Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне кажется, что Пиво нормально сделал с поражениями, вот так же протянуть для побед и будет пока норм. А потом, можно додумать.

Опубликовано:

Женя...ты опять што ли?)

Так а шо ! Я раз в месяц захожу, отвыкаю , забываю и все не поймю с ручником шо делать ) То в одном патче нужно, то ненужно )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Функция ГПР работает не корректно. Или у меня где-то ошибка. Чуть позже доделаю. Либо если кто соображает - посмотрите пожалуйста.

По логике ГПР должна выбрать по имени пилота значение из 37ой строки и суммировать с ранее посчитанным количеством побед в серии.

ЗЫ: серия - не очень удачное название, не понятно о чем речь. Но более удачного пока на ум не приходит.

Опубликовано: (изменено)

Всё. Разобрался.

Обращаю ваше внимание что теперь формулы чувствительны к точности внесенных имен пилотов по вертикали и по горизонтали. Они должны совпадать.

Не так просто будет добавить новых пилотов. Нужно будет править формулы. Это и не сложно, но лучше делать с разбирающимся человеком.

Пустые (резервные) ячейки лучше заполнить какими-то не повторяющимися номерами (и в строке и в столбце) что бы формула не выдавала ошибку. Ну либо забить на неё и оставить так как есть.

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
Опубликовано:

Функция ГПР работает не корректно. Или у меня где-то ошибка. Чуть позже доделаю. Либо если кто соображает - посмотрите пожалуйста.

По логике ГПР должна выбрать по имени пилота значение из 37ой строки и суммировать с ранее посчитанным количеством побед в серии.

ЗЫ: серия - не очень удачное название, не понятно о чем речь. Но более удачного пока на ум не приходит.

Возможно не правильно заполнены ники.. достаточно привести в соответствие ник в столбце и строке.. копированем.. Я так думаю..
Опубликовано:

Так а шо ! Я раз в месяц захожу, отвыкаю , забываю и все не поймю с ручником шо делать ) То в одном патче нужно, то ненужно )

не парься, летай на автомате!)

Всё. Разобрался.

Обращаю ваше внимание что теперь формулы чувствительны к точности внесенных имен пилотов по вертикали и по горизонтали. Они должны совпадать.

Не так просто будет добавить новых пилотов. Нужно будет править формулы. Это и не сложно, но лучше делать с разбирающимся человеком.

Пустые (резервные) ячейки лучше заполнить какими-то не повторяющимися номерами (и в строке и в столбце) что бы формула не выдавала ошибку. Ну либо забить на неё и оставить так как есть.

1. надо делать - как проще, а как не проще - делать не надо (почти Винни зе Пух).

если формулы будут сбиваться, то я точно не буду тратить время на их правку. а люди будут волноваться, требовать, чтобы поправили, я не хочу, чтобы кто-то волновался, а на требования у меня неоднозначная реакция) поэтому.. см.п.1)

Опубликовано:

1. надо делать - как проще,

Нужно зарезервировать нескольк свободных полей для пилотов.. Ники вносить в вертикальный столбик а в горизонтальную строку копировать формулой.. Горизонтальную строку закрыть для редактирования.. Тогда ощибок не будет

1. надо делать - как проще,

Нужно зарезервировать нескольк свободных полей для пилотов.. Ники вносить в вертикальный столбик а в горизонтальную строку копировать формулой.. Горизонтальную строку закрыть для редактирования.. Тогда ощибок не будет
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Они и раньше сбивались. Просто быстро и молча правились теми кто хотел и мог :)

Опубликовано:

я защитил горизонтальную строку с никами просто предупреждением

Опубликовано:

не парься, летай на автомате!)

Ок, но надо понимать что кто-то юзает ручник и имеет преимущество, да ?

Опубликовано:

Если летаешь раз в месяц, то не важно, юзает кто-то ручник или нет) Если честно, не проверял ручник на ф4 после патча.

Опубликовано:

как же задрали эти ф4 и як, два самых неудачных самолета в игре, от вы прицепились к ним

и этим синим скином

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

так уж получилось, что за як проголосовало наибольшее количество опрошенных. т.е. его никак нельзя было пропустить. ф4 выиграл как синий самолет тоже исходя из количества опрошенных. лагг победил как самый бревнолет среди остального богатого выбора бзса. смотреть кто голосовал и кто реально будет летать - не стали. вроде русским языком людям написали:Прошу голосовать тех кто РЕАЛЬНО будет участвовать. Ники открыты. Но мы же все знаем наколько сложен это язык. Наверное не все верно перевели. поэтому я что в итоге могу сказать: спасибо тебе за позитив и положительную оценку нашей инициативы, в следующий раз послушаю своих товарищей, которые вместе со мной участвуют в этом мероприятии и устрою/устроим на одном яке), ну или каком другом, одном самолёте.

Опубликовано:

Пилот не капризничай!  Тебе как уважаемому дуэлянту предоставляем право сразу вычеркнуть три самолета! ...и спустится в нижнюю сетку :)

Если серьезно ..Сергус прав между "хочим" и "можим" тонкая грань.

Опубликовано:

Вот бы на фоке... или на спите :crazy:

Опубликовано:

Фока кстате адекватно Дуэлит сейчас.. А вот спит как сейчас модно говорить токсичный :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну кобру тогда подождать :crazy:

а если кобра будет... скажем так, не много не та? как допустим ла5. он же не много не тот к которому когда-то привыкли и который нет-нет да и сравним.

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

А я и не капризничаю ни когда, участвую не зависимо от обстоятельств, формы, проблем и не озвучиваю их и вы это все знаете, я просто говорю як и ф4 омно

даже омнищщщщеее

Пилот не капризничай!  Тебе как уважаемому дуэлянту предоставляем право сразу вычеркнуть три самолета! ...и спустится в нижнюю сетку :)

Если серьезно ..Сергус прав между "хочим" и "можим" тонкая грань.

Лагг это +, но ты ведь знаешь, что на него в таком раскладе не загонишь ни кого...Мне реально осточертели эти два дельфина

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Думается мне, будет с кем тебе полетать на лагге.

Опубликовано:

Парни, кто может, пожалуйста пораньше зайдите, отлетайте со мной.. До поздна сегодня не смогу.

Опубликовано:

М-да. Как бы мне об этом завтра не пожалеть. Выходные у меня в этот раз - рабочие :(. Пиво - через 10 минут буду.

Слетали интересно. Только народу маловато было. После междусобойчика был на Берлоге. Там долго просил дуэли на Ла-5 пилот [TWB]Krupinskii.

Сильный пилот с новой интересной тактикой. Моментально переключающийся с боя на энергии на сталл и обратно. Но видать слыхом не слыхал про междусобойчик на Ла-5.

Имеет шансы быть в лидерах. Это я про то что в ТС разговор был: летать мол не с кем  и супостаты уже не те  :lol:

Изменено пользователем Dr_Fear
Опубликовано:

супостаты уже не те
я ни один матч не выиграл легко

и это при том что считаю "ла5 мой самолет"

с новой интересной тактикой

хотелось бы верить во что то новое)), но это скорее всего забытое ( по причине надоело\неэффективно) хорошее старое ну или то с чем ты столкнулся впервые

Опубликовано:

А что необычного в переключении с этих энергий на сталл и обратно? Это не нормальное явление разве?

Опубликовано:

Это помните читаки были с такой приставкой TWB ?)) Или путаю аббревиатуру? Может он как переключил так переключил ... на второй форсаж)), что ДрФеару аж поплохело))

Они это, открыто читы демонстрировали. Потом других правильных пилотов в читерстве обвиняли сами же. Летают слабо все, кроме двоих. Но и те двое ни на каком турнире ничего не показали.

Очень высокого мнения о себе, если находится тот кто их сбивает то значит сразу читер.

На ТАВе еще хвастались что за какую сторону они - та сторона всегда побеждает. Им обратное доказали что это нифига не так, после они пропали оттуда.

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

до турнира больше не планировал проведения субботних встреч

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У них только Крупински и может что-то, остальные просто серая масса. Но много. Давеча заходили на берлогу чуть ли не в десять рыл.

Опубликовано:

А что необычного в переключении с этих энергий на сталл и обратно? Это не нормальное явление разве?

Просто редкое.

Опубликовано:

Когда это стало редкостью?))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Самосабойчики -субботобойчики..

Сергуса забанили шо терь делать... ((

Опубликовано:

Самосабойчики -субботобойчики..

Сергуса забанили шо терь делать... ((

Как обычно, писать сообщение с самолетами для междусобойчика и кидать мне ссылку, чтобы я прикрепил в шапку.

Опубликовано:

Сбор 21.10.17 в 21-00 сервер Berloga и King of the Hill (пароль дают в ТСе или дискорде). Самолёт: лагг3 вя23

Связь: дискорд https://discord.gg/hgMv8QD; Team Speak il2-berloga.ru pass 1945

Просьба скачать и установить скинпак: https://forum.il2stu...-duel-dogfight/

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

табличку сделаю, остальное скорее всего без меня т.к. пока не могу прогнозировать когда подключу комп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...