1./JG52_Chopper* Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Ищу пару (не сквад) со стабильным онлайном для совместных полётов. Время: с 21 до 00 по Мск. Возможно и до 2-3 ночи, при желании. Нужен пилот с хорошим кд и опытом, готовый к тренировкам. Отсюда требование к дисциплине. Остальное обсудим лично. Связь: либо личка на форуме, либо тс (что предпочтительнее) - luftwaffeschule.ru Короче ищется задрот-ноулайфер желающий всех нагибать! 1
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Просмотров дофига, желающих нифига! Если слабо летаете - всё равно стучитесь, что знаю - расскажу, что умею - покажу! Главное желание хорошо летать парой и стабильный онлайн. Ну и человек должен быть хороший. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Chopper*
KokS Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 ...Короче ищется задрот-ноулайфер желающий всех нагибать! ... Ну и человек должен быть хороший. Достойные требования для напарника! Только на красном берложном "респе" не задрАчивайте! А если "покраснеешь" слетаю с тобой в паре
El_Babuino Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Увидел бы такое объявление в газете...подумал бы про какой-то особый интим 1 5
II./JG51Schmalter Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Увидел бы такое объявление в газете...подумал бы про какой-то особый интим 5 баллов
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Достойные требования для напарника! Только на красном берложном "респе" не задрАчивайте! А если "покраснеешь" слетаю с тобой в паре Про задрота-ноулайфера - это шутка была. Нужен просто стабильный онлайн и желание совершенствоваться летая в команде.) А то некоторые думают, что можно летать по паре часов в месяц и получить отличный результат. У меня так не получается. з.ы. Может и "покраснею", как на мессере с фокой научусь летать.) Изменено 9 сентября 2017 пользователем Chopper*
JEFF_RUS Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Как с тобой связатся? Готов поучавствовать.
ZORRO73 Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Ищу пару (не сквад) со стабильным онлайном для совместных полётов. Время: с 21 до 00 по Мск. Возможно и до 2-3 ночи, при желании. Нужен пилот с хорошим кд и опытом, готовый к тренировкам. Отсюда требование к дисциплине. Остальное обсудим лично. Связь: либо личка на форуме, либо тс (что предпочтительнее) - luftwaffeschule.ru Короче ищется задрот-ноулайфер желающий всех нагибать! Здорова, тоже ищу напарника для полётов бзс ме109 ф4 , поскольку больше ни на чём не летаю, я не ас ,поскольку недавно в ил 2 , я из тундры, но и не новичок. могу летать с 19.00 до утра с пятницы по воскресение, в будни с 19.00 до 23.00 , МСК но не каждый день, в зависимости от положения на работе. Проживаю в ульяновской области , в тридцати километрах, 1969 года рождения, связь evfateev@mail.ru скайп fatei1969 discord ZORRO73 к стати ник в бзс тоже ZORRO73
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас