Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А почему транспорты стартуют в воздухе? Как по мне, взлет, сбор, построение - не менее интересная часть вылета.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чтобы не тратить время на очень долгий разогрев двигателей взлет и сбор. Для ивента это лишняя трата времени. Многие пилоты не слетанные короче лучше транспортам и бобрам стартовать в воздухе это уже сто раз проходили эти проблемы на старте у кого то да будут и потом вся группа ждет одного или двух у которых что то не срослось на старте. Для ястребов это не критично они быстроходные а для бобров которые медленные это серьезная задержка времени. 

У нас теперь другая проблема. JGr8 к огромному сожалению отказались от участия в ивенте, у них есть на это причины, и так как кроме них и 51-х организованных сильных сквадов истребителей в русском комьюнити нет мы без крыши, если не будет сильного ядра синих истребителей то ивент не состоиться. Я не знаю как этот вопрос сейчас решить. 

Опубликовано:

У нас теперь другая проблема. JGr8 к огромному сожалению отказались от участия в ивенте, у них есть на это причины, и так как кроме них и 51-х организованных сильных сквадов истребителей в русском комьюнити нет мы без крыши, если не будет сильного ядра синих истребителей то ивент не состоиться. Я не знаю как этот вопрос сейчас решить.

Лучший выход по моему это отложить ивент  на неделю..

Без прикрытия это самоубийство.

P/S . К сожалению у меня командировка на эту  неделю-я не смогу.

Опубликовано:

Без крыши конечно не полетим.. либо придется балансить по кол-ву синих истребителей либо лететь без истребителей с обоих сторон.

Ещё раз дублирую регистрация:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LaWL4Bw1ps5Xw4r--M3rCa73UdWo_JO9eySv3Yv9nh4/edit#gid=0

описание:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6275-ivent-klinskij-kotel-1941-28-sent-2017g/?do=findComment&comment=560555

Опубликовано:

Может тебе к DESу из =КК= обратиться, их конечно не много, но летают грамотно.

Опубликовано:

Обращался уже, они не уверены что смогут быть

Опубликовано:

Администрация ДЕД-Рандом-Эксперт предоставит отдельный, закрытый сервер с паролем

Опубликовано: (изменено)

14 Ю-52 набрали уже на ивент, ещё 4 места свободно было бы хорошо их заполнить, у кого есть Ю-52 подтягивайтесь). Так же свободны несколько слотов за синих истребителей и за красных. Кто ещё хочет поучаствовать - регайтесь:  

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LaWL4Bw1ps5Xw4r--M3rCa73UdWo_JO9eySv3Yv9nh4/edit#gid=0

Изменено пользователем SG2_Wolfert

Не важно в скваде вы или нет. Важно соблюдать правила ивента, быть в указанном в описании ивента ТСе и выполнять те задачи которые вам поставит командир вашей группы. 

Опубликовано:

Не важно в скваде вы или нет. Важно соблюдать правила ивента, быть в указанном в описании ивента ТСе и выполнять те задачи которые вам поставит командир вашей группы. 

Записался.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чет не выходит записаться. =PGT13=XPEH_Z в резерв люфтваффы хотит зело

• Поддерживаю! 1

А в чем проблема? Я могу записать если нужно именно в основу. Уточни тогда ты в основу готов записываться?

Скины на Ju-52 на ивент.

https://vk.com/doc18794432_451688992?hash=ddcdc7781d31a86950&dl=3e38bf9cd0b02e4dc5

Просьба всем скачать. Скины установить в папку:
IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\graphics\skins\Ju523mg4e

Опубликовано:

Уточни тогда ты в основу готов записываться?

Тогда запишите в реактивную авиацию на ю-52

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Записал, Антон выдай бортовой номер(в таблице) ещё на 1 Ju-52

Опубликовано:

Бритва, я был не прав, извини. Посмотрел стрим сейчас и посыпаю голову пеплом. Действительно юг. Я думал они летают медленнее.

Опубликовано:

Всем спасибо кто пришел, во вторых спасибо ДЕДам за сервер и карту. Березе за стрим. Несмотря на падение сервера мы повторим ивент в след четверг 5-го в 21-00МСК. со сбором на 20-40.

Я обновлю гугл таблицу пожалуйста не редактируйте её в плане добавления слотов.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

мы повторим ивент в след четверг 5-го в 21-00МСК
Сергей, может оставим время аналогичное этому эвенту, 20:30?
Опубликовано:

В 20-30 начнем собираться как только все будут на месте - начнем. Если все будут готовы в 20-45 начнем в 20-45. Крайний по времени ребуеж 21-00. Просто у нас очень плохо с прикрытием. Важно чтобы Чехи были, а для них 20-30 рановато у них это 19-30. А после того как упал сервер вопрос ещё будет ли народ подходить на след четверг. Как Кетчуп написал что смысл лететь 40 минут если при этом сервак сложиться? Мы конечн опридем я про группу транспортников а вот истребители хз.

Кстати проблемы начались когда подлетели наши истребители и начался бой, у нас второе звено транспортов видимо заимело рассинхрон ?? Потому как мы летели на тяге 82% а они не могли нас догнать на 95% тяге. Некоторые самолеты прыгали вперед назад в строю на 100-150м 

Но это опять же вопрос к КГ53 у вас только у командира группы фризы или остальных тоже фризило?

Опубликовано:

Да и еще, Сергей, таблица регистрации по тому же адресу?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Некоторые самолеты прыгали вперед назад в строю на 100-150м 

Подозреваю локальные траблы. Со стороны сервака никаких предпосылок к лагам не было....

А то что рухнул - это Толик в диверсии сознался :)

Низя ему стримы смотреть. В общем во всем виноват Береза :)

Опубликовано:

Я бы очень попросил воспроизвести ситуацию, которая сложила сервер не так давно.  18 хенок + столько же крыши. И тут же на этой же карте следующим вылетом 18 теток и столько же крыши. Массовку собрать максимально компактно. 

Мне для опытов надо :)

Да и еще, Сергей, таблица регистрации по тому же адресу?

Да, уже всё обновлено, пожалуйста регайтесь кто уже готов.

В пятницу все разбегаються трудно кого либо собрать.

Кстати выкинуло двоих:

ХренZ и Макрусел. Почему непонятно. Макрусела ещё и из ТСа выкинуло. Лагалово у кого то ещё было? Может когда воздушный бой был над тетками? 

Опубликовано:

Да, уже всё обновлено, пожалуйста регайтесь кто уже готов.

Не получается записаться в таблицу, похоже доступ закрыт.

Опубликовано:

Изменил права доступа. Можно записываться теперь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...