Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех.

Продаются:

Кобра М5 третьей ревизии - 2500 руб.;

Контроллер Ndjoy32 v.1,27 с тремя датчиками МАРС, с платой расширения, 6 магнитов, 16 разъемчиков для платы кнопок - 6000  руб.;

Гладиатор . Механика не использовалась вообще, а ручку прилаживал к напольнику (из-за чего на ручке (внутри) некоторые косячки)) - - 2500 руб;

Подстульник BRD с ручкой KG 13 D .( в придачу еще одна удлиненная труба) - 14000 руб;

Механика VKB новая (в смысле новая версия), точнее набор апгрейда с переходником под ручку кобры, с крышкой, и с брелком-курком - 8000 руб.

подробнее все расскажу в личке и могу выслать больше фоток

post-16683-0-92865600-1502895460_thumb.jpg

post-16683-0-47360400-1502895467_thumb.jpg

Опубликовано:

Механика имеет пяти или 3х контактный штекер под ручку?

Пардон, уже посчитал провода.)

Опубликовано:

Можно ли пока резерв на плату расширения с кабелями?

Опубликовано: (изменено)

я пока надеюсь продать плату вместе с контроллером. или если купят контроллер то плату можно взять отдельно

снижаем цены )

Кобра М5 третьей ревизии - 2000 руб.;

Контроллер Ndjoy32 v.1,27 с тремя датчиками МАРС, с платой расширения, 6 магнитов, 16 разъемчиков для платы кнопок - 5000 руб.;

Гладиатор . Механика не использовалась вообще, а ручку прилаживал к напольнику (из-за чего на ручке (внутри) некоторые косячки)) - - 2000 руб;

Подстульник BRD с ручкой KG 13 D .( в придачу еще одна удлиненная труба) - 13000 руб;

Механика VKB новая (в смысле новая версия), точнее набор апгрейда с переходником под ручку кобры, с крышкой, и с брелком-курком - 6500 руб.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано:

Прошу в резерв Гладиатора

Что то не могу в личку написать....

Опубликовано: (изменено)

Контроллер Ndjoy32 v.1,27 с тремя датчиками МАРС, с платой расширения, 6 магнитов, 16 разъемчиков для платы кнопок

и

Механика VKB новая (в смысле новая версия), точнее набор апгрейда с переходником под ручку кобры, с крышкой, и с брелком-курком  ПРОДАНЫ

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано:

Гладиатор продан.

в продаже еще:

Кобра М5 третьей ревизии - 2000 руб.;

Подстульник BRD с ручкой KG 13 D .( в придачу еще одна удлиненная труба) - 13000 руб;

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

снижаю цены.

Кобра М5 третьей ревизии - 1500 руб.;

Подстульник BRD с ручкой KG 13 D .( в придачу еще одна удлиненная труба) - 11000 руб;

Опубликовано:

Подстульник BRD с ручкой KG 13 D .( в придачу еще одна удлиненная труба) - 11000 руб;

В качестве апа - очень хорошая цена за сей агрегат.

Не раздумывая бы взял, не имей я уже подстульника.

• Поддерживаю! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Крым.

подстульник не продан? И что за контроллер в нем?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...