=2ndSS=temkatt Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 А тут вообще норд-остом сдувает всё, потому всё к земле жмется) Ну и почва - скала. Деревья в среднем около 10-15 метров. Сосны есть и повыше, но те которые сажали, там куча сортов разных есть. Дикие не высокие. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Я лет 15 назад отдыхал в Геленджике, ходили мы тогда и на вершины хребта, лес смешанный был вроде и хвойные попадались, на счёт песка, в восточной части бухты в основном песок, а в западной - галька. А ещё, если посмотреть на фото старые, то там на хребте со стороны бухты растительности совсем немного, в основном у подножья деревья росли, сейчас их намного больше, а в игре так и вовсе все засажено)) но это уже мелочи, главное бухта получилась похоже и узнаваема, ну и в целом очень красиво, да если бы не мыло...)) 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Там не везде так. Немного повыше там огромные сосны Ну не везде, но большинство точно так, особенно в этой местности, а на видео совсем другое как будто одни сосны, изза этого появляется ощущение что другая местность. На горы сколько раз поднимались. Сосны конечно есть, но в памяти совсем их не помню, тем более такие))). Вот с вертолета и по дороге: https://youtu.be/QUWpVh80jtU?t=3m31s https://youtu.be/MgBxLFj8p-U?t=3m51s Изменено 11 августа 2017 пользователем SDV_Fin_19
Makz Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 https://youtu.be/28S2M0-0864 Маяка тогда не было? И берег у него выглядит по другому. 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Здравия желаю парни.Спасибо за ваш труд!Не зря,я приобрел БЗК!Парни кто еще не обзавелся,не жлобитесь приобретайте!А как в VR.Режыме?С новыми тенями?Без шлема я уже не летаю!) Я так понимаю нагрузка в основном на видео карту должна лечь?
-DED-Zlodey Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Мыло, 25 км и уже не видно. 4
Kraftowod Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Не зря,я приобрел БЗК! Парни кто еще не обзавелся,не жлобитесь приобретайте Угу уже бежим......спотыкаемся 3
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 августа 2017 1CGS Опубликовано: 11 августа 2017 Здравия желаю парни.Спасибо за ваш труд!Не зря,я приобрел БЗК!Парни кто еще не обзавелся,не жлобитесь приобретайте!А как в VR.Режыме?С новыми тенями?Без шлема я уже не летаю!) Я так понимаю нагрузка в основном на видео карту должна лечь? Кто-то наверное видел в ВР Но не всем дано
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Угу уже бежим......спотыкаемся Да не спешы,а то успеиш! Споткнутца)
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Маяка тогда не было? Маяка тогда не было, был только створный маяк, на берегу по центру бухты, есть в списке объектов, которые будут делаться.
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Вот кстати неплохое зимнее фото, на котором видно сосны на хребте. Зеленые пятна - хвойные деревья.
=M=shammy Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 на этой фотке напоминает LA тока без небоскребов и мексов
=LwS=Wize Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 https://youtu.be/28S2M0-0864 Маяка тогда не было? И берег у него выглядит по другому. ограничение движка игры это раз и второе 70 лет прошло могло чего то отвалится и так очень похоже.... 1
pokrovski80 Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Маяка тогда не было, был только створный маяк, на берегу по центру бухты, есть в списке объектов, которые будут делаться. А тут вообще норд-остом сдувает всё, потому всё к земле жмется) Ну и почва - скала. Деревья в среднем около 10-15 метров. Сосны есть и повыше, но те которые сажали, там куча сортов разных есть. Дикие не высокие. Я вот тоже долго присматривался, фотки изучал...Уж не знаю, какой именно породы деревья смоделированы в проекте, но, как мне показалось, за сосны они вполне прокатывают! В любом случае, ёлкам из БзМ там точно не место. Так что по поводу растительности ,думаю, ругаться не стоит, пусть так будет...непринципиально! 3
Seryozha Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Так что по поводу растительности Даже не знаю. Побреем Прочел, просмотрел дневники! На лице глупейшая улыбка с признаками отлитого в гранит тщеславия - скоро это всё станет моё! Даже не верится! 2
MicroShket Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Написали же, что можно будет уровень детализации выбрать. У зеркал тоже уровень детализации можно выбрать. Или даже вовсе не устанавливать. Но есть нюанс с новой технологией рельефа, который влияет на производительность даже при снятом зеркале. Поэтому человек и опасается за тени.
Maxyman Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Разработчики, вы - титаны ) Отличный результат в дневниках. Удачи вам, энергии и уверенности в себе. 1
=M=PiloT Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Красиво надвигается Кубань. Так же как и день обещанного сетевого кода. Что удивительно он так задрал, что ждут эту красоту и код примерно одинаковое количество людей. 11
gosha* Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Ещё бы "тушку" лётчика в кабину и к теням добавить, а то особенно в ВР как то неуютно себя ощущаю.... 4
flyhog Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Классное видео, выглядит очень красиво и реалистично. Деревья немного вращаются, но это пустяк.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Да я тоже за анимацию пилота!Между прочим в VR.Отнють не чего не мешает,и не закрывает!А наоборот придает еще болие чувство присутствия!И потом кому не нравитца могут и отключить!Пожалуйста заделайте анимацию пилота!Даже в рекомендация по VR.Для разработчиков об етом есть! 1
=FB=Sashok Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Кто-то наверное видел в ВР Но не всем дано вернее дано не только лишь всем... ))) 1
Shtaroff82 Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Вопрос, эта компания (карьера) будет доступна всем ? Или , извиняюсь, только приобретшим Битву за Кубань? Спасибо.
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 августа 2017 1CGS Опубликовано: 11 августа 2017 Вопрос, эта компания (карьера) будет доступна всем ? Или , извиняюсь, только приобретшим Битву за Кубань? Спасибо. Мы делаем новый режим карьеры для всех трех проектов - БзС, БзМ, БзК. Также к релизу БзК появится новая бесплатная сценарная кампания, которая будет доступна владельцам БзК. 19
Shtaroff82 Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Мы делаем новый режим карьеры для всех трех проектов - БзС, БзМ, БзК. Также к релизу БзК появится новая бесплатная сценарная кампания, которая будет доступна владельцам БзК. Благодарю за ответ, желаю успехов! Вы делаете не простое и очень интересное дело. Профессиональных успехов и благодарных клиентов. 4
centdo Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Раз готовится к выходу полноценный режим карьеры, то хотелось бы понять, будет добавлена возможность нормального управления звеном/эскадрильей? А то сейчас там три с половиной команды (образно). В старичке можно было одному звену/паре отдать приказ атаковать истребители и связать их боем, а второе звено/пара в это время атаковало бомбардировщики. А у нас выбор атаки только между наземными и воздушными целями. Да и ведомые занимаются чем угодно, но не прикрытием ведущего. 6
pokrovski80 Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Да и ведомые занимаются чем угодно, но не прикрытием ведущего. А я вот нашёл себе занятие по душе! Прикрываю ведомых! Они меня,кстати, и на цель выводят!...а то пока там разглядишь в потёмках, а у них же глаз-алмаз )) Вот так и летаем!( я про перехват,если что) 2
-DED-olaff Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 возможность нормального управления звеном/эскадрильей А в редактор добавить настройку для миссий: "Запретить командовать ботами". Огромную такую красную кнопку и шоб в конфигах не отключалась)
JGr8_Abent Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Нынешние боты глупые и только отталкивают от погружения в кампанию,при этом просчитать их маневры можно за пару дней полетов.А если нужно свалить,прижимаешься к земле и драпаешь к филду где зены их сбивают.Интереса никакого,при этом абсолютный игнор каких либо команд при виде противника,им вообще ложить на то что им говорит ведущий.Надеюсь их как то реабилитируют к новой кампании. Изменено 11 августа 2017 пользователем JGr8_Abent 5
CCCP_Viper Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) В данный момент самая большая проблема отрисовки воды на близких дистанциях (как на представленных скриншотах в этом выпуске), это отсутствие мелкой ряби (мелких волн) поверх больших волн. Вода выглядит ровной как в штиль, но при этом с большим волнением. Из-за этого кажется что корабли плавают в луже, а не в море. Надо добавить анимированный bump в виде текстуры для мелких волн поверх текущих волн, которые есть сейчас в виде геометрии. Изменено 11 августа 2017 пользователем CCCP_Viper 1
[IB]Zulu Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 В данный момент самая большая проблема отрисовки воды на близких дистанциях (как на представленных скриншотах в этом выпуске), это отсутствие мелкой ряби (мелких волн) поверх больших волн. Вода выглядит ровной как в штиль, но при этом с большим волнением. Из-за этого кажется что корабли плавают в луже, а не в море. Надо добавить анимированный bump в виде текстуры для мелких волн поверх текущих волн, которые есть сейчас в виде геометрии. Это есть. Из за этого, присутствует четкое ощущение "игрушечности" моделек, которые, как бы, снимали с очень близкого расстояния. 1
Shade Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Раз готовится к выходу полноценный режим карьеры, то хотелось бы понять, будет добавлена возможность нормального управления звеном/эскадрильей? А то сейчас там три с половиной команды (образно). В старичке можно было одному звену/паре отдать приказ атаковать истребители и связать их боем, а второе звено/пара в это время атаковало бомбардировщики. А у нас выбор атаки только между наземными и воздушными целями. Да и ведомые занимаются чем угодно, но не прикрытием ведущего. К слову, в КФС3 пару можно было не выбирать -- автоматически приказ отдавался следующей свободной паре в звене.
PolPot Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) Море конечно красивое получилось (немного "пластмассовое" но тем не менее), но вот цвет... Слишком голубое. Такого цвета у Чёрного моря не бывает, такой цвет бывает вокруг Тенерифе... Изменено 12 августа 2017 пользователем Shlakoblok 2
2BAG_Miron Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Красиво! А рывки при обзоре, которые на видео, это будет правиться? Или рывков нет?)) 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) https://youtu.be/28S2M0-0864 Маяка тогда не было? И берег у него выглядит по другому. Не реалистичная графика! Горизонта не видно - сплошное марево. И рывки при обзоре. Когда уже исправят??? Изменено 12 августа 2017 пользователем SDVr_DecabrisT 8
Pchel Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Не реалистичная графика! Горизонта не видно - сплошное марево. И рывки при обзоре. Когда уже исправят??? и микрофризы присутствуют
=PGT13=Vitriol Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) -Видел как плохо воду в Ил-2 сделали? -нет, а чего там? -Я в 10-ть лет в бассейн ходил, так в Ил-2 вообще не похоже на настоящую воду! Изменено 12 августа 2017 пользователем =IronSky=Vitriol
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Море конечно красивое получилось (немного "пластмассовое" но тем не менее), но вот цвет... Слишком голубое. Такого цвета у Чёрного моря не бывает, такой цвет бывает вокруг Тенерифе... Да!? А вот это, не подскажете где снято?) Снимал лично, когда работал на катере. Фото не редактированное, только размер, цвет - как есть. Расстояние от берега около 0,5 мили. Нет, конечно возле берега вода немного другая: Уточняю: все три снимка сделаны в один день, на одну камеру, разница по времени между снимками 15-20 минут. 7
ROSS_Skipirich Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Не реалистичная графика! Горизонта не видно - сплошное марево. И рывки при обзоре. Когда уже исправят??? Если учесть, что человек своими глазами видит окружающий мир гораздо полнее, чем может передать видео, а картинка с этого видео гораздо контрастней и четче картинки из игры, то получается, что в игре мы видим размазанное замылинное нечто, в то время как ожидаем видеть не эффект создаваемый объективом камеры, а так, будто мы смотрим своими глазами, в результате получаем печальку от созерцания намыленной картинки, вместо полноценного изображения. 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Тебе не сюда, тебе в 2047 год надо. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас