Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня нет целей кроме как полетать с разными людьми. Это законно? Что ты, что Белка, обязательно хотите рассмотреть через стекло - табличек, очков и т.д. Не ровняйте людей под себя, пусть каждый летает со своими мотивами и т.п. вот когда меня начнут регулярно бить, возможно тогда и я вернусь к табличкам и очкам, пока этого не происходит, я буду летать так как летаю.. и табличку перестану заполнять. Вам нужно, вот вы и заполняйте) А вот те кто хочет вырасти в дуэлях - тем конечно нужно вести табличку для отслеживания роста. Ну или тем кто чсв шевелит, ничего плохого в этом не вижу.

Опубликовано:

мужики всем спс за полеты за общение было здорово  

Опубликовано:

мужики всем спс за полеты за общение было здорово  

Джойстик то починил? А то на тебя было больно смотреть...))))

Опубликовано:

в этот раз я надеюсь в дскорде?

это не мой сервер и это не турнир и в следствии я не могу обязать желающих присутствовать там или там. поэтому собраться будем там где будет больше народа. лично я изначально приду в дискорд )

Опубликовано:

а допустим 5х5 полетать есть кто? синие против красных и наоборот? скок нас тут таких красивых наберется? ФФ, кто еще?

Опубликовано:

Я в дискорде сижу постоянно и понял что мне это подошло. Не в обиду настоятелям тим спика.

Опубликовано:

а допустим 5х5 полетать есть кто? синие против красных и наоборот? скок нас тут таких красивых наберется? ФФ, кто еще?

Добрая мысль. Если в формате не заморочек, а как "субботний междусобойчик" - это притягательно. Без эпических противостояний.

Такой полет фантазии можно развернуть : )

. "... синие против красных и наоборот..." : ) Можно и красные против синих :)

"Образовательный уровень" подтянуть. Всех без исключения. И сделать всех "полосатыми" пилотами : )

Опубликовано:

В формате: договорились, полетали. Без заморочек. Вопрос: надо ли под такое дело карту, чтобы считала очки и рестартилась автоматически через 20 минут или просто собрались, полетали и ручками посчитали количество побед/поражений? Чтобы хоть как-то финализировать.

Опубликовано:

Я готов, на ф4 и даже на ла5/як1 и даже в БЗС! Хотя в старике конечно лучше :huh:

Опубликовано:

Принимаются все желающие?

Опубликовано: (изменено)

В формате: договорились, полетали. Без заморочек. Вопрос: надо ли под такое дело карту, чтобы считала очки и рестартилась автоматически через 20 минут или просто собрались, полетали и ручками посчитали количество побед/поражений? Чтобы хоть как-то финализировать.

Меня устраивает всё как есть. Одно пожелание. Проводить в субботу и воскресение.. Всяко народу больше отлетает.. А табличку можно и ручками.. Нет, если будет статистика,

конечно удобно.. Но и без неё можно, как оказалось, обойтись.

Изменено пользователем FF*nuBo*03
Опубликовано:

Почему 5х5, а не 4х4?

Опубликовано:

Жень... ну потому что не хотим мы быть ни на кого не похожими) на самом деле не знаю или не помню откуда взял формат 5х5) можно конечно и 4х4 и 3х3 и 2х2, но 2х2 это наверное ближе к дуэлям, а все что больше это уже ближе к тому, что происходит на проектах. Да, конечно предполагается в выходные. Да, конечно предполагается, что можно собирать разнобойные команды, допустим лечу я и Кетчуп, нам нужно еще 2-3 бойца - кидаем клич. Можно даже биржу игроков организовать(шутка)) когда все это? Давайте не откладывать в долгий ящик и соберемся в следующие выходные. Можно вторым днем после 1х1.

Опубликовано:

Спасибо всем за полеты! Извините, что пришлось уйти раньше времени.

Опубликовано:

я вот вышел...оставшись без пары уже....давайте долетаем завтра

Всем спасибо!

Пилот ты прав.. чет тяжко три с лишним часа ..мозх :wacko:

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

прошу вставить в таблицу недостающих пилотов этого междусобойчика на лагг (так как сам не могу, их в списке нет но они летали)

Dr_Fear: 3(победы) против 154_Serg: 2 (победы)

Dr_Fear: 3 против =RP= Levik: 2

Опубликовано:

Проще относитесь. Пришли, полетали сколько смогли и пошли спать. Не обязательно летать со всеми. Ну и конечно возникло пару вопросов. Нужно: карту с бОльшим количеством филдов, и на Кубани летать конечно не удобно из-за фпс, но удобно из-за того, что и люди могут посмотреть из догфайта и поучаствовать попробовать. Какие мысли будут по этому поводу?

Опубликовано:

Оставить как есть. И летать на двух серверах. Тем самым убиваем двух зайцев. Кому Кубань не удобна - идем на КингОфхилл, а на дуэльниках Кубани так же идет движуха - привлекает внимание летающих на Догфайте. Минус один - переключение между серверами, но меня например это не напрягает.

Кого напрягает пусть напишут в эту тему.

ЗЫ: а проще наверное не получится. Формат удачный, такой вот блиц. Растянуть наверно не получится. Хотя я и сам предлагал.

Опубликовано:

Нужно: карту с бОльшим количеством филдов, и на Кубани летать конечно не удобно из-за фпс

Хм, на дуэльных то норм фпс, как и на Сталинградском.

Нужно: карту с бОльшим количеством филдов

3 филда, где были экспериментальный и трени с ботом на днях сделал обычными дуэльными 1х1, итого 10 пар 1х1 и 2 2х2. 

Так же второй сервер можно использовать всегда, там такое же количество филдов, 2х2 только 3.

Если что можно добавить конечно на Кубани, но 10 пар думаю должно всегда хватать).

Опубликовано:

По мне так все норм - и формат и карта. Филдов кмк хватало на Кубани, по крайней мере я очереди не видел, менялись довольно быстро. Предложение только одно: что-то решить с яркими скинами ВСЕМ, потому что на Кубани зелёный камуфляж реально работает. Не то чтобы теряются самолёты, нет, просто глаза устают немного больше. Но цветовая гамма аля старичок мне лично нравится больше, поэтому я просто за скины.

что-то решить с яркими скинами ВСЕМ

Дык, скинпак давно есть - https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5665-duelnyj-skin-pak-servera-berloga-duel-dogfight/

На все самолёты, скоро добавлю спит и фоку а5, кроме них на все самолёты. Установить за пару сек, разархивировал разом и вуаля.

Новая версия со спитом и фокой будет, так же сверху заменой и все, все просто и удобно. Для 4х4 тоже расчитано - на бортах 1-2-3-4

Изменено пользователем SDV_Fin_19
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Дык, скинпак давно есть - https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5665-duelnyj-skin-pak-servera-berloga-duel-dogfight/

На все самолёты, скоро добавлю спит и фоку а5, кроме них на все самолёты. Установить за пару сек, разархивировал разом и вуаля.

Предлагаю эту инфу прикреплять к сообщению об очередной субботе! Сургус :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо всем за полёты!

Сори но я тоже вышел, усталось сказалась,

я с утра до самого вечера тренился  :fly:

ну и перебор получился не пошло 

В это раз действительно долговато было

Опубликовано:

Слабаки! :biggrin: Я до 6ти утра по местному времени :fly:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фин, Кубань у всех пдддторрмаживвает)

Фин, Кубань у всех пдддторрмаживвает)

Очень странно, вот мы ща летаем втроем - норм. Ультра пресет - 144фпс, даже на моих старых I5

Кстати проверено, от карты не зависит ФПС и прочее, только от количества пилотов в радиусе 10км и от наземки. Тем более на дуэльных пустое поле без ничего и всего 2 пилота в радиусе 10км.

Опубликовано:

Видимо от компа еще зависит. Вчера некоторые из вирпилов на Кубани вообще летать не могли, а на Кингофхилл нормально.

У меня на дуэльниках и там и там все хорошо.

Вчера некоторые из вирпилов на Кубани вообще летать не могли

Ну это 100% у них проблемы с компом или игрой. От карты такого просто быть не может и на пустом дуэльнике. По нагрузке на Лапино даже больше деревьев и прочего.

У людей даже со старыми АМД все норм говорят на дуэльнике Кубанском.

Ну тем не менее. Что бы всем было удобно имеет смысл оставить два сервера для дуэлей, и на втором карту Кубани пока не ставить. А по возможности найти вообще наименее нагруженную карту. (может разработчики все же поспособствуют с картой специализированной для дуэлей - ровной как стол и без наземного наполнения)

А дуэлянты пусть сами выбирают где конкретно им удобнее.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

Фин, зайди в чат дискорда, там тебе всё напишут.

Я ща в ТСке как раз сижу, у кого там тормозит.

Ну тем не менее. Что бы всем было удобно имеет смысл оставить два сервера для дуэлей, и на втором карту Кубани пока не ставить.

Ну 2 сервера будет стоять конечно, я на КингФоХил спецом только дуэльные же добавил. Кубань пока трогать не будем т.к карта на нагрузку всеравно не влияет, никак. Тем более если там ничего нет кроме филдов.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...