Перейти к публикации

Царь Горы дуэль 1х1 (самолет)  

68 пользователей проголосовало

1. 1. Самолет!

• Лагг
    • ЯК-1 69
    • ЛА-5
    • Ф-4
    • Г-2
    • И-16
    • Миг
    • Эмиль
    • ЛА-5Ф
    • Я за ВЫЧЕРКИВАНИЕ!
    • ИЛ-2!!!! Я штурм! Зашел потролить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мы хотим для большинства, вы хотите для меньшинства... ну так и проводите ) двояко получилось, да? ) 

Ваше большинство такое же меньшинство как и другие.

Мне так вообще все равно, хоть на метле.

Вот говорят о поддержке от разработчиков, а с чего бы им это делать, если в ответ нет поддержки их инноваций?

Опубликовано:

а с чего бы им это делать, если в ответ нет поддержки их инноваций?

да потому что рассинхрон. я не хочу платить за это и если бы всё вернуть обратно и мне сказали: что будет вот такая шляпа и фпс будет вот такой из-за техночата... я бы сказал: не , спасибо, я потом. я про себя, про других не знаю.

Опубликовано:

Люди которые не хотят черкать (сорри, Аксель, но и по тебе придется пройтись :( ) - просто ленивые жопы, которые надеются проскочить на старой моторике или еще на чем, либо однорукие задроты. Очень странная логика - "у меня нет времени тренироваться, но я ваще-то крутой, но времени нет, а ищо я старый, карочи давайте сделаем правила такими чтобы и я тоже мог по старой памяти всех нагнуть". Надо просто честно сказать себе - если хочется, но уже не можется... либо пей виагру, либо уступи. Либо признай что уже вяленький и ну... как-то так.. главное не победа.. :biggrin:

Всю жизнь вычеркивали самолеты. А тут вдруг плач. 5 (!!!!) лет БЗСу, 5 самолетов за пять лет не освоили до сих пор?! Смешно же.

Походу надо мутить турнир для ветеранов. "Увядший джой 2017". До одной победы, на заранее (за год) оговоренном самолете.

у меня лично времени нет вообше...крайний раз летал где то в мае..пару вылетов в июле... и все...все остальное время на дальних рубежах нашей необъятной родины....и еали попаду на турнир, то как готовиться на 3-4 самолетах. ..проще один.... а так это иилюзия выбора....и еще надежда на удачу... я лучше подготовлюсь на одном самолете, чем хрен пойми что изображать буду...ты рассуждаешь как наша сборная россии по футболу, они там тоже сидят до последнего черкают во что им играть в хоккей, в футбол, теннис или водное поло... я чет в формуле или других гонках не видел что бы походу чемпионата они вдруг пересели на калину и даввй гонять...ну это же смешно...говняные пули готовы и ждут тебя, юный подован))))
Опубликовано:

Шамми, ты опять забыл что Фсе крафты далеко не у Фсех.

Опубликовано:

Шамми, ты опять забыл что Фсе крафты далеко не у Фсех.

Вроде как плашка бзс у все есть почти.

Опубликовано:

Вроде как плашка бзс у все есть почти.

Тогда ориентируясь на стандартное издание Як, Лагг и два месса.

группа 1: Як, F4

группа 2: Лагг, G2

как гриться, первый начинает и 100% получает нужный ему самолет.

В чем профит?

Опубликовано:

а как жешь лагг? самая фм и все дела. не слышали такого?

Опубликовано: (изменено)

Ла-5              ЛаГГ-3

Як-1              BF-109 G2

BF-109 F4    BF-109 F2

BF-109 E7    МиГ-3

если будет такая таблица то второй столбец будет вычеркиваться в 8 случаях из 10

как вариант

ЛаГГ-3          Ла-5

BF-109 E7    BF-109 G2

BF-109 F2    BF-109 F4

Як-1              МиГ-3

ЛаГГ-3          Ла-5

BF-109 G2    BF-109 E7

Fw 190 A-3    BF-109 F4

МиГ-3            Як-1

и для все имеющих по договоренности

Fw 190 A-3                 Як-1б
Ла-5                           Bf 109 G-4
MC.202 Series VIII      Fw 190 A-5
Spitfire Mk.VВ             P-40E-1

Изменено пользователем 72AGs_Lar

принцип понятен, раскидать топовые самолеты

Опубликовано:

Ла-5 ЛаГГ-3

Як-1 BF-109 G2

BF-109 F4 BF-109 F2

BF-109 E7 МиГ-3

если будет такая таблица то второй столбец будет вычеркиваться в 8 случаях из 10

как вариант

ЛаГГ-3 Ла-5

BF-109 E7 BF-109 G2

BF-109 F2 BF-109 F4

Як-1 МиГ-3

ЛаГГ-3 Ла-5

BF-109 G2 BF-109 E7

Fw 190 A-3 BF-109 F4

МиГ-3 Як-1

и для все имеющих по договоренности

Fw 190 A-3 Як-1б

Ла-5 Bf 109 G-4

MC.202 Series VIII Fw 190 A-5

Spitfire Mk.VВ P-40E-1

в итоге из всей это кучи народ будет летать на том что удобнее.....оставляя самые ходовые самолеты....в итоге все равно получим як и ф4 ну и что то еще..... вопрос один - нахера эти черкалки, если можно просто перелетать на всех самолях как и было раньше.....это все иллюзия выбора и не более того...
Опубликовано:

Аксель, держи пять. Ровно того же мнения :)

Иллюзия и трата времени.

Опубликовано:

кое что есть как писал ранее, можно подсунуть неудобный самолет противнику

а не тянутся за любимым

правда "старикам" в БЗХ все одинаково

Опубликовано:

Кто летает сейчас регулярно, ему в принципе пофиг. Уделает на любом. Убрать приоритетный у того кто играет мало, очень просто. В проигрыше опять будут новички.

Опубликовано:

да они будут в проигрыше по любому, если только отцы не проявят лояльность :)

Опубликовано:

Не, могут подтянуться и огрызнуться. :)

я правильно понял с лузерской веткой это два проигрыша подряд и тренироваться дальше?

тогда увеличить количество вылетов до разумного предела

можно и на разных самолетах 

Опубликовано:

Аксель, держи пять. Ровно того же мнения :)

Иллюзия и трата времени.

это мы проходили на чемпионатах в старичке... бывали случайные самолеты, но в основном якомесс и все.... поэтому и говорю из опыта...
Опубликовано:

тогда надо в голосовалке оставить

Bf 109 G-2
ЛаГГ-3
И-16
Bf 109 E-7
МиГ-3
Bf 109 F-2

Опубликовано:

скажем так. заставить летать на говносамолетах это конечно здорово, но не очень ) поэтому голосовалку просто нужно все же модернизировать, чтобы можно было реально посмотреть на чем хочет/может летать большинство. сомневаюсь, что это миг или и16

тогда их сразу и чиркать

Bf 109 E-7
Як-1
BF-109 F4
Ла-5ф
Fw 190 A-3

ЛаГГ-3

Опубликовано:

41-6= 35 готовых принять участие.

35-10 =25 готовых участвовать на одном типе.

Из них 14 ЯК ЛА  минус "не смог" "жена-кошка" и пр. = 12 !!! т.е. Турнир ЯК ЛА комплект.

Если брать за основу вычеркивание:

10 +7 (любителей альтернативной истории) = 17 минус "не смог" "жена-кошка" и пр. =15 минус упоротые на одном типе ~4 =11 !!!!

з.ы. Новые дуэлянты ..ники проголосовавших ... (((

Опубликовано:

з.ы. Новые дуэлянты ..ники проголосовавших ... (((

Есть новые, они на форум совсем не ходят. Я так с одним летал, ещё полгода назад. Записал ему трек и отправил ссылку в личку. Так он до сих пор не прочитал :)

Опубликовано:

т.е. думаешь это можно принимать за нового? новый, это когда пришел раз...десять...двадцать, отхватил и снова пришел, остальные так, шелуха.

Вопрос Фину. А можно на сервере Берлога, в описание подвесить объявление о том что в октябре будет турнир, и дать ссылки на причастные темы?

В описание может быть редко кто заглядывает, но мы во время дуэлей будем агитировать и направлять туда. Просто по чату давать каждый раз ссылку трудно будет.

Тогда глядишь и новички в голосовалке проявятся.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Можно какую то текстовую обьяву, но сылку нет. Сылка будет не активная, потому только текст. Какой скажите, придумайте. 

Что-то типа такого:

Внимание!
В октябре состоится дуэльный турнир - Царь горы 2017
Всех интересующихся дуэлями и желающих принять участие просим обращаться в тему на форуме ......

Attention!
In October, a dueling tournament takes place - King of the Hill 2017
All interested in duels and wishing to participate please contact the topic on the forum ......

английский текст - машинный перевод. Я в английском не писатель. Впрочем в немецком на сегодня тоже.
ну и какую то более серьезную тему для регистрации участников открыть, без флуда. На русском и английском форумах.
Ну или почистить ту что Segus открыл.
Опубликовано:

Укоротить наверное надо, этот в экран не влезет и будет сильно мешать. Завтра попробую

Опубликовано:

Мужики, как насчёт шкурок призовых? Интересно ли это кому-нибудь?

Тогда гоу в тему https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/?p=548868

Поддержите пожалуйста.

А то может я ошибаюсь и оно никому не нужно?

• 1CGS
Опубликовано:

Мда, судя по голосовалке ничего нового и интересного опять не произойдет. :huh:

Толпы берложных Яко (и еже с ним) воинов опять задавят массой.  :(  Нет, не спорю, Як классный самолет, но блэт, сколько можно.

Где царь горы на Фоке, Эмиле? Джва года джду!  :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Толпы берложных Яко (и еже с ним) воинов опять задавят массой.  :(  Нет, не спорю, Як классный самолет, но блэт, сколько можно.

Опубликовано:

На фоке хоть счас...но только а3

• 1CGS
Опубликовано:

На фоке хоть счас...но только а3

Нее, я пол года вообще не летал, вот объявят самолетом Фоку, ну или что интересное, пойду готовиться  :fly:  :joy:

Вопрос Фину. А можно на сервере Берлога, в описание подвесить объявление о том что в октябре будет турнир, и дать ссылки на причастные темы?

В описание может быть редко кто заглядывает, но мы во время дуэлей будем агитировать и направлять туда. Просто по чату давать каждый раз ссылку трудно будет.

Тогда глядишь и новички в голосовалке проявятся.

Сделал еще лучше, теперь будут видеть все, даже не внимательные. Повторяется каждые 15 минут и стоит по 15 сек.

post-107970-0-08508700-1502687499_thumb.jpg

Изменено пользователем SDV_Fin_19
  • Поддерживаю! 4

Иностранцы мимо? Или у них своя надпись будет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...