2BAG_Miron Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 О точно, тролить буду, пока играть не могу)))
SDV_DecabrisT Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 На ТС андроид-клиент тоже имеется если что. Давно им пользуюсь, могу хоть сейчас в ТС с телефона выйти.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) В идеале было бы создать отдельный дуэльный сервер, с автоматической статистикой. Специально разработанной под такой формат, т.к. то что есть на проектах не очень подходит. Из той оперы про инициативу и инициатора. Дерзай!!!) А то любят у нас люди только предлагать. Изменено 21 августа 2017 пользователем SDV_Fin_19
SDV_DecabrisT Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Ну отсылка к Нью-Васюкам как бы намекает что это лишь пожелание. Хотя...
154_Sergus Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Опубликовано: 21 августа 2017 это фан, мы сами его себе создаем. если нам не хотят его создавать создатели этой игры, то у нас вроде как есть для этого какие-то инструменты, за что им уже спасибо. лично для моих целей данный формат подходит. если он продержится.. не знаю, 2-3-4 месяца и количество летателей не будет уменьшаться, а к примеру увеличиваться, то думаю, сделать какой-либо сайт или страницу вконтакте не составит большого труда. так же как и организовать рейтинг и рейтинговые встречи. но что-то мне подсказывает, что я не ошибаюсь.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Дело не в рейтингах. Напомню что по началу никто не парился по поводу таблицы. И летали кто с кем хотел и сколько хотел. Это значит что у одних было густо, а у других пусто. Ну как обычно, все чем то занимаются, а до общего никому дела нет. Какое-то направление и стремление появилось когда Белка таки предложил отнестись к происходящему серьезнее и вносить данные в таблицу. Так что совсем не зря ты ее сделал. Таблица это форма, которая оформила вот этот первоначальный мотив после чего все завертелось. Появилась простая и понятная цель. Не быть лучше, не летать только с лучшими и тебе интересными, это все само собой разумеется и где то осталось. А цель простая - отлетать с каждым до трех побед. Какие там цели каждый сам себе ставит, это личное дело каждого. А общее - заполнить таблицу по максимуму. Меня, как новичка, это конечно сразу затянуло по понятным причинам. Других новичков тянет думаю не менее. Но и корифеям, как ни странно, тоже стало интереснее летать (судя по отзывам ) Само собой, если не поддерживать этот интерес и не ставить такие вот простые цели - никуда дело двигаться не будет и со временем сойдет на нет. Изменено 21 августа 2017 пользователем SDVr_DecabrisT 2
154_Sergus Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Опубликовано: 21 августа 2017 Лично я и не стал бы заполнять таблицу за себя, меня просто попросили заполнить некоторые лица) Т.е. для меня к примеру сейчас достаточно и таких полетов. Поэтому не думаю, что таблица-это то, что придало интереса. Если для кого-то она важна. Бога ради, пусть будет. С рейтингами и срединедельными встречами - уже написал, что думаю. Повторяться не буду.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Опять ты не правильно меня понял. Она не придала интерес. Она оформила простую цель. Каждому нужно отлетать с каждым кто пришел. Не замыкаться в своем кружке, а летать со всеми. Это же элементарная цель, в любой игрушке об этом знают, что перед игроками надо ставить простые и доступные цели. У меня создается впечатление что только в БзС ни разработчики, ни игроки об этом не в курсе. Или не в курсе как это правильно использовать. Изменено 21 августа 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
SDV_DecabrisT Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Это же элементарная цель, в любой игрушке об этом знают. При том эта цель еще и бьется на подцели. "С кем я еще не летал?.. А вот... Белка - с тобой еще не летали! Свободен? Нет? Ospa а ты? Полетели... И т.д.
154_Sergus Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Опубликовано: 21 августа 2017 Мне казалось это очевидным. Отлетать со всеми) Конечно, при условии, что по времени ты можешь это себе позволить.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Ну а кому то не казалось. Вирпилу N было интересно летать с вирпилом M. До остальных... ему не то что бы не было дела, но как-то все равно. Просто можно весело провести время в общем ТС. А тут дополнительный мотив - заполни-ка табличку - зафиксируй и полетай с другими... И вдруг оп! А ведь и вправду интересно! Вон и ладошки вспотели. Ни кого конкретно не имею ввиду. Все условно. Изменено 21 августа 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
FF*BELKA Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Золотое правило! Больше всех статистика нужна тому кто говорит что ему пофиг га стату))) Таблица нужна! 1.это факт того что мы собрались. 2.это данные для анализа как своих минусов и плюсов так и минусов плюсов оппонентов. 3.это цифры! Да не официоз но это цифры которые превращают из бесконечных готов-но..в три боя приближенные к турнирным. 2
=FB=Sashok Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 короче, дуэлянты, заходите в дискорд (ссылка выше) и там можно будет без проблем договариваться полетать и на неделе и ночью и днем. привязка к субботе, 21-00 - это круто конечно, но еще круче когда можешь когда хочешь легко договориться о дуэлях даже не заходя в игру.
Sunspaint Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) короче, дуэлянты, заходите в дискорд (ссылка выше) и там можно будет без проблем договариваться полетать и на неделе и ночью и днем. привязка к субботе, 21-00 - это круто конечно, но еще круче когда можешь когда хочешь легко договориться о дуэлях даже не заходя в игру. Ребят как по мне, еще одно чудо связи - которое работать не будет, тот же Сергус создал когда-то дуэльный чат на каком-то из сервисов и чет не прижился. На мой взгляд, не нужно усложнять процесс и чутье и опыт одного из царей и инициатора наших встреч его не подводит, просто: - зашел на берлогу в удобное для себя время, - увидел пилота из числа желающих принять участие в турнире, - договорился в чате, отлетал три боя, - записал самостоятельно в таблицу, Все, неделя прошла у тебя 10-15 пилотов пройдено и занесены в таблицу – опыт, тренировка и т.д, все в ваших руках, и не надо этой х..ни. Изменено 21 августа 2017 пользователем Svetlov
=FB=Sashok Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Ребят как по мне, еще одно чудо связи - которое работать не будет, тот же Сергус создал когда-то дуэльный чат на каком-то из сервисов и чет не прижился. На мой взгляд, не нужно усложнять процесс и чутье и опыт одного из царей и инициатора наших встреч его не подводит, просто: - зашел на берлогу в удобное для себя время, - увидел пилота из числа желающих принять участие в турнире, - договорился в чате, отлетал три боя, - записал самостоятельно в таблицу, Все, неделя прошла у тебя 10-15 пилотов пройдено и занесены в таблицу – опыт, тренировка и т.д, все в ваших руках, и не надо этой х..ни. всегда все новое воспринимается в штыки... НО поверь дискорд это реально крутая тема, которая хоронит все скайпы, ТСы и прочие аськи )) все прогрессивное человечество давно уже в дискорде
=M=PiloT Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 ну давайте тогда че вы....минутное дело, нет?
154_Sergus Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 Что давать? Все уже дадено)
Pipa Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 и заведите дискорд! ТС - это шляпа! дискорд завести как 2 пальца об асфальт... ну или например присоединяйтесь все сюда, я создал.. https://discord.gg/hgMv8QD А этот Discord с помощью PlayClaw 5 оверлеить может, чтобы ники говорящих видны были?
154_Sergus Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 Мне кажется, что через пару суббот оверлеить уже не нужно)
=V=Heromant Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Сбор 26.08.17 в 21-00 сервер Berloga. Самолёт Bf109F4. Связь: дискорд https://discord.gg/hgMv8QD 1
Pipa Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Мне кажется, что через пару суббот оверлеить уже не нужно) Прошлую пропустил, но в эту очень постараюсь опять поработать движущейся мишенью для метких и опытных Но вопрос все равно открыт, раз уж предлагается новый способ связи. Как я понял из отзывов пользователей, родной дискордовский оверлей работает не то чтобы очень.
FF*BELKA Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Мне тут сообщили что эта замечательная программа сканирует компьютер и ворует все сэйвы от марио. з.ы. Блин вот только полянку сделали, только стали собираться.. взяли сменили полянку (( 3
FF*BELKA Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Фин огромное тебе СПАСИБО! Изменено 22 августа 2017 пользователем FF*BELKA 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Всегда пожалуйста!) Если что подправить итп, скажете.
72AG_Lar Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 промт предлагает tsar of the mountain
SDV_DecabrisT Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 В английском это вроде бы устойчивое выражение: https://en.wikipedia.org/wiki/King_of_the_Hill_(disambiguation)
72AG_Lar Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 я на всякий случай, вдруг что не так
SDV_DecabrisT Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 я на всякий случай, вдруг что не так Вот это вот еще понравилось. https://en.wikipedia.org/wiki/King_of_the_Hill_(game) Получается игра в "Царя горы" это совсем не русская выдумка, и существует.. ну как минимум у англичан в том же виде.
FF*BELKA Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Вот это вот еще понравилось. https://en.wikipedia.org/wiki/King_of_the_Hill_(game) Получается игра в "Царя горы" это совсем не русская выдумка, и существует.. ну как минимум у англичан в том же виде. У них принцы в основном, Европажиж )) ..у на Цари! https://forum.il2sturmovik.com/topic/30481-prince-hill-2017-poll/
SDV_DecabrisT Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) В связи с приглашением бусурман к нашему столу, хорошо бы проработать взаимодействие с ними. Для начала... Таки ТС или дискорд? Второе - так и будем сидеть все в одном канале? Это в общем то здорово, летаем в такой веселой атмосфере, но у иностранцев голова через пять минут опухнет. Это все равно что нам зайти в ТС в группу из десятка, а то и более китайцев. Здесь надо как-то все упорядочить. Третье, если будем переключатся по группам то у некоторых могут возникнуть проблемы, например известна проблема с отключением джойстика с ФФБ при переключении окон игры и ТС. Частный случай, но тем не менее встречается. Изменено 22 августа 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
SDV_DecabrisT Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) У них принцы в основном Это как раз аналог "царевича", тему по ошибке так назвали кмк. Изменено 22 августа 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
SDV_DecabrisT Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Посмотрел что из себя представляет дискорд... не убедили. Не понятно в чем его преимущества. В том что можно не загружать клиент и присоединяться через браузер? Если бы не было ТС, тогда да (кстати вот и Андрей лицензию на 512 пользователей получил). Не понятно как там с оверлеем. Если бы он был и с ним все было бы просто - это могло бы наверное стать сильным аргументом за дискорд, т.к. с ТС в этом плане имеются проблемы. Я например поставил старую версию ТС и не даю ей обновляться, что бы оверлей оставался доступным. Другие решают проблему другими способами, но это проблема, и если бы ее не было на дискорде, то.... Думаю что с переходом на дискорд уже в эту субботу вы поспешили. Это еще надо учитывать что все участники междусобойчика, и те кто желают присоединиться должны овладеть новым функционалом. А оно надо вообще? Изменено 23 августа 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 августа 2017 1CGS Опубликовано: 23 августа 2017 Посмотрел что из себя представляет дискорд... не убедили. Не понятно в чем его преимущества. В том что можно не загружать клиент и присоединяться через браузер? Если бы не было ТС, тогда да (кстати вот и Андрей лицензию на 512 пользователей получил). Не понятно как там с оверлеем. Если бы он был и с ним все было бы просто - это могло бы наверное стать сильным аргументом за дискорд, т.к. с ТС в этом плане имеются проблемы. Я например поставил старую версию ТС и не даю ей обновляться, что бы оверлей оставался доступным. Другие решают проблему другими способами, но это проблема, и если бы ее не было на дискорде, то.... Думаю что с переходом на дискорд уже в эту субботу вы поспешили. Это еще надо учитывать что все участники междусобойчика, и те кто желают присоединиться должны овладеть новым функционалом. А оно надо вообще? Дискорд это хорошо...
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Посмотрел вчера тоже этот Дискорд. Это что то подобие Скайпа, но никак не ТС. Имхо лучше Тимспика для Ила нет пока. 6
FF*MALER*10 Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Посмотрел вчера тоже этот Дискорд. Это что то подобие Скайпа, но никак не ТС. Имхо лучше Тимспика для Ила нет пока. Спиннера...)) 1
154_Sergus Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 Дискорд это хорошо... обоснуй есть "шепот" так необходимый оказывается нашим вирпилам? есть оверлей, так же необходимый? (не мне) есть говорилка на разные кнопки в разные каналы? 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) есть "шепот" так необходимый оказывается нашим вирпилам? есть оверлей, так же необходимый? (не мне) есть говорилка на разные кнопки в разные каналы? + добавлю к этому))) есть возможность сидеть параллельно на нескольких серверах? Как правило сквады, группы все по разным серверам сидят, в таких случаях необходимая вещь есть возможность с помощью горячих кнопок переходить на другой канал, сервер? есть возможность добавить на сайт статы кто в онлайне (TsViewer)? Часто сижу на разных ТС, прямо сейчас на работе и на берлоге параллельно. Изменено 23 августа 2017 пользователем SDV_Fin_19
154_Sergus Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 Часто сижу на разных ТС, прямо сейчас на работе и на берлоге параллельно. слыш чо.. иди работай, да? ) сидит он там )
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 слыш чо.. иди работай, да? ) сидит он там ) Работа кипит сидя)
FF*BELKA Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 И самое главное! Нет возможности выдать себе абсолютную власть! (сделать кнопочку красной) Дискорд это модно, молодежно .. а банальных стопок нет! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас