Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У Рязани ipc уровня Хассвел, соотв до Скай/каби/кофе 5-10% недотянули и интел только из-за частоты имеет приемущество в малопоточке.

Зен2 при условии 4.5+ггц будет самое то для перехода с Сандаля...ну или ай5 6-ти горшковый

Опубликовано:

У Рязани ipc уровня Хассвел, соотв до Скай/каби/кофе 5-10% недотянули и интел только из-за частоты имеет приемущество в малопоточке.

Зен2 при условии 4.5+ггц будет самое то для перехода с Сандаля...ну или ай5 6-ти горшковый

Ну здесь сложно поспорить. Это ты собрался менять свой i5-2550k?

Опубликовано:

Ну здесь сложно поспорить. Это ты собрался менять свой i5-2550k?

ну рано или поздно менять придётся, особенно когда Ил на 4-ре потока переведут и потоков на винду и прочее будет не хватать.

Опубликовано:

ну рано или поздно менять придётся, особенно когда Ил на 4-ре потока переведут и потоков на винду и прочее будет не хватать.

Так он и сейчас 4 видит

Опубликовано:

Так он и сейчас 4 видит

эт его винда гоняет по ядрам - включи парковку и увидишь как он два ядра на 100% загрузит а третье будет 10-20% загружено

Опубликовано:

эт его винда гоняет по ядрам - включи парковку и увидишь как он два ядра на 100% загрузит а третье будет 10-20% загружено

Как то не задавался вопросом. Значит на 100% даже 3 ядра илом не загрузить?

Опубликовано:

Как то не задавался вопросом. Значит на 100% даже 3 ядра илом не загрузить?

нет

Опубликовано: (изменено)

Поиграл с ядрами. На трех, четырех нормально. А на двух тормозит. Да и у тов. Слона тоже самое (на двух фпс падает). Выходит, для игры нужно не менее трёх ядер (но и 4 уже много). А разработчики про многоядерность что-то говорили? Где, в какой теме про это почитать?

Изменено пользователем glassded
Опубликовано:

У меня всего два ядра.  интел i-6100.

Значит не полетать нормально ?

Я пока в кампаниях летаю,вроде ничего не тормозит.В дым влетаю,тогда тормозит игра.

Опубликовано:

Я пока в кампаниях летаю,вроде ничего не тормозит.В дым влетаю,тогда тормозит игра.

у ай3 гипертрейдинг есть 

Опубликовано:

Будет вот так

Опубликовано: (изменено)

Будет вот так

Такое впечатление,что у водителя ишака отсутствует руль направления,по крайней мере в начале ролика).

Изменено пользователем IronNik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...