DikiyXorek Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Ох Братцы!!! Терзают меня сомнения и смутные и мутные и всякие разные... Потерял покой и стабилизацию духовную,центральная нервная система,измученная переживаниями,дышит на ладан,таво и гляди наступит упадок сил и всякое либидо...,хочется записаться, хочется и колется,потому что освоил только Як и то не до конца,а кому ж я такой однобокий нужен... Оно конечно мои друзья,особенно Гаврила,советуют участвовать...,когда сходит к бабе Фросе,упрашивает и так и сяк, а я пока ни как...,даже и не знаю... .... Оно конечно, царь, да еще с горы, в этом определенно что то есть... Изменено 21 августа 2017 пользователем DikiyXorek
=M=Axel Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Ох Братцы!!! Терзают меня сомнения и смутные и мутные и всякие разные... Потерял покой и стабилизацию духовную,центральная нервная система,измученная переживаниями,дышит на ладан,таво и гляди наступит упадок сил и всякое либидо...,хочется записаться, хочется и колется,потому что освоил только Як и то не до конца,а кому ж я такой однобокий нужен... Оно конечно мои друзья,особенно Гаврила,советуют участвовать...,когда сходит к бабе Фросе,упрашивает и так и сяк, а я пока ни как...,даже и не знаю... .... Оно конечно, царь, да еще с горы, в этом определенно что то есть...как можно так бессовестно очковать? Ты с Гаврилой накати и нехер тут думать)))) 2
=FB=Sashok Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 как можно так бессовестно очковать? Ты с Гаврилой накати и нехер тут думать)))) такое чувство, что человек уже донакатывался до состояния появления друга Гаврилы... печально это все... (
FF*nuBo*03 Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 такое чувство, что человек уже донакатывался до состояния появления друга Гаврилы... печально это все... (Ты деда Сергея не обижай пожалуйста.. Мы его все любим и уважаем)) И даже его Гаврилу с бабой Фросей)) 4
=M=Axel Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Ты деда Сергея не обижай пожалуйста.. Мы его все любим и уважаем)) И даже его Гаврилу с бабой Фросей)) Святые люди))) 2
Rookie_ Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Хотел бы поучаствовать. Самолет любой из стандартного набора БзС. Формат 1х1 1
154_Sergus Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 Ну, значит поучаствуешь) вся информация о событии выйдет 10 сентября.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 4 сентября 2017 Хотел бы поучаствовать. Самолет любой из стандартного набора БзС. Формат 1х1 Только без этих твоих штучек. Рулём направления не махать, радиаторами не подруливать 1
72AG_Lar Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 седьмого числа не получится у меня работа, могу начать только с 8
154_Sergus Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Опубликовано: 19 сентября 2017 напомни об этом в момент жеребьевки и мы сразу согласуем тебе перенос боя. чтобы и человек тебя не ждал и мы техпоражение не записывали.
=RP=Zero-12 Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Соревнования проводятся 4 турнирных дня, 18:00 Мск каждого турнирного дня явка всех участников обязательна. Вопрос, если человек с работы приходит в 19:00, что делать?
2BAG_Miron Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Скорректируем время вылетов.
FF*BELKA Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Парни, простыми словами... Турнир с 18 до ... т.е. это время нахождения хотя бы одного арбитра в тс. Участнику достаточно договорится со своим оппонентом в тс или в личке о бое и прийти вдвоем в указанное время. Если договорится не удается арбитр назначит время. В данном случае неявка одного из.. = поражение. Поэтому уважайте друг друга и судей. з.ы. Если бой необходимо провести вне времени турнира (например 17,00 мск) просите арбитров, думаю кто то в любом случае сможет. Полный список арбитров будет к жеребьевке.
=M=shammy Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Я сделяль - https://forum.il2sturmovik.com/topic/31382-king-hill-2017-announcement/ 2
2BAG_Miron Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Ура! А то чот регистрация притихла Изменено 21 сентября 2017 пользователем 2BAG_Miron
=M=shammy Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Шото ни 154, ни Баранов.. всех Аарон запугал 1
FF*BELKA Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Шото ни 154, ни Баранов.. всех Аарон запугал И Мечей чет сдуло С тебя помощь в судействе инакоговорящих. Изменено 21 сентября 2017 пользователем FF*BELKA 1
154_Sergus Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 Я сделяль - https://forum.il2sturmovik.com/topic/31382-king-hill-2017-announcement/ вообще, товарищи, господа и джентльмены. Надо бы конечно похлопать и поплюсовать товарищу. Большое дело сделал. Я был занят и мало поблагодарил. Спасибо еще раз.А какой плакатик нам на сей раз Малер нарисовал? На мой взгляд ну очень креативный, спасибо) Ну может Линкс подтянется я ему говорил, он не собирался. И Мечей чет сдуло С тебя помощь в судействе инакоговорящих. Нам в этом вопросе обещал помочь Аарон),т.к. Шамми планирует отъехать) чаще надо бывать в дискорде 1
=M=PiloT Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Да, плакат супер, спасибо Малеру. А что сделал Шамми? У этого агента второй язык видать "вражеский" )), ну написал маляву на втором родном))) (шутк) зы я не регистрируюсь на ЦГ17 до последнего тк были проблемы (авто авария). Видно будет.
NobbyNobbs Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) всем ку , вобщем есть лишний акаунт , берег что бы добавить к бонус к продаже джоя и руда , но просто отдам ак нуждающемуся , если надо кому то пишите , отдам первому с условием что чел без акаунта , или без прем акаунта . Объяви подарком для турнира ЦГ17, если у победителя будет бзс прем, продаст свой честно выигранный акк Есть подарочный ключ к БзК. Могу задарить Мирону, Белке или еще кому-нибудь из оргов для передаривания победителю турнира. Если интересно - велкам в личку. зы. если их вообще передаривать можно, конечно. Изменено 24 сентября 2017 пользователем NobbyNobbs 4
FF*MALER*10 Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Есть подарочный ключ к БзК. Могу задарить Мирону, Белке или еще кому-нибудь из оргов для передаривания победителю турнира. Если интересно - велкам в личку. зы. если их вообще передаривать можно, конечно. Не, не, не. Пущай разрабы хоть раз пошевелятся. Я так считаю.
FF*BELKA Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Не, не, не. Пущай разрабы хоть раз пошевелятся. Я так считаю. Согласен! 1
=M=PiloT Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 то есть хотите сделать призом то что вам не дадут? )) возьмите то что есть пока дают
KokS Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 то есть хотите сделать призом то что вам не дадут? )) возьмите то что есть пока дают Небольшое коммерческое предложение для организаторов турнира и для пилотов. Могу предложить вариант розыгрыша отличного сувенира - подарка для любого пилота - участника турнира металлическую ручку РУС KG-13 (восстановленную). Понятно, что я не занимаюсь серийным производством и товар штучно - раритетный, прошу прощения сразу оговорюсь - речь о меценатстве не идёт. По - этому, если есть желание пилотов получить (разыграть) приз, - РУС KG-13 необходимо скинуться для розыгрыша. Если предложение интересно зарегестрированным пилотам турнира - можем обсудить детально. Если нет - не судите строго. 3
=V=Heromant Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 зы. если их вообще передаривать можно, конечно. Чтобы не париться с возможными проблемами передаривания - подаришь сразу победителю по согласованию с оргами.
=M=PiloT Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Есть подарочный ключ к БзК. Могу задарить Мирону, Белке или еще кому-нибудь из оргов для передаривания победителю турнира. Если интересно - велкам в личку. зы. если их вообще передаривать можно, конечно. Тогда если реально можешь задарить как нибудь объявить бы это а? Ведь регистрация идет...
=M=PiloT Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Да мне то, инициатива, ...лишь бы синица не улетела из за журавля
SDV_DecabrisT Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Печально Аарон. У тебя реальные шансы на победу.
FF*BELKA Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) В след. раз как-нибудь) Ты чего засцал штоль? Не надо боятся своих желаний. Давай соберись. Изменено 29 сентября 2017 пользователем FF*BELKA
JIecHuk Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Ты чего засцал штоль? Не надо боятся своих желаний. Давай соберись. Печалька канечно.
72AG_Lar Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 если у победителя имеется Кубань ?
2BAG_Miron Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Если у победителя все имеется? Ипотеку оплатить? Изменено 4 октября 2017 пользователем 2BAG_Miron
=M=PiloT Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 если у победителя имеется Кубань ? обсуждалось где то...отдаешь мне и все
FF*BELKA Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 обсуждалось где то...отдаешь мне и все А чо это тебе ? Я считаю ...если уж отдавать то "приз зрительских симпатий"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас