Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ТС...Дискорд, дискорд это сего лишь ссылка на веб....чат историю видно, пользу уже извлек - передал благодарность за вылеты. Наличие дискорда ТС не убило.

Опубликовано:

ТС...Дискорд, дискорд это сего лишь ссылка на веб....чат историю видно, пользу уже извлек - передал благодарность за вылеты. Наличие дискорда ТС не убило.

может я что-то не понимаю, но там же как бы есть и отдельный клиент. ты только через веб заходил? слышимость на мой слух - лучше. чат. история чата. возможность писать личные сообщения. настройка проще чем в тс. не, я к тсу за эти долгие годы тоже привык, но на сегодняшний день я бы скайп и тс заменил на дискорд, а по хорошему и ватсап.

Опубликовано:

Да я и на андроид уже поставил ...я как раз про то что веб клиент это огромный плюс.

Опубликовано:

Давали давно, сейчас уже нет. Вернее дают, но для этого надо у них купить домен, сайт, почту итп. Бесплатные gmail.com, mail.ru, yandex.ru итп не подходят.

Сейчас ищу варианты обхода. Говорят люди занимаются такими вещами, продают NPL лицензии, всяко дешевле получится.

Возможно, скажу ересь, не бейте сильно. Есть такой чатик геймерский - Дискорд. Звук, чат, все вот такое. Посмотри в его сторону, а вдруг?

Опубликовано:

Возможно, скажу ересь, не бейте сильно. Есть такой чатик геймерский - Дискорд. Звук, чат, все вот такое. Посмотри в его сторону, а вдруг?

тот случай, когда не стал дальше читать форум ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При чем на этой же странице)))
Опубликовано: (изменено)

Ыыыыы ))) не "не стал", а не успел!!

PS Извините..

Изменено пользователем Valdamar

Valdamar  :), все в прошлом. У нас есть уже NPL лицензия на 512 слотов. Дискорд не прокатил.

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

жаль не в пятницу написал)

Valdamar :), все в прошлом. У нас есть уже NPL лицензия на 512 слотов. Дискорд не прокатил.

еще пригодится)
Опубликовано:

Valdamar  :), все в прошлом. У нас есть уже NPL лицензия на 512 слотов. Дискорд не прокатил.

Понял, писал ответ, не успев прочитать дальше ) дискорд как запасной вариант всегда может пригодиться, если вдруг что.

Лицензию покупали? Если что, готов помочь трудовой копейкой.

жаль не в пятницу написал)

В пятницу не мог физически, пребывал на родосщине, там так себе с интернетами :(

Опубликовано:

летать не смогу, буду слушать и смотреть :cool:

в смысле, стримить кто-то собрался?)

Опубликовано:

в смысле, стримить кто-то собрался?)

я буду стримить по-любому. подписывайтесь на мой канал! ))

Опубликовано:

я почти не смотрю ничего больше 1-3-х минут ) да и это в режиме перемотки, подписаться не сложно

Опубликовано:

В  дискорд списываемся, восточные, я готов.

Если не кинет с сервера

Опубликовано:

Сбежал таки иностранец :wacko:  лишив меня возможности подзаработать))

зы лига это конечно хорошо, но 12(у меня) 13 (максимально было) боев это многовато за один подход....не удовольствие, а работа

Сбежал таки иностранец :wacko:  лишив меня возможности подзаработать))

зы лига это конечно хорошо, но 12(у меня) 13 (максимально было) боев это многовато за один подход....не удовольствие, а работа

Ты не правильно оцениваешь происходящее. Это не турнир.

Это канзас сити шафл ))

з.ы. Я считаю что это хороший повод собираться. И самое главное! Есть даже такие кто приходит и участвует ..ни разу не летав на данном типе. Это правильно!

Изменено пользователем FF*BELKA

Многовато боев все таки на 1 вечер

В рамках турнира да!  В рамках эвента .. да )))

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Спасибо, дядьки, за возможность полетать с пилотами такого уровня!

И да, Т.С. классная штука: очень здорово меняет неверное представление о людях, сформированное чтением форума.

В лучшую сторону, конечно же :)

Опубликовано:
Привет всем!

Присоединяюсь к сказанному от Pipa!

Вчера первый раз в жизни в таком формате полетал, Адреналин зашкаливал и удовольствия ещё больше, даже поражения не так уж огорчили!  ;о) 

Компания была классная рад был со всеми познакомится и надеюсь это будет чаще случатся!

Всем удачных вылетов! 

И самое главное! Есть даже такие кто приходит и участвует ..ни разу не летав на данном типе. Это правильно!

Мда. Тип подозрительный - колбасит его на поворотах, а при стрельбе прямо "стоять" не может - носит туда сюда, будто в глазах двоится, как будто шнапса обпился. Попасть в таких условиях по кому-либо можно только случайно. Тип пока явно не мой. Вчера пошел на рекорд. Две победы - случайность, на деле проигрыш в 100% случаев. И тем не менее формат встречи радует. Проигрыш/выигрыш не так важны, главное участие :) Остальное лишь мотив для лучшего освоения той или иной техники. Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

Всем большое спасибо за интересные бои, многих слышал впервые, рад знакомству!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я до этого на мессах почти не дуэлился, вчера в обед потренился, вечером в бой....летал на голой моторике, к самолету превыкал в процессе....крайний раз летал полноценно вообще в начале мая... а так было весело, как всегда....спасибо всем за веселый праздник души))))))

Опубликовано:

Спасибо всем с кем успел и с кем не успел (свет отключили по всей улице, не смог продолжить). Междусобойчики нужны, так как есть чему учится у всех, особенно для начинающих.

Опубликовано:

тяжело...растянуть бы на 2 дня

хороший вариант
Опубликовано:

1. Не напрягайся - будет легче)

2. См. пункт 1)

...

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

Я вообще летал очень быстро, очень расслабленно, без мыслей, и без перерывов, отлетал - пришел - сразу клич - я свободен и так часов с 18-00 до полночи примерно растянулось. Все равно устаешь, от кресла хотя бы. 

Опубликовано:

Ой шо будет, когда все 34 человека из таблицы одновременно заявятся! :)

Опубликовано:

Я вообще летал очень быстро, очень расслабленно, без мыслей, и без перерывов, отлетал - пришел - сразу клич - я свободен и так часов с 18-00 до полночи примерно растянулось. Все равно устаешь, от кресла хотя бы. 

я могу долго писать о том, что можно встать и походить или о том, что не нужно приходить в 18-00 или о том, что необязательно летать со всеми-всеми.. и не буду )

на 2 дня растягивать удовольствие - нет, еще раз - не тот формат. это как футбол раз в неделю с мужиками )

те, кто хочет тут видеть спортивную составляющую, запасайтесь терпением, скоро она вам понадобится, очень скоро )

Опубликовано:

А у меня такой вопрос к организаторам:

насколько принципиально заполнение своей части таблицы? Не вижу в этом для себя интереса. В конце концов, оппоненты, заинтересованные в этой статистике, свою часть все равно заполнят.

Опубликовано:

Не принципиально. Это же тренировка! Турнир еще впереди.

• Поддерживаю! 1

Формат каждый с каждым (лиговский) очень правильный, надо чуть отформатировать правда. И пора уже так называемым "я не дуэлянт" прекратить юзать эту фразу и не быть зависимым от ЧСВ, набирать очки можно и нужно и первым быть не обязательно....вон в том же футболе...у всех свои цели - заняла команда с малым бюджетом (малый налет часов в дуэлях да) 6е место и радуются как кубку чемпионов. В субботу так называемые "не дуэлянты" и "не мессоводы" вполне себе набирали очки.

Изменено пользователем =M=PiloT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...