Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Полетали не плохо. Участников было не много, но вполне достаточно. Может на следующий раз какую-нибудь экзотику? ;) Например Ишачка. Очень интересный самолетик. С норовом.

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
Опубликовано:

Экзотика!

28.10.17 свинг-пати: як1 версус г2 (после 3-х побед на одном, меняемся местами))!

Готовьтесь господа и товарищи, леди энд джентельменс)!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Япона мама! Это ж обычно междусобойчик часа 2 занимает, а порой и больше. А теперь все 4 будет?

Опубликовано:

В общем в связи с тем что время на междусобойчик теперь увеличивается, а я живу +6 мск (соответственно у меня начало в 3 часа ночи)

Прошу меня бить заблаавременно. И по быстрому!

ну сделать его с пятницы на субботу, ну реально в последнем не участвовал тк понимал что сил на половину чем требуется

Экзотика!

28.10.17 свинг-пати: як1 версус г2 (после 3-х побед на одном, меняемся местами))!

Готовьтесь господа и товарищи, леди энд джентельменс)!

Это будет очень показательное шоу))) Класс!

....ный выбор

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

ну сделать его с пятницы на субботу, ну реально в последнем не участвовал тк понимал что сил на половину чем требуется

Это будет очень показательное шоу))) Класс!

а я вообще с дитями в кине был....за столько времени отсутствия, какие тут субботние полеты....хотя турнир можно на неделю растянуть....и пиши таблицу скока влезет)))
Опубликовано:

Люди все таки реагируют на то что объявляется, в данном случае Сергусом. Поэтому стоит попробовать обозначить вслух 2 дня. Тем более такая интересная шляпа - як вс 109

вы просто сильно долго телитесь. я за час могу отлетать не менее 30 дуэлей. вот и считайте на что уходит остальное время. считаю не правильным - растягивать на 2 дня.

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

Уходит на ожидание тех, которые заняты.

Опубликовано:

значит надо лучше самоорганизоваться. стоять в канале "свободный" тем, кто действительно свободен.

Опубликовано:

я за субботник произношу слово "свободен" до 50 раз наверное))

Опубликовано:

тыж даже в тс не приходишь) куда ты там произносишь?)

Опубликовано:

С монитором разговаривает))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Выдерживай тембр.. на верхней ноте  не фальшивь ..

Добавь местоимение "я" ..

С монитором разговаривает))))

Пускай меня  Пилот научит...  Я уж со своим бы поговорил, вредный собака.))) ....когда надо не кажет,когда не надо, все покажет... ну и всякое разное.)

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Табличка лагг - закрыта

табличка як1 против г2 - открыта https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_oTL6XZV0b76gjBLdTaN4OyjmJrGmBki1yRozOx5EyI/edit?usp=sharing

табличка г2 против як1 - открыта https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HNKwjnBm4SaX-D-ffdeJU_LxN6oB7j_CwjEFqeBF6PQ/edit?usp=sharing

Прошу пояснений по заполнению двух табличек. Т.к. Если оба соперника вносят данные об одном бое, каждый в таблицу именованную в начале тем самолетом на котором он летал - они вносят их в разные таблицы, тем самым дублируя запись и внося путаницу.

ПС: возможно имеет смысл внести следующие правила по заполнению, и соответствующие правки по наименованию таблиц - например 1я таблица - 1й бой Як vs Г2 - як строка, Г2 столбец.2я таблица - 2й бой (тот что после смены самолета) Г2 vs Як - Г2 строка, Як столбец...

Опубликовано:

Я тебе уже все пояснил в дискорде, но раз уж здесь нужно, я продублирую. Летаешь на яке, заполняешь только за себя. Летаешь на г2, заполняешь только за себя.

Люди ленивые - не любят включать голову. Вместо того что бы подумать заранее о том что будет и сделать так что бы предотвратить проблемы заранее - предпочитают решать их по мере поступления - героически их преодолевая. Это, если что не к кому-то конкретно, это в общем так. Я и сам такой. ... Ну будем посмотреть...

Может хоть кто-то поймет о чем я писал. К сожалению не обладаю даром внятного и понятного объяснения и разжевывания. 

Примечание: маааленький такой хинт - Сергус, далеко не все из участников что-то пишут, полагаясь в общем на других. Кому-то по барабану, а кто-то просто не знает как, да и не хочет разбираться. Пусть лучше соперник напишет. При продолжении дуэлей на двух разных самолетах - до вас либо наконец дойдет о чем я, либо запись в таблицы потеряет всякий смысл.

Опубликовано:

Иногда людям нужно поспорить. Поспорьте. Без меня)

Опубликовано:

Такие вкусности. Як с мессером. И был в отъезде.

Только приехал. Ни че не видел.

Что было то, что было? : )  Как было? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я 2 матча полетал всего без подготовки, на днях можно продолжить - время жеж есть

По вечерам всегда готов слетать на табличку.

А Пилоту не верь что он без подготовки. Заманивает. ;)

Опубликовано:

Поддержу коллег, готов по вечерам продолжить этот увлекательный эксперимент!

Опубликовано:

В следующую субботу г2 супротив ла5ф! Так что продолжаем волшебные "па" с шагом винта. Таблицу переделывать не буду. Так и будет 2 таблицы. Уж разберитесь пожалуйста как там с ними воевать. Мне кажется - просто, но если кто не справится - обращайтесь.

в свете будущего турнира не знаю насколько актуальны полеты г2 вс ла5, но таблички сделал и можно полетать в удовольствие в последний раз перед турниром, потому как потом будет только кровь и пот)

г2 против ла5ф: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1t_Egmo0TQSvezlQdtsSitjgq0r42Wqii2n1V4J1a_Qg/edit?usp=sharing

ла5ф против г2: https://docs.google.com/spreadsheets/d/11d8kgMk2sULAjMUY67J4sXhaAPhHdisSREfI3zbXT2g/edit?usp=sharing

заполнять только свои очки на том самолете на котором летали, либо свои в своей табличке, а чужие в другой

я буду летать если без форсмаж. и если хоть кто то будет ( как такие тачки пропустить), турнир мне не интересен

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Чет у вас все так интересно, а у меня как назло времени нет :(

Опубликовано:

Переселить бы вас всех на Дальний Восток куда нибудь).

Опубликовано:

Сталина на них не хватает!

Опубликовано:

Не, вот Урал - это диагноз. По ДВ уже поздно, по МСК еще рано. Вот и болтаемся промеж.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Урал - Сибирь близнецы братья))

• 1 месяц спустя...

пока суть да дело - предлагаю собраться в не ближайшую пятницу и полетать. числа 22. время и место - по прежнему. самолет... я подумаю)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...