" в описании работы, проделанной шкуркоделами. В новости на форуме это исправлено, а на заглавной странице нет.

Шкуркоделам респект за проделанную работу.

Опубликовано:

Шобы було. У нас вообще никаких ТВД, кроме Восточного фронта, нет, но союзных скинов на тот же спит или хоук навалом. А почему бы и нет, собственно? В карьере мы их не увидим, а игроки на себя пусть лепят, что хотят.

Кто-то налепит, а большинство подгрузку скинов выключат, чтобы не фризило. :P

Опубликовано:

Разработчики!

Давайте сделаем правильно!

Готов оказать содействие.

post-329-0-53689900-1503222393_thumb.jpgpost-329-0-08678300-1503222398_thumb.jpgpost-329-0-62523900-1503222425_thumb.jpg

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Кто-то налепит, а большинство подгрузку скинов выключат, чтобы не фризило. :P

Официальные не выключат. Потому и гоняю в раннем английском камуфле на спите. Уж очень мне он нравится. :P

Опубликовано:

блин, я под карту камуфляж выбираю или тот который мне нравиться - совершенно до лампочки как он называется...название чисто для идентификации скина.

щетаю что "собирательный образ" соответствующий на 90% оригиналу приемлем и имеет право называться "историчным", т.к. и оригинал вряд ли всю боевую жизнь пилота был неизменным - наверняка что подкрашивали/перекрашивали меняли и т.д. и т.п.

...хотя может Хартманы/Графы так же негодовали если не дай бог не там линию провели после например заделки дырдочек от пуль.

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Тоже никогда не понимал придирки и ультимативные наезды на разрабов т.н. "экспертов" по скинам. Судя по тому, что они в большинстве авиамоделисты, и часто дышат растворителями и красками, эффект токсичный присутствует.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

щетаю что "собирательный образ" соответствующий на 90% оригиналу приемлем и имеет право называться "историчным", т.к. и оригинал вряд ли всю боевую жизнь пилота был неизменным - наверняка что подкрашивали/перекрашивали меняли и т.д. и т.п. ...хотя может Хартманы/Графы так же негодовали если не дай бог не там линию провели после например заделки дырдочек от пуль.

Интересно, а выложи разработчики подобный пост с красными крафтами, начался бы подобный срачь? Думаю что сильно вряд ли.

И вообще, за всей этой нафиг не нужной мишурой(имхо, хватило бы стандартных+декаль и возможности рисования) стоит так Адлер, и пытается донести важную вещь. А его за потоком флейма не видно...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Разработчики!

Давайте сделаем правильно!

Готов оказать содействие.

А я то думаю - ведь не там аэродром! Может действительно Я не правильно понял?!

А оказывается НАДО исправлять :) Спасибо Владимир!!!

И вообще, за всей этой нафиг не нужной мишурой(имхо, хватило бы стандартных+декаль и возможности рисования) стоит так Адлер, и пытается донести важную вещь. А его за потоком флейма не видно...

Я очень надеюсь что исправят. Ошибка ведь существенная :(

А может другой город (аэродром) по ошибке выложили как Сочинский?

Изменено пользователем -=NT=-Baur
  • Поддерживаю! 2

Я очень надеюсь что исправят. Ошибка ведь существенная :(

Лишь бы исправление ошибки не сильно отодвинуло срок запланированного обновления

ПС: Хотя конечно - лучше позже, но лучше...

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
Опубликовано:

Интересно, а выложи разработчики подобный пост с красными крафтами, начался бы подобный срачь? Думаю что сильно вряд ли.

С помидорами всё ещё проще. Выложите какую-нибудь ANZAC'овскую шкурку для Спита или P-40, и Вы неожиданно обнаружите себя погруженным по шею в томатную пасту.

И хоть тут высказывались с пренебрежением к моделистам на почве придирок к шкуркам, но в общем и целом моделисты привносят куда больше пользы в research, нежели те, кто целыми днями в игрушки играет.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В том и дело, что прежде чем выкладывать надо думать и о красных и о синих. А то доска почета какая то))))

Опубликовано:

Сижу, читаю вайн про "аутентичность"скинов и тихо млею)))... Спасибо, парни! Поржал и развеялся лучше, чем в кино сходил... (тама деник платить надо, а тут бесплатно такая клоунада, что никакая голливудская хрень рядом не лежала)

Для особо упоротых: реальные скины масляной краской рисовались, а не пикселами! А ну, дайте скиноделам просра... прикурить! Чего это они халтурют и в фотошопе балуютсо! Нефик-нафик!... Пусть, сабаки фанерный макет строют, да красками, по-живому, его разрисовывают, бездари! Да так, штоп савсем аутентично! То бишь, пущай учитывают, что ефрейтор Пуцке, когда получил приказ перекрасить машину к зиме в цвет номер "такой-то" и не имея его в наличии, плюнул, и перекрасил её в цвет номер "другой-то", который, более-менее, подходил к запрошенному, а пилот сказал на это "ладно, хрен с ним и так сойдёт" (такова жизнь, котики-пёсики... Или вы не знали?)... Вы, "ударники правдоподобия", уверенны в том, что глаголите? Рядом с Пуцке стояли? Э?...

Ржу с вас "ИКСперты"! На прищуренный взгляд, по ЧБ фото врубающиеся в то, как было "насамамдели"...

ЗЫ. Парни-скиноделы! Не слушайте рукожопых знатоков! Делайте, что делаете)))!

ЗЫ .ЗЫ. Рукожопые знатоки! Фотошоп вам в помощь! Покажите всем "какнада"!!

ЗЫ.ЗЫ-Ж. Брендель, блин... Не... Ну я тебя попрежнему уважаю, как бойца, но что то ты, брат того... Перегибаешь...

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Это видимо все из-за недостатка скреп и духовности... :)

в ставке Гитлера все малахольные(с) ;)

• Поддерживаю! 2
И хоть тут высказывались с пренебрежением к моделистам на почве придирок к шкуркам, но в общем и целом моделисты привносят куда больше пользы в research, нежели те, кто целыми днями в игрушки играет.

С уважением всю жизнь относился к моделистам всех видов, и к выствочным и к "летающим". Но товарищи, 99,99% покупающих игру - это как раз люди, играющие помногу и даже "целыми днями". Так что давайте поуважительнее к друг другу, не хватало ещё cpaчa и на этой почве.  :)

(P.S. Всё, отваливаю на Благу до осени. Посмотрю в жизни на настоящую анапскую дымку. :biggrin: )

Изменено пользователем BBC
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С помидорами всё ещё проще. Выложите какую-нибудь ANZAC'овскую шкурку для Спита или P-40, и Вы неожиданно обнаружите себя погруженным по шею в томатную пасту.

Ну не надо выдавать желаемое за действительность.

Красные скандалили по поводу буржуйских скинов, типа "их там не летало". Но никто и слова не сказал, по поводу "кружочков", "полосочек" и их цвета.

А в этой теме синие во всей красе.  Две лишних заклёпки не в тот цвет покрасили  :lol:

Красные курят в сторонке  :o:

• Поддерживаю! 2

А в этой теме синие во всей красе.  Две лишних заклёпки не в тот цвет покрасили  :lol:

В этой теме холивар первым устроил не абстрактный синий, а скинодел. 

Красные же настолько пассивны, что даже не заметили ошибок в 3D-модели МиГа, которые репортились на com-форуме. :ь

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а какие скины от густова?это тот человек у которого на англ форуме представленны мессера или другой?

Опубликовано:

Красные же настолько пассивны, что даже не заметили ошибок в 3D-модели МиГа, которые репортились на com-форуме. :ь

Мы не настолько мелочны)
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Мы не настолько мелочны)

Или грамотны. :)

А то тут выше говорят про масляную краску, применявшуюся у немцев для камуфляжа. Вот интересно было бы источники посмотреть.

• Поддерживаю! 5

а какие скины от густова?это тот человек у которого на англ форуме представленны мессера или другой?

Густав рисовал:

- официальные скины Bf109F-4 (все)

- официальные скины Bf109F-2 (все переделанные)

- официальные скины Fw190A-5 (все)

P.S. Используй заглавные буквы, запятые, и исправляй ошибки, пожалуйста. Уважай собеседников. Читать же невозможно.

Изменено пользователем I./ZG1_Panzerbar
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Или грамотны. :)

А то тут выше говорят про масляную краску, применявшуюся у немцев для камуфляжа. Вот интересно было бы источники посмотреть.

А грамотные синяки были заняты любованием своими совершенными самолётами, что не заметили? Или они просто из вредности промолчали? Или может они сами неграмотные?))))

Вроде в одну игру играем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну так это здесь доказывают о превосходстве томатной расы. А на деле все люди одинаковы.
Опубликовано:

В то время, как красные плакали об отсутствии Ла-5фн и о том, что "Як перестал виражить", синие всего лишь рисовали скины.

Показательно, не так ли?

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

В то время, как красные плакали об отсутствии Ла-5фн и о том, что "Як перестал виражить", синие всего лишь рисовали скины.

Показательно, не так ли?

Ну синие то плакали даже громче, о том что у них там мингешоссе не дамажат и стрелки не стреляют, при этом ни кто из них за рисованием скинов замечен не был, не нужно всю синеву примазывать к делу сделанному двумя человеками.

Ну так это здесь доказывают о превосходстве томатной расы. А на деле все люди одинаковы.

Разве? Я что то не заметил.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разве? Я что то не заметил.

А Вы ещё разок посмотрите. Быть может, увидите сообщения, гласящие "типичные синие", "а вот красные не стали бы".
Опубликовано:

Что то я сильно сомневаюсь что "красные не стали бы" не дорисуй скинодел одну звездочку на машине Покрышкина....Да тут бы вой стоял погуще и послаще....

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А Вы ещё разок посмотрите. Быть может, увидите сообщения, гласящие "типичные синие", "а вот красные не стали бы".

Я думаю тут дело не в красных и синих, просто для кого то важен каждый штришок, ибо есть люди которые этим увлекаются и увлекались уже давно, тут не цвет роль играет, а степень осведомленности человека в данном вопросе, возможно относительно немецкой техники у таких людей более широкие возможности, т.к с той стороны на много больше фото и киноматериала, в том числе хорошего качества где можно разобрать детали, и по этому пытаться воспроизвести все детали тут проще. Наверняка найдутся и эксперты в окрасках и пригадлежностях и советской техники, но их просто несколько меньше, по причине меньшего объема кино и фотоматериала, а там же т.к это более сложный путь, ибо порядка и секретности у немцев все же было поменьше, а ну нас сам черт ногу сломит, что в какие цвета окрашивались и к чему принадлежало))

Ну синие то плакали даже громче, о том что у них там мингешоссе не дамажат и стрелки не стреляют, при этом ни кто из них за рисованием скинов замечен не был, не нужно всю синеву примазывать к делу сделанному двумя человеками.

Из твоих слов следует, что красных надо всех "примазывать" к слезам о ФН и о невиражащих якарях, так? )))

Насчет же миненгешоссов: они дамажили в реале? Дамажили. Лавки ФН были в этот временной период? Не были. 

У нас ведь симулятор, так? Се ляви.  :)

Изменено пользователем II./JG51Kazhen
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Здравия желаю парни.Позвольте и мне сказать.Были,были и як 9 дебютирует под Сталинградом!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне иногда хочется уйти на .com форум из-за такой шизы. Взрослые люди, вроде не беспроссветно глупы, раз самолет в воздух поднять способны, но из-за такой мелкой незначительной херни начинаете срачи, что мерзко читать тему. Господи, это компьютерная игра, зачем так накалять?

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Мне иногда хочется уйти на .com форум из-за такой шизы. Взрослые люди, вроде не беспроссветно глупы, раз самолет в воздух поднять способны, но из-за такой мелкой незначительной херни начинаете срачи, что мерзко читать тему. Господи, это компьютерная игра, зачем так накалять?

я видал как мартышек тренируют кнопки аж в космическом корабле нажимать. Так что не показатель. А вот умение заправски кидаться дерьмом - очень даже показатель)

Опубликовано:

Вопрос Хану и остальным разработчикам:

Вот был человеком сделан скин, он вам понравился, вы его приняли и добавили в игру. Что в нём такого неправильного, что вдруг стало необходимо его срочно заменить на другой, а не попросить автора исправить недочёт? Зачем надо было создавать конфликтную ситуацию и разводить срач на форуме, а потом банить всех, кто не сдержался? Вот серьёзно, вам самим же неприятно, когда вашу работу поливают грязью, так зачем так же относиться к другим? Да, замена скина для автора хуже, чем тыкание в его ошибки на форуме! Или вам обязательно, чтобы все скины были от одного автора? А может есть ограничение по количеству скинов и на один скин больше сделать нельзя? В чём проблема то?! 

Лично мне существующий скин очень нравится и на летних картах я летаю исключительно с ним! Поэтому убедительно прошу не убирать и не заменять данный скин на другой! Если очень хочется, то просто добавьте новый, а старый можно исправить при необходимости.

С уважением,

chp.

Опубликовано:

...... Взрослые люди, вроде не беспроссветно глупы, раз самолет в воздух поднять способны...

Кто способен поднять, тот на аэродроме делом занят)))
  • 1CGS
Опубликовано:

я видал как мартышек тренируют кнопки аж в космическом корабле нажимать. Так что не показатель. А вот умение заправски кидаться дерьмом - очень даже показатель)

Мартышки и в этом преуспели больше людей. 

Опубликовано:

Мартышки и в этом преуспели больше людей. 

Они, за раз больше кнопок нажимали, что ли? :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Они, за раз больше кнопок нажимали, что ли? :biggrin:

У них врожденный талант кидаться какашками.

p.s. тему пора закрывать на зачистку. Кипение говн достигло краёв сосуда и начало подтекать. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мне иногда хочется уйти на .com форум из-за такой шизы. Взрослые люди, вроде не беспроссветно глупы, раз самолет в воздух поднять способны

Я тоже раньше так думал. Но со временем увидел, что многих как будто набирают по здоровью, а спрашивают как с умных.
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...