Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В теперешнем центральном районе Сочи был совсем небольшой аэродром и с другой стороны речки  :(

Я же ссылки давал...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть же народ с тех мест, что на карте будут.

Вот разве нельзя спросить, похоже аль нет?

Вот я из Сочи. Если б у меня спросили, разве я б отказался помочь? :(

Опубликовано:

Красиво! Горы очень хорошо получились и лес тоже!
Если бы еще проблему с дымкой не игнорили разрабы, было бы вообще супер!

А можете показать Фишт? Бывшим на нем и около будет втройне приятно :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

ДиО - я понимаю, что ты в своё время продавил разработчиков включить <<-+- Трюбенбаха в скинпак для Ф-4, чтобы иметь возможность надеть видимый всем в сети скин Коммодора эскадры JG52. Весьма умно.

В ходе перерисовки камуфляжей Ф-4, Густав предложил зацепить и <<-+-, заменив его на второй самолёт Трюбенбаха, 7087. С двоечкой. Во первых, мессер, нарисованный тобой, не был таким однотонным. Это было всё-таки неравномерное напыление RLM74, а не окунание самолёта в чан с краской, как ты нарисовал. Даже самолёт Йоханнеса Визе из того-же Stab./JG52 не был таким однотонным - при ближайшем рассмотрении просматривается "первый слой" цветов - 74/75.

Но главный фейл - заводской номер.

В штабе эскадры летом-осенью 1941 были:

7079 KF+WC - Трюбенбах, <<-+-

7087 KF+WK - Трюбенбах, <<2-+-

7090 KF+WN - Визе, < +-

Ты же нарисовал зав.номер самолёта Визе и обозначения самолёта Трюбенбаха.

Криворукие поделки, не иначе. 

Спасибо за экспертную оценку.

(другие надо отдельно смотреть)

Не сомневаемся в компетенции экспертной комиссии :)

по уровню проработки и точности воспроизведения одних картинок (фото) в другой (скин) как работа студента 1 курсника. 

то делаю это на отлично

Я бы на месте первокурсника БЕГОМ побежал бы переделывать "Чёрную 2".

post-297-0-90701700-1503090420_thumb.jpg

Отлично сделано, особенно если сравнить с оригиналом.

post-297-0-60828600-1503090459_thumb.jpgpost-297-0-07396600-1503090460_thumb.jpgpost-297-0-66107800-1503090462_thumb.jpg

Прежде чем указывать кому-то на недостатки, будь уверен что у тебя самого их нет. Это ещё в Священном Писании сказано.

Эмблема, присмотритесь, она просто не соответствует тому, что на фото. Какая-то серо-белая, с объёмом, шлак, просто шлак.

На оригинале эмблема нечёткая. Поэтому Густав использовал мотив эмблемы с другого Bf109F-4.

post-297-0-19943300-1503090535_thumb.jpg

По поводу носа, более светлой части - разберёмся. Первоначально была чуть урезанная слева фото, двойку не видно было, поэтому не было уверенности что это фото 7087. Сейчас мы уверены, что на том фото 7087. То есть, за коком винта участок либо RLM27, т.е. чуть более светлый жёлтый, либо белый (что по мне, маловероятно).

P.S.

но рисование не его конёк

111.gif

Изменено пользователем I./ZG1_Panzerbar
  • Поддерживаю! 18
Опубликовано:

У меня один вопрос к тем кто делал скины,вы в игре то смотрите как они выглядят? Или только в вивере? Там некоторые скины как будто в бочку с краской опустили и достали,с игровым цветом вообще не стыкуются.Есть действительно красивые скины,но есть и уг.Взялись переделывать,делайте это качественно.

Опубликовано:

У меня один вопрос к тем кто делал скины,вы в игре то смотрите как они выглядят? Или только в вивере? Там некоторые скины как будто в бочку с краской опустили и достали,с игровым цветом вообще не стыкуются.Есть действительно красивые скины,но есть и уг.Взялись переделывать,делайте это качественно.

Примеры, пожалуйста.

Найди сто отличий 

0583-02-1-2.jpg

и ваш

post-12-0-10346200-1503078157_thumb.jpg

ЗЫ

Понятное дело что нарисовать "червячков" идентично не получится,но их толщину реализовать то? + тут четко видно что за выхлопными патрубками все в саже и их не видно.Кабина без "червяков",как и антена.Это я особо до мелочей не докапываюсь,а лишь говорю о том что видно сразу и невооруженным глазом.

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • Поддерживаю! 1

Найди сто отличий 

0583-02-1-2.jpg

и ваш

post-12-0-10346200-1503078157_thumb.jpg

ЗЫ

Понятное дело что нарисовать "червячков" идентично не получится,но их толщину реализовать то? + тут четко видно что за выхлопными патрубками все в саже и их не видно.Это я особо до мелочей не докапываюсь,а лишь говорю о том что видно сразу и невооруженным глазом.

Это всё потому, что прототипом являлся вот этот самолёт. Единственное, добавил StKz на нижние поверхности крыльев.  :) Наблюдательный вы наш. ДиО привет передавай.

post-297-0-43712500-1503093494_thumb.jpg

• Поддерживаю! 6

Это всё потому, что прототипом являлся вот этот самолёт. Единственное, добавил StKz на нижние поверхности крыльев.  :) Наблюдательный вы наш. ДиО привет передавай.

attachicon.gifJu87G2_enl.jpg

На нем кабина с антенной тоже покрашена? Да и буквы на фюзике видно не четко на реальном самолете,у вас же как после покраски.На крыльях их вообще нет.(какой тогда он историчный если ты отсебятину лепишь?) Так что скорее привет тут я тебе передам :bye:

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вопрос то заключается не в том что бы докопаться до вас (лично у меня),а в том,что если вы делаете исторически достоверные скины,то делайте это качественно,пускай и времени потратите много,а если делать на "примерно",то смысл их тогда вообще трогать? В ветках "скины" у нас и на забугорном таких "примерно" хоть пачками качай.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

то делайте это качественно

ДиО, перелогинься.

Конкретно эта штука рисована по фотографии, на которой нет полного кода. Соответственно, было небольшое поле для фантазии. Каждую полосочку, а их на этом камуфляже сотни, вырисовать можно. Но это займёт месяц. Будем считать, что это "один из самолётов" 1-го штаффеля VKdo f.Pb. 

Опубликовано:

Конкретно эта штука рисована по фотографии, на которой нет полного кода. 

На крыльях же видно что букв нету... Зачем их рисовать?

ДиО, перелогинься.

было небольшое поле для фантазии. Будем считать, что это "один из самолётов" 1-го штаффеля VKdo f.Pb. 

:huh:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

На крыльях же видно что букв нету... Зачем их рисовать?

:huh:

StKz на некоторых самолётах удалили. На некоторых - не стали, либо не успели. 

post-297-0-89482600-1503095220_thumb.jpgpost-297-0-90265800-1503095232_thumb.jpgpost-297-0-66748400-1503095252_thumb.jpg

Опубликовано:

Может скиноделы  обратят внимание на более фундаментальные вещи? Историчность номера и количество полосочек оценят единицы, а уделить внимание везерингу, реалистичным швам и заклёпкам руки не доходят видимо.

Таже стодесятка в клеточку.. Обнять и плакать.)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Таже стодесятка в клеточку

???? 

Опубликовано:

StKz на некоторых самолётах удалили. На некоторых - не стали, либо не успели. 

attachicon.gifGS+MD 1.jpgattachicon.gifUntitled-19.jpgattachicon.gifju87g1_1.jpg

Но его же нет на том самолете который ты рисовал.У тебя самолет GC на котором StKz нету на крыльях.Что не понятного то?

Но его же нет на том самолете который ты рисовал.У тебя самолет GC на котором StKz нету на крыльях.Что не понятного то?

Всё, ты меня затроллингировал. Пойду удалять фотошоп с ноутбука. На фото есть полный код? Есть уверенность что тот самолёт что я нарисовал - это самолёт с фото? Какие претензии?

P.S. Так лучше?

post-297-0-40547600-1503097237_thumb.jpg

Опубликовано:

Не придирки ради, но истины для: тогда Han погорячился с "полным историческим соответствием". Ведь выходит, что есть скины, которые не воспроизводят конкретную машину по ряду фотографий, а являют собой собирательный образ.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

???? 

Влом скрины делать, взял из дневников. Вот зачем после почти всех БзСных самолётов пошла эта мода выпячивать заклёпки и и швы? Что-то из авиамоделизма видимо.

post-12-0-93481300-1484308207.jpg

Опубликовано:

Всё, ты меня затроллингировал.

Мне кажется это ты меня тролишь

Есть уверенность что тот самолёт что я нарисовал - это самолёт с фото? Какие претензии? 

Конкретно эта штука рисована по фотографии, на которой нет полного кода. 

Из этого я делаю вывод что штука которую ты рисовал,ты рисовал с фото,где на крыльях нету обозначений.

А если ты рисуешь обозначения на крыльях,ты должен быть уверен что они там были,значит должно быть фото.А как ты сам пишешь этого фото нету,значит это "отсебятина" и предположения что на какой то из штук оно могло быть,но ведь могло и не быть? Удали SC с фюзика и крыльев,и тогда  можно считать этот камо неким зимним стандартом без обозначений  для  1./VKdo. . 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

зы. Тут конечно изрядная лепта шаблона из цеха.  Уже и говорил не раз по этому поводу. Про вырвиглазные швы на пешке, иле, пифоти, спите. Уже как-то пофиг настаивать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Официальные скины не могут быть в 4К. Поэтому здесь всё делалось в обычном формате.

А жаль. Пользовательские могут, а официальные не могут. На дворе 2017 год.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На самом деле, спасибо огромное Панзербару за кусочек истории который он бережет. Без таких людей, очень скоро на крыльях будут львы и драконы.

Вопрос разработчикам, а когда появится в продаже стандартное издание БзК?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вопрос разработчикам, а когда появится в продаже стандартное издание БзК?

Тоже интересуюсь

Опубликовано:

Ну тык шкурки то западные :)

С дневником ознакомлен, спасибо.

Может скиноделы  обратят внимание на более фундаментальные вещи? Историчность номера и количество полосочек оценят единицы, а уделить внимание везерингу, реалистичным швам и заклёпкам руки не доходят видимо.

Таже стодесятка в клеточку.. Обнять и плакать.)

полностью поддерживаю ,хотелось бы добавить что как историк Панзербар гораздо выше чем так сказать художник,в английской ветке как по мне есть более достойные работы в художественном плане,даже в стандартном разрешении,вот например в моделизме часто на выставках можно увидеть что откровенно плохая сборка вытягивалась достойной покраской и наоборот скрупулезно выполненная мелочевка убивалась плохо сделанным камуфляжем

Изменено пользователем bmppanda
  • Поддерживаю! 3

Han, а включите историчный скин Ил-2, с Макса, который контур рисовал.

Плиз.

P.s. спрашивал же тебя, можно ли такое делать. Пойду кисточки достовать для советских самолётов, а то Спитфайр какой-то не нашенский

Изменено пользователем =E95=DenLarik
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Дурдом на выезде.  Точно, по многим психиатры плачут! 

Есть такая пословица:"Кто умеет делать, тот делает. Кто не умеет, тот учит других".  Очень ярко просматривается в комментариях.  И это неуемное желание найти соринку в чужом глазу огромным бревном в собственном не дает понять очевидные вещи - "новые обои замечаешь только две недели после ремонта" - это раз. Два - всех "прелестей" из кабины не видно. Три - тому, у кого ты в прицеле, некогда рассматривать шевроны и прочую "историчность", которая становится неразличимой уже с трехсот метров даже для союзников. И четыре - люди проделали работу. Для всех! Безвозмездно! Расширили контент и разнообразили игру!  И видимо, для неблагодарных потребляйтеров или для ламеров, летающих исключительно на внешних видах и в бой не вступающих, дабы не мешало лицезреть всё великолепие историчной окраски ...  

Шкуроделы - спасибо за работу! 

• Поддерживаю! 23
Опубликовано:

Дурдом на выезде.  Точно, по многим психиатры плачут! 

Есть такая пословица:"Кто умеет делать, тот делает. Кто не умеет, тот учит других".  Очень ярко просматривается в комментариях.  И это неуемное желание найти соринку в чужом глазу огромным бревном в собственном не дает понять очевидные вещи - "новые обои замечаешь только две недели после ремонта" - это раз. Два - всех "прелестей" из кабины не видно. Три - тому, у кого ты в прицеле, некогда рассматривать шевроны и прочую "историчность", которая становится неразличимой уже с трехсот метров даже для союзников. И четыре - люди проделали работу. Для всех! Безвозмездно! Расширили контент и разнообразили игру!  И видимо, для неблагодарных потребляйтеров или для ламеров, летающих исключительно на внешних видах и в бой не вступающих, дабы не мешало лицезреть всё великолепие историчной окраски ...  

Шкуроделы - спасибо за работу! 

Это тебе в тундру, дружок. Там как раз расширенный контент для всех безвозмездно. Другое дело, что от того контента блевануть тянет, хотя многие кушают и хвалят. Тут же, при таком серьезном подходе к физике и истории подобные допущения, выглядят довольно странно. И ладно бы Панцербар, он только исполнитель, но вот то, что разрабы приняли это не проверив - это мда. Даже на первый взгляд косяки видно, что там повылезет если смотреть внимательно?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Природа очень хорошо,нельзя ли как то оживить постройки,особенно городские(все как то схематично) и как обстоят дела с наземной техникой? С момента старта БЗК ни разу не упоминалась,хотя была заявленна!

Опубликовано:

Авторам скинов - респект. Еще хочу пожелать терпения. Может сделать отдельную тему по скинам (типа как по багам), и пусть профи там делятся замечаниями в корректной форме.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Ща кто-то довы...еться и будем летать на двух шкурах - зима/лето заводской покраски.

• Поддерживаю! 7
  • 1CGS
Опубликовано:

Только массовые расстрелы спасут этот форум.

Пробовали, не помогает :-)

как обстоят дела с наземной техникой? С момента старта БЗК ни разу не упоминалась,хотя была заявленна!

Недостающая наземная техника на этот период будет делаться осенью ближе к релизу.

Опубликовано:

вот например в моделизме часто на выставках можно увидеть что откровенно плохая сборка вытягивалась достойной покраской и наоборот скрупулезно выполненная мелочевка убивалась плохо сделанным камуфляжем[/font][/color]

+100500 !
  • 1CGS
Опубликовано:

Ща кто-то довы...еться и будем летать на двух шкурах - зима/лето заводской покраски.

У Альберта в свое время была идея в качестве официального набора предоставлять выдуманные скины "по мотивам", т.к. именно эту ситуацию он и предвидел. Но мы выбрали более трудный путь историзма :)

Авторам скинов - респект. Еще хочу пожелать терпения. Может сделать отдельную тему по скинам (типа как по багам), и пусть профи там делятся замечаниями в корректной форме.

Ну тут как бы ситуация такая формально... это ж не оффтоп - тема про скины, их и "трут"...

А вот на com форуме все sweet nice да awesome

Это видимо все из-за недостатка скреп и духовности... :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Не придирки ради, но истины для: тогда Han погорячился с "полным историческим соответствием". Ведь выходит, что есть скины, которые не воспроизводят конкретную машину по ряду фотографий, а являют собой собирательный образ.

Моя ошибка - я должен был написать "более полное". Видимо устал пока готовил 20 миссий для скриншотов на фоне уникальных локаций карты Кубани за 6 часов. Идеала не бывает. К нему можно только стремиться, и благодаря Густаву и Панзербару в части скинов мы сделали уже несколько очень больших шагов в этом направлении.

Я уже писал в теме вопросов, но тут продублировать будет так же уместно. Сейчас мы имеем 2 стандартных скина, один на зиму, один на все остальные сезоны. Они чистые, на них нет ни бортовых номеров, ни эмблем штаффеля/группы/e.t.c. Если хочешь летать с адекватной расскоаской самолета, то единственный выход использовать именные исторические ливерии, которые принадлежат вполне конкретным людям. Некоторые из них к тому же не летали на тех фронтах, что представлены в нашем симуляторе. В итоге мы видим в небе над Сталинградом 3 Гриславски, 5 Марселей и 10 каких то неучтеных самолетов без опознавательных знаков вовсе (Видимо только с завода?). Мне лично кажется, что хорошая реализация была в БзБ - выбирешь из нескольких базовых ливерий, потом наносишь эмблему эскадры и группы и индивидуальный бортовой номер.

Изменено пользователем Toster83
  • Поддерживаю! 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...