Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полцарства тому, кто расскажет как правильно работать щитками на лавке.

Зайди в тему "новый компьютер для любимой игры" и расскажи мне что делать с моей проблемой и я тебе покажу что с щитками нужно не делать.

Опубликовано: (изменено)
Просьба к Фину, закрепить в канале дуэлянтов канал "Свободный", чтобы туда уходили те, кто свободен.

Сделал. Кстати в нашем ТС-е есть одна проблема, лимит 32 клиента, но думаю столько не наберется пока).  Плохо то что не запоролили изначально ТС, левые занимают квоты, но их баню как могу).

Изменено пользователем SDV_Fin_19
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

32 клиента вообще, или на один канал?

Если на канал, то это правильно и решаемо. Иначе в такой ораве не избежно как на базаре будет. Кто громче выкрикнул - того и слышно.

Опубликовано:

Плохо конечно. Раньше некоммерческую лицензию бесплатно раздавали при регистрации по 512 слотов на 10 серверов. А я не успел, сейчас такого уже нет.

Сделал. Кстати в нашем ТС-е есть одна проблема, лимит 32 клиента, но думаю столько не наберется пока).  Плохо то что не запоролили изначально ТС, левые занимают квоты, но их баню как могу).

пока писал, отходил от компа, ты уже написал. а вот тут вроде без денег дают не? http://npl.teamspeakusa.com/ts3npl.php

Изменено пользователем 154_Sergus

пока писал, отходил от компа, ты уже написал. а вот тут вроде без денег дают не? http://npl.teamspeakusa.com/ts3npl.php

Давали давно, сейчас уже нет. Вернее дают, но для этого надо у них купить домен, сайт, почту итп. Бесплатные gmail.com, mail.ru, yandex.ru итп не подходят.

Сейчас ищу варианты обхода. Говорят люди занимаются такими вещами, продают NPL лицензии, всяко дешевле получится.

Опубликовано:

Давали давно, сейчас уже нет. Вернее дают, но для этого надо у них купить домен, сайт, почту итп. Бесплатные gmail.com, mail.ru, yandex.ru итп не подходят.

Сейчас ищу варианты обхода. Говорят люди занимаются такими вещами, продают NPL лицензии, всяко дешевле получится.

Там можно получить лицензию на 512 слотов, но для этого надо иметь свой собственный портал, посвященный играм либо около-игровой тематике и почту с этого же сайта. И если вдруг сойдутся звезды и тамошний модер решит, что действительно ты достоин — все получится. У нас из 7 случаев 2 раза получилось. Но дешевле и проще купить за 1000 рублей по ссылке Сергуса )

Опубликовано:

Там можно получить лицензию на 512 слотов, но для этого надо иметь свой собственный портал, посвященный играм либо около-игровой тематике и почту с этого же сайта. И если вдруг сойдутся звезды и тамошний модер решит, что действительно ты достоин — все получится. У нас из 7 случаев 2 раза получилось. Но дешевле и проще купить за 1000 рублей по ссылке Сергуса )

В курсе да. Это же не бесплатно все равно получается как раньше. Сылок таких много, есть те которые за 300р-700р, но у нас еще одна проблема - это динамическое IP, потому невозможно опять.

Опубликовано:

А сколько у вас статика стоит от провайдера?

А сколько у вас статика стоит от провайдера?

У нас вообще такой услуги нету сейчас для физ.лиц - РТК. На другом провайдере ТТК есть, стоит 500р в месяц + абонплата 3.5тр. Я оттуда в РТК переехал как раз изза IP и цен, тут хоть динамическое но белое IP для всех, а там динамическое - серое IP для всех обычных, при этом абонплата дороже и качество не лучше было.

Опубликовано:

в субботу ЛА-5Ф?

лента какая ?

ла5ф

любая

Опубликовано:

У нас вообще такой услуги нету сейчас для физ.лиц - РТК. На другом провайдере ТТК есть, стоит 500р в месяц + абонплата 3.5тр. Я оттуда в РТК переехал как раз изза IP и цен, тут хоть динамическое но белое IP для всех, а там динамическое - серое IP для всех обычных, при этом абонплата дороже и качество не лучше было.

Абалдеть ценник. У меня тоже РТК. 20 руб в месяц выделенный ip для физлиц
Опубликовано:

ла5ф

любая

не понял, я чо один как дурак летаю на лавке без Ф с постоянным перегревом и открытыми совками? Предупреждали бы хоть, а то лавка, лавка

Опубликовано:

Вот какая нафиг разница Ф/не Ф, когда 90% дуэлей заканчивается в пределах 5ти минут?

Опубликовано:

Разница кардинальная, как я понял. Сергус помниться дуэлил с кем то не поставив Ф и был удивлен происходящим. Или я не правильно понял, Сергус?

Опубликовано:

Абалдеть ценник. У меня тоже РТК. 20 руб в месяц выделенный ip для физлиц

Это еще норм. Тут узнал, у нас в РТК появилась ок-ся услуга статического IP, стоит 920р ежемясячно))).

Опубликовано:

с постоянным перегревом и открытыми совками?

Как ты умудряешься? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разница кардинальная, как я понял. Сергус помниться дуэлил с кем то не поставив Ф и был удивлен происходящим. Или я не правильно понял, Сергус?

по существу заданных вопросов отвечаю:

дело было не в бобине - идиот сидел в кабине )

совки не закрывал, летал на растопыренных.

а есть разница по скоростям между ф и не ф - я так и не знаю, не померил. но померил с совками и без )

а раз со стороны не видно на чем летит человек, то для того чтобы потом не выяснять кто там был с ф а кто без - предлагаю летать сразу с Ф. надеюсь по поводу Ф я дал предостатоФные объяснения )

Фффопросы ещщЁ есть?

А есть вообще разницы в растопыренных совках? Часто летаю с растопыренными совками и маслорадиатором - открываю только входные створки).

Опубликовано:

есть конечно. в горизонте слетай так и этак и померяй максималку

Опубликовано:

а раз со стороны не видно на чем летит человек

Видно, Сергус.. На капоте буква "Ф" проступает..

Шамми.. ты это, к кокулисту! ЭФ не видишь!

зы. как там вас ваабче к полетам допускают?

Изменено пользователем 154_Sergus

В итоге то на чем летим в субботу на Ф или на ниэФ?

Пилот ты починил комп? А то тут слухи в народе на площадях ходят.. что ты прогулял прошлый междусобойчик потому что испугался...я то слухам не верю естественно...))

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Я тоже плохо вижу, поэтому Ф. Надеюсь, на этом вопросы про эф и не эф закончатся)

Опубликовано:

В курсе да. Это же не бесплатно все равно получается как раньше. Сылок таких много, есть те которые за 300р-700р, но у нас еще одна проблема - это динамическое IP, потому невозможно опять.

Ну если вдруг ты найдешь где-то файл лицензии, я смогу сделать у себя на сервере тебе teamspeak, это несложно. 

Опубликовано:

Ну если вдруг ты найдешь где-то файл лицензии, я смогу сделать у себя на сервере тебе teamspeak, это несложно. 

Если вдруг найду я и сам могу). Он у меня стоит работает, надо только лицензию добавить и все.

Опубликовано:

Ради интереса. Почему Discord не предлагают, как бесплатная альтернатива Teamspeak. По опыту проведения турнира от CAVOK всех устроило.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Потому что мы, старперы из старого ил2,привыкли к слову - ТС. Но всё меняется, возможно и старые привычки изменятся на новые когда того попросят реалии сегодняшнего дня.

• 1CGS
Опубликовано:

Ради интереса. Почему Discord не предлагают, как бесплатная альтернатива Teamspeak. По опыту проведения турнира от CAVOK всех устроило.

Не каждый вирпил способен :) Аххахаха! Это же целая новая программа. 

Хотя на самом деле ОЧЕНЬ простая и очень функциональная :) 

Опубликовано:

А что она умеет, чего не умеет ТС?

• 1CGS
Опубликовано:

А что она умеет, чего не умеет ТС?

Роботать через веб, не устанавливаясь на компьютер. Этого хватит или чего? Лицензий на неё не надо, сервак подымается в один клик, айпи выделенных не надо и т.д. и т.п.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

К нам в ТС, к примеру, приходят разные люди и играют в разные игры, они знают наш адрес и иногда могут заскочить на огонек просто потрещать. Если мы перейдем на дискорд, то этим людям нужно или рассылку делать или они нас будут искать. Неудобно.

Опубликовано:

Оставить информацию в ТС.

Переходить есть резон;)

Опубликовано:

Еси пробовать - то сейчас. Даже пердуны успеют адаптироваться. Тем более, там можно создать целое дуэльное коммьюнити, скидывать видосы и все такое.

Опубликовано:

Если вдруг найду я и сам могу). Он у меня стоит работает, надо только лицензию добавить и все.

Ну хз, ты же писал про динамический IP, как проблему, наверное я тебя неправильно понял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...