NobbyNobbs Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Да!? А вот это, не подскажете где снято?) Снимал лично, когда работал на катере. Фото не редактированное, только размер, цвет - как есть. Расстояние от берега около 0,5 мили. "никон синит!" © 4
ROSS_Skipirich Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Тебе не сюда, тебе в 2047 год надо. При чем тут 47 год!? В игре все уже есть, но зачем то это все упрятано под фильтры, которые совсем не добавляют реализма картинке, а скорее наоборот.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 А тебе в главные к разработчикам
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) "никон синит!" © Дык это ж Canon , причём древний, не мой, 1000 D Изменено 12 августа 2017 пользователем =2ndss=temkatt
72AG_Mirveis Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Классное видео, выглядит очень красиво и реалистично. Деревья немного вращаются, но это пустяк. Всегда умиляла экзальтированность местной публики: пластмассовое море, вращающиеся деревья, игрушечные модели, но все это пустяк, все такое классное, спасибо любимым разработчикам!!! =) Большего ждал, если честно, надеюсь, пока еще не все показали 7
2BAG_Miron Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 и микрофризы присутствуют Это у вас с компьютером проблема. На видео все гуд ...
=M=aeros Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Если учесть, что человек своими глазами видит окружающий мир гораздо полнее, чем может передать видео, а картинка с этого видео гораздо контрастней и четче картинки из игры, то получается, что в игре мы видим размазанное замылинное нечто, в то время как ожидаем видеть не эффект создаваемый объективом камеры, а так, будто мы смотрим своими глазами, в результате получаем печальку от созерцания намыленной картинки, вместо полноценного изображения. Когда вы уже наконец полетаете в реале и это еще не особо "размазанное замылинное нечто" - бывает хуже, и часто бывает. 9
Graphite Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Интереса ради заглянул на ком, там одни cool и awesome.
MirroR Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Интереса ради заглянул на ком, там одни cool и awesome. сразу видно - враги! 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Когда вы уже наконец полетаете в реале и это еще не особо "размазанное замылинное нечто" - бывает хуже, и часто бывает. Да приходилось раньше летать, у меня около трёх тысяч часов проведенных в воздухе, я знаю разницу между тем, что видишь своими глазами, и тем как потом эта же картина выглядит на видеозаписи, поэтому видосы, к тому же ещё и пережатые, не совсем корректно приводить в пример того что в игре все здорово, дымка конечно должна быть, но то что в игре, это не дымка, точнее не только она, мыло одним словом. 3
ROSS_Pups Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Было бы уже здорово иметь погодную альтернативу по видимости 4
=M=aeros Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 не совсем корректно приводить в пример того что в игре все здорово Ни о каком всем я и не думал писать, Летал на 52м в Краснодаре. В ясный летний день, зачастую, видимость была ограничена кругом радиусом 3-4 км от самолета, остальное - глухая стена белого марева, с синим небом в зените. Близкие(50-60км) горы видели считанное количество раз за все лето, с высоты до 1500. 5
Finn Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Ни о каком всем я и не думал писать, Летал на 52м в Краснодаре. В ясный летний день, зачастую, видимость была ограничена кругом радиусом 3-4 км от самолета, остальное - глухая стена белого марева, с синим небом в зените. Близкие(50-60км) горы видели считанное количество раз за все лето, с высоты до 1500. гм...я из Славянска при хорошей погоде вижу горы с земли, но ближе к вечеру когда солнце на западе.
airking Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) Сейчас у нас дождей давно не было, так небо просто сероголубое и посадка синяя уже с пяти км, примерно. А следующая - уже в молоке конкретно. Так что всё нормально с видимостью. Но это не значит, что безальтернативная видимость нравится . ПЫ.СЫ Я на Кубани если что живу. Изменено 12 августа 2017 пользователем airking
=Svogris=Kranz Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Очень порадовало, что работы по общей отладке ФМ двигаются к завершению, так как жду этого патча, пожалуй, не меньше чем ждал когда-то РД... И, как и тогда, красивые картинки из игры создают настроение, схожее с предновогодним, когда на улицах появляются "ёлочные базары", а в витринах -- мигающие гирлянды ))) 4
flyhog Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Всегда умиляла экзальтированность местной публики: пластмассовое море, вращающиеся деревья, игрушечные модели, но все это пустяк, все такое классное, спасибо любимым разработчикам!!! =) Большего ждал, если честно, надеюсь, пока еще не все показали Что плохого в том, чтобы похвалить коллектив разработчиков? 4
ROSS_Skipirich Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Ни о каком всем я и не думал писать, Летал на 52м в Краснодаре. В ясный летний день, зачастую, видимость была ограничена кругом радиусом 3-4 км от самолета, остальное - глухая стена белого марева, с синим небом в зените. Близкие(50-60км) горы видели считанное количество раз за все лето, с высоты до 1500. Вот и здорово было бы если, можно было бы регулировать плотность дымки, я только за, но дело даже не в дальностьи видимости, просто что то не так с ней, невозможно летать с настройками по дефолту, глаза не воспринимают это как дымку, приходится сторонними прогами фильтровать. 4
MaV Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 На счёт дымки поддерживаю. Добавьте в настройки галочку - Сайлент Хилл моде офф. Производительность игры же улучшили, можно и без дымки полетать, а то как-то не по себе. 1
NSE Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Опять споры насчет мыла: сядьте на регулярный авиарейс и с 10000 метров посмотрите в окно в ясную погоду. Вы увидите землю не только под собой, но еще и далеко-далеко. Реки, города и тд за десятки километров. Кто говорит о том как хорошо в игре поднимитесь на высоту больше 1000м. С 6000-7000 вообще кроме как под собой ничего не видно. Сейчас в игре видимость на высотах до 2000 м. не вызывает нареканий лично у меня, но выше становиться просто невыносимо. 7
II./JG51Schmalter Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Опять споры насчет мыла: сядьте на регулярный авиарейс и с 10000 метров посмотрите в окно в ясную погоду. Вы увидите землю не только под собой, но еще и далеко-далеко. Реки, города и тд за десятки километров. Кто говорит о том как хорошо в игре поднимитесь на высоту больше 1000м. С 6000-7000 вообще кроме как под собой ничего не видно. Сейчас в игре видимость на высотах до 2000 м. не вызывает нареканий лично у меня, но выше становиться просто невыносимо. В игре высота 3к по ощущениям не более 900метров. Вообще считаю слабым местом игры это полное отсутствие ощущения высоты. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 августа 2017 1CGS Опубликовано: 13 августа 2017 В игре высота 3к по ощущениям не более 900метров. Вообще считаю слабым местом игры это полное отсутствие ощущения высоты. Если с дымным горизонтом я согласен, хотя и не без оговорок. То по поводу высоты ерунду городите. 4
Voi Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 по поводу высоты ерунду городите. Тут интересно другое, как в игре высота будет ощущаться над морем. В реале кажется наоборот, шта вот уже вода прямо под задницей, а на деле до нее еще лететь и лететь.
=WL=COBA Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Вообще-то некорректно сравнивать прозрачность атмосферы 40-х годов и в настоящее время! По этому поводу даже книжки написаны.... Изменено 13 августа 2017 пользователем =WL=COBA
Autobahnkurier Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Вот и здорово было бы если, можно было бы регулировать плотность дымки, я только за, но дело даже не в дальностьи видимости, просто что то не так с ней, невозможно летать с настройками по дефолту, глаза не воспринимают это как дымку, приходится сторонними прогами фильтровать. Обсуждали уже это несколько раз. Но разработчики молчат. Если коротко повториться, то проблема в следующем: у дымки горизонта неестественный оттенок в дневное время ; отсутствие горизонта и нормальной видимости на высотах выше 2 км. Что не так с дымкой и горизонтом я постарался подробно кокретизировать здесь и здесь. На основании опроса уже можно сделать вполне конкретные выводы. 4
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 августа 2017 1CGS Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) И вот, те самые "оговорки" о которых я хотел поговорить. Когда выпустят БзК мы будем видеть "как в жизни": а) так как на море из-за высокой влажности есть дымка б) так как движок игры не умеет рисовать удалённый ландшафт Вот конкретный пример, а если быть точным, три примера: Видимость выставленная в игре на 50 км и на 160 км А это погода сию из МЕТАР... Видно, что игра может, но погода именно такая. Как же будет у нас? Смогу я увидеть Новороссийск взлетев из Геленджика? Вот в чём вопрос. ИМХО Изменено 13 августа 2017 пользователем BRZ513 8
Vovantro Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Видео несколько раз пересмотрел. Красота то какая...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Видно, что игра может, но погода именно такая. Как же будет у нас? Смогу я увидеть Новороссийск взлетев из Геленджика? Вот в чём вопрос. ИМХО 35 км, это максимум где у меня еще угадывались очертания лесных массивов на фоне полей сталинграда, точнее чуть меньше, но можно округлить до 35и учитывая что это с высоты 3 км, в общем Новороссийск можно будет разглядеть на пределе видимости, но придется долго вглядываться. То есть примерно как на скрине Изменено 13 августа 2017 пользователем ROSS_Skipirich
NSE Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Видно, что игра может, но погода именно такая. Как же будет у нас? Смогу я увидеть Новороссийск взлетев из Геленджика? Вот в чём вопрос. ИМХО Конечно не сможешь. Морская карта и дымка над морем теперь породило группу товарищей, которые считают что "все ок, как в жизни". То что в Сталинграде и Москве та же фигня их вообще не волнует. Видимо выше 4000 никогда не поднимались. Просто сравните: и то что в игре. Дымка безусловно есть, но она на 50-100 км дальше. Горы видны вдалеке, ориентироваться легко и удобно. А у нас - туман Изменено 13 августа 2017 пользователем NSE 6
Wolf_just_wolf Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Боже мой, ну и скука... Сколько там уже... четвертый год пошел перемалывания одних и тех же тем по стопятисотому разу? Тоска... 4
Finn Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Ехал тут из отпуска - с одного холма на другом видел машины на трассе...расстояние 14км, температура за 30, соотв рефракция присутствует. Посадка в Пулково - из р-на Петерноф-Автово видно Крондштадт и северный берег залива даже при хреновой погоде в этом году, с облачностью и утренним туманчиком. Изменено 13 августа 2017 пользователем Finn
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Боже мой, ну и скука... Сколько там уже... четвертый год пошел перемалывания одних и тех же тем по стопятисотому разу? Тоска...Стабильность, признак мастерства)))Ну или ежики кололись, но продолжали есть кактус))
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Видимость и дымка, они ведь разные бывают Упс, почему-то фотка перевернутая загрузилась) Изменено 13 августа 2017 пользователем ROSS_BerryMORE
=Svogris=Kranz Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Боже мой, ну и скука... Сколько там уже... четвертый год пошел перемалывания одних и тех же тем по стопятисотому разу? Тоска... Крепись, волчара)))! Некоторый, особый, вновь прибывший, пребывает в ошибке, что ОН именно ТОТ, кто расставит, наконец-таки ФСЕ ТОЧКИ над "И", повлияет, направит, вразумит. Впрочем, что ж я вру.... И старцы тут некоторые из инфантов никак вырваться не могут (про таких говорят: "-- Плох он, друзья. Крепитесь. Не долго осталось ему"). И кажется ему, болезному, что на его могиле (в веках) будет гореть неугасимая лампада ослепительной истины, мать её, бла-бла-бла, бла-бла-бла... Чьто, не привъык истчо, старина)))? Разума тебе хочется? Это в мозговых-то поносцах умными себя мнящих)))?!! Забудь. Ты слишком требователен к лУдям. Оне, брат, бывают такие твари, что хоть ор им ори -- не поймут, пока в морду не дашь. ЗЫ. ))))))) 1
HappyRogger Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Когда вы уже наконец полетаете в реале и это еще не особо "размазанное замылинное нечто" - бывает хуже, и часто бывает. Давно уже. Для примера поднимемся повыше. Фотки с дз Энем. В игре только один вариант сильной дымки где горизонт вообще не просматривается. А вариантов то намного больше, не говоря уже о совсем слабой дымке. И вот, те самые "оговорки" о которых я хотел поговорить. Когда выпустят БзК мы будем видеть "как в жизни": а) так как на море из-за высокой влажности есть дымка б) так как движок игры не умеет рисовать удалённый ландшафт Вот конкретный пример, а если быть точным, три примера: Видимость выставленная в игре на 50 км и на 160 км Vidimost.jpg А это погода сию из МЕТАР... real.jpg Видно, что игра может, но погода именно такая. Как же будет у нас? Смогу я увидеть Новороссийск взлетев из Геленджика? Вот в чём вопрос. ИМХО Вот отличный пример к чему надо стремиться. Изменено 13 августа 2017 пользователем HappyRogger 1
OlegFX Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 А мона-ли сделать настройку качества облаков, а то на выс. пресете облака уж оч сильно садят fps. Не охота играть на сред пресете (со средними текстурами самолёта и ssao не работает на сред настройках) только из-за облаков. Хочется играть на выс. настройках но с качеством облаков как на средних, было бы ваще супер, огонь. Странно, что это ещё до сих пор не реализовано в игре, сделайте и я думаю вам многие только спасибо скажут!!!
ROSS_Olle Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Вот как самим тут на форуме месяцами сидеть и строчить , так нормально. А как кто редкопишущий что запостит , так сразу "не в тему", "скучно". Проблема не в дымке как таковой, а в резкоочерченном куполе , который проявляется с ростом высоты и выглядит неестественно своими чёткими границами. Разработчикам желаю, что-бы всё задуманное получилось! Ждём конца августа с нетерпением... Изменено 13 августа 2017 пользователем ROSS_Olle 5
andante Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Мы делаем новый режим карьеры для всех трех проектов - БзС, БзМ, БзК. Также к релизу БзК появится новая бесплатная сценарная кампания, которая будет доступна владельцам БзК. а будет ли там реализован кооп режим?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас