Перейти к публикации

Царь Горы дуэль 1х1 (самолет)  

68 пользователей проголосовало

1. 1. Самолет!

• Лагг
    • ЯК-1 69
    • ЛА-5
    • Ф-4
    • Г-2
    • И-16
    • Миг
    • Эмиль
    • ЛА-5Ф
    • Я за ВЫЧЕРКИВАНИЕ!
    • ИЛ-2!!!! Я штурм! Зашел потролить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прошу голосовать тех кто РЕАЛЬНО будет участвовать. Ники открыты.

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Я не голосую, потому что я за вычеркивание. Однорукие надоели. Плейнсету бзс 5 лет. Все кто хотел уже научились.

Опубликовано:

Я не голосую, потому что я за вычеркивание. Однорукие надоели. Плейнсету бзс 5 лет. Все кто хотел уже научились.

Добавил в опрос.

Опубликовано:

Я предложил, если это возможно технически, в тОй теме. Это было бы очень неприятно для тех кто задрачивает один-два кравта, да Пиво ;)  :P

Опубликовано:

не голосую тк лавку "подло" разделил грызун ...как признает хитрец суммирование голосов проголосую))

Вычеркиваниев каком случае победит, вот мне интересно? Шамми предатель, будешь расстрелян говняными пулями)))

Изменено пользователем =M=Axel
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Блин, изврат же есть, у кого он есть, кому он интересен? На кой черт городить огород? Мне как новичку просто интересно иметь ванну всяких перчаток( для бокса, шингарты, медицинские ;) ) и иметь возможность высыпать на любого, и поэтому праву определить Царя мать иво горы, холма... Мне вот интересно по дуэлится со многими, но по времени никак... печаль... Мне все равно, какие у вас звания, кубки, статусы. И да, я не бьюсь за то чтобы попасть в семью :lol:  кагорту, и прочую, чтобы некоторые ;)  Говорили что ты ноунэйм :P  И теперь мне это просто стало интересно ;)  Такие дела.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Играя в старичке, у всех были все самолеты. Здесь, увы, не так. Увеличивая количество, уменьшим качество.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

не голосую тк лавку "подло" разделил грызун ...как признает хитрец суммирование голосов проголосую))

Подтверждаю )

некоторые не умеют или просто не знают как летать на определенных самолетах

такие пилоты при вычеркивании будут уже на половину проигравшими

узнать особенности, натренировать, и научится управлять незнакомым крафтом за пару недель!?

с такими навыками только удача хоть как то ....

а кто все и вся умеет, есть из чего выбирать

Изменено пользователем 72AGs_Lar
  • 1CGS
Опубликовано:

А где Р-40? :)

Кстати да, а где Фока? Что за стереотипный набор Яко-ЛаГГо-Мессов!  :huh:

#ХватитЭтоТерпеть #ДайошНовыеТренды  :biggrin:  :fly:

некоторые не умеют или просто не знают как летать на определенных самолетах

такие пилоты при вычеркивании будут уже на половину проигравшими

узнать особенности, натренировать, и научится управлять незнакомым крафтом за пару недель!?

с такими навыками только удача хоть как то ....

а кто все и вся умеет, есть из чего выбирать

Уж поверти при правильном чирке можо спокойно уйти от тех самолетов которые не умеещь водить. Хотя универсалы всегда в выйграши это да. Имею большой опыт чирка в другой игре, не разу не было уж прям непереносимого выбора )) (при этом играл только 30% имеющихся в списке выборных пунктов) 

Зато при чирке можно выбить коронный самолет противника. 

Изменено пользователем =ART=Iguz
Опубликовано:

если знаешь противника, а здесь почти все всех знают, можно подсунуть сопернику самый неудобный для него самолет.

согласен вычеркиванием азарта и интереса оп более будет, борьба начинается еще до вылета.

Опубликовано:

Зачем эти выбиралки и угадалки.... взял самолет и готовься спокойно...нет у многих времени постоянно летать. ..

Опубликовано:

прикинул, если мне "посчастливится" вычеркивать первым, и мы расходимся во "взглядах" я попал.

Опубликовано:

прикинул, если мне "посчастливится" вычеркивать первым, и мы расходимся во "взглядах" я попал.

дилетанстао чистой воды.... лучше подготовить и чувствовать один самолет чем пять и ни о чем..уже проходил это много раз....фм усложняется... на одном из чемпионатов дело дошл до того что вместо вычеркивания соперники тупо договривались летать на одном крафте, в итоге почти все отлетали на ф4....
Опубликовано:

Ну если пилот претендует на звание "царя горы",я думаю он должен показывать максимум своих возможностей на разных крафтах,а не задрачивать один.Если уж дуэлить на одном самолете,то и назвать турнир "царь .... (вместо точек вставить название пепелаца)".На мой взгляд смотреть интереснее когда разные самолеты,нежели один.

• Поддерживаю! 1

Ну а вариант в три боя, когда первый бой на чем хочеш сам, второй на том, что выбрал соперник, третий, если ничья, на чем-нибудь, что оговорено заранее в правилах...

Изменено пользователем shark.Ckomopox
Опубликовано:

Ну если пилот претендует на звание "царя горы",я думаю он должен показывать максимум своих возможностей на разных крафтах,а не задрачивать один.Если уж дуэлить на одном самолете,то и назвать турнир "царь .... (вместо точек вставить название пепелаца)".На мой взгляд смотреть интереснее когда разные самолеты,нежели один.

а тренировать 3-4 крафта когда? Может хер положить на все и в ила только рубить? Тут дяди то совсем не молодые, семья все таки есть....надо реально смотреть на вещи, нам за это денег не платят. ..
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А я вообще варианта с вычеркиванием не понимаю.

Я думал там просто на каждый вылет используется разный самолет.

Три дуэли (вылета) - три разных самолета.

оставить тройку самых популярных, и слетать по три вылета.

или взять яка, фридриха и МиГ

Изменено пользователем 72AGs_Lar
Опубликовано:

надо реально смотреть на вещи, нам за это денег не платят. ..

Так вас и не заставляет никто,все на добровольной основе.

Опубликовано:

Так вас и не заставляет никто,все на добровольной основе.

как это влияет на правила не пойму?
Опубликовано:

на самом деле опрос не совсем корректен. почему нельзя голосовать за несколько самолетов? Белка! Садись, двойка! голосуя за несколько можно в итоге понять, на чем полетит большинство. так же, смотря результаты голосования, можно увидеть, что не смотря на просьбы там голосуют и те, кто не писал ничего о своем намерении принять участие. да, Кетчуп, это и тебя касается, да-да.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Можно конечно рандомить самолеты, но тогда придется ограничиться набором БзС....

на самом деле опрос не совсем корректен. почему нельзя голосовать за несколько самолетов? Белка! Садись, двойка! голосуя за несколько можно в итоге понять, на чем полетит большинство. так же, смотря результаты голосования, можно увидеть, что не смотря на просьбы там голосуют и те, кто не писал ничего о своем намерении принять участие. да, Кетчуп, это и тебя касается, да-да.

Я не знаю как это сделать(

Изменено пользователем FF*BELKA

попроси Хероманта )

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

в старичке, у всех были все самолеты. Здесь, увы, не так.

В спорте тоже не у всех одинаковые перчатки, лыжи или автомобили. Так что, нет потэнции - сваливай с рынка, как говорится :crazy:

Я считаю, что ущемлять тех кто максимально вложился в игру - это неправильно.

Опубликовано:

мы хотим для большинства, вы хотите для меньшинства... ну так и проводите ) двояко получилось, да? ) 

Опубликовано:

мы хотим для большинства, вы хотите для меньшинства... ну так и проводите ) двояко получилось, да? )

для меньшества проводить что? Гейпарад?)))))
Опубликовано:

Люди которые не хотят черкать (сорри, Аксель, но и по тебе придется пройтись :( ) - просто ленивые жопы, которые надеются проскочить на старой моторике или еще на чем, либо однорукие задроты. Очень странная логика - "у меня нет времени тренироваться, но я ваще-то крутой, но времени нет, а ищо я старый, карочи давайте сделаем правила такими чтобы и я тоже мог по старой памяти всех нагнуть". Надо просто честно сказать себе - если хочется, но уже не можется... либо пей виагру, либо уступи. Либо признай что уже вяленький и ну... как-то так.. главное не победа..  :biggrin: 

Всю жизнь вычеркивали самолеты. А тут вдруг плач. 5 (!!!!) лет БЗСу, 5 самолетов за пять лет не освоили до сих пор?! Смешно же.

Походу надо мутить турнир для ветеранов. "Увядший джой 2017". До одной победы, на заранее (за год) оговоренном самолете.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Походу надо мутить турнир для ветеранов. "Увядший джой 2017". До одной победы, на заранее (за год) оговоренном самолете.

:lol:  :good:

Опубликовано:

а ты не пробовал посмотреть под другим углом? а вот допустим новички. ..им проще на одном подготовиться или на 4-х?

:lol:  :good:

друк, а ты вообще как бы заявился? :rtfm:

Опубликовано:

а ты не пробовал посмотреть под другим углом? а вот допустим новички. ..им проще на одном подготовиться или на 4-х?

Я боюсь, что при равно (малом или большом) времени на подготовку ветеран так и так выедет на скиле. Что 4 самолета, что один. Но например, летая с тобой я бы сразу вычеркнул лавку и это хоть как-то сгладило бы пропасть. А так.. ну скажем выбрали Як. Ты пару недель на нем полетал, вспомнил, а я и за месяц не наверстаю, так и будет пропасть. ИМХО, вычеркивание дает больше шансов новичку с головой, против однорукого старикана, например.

Опубликовано:

а вот допустим новички. ..им проще на одном подготовиться или на 4-х?

Новичок будет понимать что если он слил,слил он действительно сильному пилоту который на любом самолете даст ему прикурить,это на оборот будет стимулировать летать на большом количестве самолетов,а не задрачивать один.Такие познания и в будущем новичку очень пригодятся,будет знать слабые стороны соперника летающего на определенном самолете на сервере и знать как эффективно с ним бороться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...