Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О точно, тролить буду, пока играть не могу)))

Опубликовано:

На ТС андроид-клиент тоже имеется если что. Давно им пользуюсь, могу хоть сейчас в ТС с телефона выйти.

Опубликовано: (изменено)

В идеале было бы создать отдельный дуэльный сервер, с автоматической статистикой. Специально разработанной под такой формат, т.к. то что есть на проектах не очень подходит.

Из той оперы про инициативу и инициатора. Дерзай!!!) А то любят у нас люди только предлагать.

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

Ну отсылка к Нью-Васюкам как бы намекает что это лишь пожелание. Хотя... :)

Опубликовано:

это фан, мы сами его себе создаем. если нам не хотят его создавать создатели этой игры, то у нас вроде как есть для этого какие-то инструменты, за что им уже спасибо. лично для моих целей данный формат подходит. если он продержится.. не знаю, 2-3-4 месяца и количество летателей не будет уменьшаться, а к примеру увеличиваться, то думаю, сделать какой-либо сайт или страницу вконтакте не составит большого труда. так же как и организовать рейтинг и рейтинговые встречи. но что-то мне подсказывает, что я не ошибаюсь.  

Дело не в рейтингах. Напомню что по началу никто не парился по поводу таблицы. И летали кто с кем хотел и сколько хотел. Это значит что у одних было густо, а у других пусто. Ну как обычно, все чем то занимаются, а до общего никому дела нет. Какое-то направление и стремление появилось когда Белка таки предложил отнестись к происходящему серьезнее и вносить данные в таблицу. Так что совсем не зря ты ее сделал. Таблица это форма, которая оформила вот этот первоначальный мотив после чего все завертелось. Появилась простая и понятная цель. Не быть лучше, не летать только с лучшими и тебе интересными, это все само собой разумеется и где то осталось. А цель простая - отлетать с каждым до трех побед. Какие там цели каждый сам себе ставит, это личное дело каждого. А общее - заполнить таблицу по максимуму. Меня, как новичка, это конечно сразу затянуло по понятным причинам. Других новичков тянет думаю не менее. Но и корифеям, как ни странно, тоже стало интереснее летать (судя по отзывам :))

Само собой, если не поддерживать этот интерес и не ставить такие вот простые цели - никуда дело двигаться не будет и со временем сойдет на нет.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Лично я и не стал бы заполнять таблицу за себя, меня просто попросили заполнить некоторые лица) Т.е. для меня к примеру сейчас достаточно и таких полетов. Поэтому не думаю, что таблица-это то, что придало интереса. Если для кого-то она важна. Бога ради, пусть будет. С рейтингами и срединедельными встречами - уже написал, что думаю. Повторяться не буду.

Опять ты не правильно меня понял. Она не придала интерес. Она оформила простую цель. Каждому нужно отлетать с каждым кто пришел. Не замыкаться в своем кружке, а летать со всеми.

Это же элементарная цель, в любой игрушке об этом знают, что перед игроками надо ставить простые и доступные цели. У меня создается впечатление что только в БзС ни разработчики, ни игроки об этом не в курсе. Или не в курсе как это правильно использовать.

Опубликовано:

Это же элементарная цель, в любой игрушке об этом знают.

При том эта цель еще и бьется на подцели. "С кем я еще не летал?.. А вот... Белка - с тобой еще не летали! Свободен? Нет? Ospa а ты? Полетели... И т.д.

Опубликовано:

Мне казалось это очевидным. Отлетать со всеми) Конечно, при условии, что по времени ты можешь это себе позволить.

Ну а кому то не казалось. Вирпилу N было интересно летать с вирпилом M. До остальных... ему не то что бы не было дела, но как-то все равно. Просто можно весело провести время в общем ТС. А тут дополнительный мотив - заполни-ка табличку - зафиксируй и полетай с другими... И вдруг оп! А ведь и вправду интересно! Вон и ладошки вспотели. :)

Ни кого конкретно не имею ввиду. Все условно.

Опубликовано:

Золотое правило!

Больше всех статистика нужна тому кто говорит что ему пофиг га стату)))

Таблица нужна!

1.это факт того что мы собрались.

2.это данные для анализа как своих минусов и плюсов так и минусов плюсов оппонентов.

3.это цифры! Да не официоз но это цифры которые превращают из бесконечных готов-но..в три боя приближенные к турнирным.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

короче, дуэлянты, заходите в дискорд (ссылка выше) и там можно будет без проблем договариваться полетать и на неделе и ночью и днем. привязка к субботе, 21-00 - это круто конечно, но еще круче когда можешь когда хочешь легко договориться о дуэлях даже не заходя в игру.

короче, дуэлянты, заходите в дискорд (ссылка выше) и там можно будет без проблем договариваться полетать и на неделе и ночью и днем. привязка к субботе, 21-00 - это круто конечно, но еще круче когда можешь когда хочешь легко договориться о дуэлях даже не заходя в игру.

Ребят как по мне, еще одно чудо связи - которое работать не будет,  тот же Сергус создал когда-то дуэльный чат на каком-то из сервисов и чет не прижился. На мой взгляд, не нужно усложнять процесс и чутье и опыт одного из царей и инициатора наших встреч его не подводит, просто:

- зашел на берлогу в удобное для себя время,

- увидел пилота из числа желающих принять участие в турнире,

- договорился в чате, отлетал три боя,

- записал самостоятельно в таблицу,

Все, неделя прошла у тебя 10-15 пилотов пройдено и занесены в таблицу – опыт, тренировка и т.д, все в ваших руках, и не надо этой х..ни.

Изменено пользователем Svetlov
Опубликовано:

Ребят как по мне, еще одно чудо связи - которое работать не будет,  тот же Сергус создал когда-то дуэльный чат на каком-то из сервисов и чет не прижился. На мой взгляд, не нужно усложнять процесс и чутье и опыт одного из царей и инициатора наших встреч его не подводит, просто:

- зашел на берлогу в удобное для себя время,

- увидел пилота из числа желающих принять участие в турнире,

- договорился в чате, отлетал три боя,

- записал самостоятельно в таблицу,

Все, неделя прошла у тебя 10-15 пилотов пройдено и занесены в таблицу – опыт, тренировка и т.д, все в ваших руках, и не надо этой х..ни.

всегда все новое воспринимается в штыки... НО поверь дискорд это реально крутая тема, которая хоронит все скайпы, ТСы и прочие аськи ))

все прогрессивное человечество давно уже в дискорде

Опубликовано:

и заведите дискорд! ТС - это шляпа! дискорд завести как 2 пальца об асфальт... ну или например присоединяйтесь все сюда, я создал.. https://discord.gg/hgMv8QD

А этот Discord с помощью PlayClaw 5 оверлеить может, чтобы ники говорящих видны были?

Опубликовано:

Мне кажется, что через пару суббот оверлеить уже не нужно)

Опубликовано:

Мне кажется, что через пару суббот оверлеить уже не нужно)

Прошлую пропустил, но в эту очень постараюсь опять поработать движущейся мишенью для метких и опытных :)

Но вопрос все равно открыт, раз уж предлагается новый способ связи. Как я понял из отзывов пользователей, родной дискордовский оверлей работает не то чтобы очень.

Опубликовано:

Мне тут сообщили что эта замечательная программа сканирует компьютер и ворует все сэйвы от марио.

з.ы. Блин вот только полянку сделали, только стали собираться.. взяли сменили полянку ((

• Поддерживаю! 3

Фин огромное тебе СПАСИБО!

3XvVVxv.png

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всегда пожалуйста!) Если что подправить итп, скажете.

Опубликовано:

я на всякий случай, вдруг что не так :russian_ru:

Вот это вот еще понравилось.

https://en.wikipedia.org/wiki/King_of_the_Hill_(game)

Получается игра в "Царя горы" это совсем не русская выдумка, и существует.. ну как минимум у англичан в том же виде.

Опубликовано:

Вот это вот еще понравилось.

https://en.wikipedia.org/wiki/King_of_the_Hill_(game)

Получается игра в "Царя горы" это совсем не русская выдумка, и существует.. ну как минимум у англичан в том же виде.

У них принцы в основном, Европажиж ))  ..у на Цари!

https://forum.il2sturmovik.com/topic/30481-prince-hill-2017-poll/

В связи с приглашением бусурман к нашему столу, хорошо бы проработать взаимодействие с ними.

Для начала... Таки ТС или дискорд?

Второе - так и будем сидеть все в одном канале? Это в общем то здорово, летаем в такой веселой атмосфере, но у иностранцев голова через пять минут опухнет. Это все равно что нам зайти в ТС в группу из десятка, а то и более китайцев. Здесь надо как-то все упорядочить.

Третье, если будем переключатся по группам то у некоторых могут возникнуть проблемы, например известна проблема с отключением джойстика с ФФБ при переключении окон игры и ТС. Частный случай, но тем не менее встречается.

У них принцы в основном

Это как раз аналог "царевича", тему по ошибке так назвали кмк.

Посмотрел что из себя представляет дискорд... не убедили. Не понятно в  чем его преимущества. В том что можно не загружать клиент и присоединяться через браузер? :dry:  Если бы не было ТС, тогда да (кстати вот и Андрей лицензию на 512 пользователей получил). Не понятно как там с оверлеем. Если бы он был и с ним все было бы просто - это могло бы наверное стать сильным аргументом за дискорд, т.к. с ТС в этом плане имеются проблемы. Я например поставил старую версию ТС и не даю ей обновляться, что бы оверлей оставался доступным. Другие решают проблему другими способами, но это проблема, и если бы ее не было на дискорде, то....

Думаю что с переходом на дискорд уже в эту субботу вы поспешили. Это еще надо учитывать что все участники междусобойчика, и те кто желают присоединиться должны овладеть новым функционалом. А оно надо вообще?

• 1CGS
Опубликовано:

Посмотрел что из себя представляет дискорд... не убедили. Не понятно в  чем его преимущества. В том что можно не загружать клиент и присоединяться через браузер? :dry:  Если бы не было ТС, тогда да (кстати вот и Андрей лицензию на 512 пользователей получил). Не понятно как там с оверлеем. Если бы он был и с ним все было бы просто - это могло бы наверное стать сильным аргументом за дискорд, т.к. с ТС в этом плане имеются проблемы. Я например поставил старую версию ТС и не даю ей обновляться, что бы оверлей оставался доступным. Другие решают проблему другими способами, но это проблема, и если бы ее не было на дискорде, то....

Думаю что с переходом на дискорд уже в эту субботу вы поспешили. Это еще надо учитывать что все участники междусобойчика, и те кто желают присоединиться должны овладеть новым функционалом. А оно надо вообще?

Дискорд это хорошо... 

Опубликовано:

Посмотрел вчера тоже этот Дискорд. Это что то подобие Скайпа, но никак не ТС. Имхо лучше Тимспика для Ила нет пока.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Посмотрел вчера тоже этот Дискорд. Это что то подобие Скайпа, но никак не ТС. Имхо лучше Тимспика для Ила нет пока.

Спиннера...))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дискорд это хорошо... 

обоснуй

есть "шепот" так необходимый оказывается нашим вирпилам?

есть оверлей, так же необходимый? (не мне)

есть говорилка на разные кнопки в разные каналы?

• Поддерживаю! 1

есть "шепот" так необходимый оказывается нашим вирпилам?

есть оверлей, так же необходимый? (не мне)

есть говорилка на разные кнопки в разные каналы?

+ добавлю к этому)))

есть возможность сидеть параллельно на нескольких серверах? Как правило сквады, группы все по разным серверам сидят, в таких случаях необходимая вещь

есть возможность с помощью горячих кнопок переходить на другой канал, сервер?

есть возможность добавить на сайт статы кто в онлайне (TsViewer)?

Часто сижу на разных ТС, прямо сейчас на работе и на берлоге параллельно.

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

Часто сижу на разных ТС, прямо сейчас на работе и на берлоге параллельно.

слыш чо.. иди работай, да? ) сидит он там )

Опубликовано:

слыш чо.. иди работай, да? ) сидит он там )

Работа кипит сидя)

Опубликовано:

И самое главное!

Нет возможности выдать себе абсолютную власть! (сделать кнопочку красной)

Дискорд это модно, молодежно .. а банальных стопок нет!

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...