Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здесь можно поговорить : вопросы,обсуждение,осуждение.

Опубликовано: (изменено)

Строй летящих бомберов- мечта истребителя.. ;)  :popcorm:  :fly:

Это действительно незабываемо.

Пишем здесь ваши предпочтения.

Изменено пользователем [U99]OttoU99
Опубликовано:

Ок.

Вместо турнира предлагаю синей команде организованно совершить групповой вылет в 20:00 1/09/2017.

Не указывая куда будет нанесен удар, какими силами и в какое время. 

Задача зайти на сервер и совершив один групповой вылет ,уничтожить цель,вернуться всем и выйти с сервера.

Желающие записываемся  ,высказываемся,дополняем проект своими  мыслями.

Это ведь не работа а фан. :fly:  :popcorm:  :biggrin:

post-98898-0-48048800-1503003236_thumb.png

Опубликовано:

Я за любой кипиш... но блин в 2:00 ночи :wacko:

Я за любой кипиш... но блин в 2:00 ночи :wacko:

Ок  пусть решает большинство вирпилов удобное время вылета (я смогу хоть 2 ночи)) :fly:  :popcorm:  :fly:

Желающие лететь инкогнито могут писать мне в личку .

post-98898-0-75129300-1503042165_thumb.png

Опубликовано:

Поясните пожалуйста суть предстоящего события. Это что то вроде вылета на TAW или Random, но с одной жизнью?

Опубликовано:

Поясните пожалуйста суть предстоящего события. Это что то вроде вылета на TAW или Random, но с одной жизнью?

Суть проста групповой вылет синей команды на закрытие целей с бомбардировщиками -красные в обороне.

Девиз-на войне как на войне-

Все зависит от количества желающих-будет много народа ,будет только одна жизнь.

Что планируется сделать:

1)Вход на сервер только зарегестрированным на этот турнир.
2)Целей для уничтожения будет несколько.Но только одна из них будет направлением главного удара синей команды.
3)Естественно красная команда не будет знать какая из целей основная.-На войне как на войне-
4)Закрытие основной цели синей командой-сообщение сервера победила синяя команда.
5)Воздушная разведка будет ценна как ни когда.
6)Штаб красной команды должен решить как распределить силы для защиты обьектов.
7)Возможен отвлекающий удар синей команды.
8)Возможен упреждающий удар красной команды.
9)Продолжительность турнира с 20:00 до 22:00 не больше.

P/S. Естественно если будет достаточно желающих т.к.ради только 5 вирпилов-никто ничего делать не будет.

Минимальное кол-во :10 вирпилов с каждой стороны.

post-98898-0-82975800-1503066100_thumb.png

Опубликовано:

инвар без заморочек и экономики.... :)  В топку.

Опубликовано:

инвар без заморочек и экономики.... :)  В топку.

В смысле нужно развести бюрократию-её  так  в нашей  жизни  хватает.. :)

Опубликовано:

Обращаюсь к красной команде :

Нужен командир красной команде который смог бы обьединить красных вирпилов.

Напоминаю наша цель получить фан от игры это не работа.. ;)  :fly:  :popcorm:

Опубликовано:

1 сентября исполняется 78 лет со дня начала Второй Мировой войны. В этот день Германия напала на Польшу.

Этот день официально считается датой начала Второй мировой войны — крупнейшего вооружённого конфликта в истории человечества.

В связи с (большим) :(  количеством желающих принять участие в войне,настало

время менять официальную практику проведения турниров в Ил-2,БЗС,БЗМ.

Например:

Синяя команда официально обьявляет о вторжении 1.09.2017 в период с 20:00 по 22:00 на такой то сервер (определимся)

Синяя команда в составе истребителей и бомбардировщиков делает один групповой вылет,уничтожает цель и встретившихся на пути противников,возвращается назад и все выходят с сервера.

Синей команде необходимо всем находиться в ТС или его аналог.

Прогнозируемое развитие событий:

Красные не имея единого руководства (как всегда приняв на грудь)зайдя на сервер,бросятся взлетать мешая друг другу, часть разобьётся сразу,часть потеряется,другие в суматохе боя будут стрелять по своим. :drinks:  :joy:  :hunter:

Конечно будут сильные красные пилоты но их будет горстка и не смогут нам помешать.

P/S Мы, синяя команда как-то участвовали в таком групповом вторжении на чехословацкий сервер в старом Ил-2 З.С.давно.

Но эффект был просто ошеломительный -чехи беспорядочно взлетая пытались достать нас,но становились лёгкой добычей наших ястребов.

Они сами нам рассказывали что глядя на летящую армаду-кровь стыла в жилах и адреналин зашкаливал у них и у нас..Красотищаа..

Ладно что до настоящей войны не дошло,тьфу,тьфу..

Так что если есть желающие-записываемся. 

post-98898-0-43278300-1503161435_thumb.png

Опубликовано:

У меня несколько вопросов к Вам:

1. Вы уверены что ваш сервер потянет формацию бомбардировщиков 10+? Мы весной сего года собирали 15 Не-111 сервер упал. С другой стороны европейцы и американцы проводят по пятницам ивенты "friday night" и они смогли собрать около 15 Ju-88 и сервер потянул, следовательно я думаю что наземка вся должна быть статичной, минимум а лучше вообще без декораций на аэродромах, города убрать важно чтобы ивент состоялся а не любоваться сёлами с высоты 3000м.
2. Все таки кто предоставляет площадку? Где будет проходить вылет?
3. Какой ТС для сбора?

• Поддерживаю! 1

Добрый вечер!

1) Всё зависит от количества желающих. Обязательно будет короткий пробный вылет на сервере.

2)Переговоры идут, но всё зависит от желающих а пока их нет.

3) Т.С. или дискорд  вообще не проблема-любой какой Вам удобнее.

Главный фактор время (все работают)затягивать нельзя.

Собрались в Т.С. взлетели ,отбомбились,вернулись, все вышли с сервера.

Всем писать треки ,переслать мне-для фильма.

Не думайте что противника не будет (хоть инкогнито )но будут.

Будем делать вылет максимально без заморочек и бюрократии.. :salute:

Опубликовано:

На Форемане  мы делали похожий турнир. Ил-2 З.С.

Я вылетал с группой бомбардировщиков (синяя команда) ,красными руководил известный вирпил Мурка (за что ему ещё раз спасибо).

И с иностранцами мы вылетали (было здорово) ,адреналин получат все... :) и синие и красные.

Вот ссылка похожее.

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5288-1cgs-obyavlyaet-o-sotrudnichestve-s-team-fusion-po-il-2-shtu/page-17?do=findComment&comment=540057

Опубликовано:

Кречмер, прежде чем поднимать народ, ты бы прлетал здесь в крупных строях. Вольферт дело говорит. Для массовых вылетов нужна максимально заточеная карта и сервера, здесь все сложнее чем в старике.

Опубликовано:

Добрый день!

Нужно хотя бы примерно знать количество желающих полететь и обязательно  на бомбардировщиках с прикрытием из истребителей.

Именно те кто сможет 1 сентября в 20:00 мск. 

А пока нас (полтора землекопа)...

Опубликовано:

Ботов хотя бы поставь,запиши видео и скажи что 10-15 бобров с прикрытием в 6-8 ястребов в одном квадрате нормально летают,а то щас насобираешь,а на деле получишь кисель и лаги.

Опубликовано:

Ботов хотя бы поставь,запиши видео и скажи что 10-15 бобров с прикрытием в 6-8 ястребов в одном квадрате нормально летают,а то щас насобираешь,а на деле получишь кисель и лаги.

В виду (детских болезней)серверов и консультаций с экспертами.

План такой:

1) Имеем несколько подходящих серверов.

2) 1 сентября 2017 в 19:30 собираемся в Т.С. проверив всех записавшихся заходим на сервер (какой пока секрет)

3)Количество вирпилов до 20 человек(не больше)

3)Синяя команда атакует одну из 3 целей  (сообщение сервера об уничтожении) победа ,промахнулись синие проиграли.

4)Красная команда  защита 3 целей (одна из которых направление главного удара синих)

5)Вылет один-самолёт один-жизнь одна.

6)Нужен командир красных.

7)Обязательным условием участия -все пишут треки сдаем мне (отсутствие трека ) читер.

8)Отсутствие командира у красных или их малое количество-не учитывается -=На войне как на войне=-

9)Всем фильм с Вашим участием-самым результативным вымпел.

Опубликовано:

Я не согласен с пунктом 6.

См. пункт 8. Всё предусмотрено!
Опубликовано:

Я не согласен с пунктом 6.

Согласен «Важнейшую задачу диктатуры Ленин видел в демократизации управления: «каждая кухарка должна научиться управлять государством». :popcorm:

Опубликовано:

Согласен «Важнейшую задачу диктатуры Ленин видел в демократизации управления: «каждая кухарка должна научиться управлять государством». :popcorm:

Я не согласен с Лениным.

Синяя команда официально обьявляет о вторжении 1.09.2017 в период с 20:00 по 22:00 на такой то сервер (определимся)

Красные не имея единого руководства (как всегда приняв на грудь)зайдя на сервер,бросятся взлетать мешая друг другу, часть разобьётся сразу,часть потеряется,другие в суматохе боя будут стрелять по своим. :drinks:  :joy:  :hunter:

Конечно будут сильные красные пилоты но их будет горстка и не смогут нам помешать.

Поддерживаю!

Господинтоварищбарин почему не в строю  ;)

5)Вылет один-самолёт один-жизнь одна!

З,Ы,

И не забудьте одеть чистое... :crazy:

Кол-во участников ограничим 15 синяя,15 красная команда.

1)Вход на сервер только зарегистрированным на этот турнир.

P/S
Красная команда.
1)72AGs_Lar  комбриг авиации РККА. post-98898-0-11577700-1503608326_thumb.png
Опубликовано:

Попал в эту тему по ссылке от Вольферта, от KG53 пока возможно появление 4 машин.

• Поддерживаю! 1

От SG2 будет 5-7 чел примерно.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

Ну подключите там кого то из красных сквадов та и у вас же полно людей. Вообще нужна ссылка на тему с регистрацией а то не понятно сколько людей летит пока что.

Опубликовано:

Так  я приехал только что (работа),всё в силе .Всех запишу!

Уточнение полетим на сервере Рандом Эксперт с паролем.

Картодел  готовит карту со сценарием- за что ему большое спасибо!!!

нам что! двоём вас разгонять придется :biggrin::joy:

Вас (батенька) назначили командиром красных,будьте любезны собрать своих соратников. ;)

Но если Вы полетите вдвоём мы Вас за это не осудим..   :biggrin: -=На войне как на войне=-

В любом случае Вы уже герои :)

Опубликовано:

да они и сами не против, и по статусу мне еще рано быть командиром,

если из наших больше ни кто не придёт, Бритва будет не против, то я за.

Опубликовано:

да они и сами не против, и по статусу мне еще рано быть командиром,

если из наших больше ни кто не придёт, Бритва будет не против, то я за.

Ок.

С командованием красной команды вопрос решаем -нужно их (разбудить) пусть записываются  и определяются.

Не на (корову) ведь  играем .. ;)

Условия ивента здесь:
https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6139-turnir-air-war-010917-2000-msk/?p=552724

Для тех кто уточнял инфу о площадке, площадка предоставлена администрацией сервера Рандом Эксперт(за что им большое спасибо + отдельно спасибо DED-Olaf за нарисованную оперативно карту и брифинг для ивента). Карта оптимизирована под большое кол-во пилотов лагалова быть не должно.

Опубликовано:

Истребителями синих будет командовать JGr8_Azott. Так что все истребители синих выполняют его распоряжения.

Опубликовано:

Регистрация на ивент до какого времени возможна? По моему времени событие будет проходить поздно ночью, пока не уверен что буду участвовать, но хотелось бы.

Регистрация до ЧТ 23-00 условно. В ПТ я уже буду подводить итоги сколько у нас зарегалось и как ограничивать самолеты на аэродромах пол кол-ву. Кто не уверен - в резерв регайтесь. 

Желающим на истребители Luftwaffe - места закончились! Пишитесь в резерв если кто то ещё пожелает. Так же синим нужно ещё 4 пилота на Не-111 чтобы было три полноценных звена(всего 9 бортов).

Кассиус(Gnus) если ты читаешь эту тему и у тебя есть возможность лететь, зарегайся на Штуки. Впиши свой ник прямо в свободное место где тег SG2_

РККА нужно пополнение там небольшая нехватка пилотов и есть ещё свободные слоты. Як-1 обычный добавят как я понимаю не у всех есть Як-1Б.

Напоминаю всем что условия и регистрация здесь:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6139-turnir-air-war-010917-2000-msk/?p=552724

Опубликовано:

....не долгим в пределах 60мин....

...Как только синие собирутся мы дадим в чат команду "СТАРТ"...

Взаимоисключающие параграфы :biggrin:

П.С. зачем красным взлетать ДО того как синие напишут старт? Чтобы топливо кончилось до боя? Не проще ли синим бомберам сформировать свой строй и после этого дать общую команду на старт синим и красным истребителям? У мессеров баки тоже не бесконечные...

Опубликовано:

Так мы - бомбардировщики и мессера Jabo стартуем в воздухе Шамми, мы долетим до филда наших истребителей или до точки сбора со своим эскортом за 6 минут мах за 8. Оттуда до цели нам будет лететь не более 15-18 минут. И то это с натяжкой, смотря какой мы выберем маршрут. Вы за 10-12 минут все взлетите соберетесь наберете высоту прилетите к иконке цели и уже по сути вам надо будет готовиться выдвигаться на поиск.
хочу заверить что никаких  подвохов и подводных камней нет, никто не будет летать в огородах пока у вас кончиться топливо, повторюсь что цель ивента  реконструкция большого воздушного боя чтобы всем было интересно. 

Да и потом, вы можете как и мессера взять больше топлива. Конечно если вы взлетите с 20% то к нашему прилету будете все на лампочках летать уже. 

Я собственно и планировал когда мы станем на курс и наша крыша будет над нами, естественно это будет в тылу, тогда и давать команду СТАРТ. 

Команда старт, ещё раз повторюсь, будет подразумевать что вы можете улетать от прикрываемой цели в любом направлении перелетать и л.ф до этого момента обе стороны линию фронта не перелетают. Наши истребители так же до команды старт будут кружить в точках сбора на своей территории.

PS 60 минут это я писал вместе со временем нужным на полет назад к аэродрому взлета. И то это наверно много я взял с запасом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...