glassded Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 Пардон. Sandy Bridge и Skylake попутал
Finn Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 У Рязани ipc уровня Хассвел, соотв до Скай/каби/кофе 5-10% недотянули и интел только из-за частоты имеет приемущество в малопоточке. Зен2 при условии 4.5+ггц будет самое то для перехода с Сандаля...ну или ай5 6-ти горшковый
glassded Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 У Рязани ipc уровня Хассвел, соотв до Скай/каби/кофе 5-10% недотянули и интел только из-за частоты имеет приемущество в малопоточке. Зен2 при условии 4.5+ггц будет самое то для перехода с Сандаля...ну или ай5 6-ти горшковый Ну здесь сложно поспорить. Это ты собрался менять свой i5-2550k?
Finn Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Ну здесь сложно поспорить. Это ты собрался менять свой i5-2550k? ну рано или поздно менять придётся, особенно когда Ил на 4-ре потока переведут и потоков на винду и прочее будет не хватать.
glassded Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 ну рано или поздно менять придётся, особенно когда Ил на 4-ре потока переведут и потоков на винду и прочее будет не хватать. Так он и сейчас 4 видит
Finn Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Так он и сейчас 4 видит эт его винда гоняет по ядрам - включи парковку и увидишь как он два ядра на 100% загрузит а третье будет 10-20% загружено
glassded Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 эт его винда гоняет по ядрам - включи парковку и увидишь как он два ядра на 100% загрузит а третье будет 10-20% загружено Как то не задавался вопросом. Значит на 100% даже 3 ядра илом не загрузить?
Finn Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Как то не задавался вопросом. Значит на 100% даже 3 ядра илом не загрузить? нет
glassded Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Поиграл с ядрами. На трех, четырех нормально. А на двух тормозит. Да и у тов. Слона тоже самое (на двух фпс падает). Выходит, для игры нужно не менее трёх ядер (но и 4 уже много). А разработчики про многоядерность что-то говорили? Где, в какой теме про это почитать? Изменено 9 сентября 2017 пользователем glassded
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 У меня всего два ядра. интел i-6100. Значит не полетать нормально ? Я пока в кампаниях летаю,вроде ничего не тормозит.В дым влетаю,тогда тормозит игра.
Finn Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 У меня всего два ядра. интел i-6100. Значит не полетать нормально ? Я пока в кампаниях летаю,вроде ничего не тормозит.В дым влетаю,тогда тормозит игра. у ай3 гипертрейдинг есть
glassded Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 У меня всего два ядра. интел i-6100. Значит не полетать нормально ? Я пока в кампаниях летаю,вроде ничего не тормозит.В дым влетаю,тогда тормозит игра. Будет вот так
Snipe Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Будет вот так Такое впечатление,что у водителя ишака отсутствует руль направления,по крайней мере в начале ролика). Изменено 9 сентября 2017 пользователем IronNik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас