Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я ща в ТСке как раз сижу, у кого там тормозит.

Ы-ы-ы  :biggrin:  Фин не поддается на уговоры сектантов. Наш человек!  :)

Но правды ради с текстовым чатом там действительно попроще. Если бы только не флуд...

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

Есть простое правило - не ищи того что у тебя уже есть и тем более для меня оно лучше). Вот реально лучше ТС сделают то пожалуйста а так это просто очередная прога только на пробу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть простое правило - не ищи того что у тебя уже есть и тем более для меня оно лучше). Вот реально лучше ТС сделают то пожалуйста а так это просто очередная прога только на пробу.

Осторожнее! Могут забанить за разжигание межрелигиозной розни.  :)

• Поддерживаю! 1

По теме "филдов не хватает" - отредактировал карту, добавил еще филдов - теперь должно на всех хватить). 14 пары 1х1 и 1 пары 2х2.

Ну и на всякий второй сервер Царя работает, там если что надо скажете.

post-107970-0-17990900-1504424364_thumb.jpg

Изменено пользователем SDV_Fin_19
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Предлагаю эту инфу прикреплять к сообщению об очередной субботе! Сургус :)

этой игре не хватает закрытой и поднятой вверх темы с важными ссылками, тк нет кнопки сайта на такие вещи, часть повесил в подпись себе для пользы, но подпись во первых ограниченна, во вторых с некоторых пор не редактируется у меня подпись...

Дискорд лучше, лучше и легче приложение на мобильный, и самое важное история чата - зашел в любое время и вошел в курс дела. Я так ни на одну коммуникация ил2 сообщества не подсаживался - мне очень удобно. Те кто сидят там знают ТС и уже сидят мертво, не просто так же...Да и дискорд в мире прижился при живом ТС тоже не просто так.

Опубликовано:

добавил еще филдов
очереди хоть и не было, но не раз на одной паре летали 2 пары)))....похуже очереди
Опубликовано:

Если бы только не флуд...
так ради него и сидим))...а не флуд в отдельной комнате
Опубликовано:

Единственное что не понравилось в дискорде, это разговоры разных каналов в одном.

Дискорд лучше, лучше и легче приложение на мобильный, и самое важное история чата - зашел в любое время и вошел в курс дела. Я так ни на одну коммуникация ил2 сообщества не подсаживался - мне очень удобно. Те кто сидят там знают ТС и уже сидят мертво, не просто так же...Да и дискорд в мире прижился при живом ТС тоже не просто так.

Единственное что не понравилось в дискорде, это разговоры разных каналов в одном.

одно другого не исключает. Прекрасно можно пользоваться и тем и этим. 

И еще. Если кто-то начинает агрессивно навязывать другим своё ИМХО - обязательно получит обратный эффект, при том по силе действия будет и противодействие.

Если вы хотите что-бы люди пользовались тем что по вашему мнению лучше, прогрессивнее и т.д. - не надо это навязывать (по идее в этом случае это бессмысленно). Время само рассудит.

Дискорд лучше

Хорошую прогу Дискордом не назовут).

Ну да, по чату вроде норм, а по разговорнику имхо ТС всяко лучше по всем параметрам. Переписка для меня не важно, совсем. Форума, ватсапа хватает. У меня на  компе минимум прог, не устанавливаю ничего лишнего.

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

Джойстик то починил? А то на тебя было больно смотреть...)

так ты не смотри больно не будет

Опубликовано:

Сбор 09.09.17 в 21-00 сервер Berloga и King of Hill (пароль дают в ТСе или дискорде). Самолёт BF109 G2

Связь: дискорд https://discord.gg/hgMv8QD; Team Speak il2-berloga.ru pass 1945

Просьба скачать и установить скинпак: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5665-duelnyj-skin-pak-servera-berloga-duel-dogfight/

Опубликовано:

Так же, предлагаю 08.09 полетать 2х2, 4х4 на том же г2. В пятницу, потому что можно припоздниться. Сбор в прежнее время — 21 мск. Создам отдельную табличку. Обсуждаем в дискорде, канал 2v2.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сергус, у тебя какое сведение? Есть смысл менять с дефолтных 400?

Опубликовано:

Сергус, у тебя какое сведение? Есть смысл менять с дефолтных 400?

300, если не крыльевое, то наверное нет смысла.

Опубликовано:

Для виражных самолетов 150-200м (И16/спитфаер).  Для "обычных"  - 300м, (мессы, лавки, яки)  для бумзумных (фока) - 400м, Ил2 - 800м :)

Опубликовано:

К сожалению не смогу в этот раз участвовать, хоть и готовился.. Место в табличке освободил.

Опубликовано:

Меня можно не добавлять в эту таблицу, все равно не попадаю по времени).

Опубликовано:

Просто прийти в означенное время. Зайти в ТС или дискорд и спросить кто свободен.

Опубликовано:

Меня можно не добавлять в эту таблицу, все равно не попадаю по времени).

Меня парни тоже не пишите, я при всем желании не могу участвовать, поздно слишком.

Опубликовано:

Чет явка сегодня... Марат, сорри, мне спать, не дождался.

Опубликовано:

Хорошо полетали. Всем спасибо за бои!

Гэ два нэнавижю )) ... сарай ))

Опубликовано:

А мне понравился. Гораздо интереснее чем Ф4 :P

Опубликовано:

Да реально сарай, ещё и с ручной коробкой... Унылый крафт.

Опубликовано:

А табличку почему не все заполняют? отлетали, будте любезны...

У меня все те же недовольства - первые 3-4 матча бой, потом лишь бы отработать. Это недостаток.

зы Г2 намного прикольнее чем фу 4

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Учусь по новой, второй день вспоминаю г2 а желающих летать очень мало. Как будто проигрыш клеймо на всю жизнь. 

Опубликовано:

я сеня футбол гонял, а так люди поднаелись просто от вчерашнего наверное, завтра могу и полетать с др. и долетать с Мано и Сергусом

Опубликовано:

я сеня футбол гонял, а так люди поднаелись просто от вчерашнего наверное, завтра могу и полетать с др. и долетать с Мано и Сергусом

я очень не надёжный товарищ последнее время в плане вечерних полетов. И на работе и в быту изменения по расписанию. Поэтому, если смогу - приду, не смогу - не обессудьте. Вон вчера пообещал к 19 мск и в результате пришел раньше чем планировал и ушел раньше чем планировал.

Опубликовано:

Сбор 16.09.17 в 21-00 сервер Berloga и King of the Hill (пароль дают в ТСе или дискорде). Самолёт Як1 69-й серии.

Связь: дискорд https://discord.gg/hgMv8QD; Team Speak il2-berloga.ru pass 1945

Просьба скачать и установить скинпак: https://forum.il2stu...-duel-dogfight/

Не могу найти где мы голосовали за самолеты, но И-16 там вроде не значился. А вот Миг был.

..Хотя на И-16 тоже наверно прикольно подуэлить было бы :)

Опубликовано:

да, 3-х калечные самолеты, типа и16, миг3, як1б, п40, спитфаер - обязательно будут. чуть позже, через месяц где-то. так что пока есть возможность из приобрести и облетать )

Не могу найти где мы голосовали за самолеты, но И-16 там вроде не значился. А вот Миг был.

голосовали вы в теме опроса царя горы. тут не царь горы )

Опубликовано:

Нашел. Был не прав. И-16 тоже значится.

Т.е. эти самолеты уже по любому пролетают мимо турнира?

Опубликовано:

Нашел. Был не прав. И-16 тоже значится.

Т.е. эти самолеты уже по любому пролетают мимо турнира?

мимо междусобойчика? или турнира царь горы? в междусобойчик мы его обязательно включим) такую прелесть) по поводу царя горы - не уверен т.к. это масс-старт, а и16 или миг или п40 совершенно точно не являются массовыми )

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...