hi_ketchup Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Одни помидоры в списке. А как же макака?
72AG_Lar Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Як1 69 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1L48wMFpbHxbyxWYMdNWljggnkqOFhvEtBKOwZbJ2iHU/edit#gid=0 мы по второму кругу пошли?
154_Sergus Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 Як1 69 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1L48wMFpbHxbyxWYMdNWljggnkqOFhvEtBKOwZbJ2iHU/edit#gid=0 мы по второму кругу пошли? да. и этому есть несколько причин: тот круг был на старой версии фм. есть еще причина, которую пока не хотелось раскрывать) чисто дуэльных самолетов обычно не очень много - из практики, на мой взгляд - як, один из ярких представителей именно дуэльного самолета. и покрутиться и улететь и не много довернуть. прощает некоторые огрехи в пилотировании (я именно про вирпилизм). да, всякие остальные будут, позже. у самого нет, но кворум соберу ) А 110 и 129 будут? нет, не будет. хочешь - организовывай сам, у тебя цельный сервак под это есть. но лучше сделать штурмовую миссию на мой взгляд и сделать её зеркальной, чтобы убивали наземку на время. что-то в этом роде. я не уверен в своем мегапредложении по этому поводу - просто высказал мнение.
=FB=Sashok Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Хорошо полетали. Всем спасибо за бои! Гэ два нэнавижю )) ... сарай )) Белка а ты меня разьве победил 3 раза? у меня конечно память как у рыбки, могу ошибаться, но вроде я выиграл ))) (в табличке на меня у тебя 3 победы стоит)
FF*BELKA Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Белка а ты меня разьве победил 3 раза? у меня конечно память как у рыбки, могу ошибаться, но вроде я выиграл ))) (в табличке на меня у тебя 3 победы стоит) Норм. Нормально смотрится, ну проиграл и проиграл со всеми бывает )) Если серьезно я не знаю кто поставил..случайно кто то Изменено 11 сентября 2017 пользователем FF*BELKA
=FB=Sashok Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 я вообще в табличку результаты не заношу )) вся надежда на вас )) но смотрю там люди только о себе беспокоятся. все как по жизни )
SDV_DecabrisT Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Тоже было, кто-то мне 3 выигрыша записал, хотя мы с ним еще на тот момент не летали. Промахиваются мимо ячейки просто. Изменено 12 сентября 2017 пользователем SDV_DecabrisT
154_Sergus Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября 2017 посмотрел я табличку. ну что могу сказать - сразу видно, что в вартундре физики нет) на мой взгляд АаронФримен (топ пилот из той самой вартундры кто не в курсе) самый сильный пилот в БЗС с которым я летал за последние 4 -5 недель таблички.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 А АаронФримен ранее - в старичке - не летал?
154_Sergus Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября 2017 Насколько я знаю - нет
=FB=Sashok Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 вот вот... это всем тем кто гнал на физику тундры
2BAG_Miron Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Ноги ноги... главное хвост © В нашем случае практика...
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Причем тут физика? Хороший пилот везде может рулить , а в тундре физика всеравно и одинаковые моторы на всех самолётах. 3
154_Sergus Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Опубликовано: 15 сентября 2017 на мой взгляд, физика тут при том, что в случае с более сложной физикой мы получаем более сложное управление самолетом (поправьте меня если это не так) исходя из этого условия даже хороший пилот из тундры должен быть по умолчанию слабее хорошего пилота из бзс. да, возможно у нас сейчас в режиме трудового дня никто не тренируется 1х1, но у нас и опыт по идее должен быть побольше, который позволил бы без труда противостоять, а я этого не вижу к сожалению. может у нас конечно кончились все киберкатлеты и можно на это кивать, может. а может я просто вас слегка провоцирую)
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) на мой взгляд, физика тут при том, что в случае с более сложной физикой мы получаем более сложное управление самолетом (поправьте меня если это не так) Сложная физика и правильная физика это разные вещи. Никто не говорит что в тундре легкая физика она там просто неправильная и то не на всех самолетах. К примеру BF109F4 мне нравится как там летает, Спит говорят тоже неправильный но мне лично тоже нравится). По моторам да, однозначно тундра аркада. А по сложности полетов тундра может даже труднее, но это очень похоже на искусственное усложнение чем правильное. ИМХО) исходя из этого условия даже хороший пилот из тундры должен быть по умолчанию слабее хорошего пилота из бзс Никак нет, как раз с появлением нового ФМ у всех условия одинаковые, по себе если судить - имею уровень новичок в новой игре. Изменено 15 сентября 2017 пользователем SDV_Fin_19 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Кстати насчет междусобойчика! Сергус очень хорошую вещь намутил). Хоть не участвую в связи с часовым поясом. Но, то что самолеты каждую неделю меняются это просто круто для тех у кого не очень много времени изучить как следует самолет. Зашел вечерком на полчаса-час и хватает. Надо потом на Берлоге что нибудь придумать, чтобы каждую неделю подобное было, даже после междусобойчика. Каждую неделю разные самолеты и определять лучшего дуэлянта на нем). Изменено 15 сентября 2017 пользователем SDV_Fin_19
=M=PiloT Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Мне БЗС нравится, но он, БЗС умудрился своей сетью меня выгнать, уже 3й день не летаю ((. На счет Фримена и виража - в БЗС после старичка как то не завелось вставать в виражи....наверное из за фантома сетевого, который позволяет расстрелять того кто думает что он в хорошем положении. Фриман пришел из тундры с отточенными навыками виража и это проблема для здешних . На таблицу я готовил с Фриманом вариант не давать залезть в вираж и он прокатил на половину. 2 победы а потом все таки попался в вираж и с успехом я его слил))). Я рад что есть что то новое забытое старое. Но сеть мать ее....((( Ни Фриман (по больше бы нового) ни сам БЗС с физикой не есть слабое звено - это только плюсы. Рассинхрон меня просто морально уже изъел(( Вы же говорите он и в Тндре катал виражи на славу и ту как видим. Вираж надо и любить и уметь и иметь привычку в нем стоять. Хороший фираж это все. Так было и в старике. Но с сетевой проблемой по фантому будут стрелять и все равно будут проблемы войти в вираж, на что тот же Фриман к стати и жалуется "как на сходе не попасть под стрельбу?" думая что это его недочет)). 2
SDV_DecabrisT Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Зашел вечерком на полчаса-час и хватает. Ну это как-то очень оптимистично Часа два не меньше!
SDV_DecabrisT Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Но вот сам формат тематических встреч. Бои против каждого из участников на конкретном самолете - который каждую неделю меняется. Это да! Я на синих вообще не летал практически, а теперь не только на Г2 некоторых убежденных синюков отделываю, но и на ненавистном мне Ф4 начинаю Хотя всё-равно предпочитаю красную сторону. ЗЫ: что касается Тундры и ее модели - я заходил туда полетывал (правда давненько уже этого не делал), и мне в целом показалось что играть там сложнее. Самолеты быстрее перемещаются (по крайней мере по моему восприятию) все очень резко и быстро. Но это все не касается физики. Физика там .. ну я как Станиславский скажу - не верю! Изменено 15 сентября 2017 пользователем SDV_DecabrisT
Void_VR Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Всем привет. А есть вариант, чтобы раньше 21 МСК бои начинать? Для тех, кто за Уралом ... 1
=M=shammy Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Приходи пораньше и будем летать пораньше. Кто готов тот в дискорде сидит.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Приходи пораньше и будем летать пораньше. Кто готов тот в дискорде сидит. Зашел в этот ваш дискорд, чтобы воспользоваться кетчуповским пикапом, увидел, что для того, чтобы использовать активацию микрофона по клавише, нужно качать приложение, закрыл и задвинул подальше.
154_Sergus Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Опубликовано: 15 сентября 2017 Да, это действительно препятствие)
ver1ex Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Зашел в этот ваш дискорд, чтобы воспользоваться кетчуповским пикапом, увидел, что для того, чтобы использовать активацию микрофона по клавише, нужно качать приложение, закрыл и задвинул подальше. Алекс, ты обязательно сможешь, как мы без тебя (
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 )) А тим спик ты не качал? А зачем нужны 2 одинаковых приложения?
FF*nuBo*03 Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) А зачем нужны 2 одинаковых приложения?Зачем нужны? Я лично скачал попробовать, что бы сравнить и выбрать лучшее..А удалить не долго и бесплатно)) Изменено 15 сентября 2017 пользователем FF*nuBo*03
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Часа два не меньше! Зачем так много. Мне порой и 15 минут хватает). 30-60минут на Берлоге самое то, если конечно оппоненты есть. Ну когда работы нет, конечно бывало с утра до вечера тусили)))
Tyngys_72 Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Зашел в этот ваш дискорд, чтобы воспользоваться кетчуповским пикапом, увидел, что для того, чтобы использовать активацию микрофона по клавише, нужно качать приложение, закрыл и задвинул подальше. Зачем качать, я ничего не качал, если я правильно помню, достаточно зарегистрироваться для доступа к расширенным настройкам. Извини, был не прав, действительно нужно качать, либо только ограниченно, чтобы дискорд был в фокусе. Изменено 15 сентября 2017 пользователем Tyngys_72
154_Sergus Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) там пишутъ, что птт будет работать пока вкладка браузера активна. а для полного беспредела нужно скачать) (пока я писал, ты написал) Зашел в этот ваш дискорд, чтобы воспользоваться кетчуповским пикапом, увидел, что для того, чтобы использовать активацию микрофона по клавише, нужно качать приложение, закрыл и задвинул подальше. Алекс, чтобы воспользоваться этим словом, наверное нет необходимости качать. +1V1 можно(нужно) написать руками и потом ни с кем не разговаривать) Изменено 15 сентября 2017 пользователем 154_Sergus
2BAG_Miron Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Качать и ставить приложение на компьютер?! Да вы тут все обалдели что-ли?!!! 2
154_Sergus Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Опубликовано: 15 сентября 2017 табличка г2 - закрыта табличка як1 - открыта: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v95kLc1EDsNYv5MFfGE546biMAcTYeHuYJ9_Rr2Ll5k/edit?usp=sharing
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Народ, а что там с мессерами, на них ручник надо юзать или уже нет ?
154_Sergus Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Опубликовано: 15 сентября 2017 Народ, а что там с мессерами, на них ручник надо юзать или уже нет ? Женя...ты опять што ли?) 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Алекс, чтобы воспользоваться этим словом, наверное нет необходимости качать. +1V1 можно(нужно) написать руками и потом ни с кем не разговаривать) С 1 на 1 проблем нет, я и к FF в канал бывает захожу для этого или в чатике списываюсь, но тут недавно тема про 2x2(4x4, 5x5) была, вот и зашел в надежде.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас