Kuzyakin Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Назрел такой вопрос :как вести групповой бой .Летаю только за красных. У меня пока один вариант .Набрал высоту высмотрел цель и вниз. попал - не попал и драпать вверх .Т.Е. бум - зум . Как только сел кому - нибудь на хвост даже прицелиться иногда не выходит .Получи пилюлю . Или я просо за всеми не успеваю следить ?
=M=shammy Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Садись на хвост крайнему и по тебе будет некому стрелять Если развернуть - в начале боя отойди чуть в сторонку и дай своим ботам завязаться с вражескими. Подходи и чисти хвосты своим. Мы же об оффлайне говорим, правильно?
Kuzyakin Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Опубликовано: 13 августа 2017 Садись на хвост крайнему и по тебе будет некому стрелять Если развернуть - в начале боя отойди чуть в сторонку и дай своим ботам завязаться с вражескими. Подходи и чисти хвосты своим. Мы же об оффлайне говорим, правильно? Да, правильно . Просто если противников много , за всеми не уследить . Ладно на ЛаГГ е там если попал так попал , я на якоре 1 с его лобзиком 7.62 пилить не перепилить .В принципе я понимал все правильно , меткости бы еще .... По поводу крайнего : в начале боя - да , а если закрутились кто из них крайний ? внизу карусель - один в прицеле, другой уже на 6 заходит . Это если в вираж попер , а так вверх - вниз пока другого способа не вижу
airking Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Да, правильно . Просто если противников много , за всеми не уследить . Ладно на ЛаГГ е там если попал так попал , я на якоре 1 с его лобзиком 7.62 пилить не перепилить .В принципе я понимал все правильно , меткости бы еще .... По поводу крайнего : в начале боя - да , а если закрутились кто из них крайний ? внизу карусель - один в прицеле, другой уже на 6 заходит . Это если в вираж попер , а так вверх - вниз пока другого способа не вижу Главное правило - не задерживаться на атаке. Проатаковал, ушёл, осмотрелся. Далее -вариации: если с людьми - ведомый прикрывает ведущего, ведущий прикрывает ведомого. Если с ботами, то исходи из того, что ты один и значит, ты должен во-первых- правильно выбрать себе цель, во-вторых смотреть по сторонам на 360 градусов, чтоб самому не стать целью. Вообще, это всё сложно, почитай про тактику воздушного боя. В игре она тоже актуальна, с некоторыми ньюансами. Про ньюансы лучше после основы.
=K=Gunther Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Вот к примеру можно почитать Ссылка https://yadi.sk/i/8d0Cqv3f3Lxvb4 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас