Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ох Братцы!!! Терзают меня сомнения и смутные и мутные и всякие разные... Потерял покой и стабилизацию духовную,центральная нервная система,измученная переживаниями,дышит на ладан,таво и гляди наступит упадок сил и всякое либидо...,хочется записаться,  хочется и колется,потому что освоил только Як и то не до конца,а кому ж я такой однобокий  нужен... Оно конечно мои друзья,особенно Гаврила,советуют участвовать...,когда сходит к бабе Фросе,упрашивает и так и сяк, а я пока ни как...,даже и не знаю... :(.... Оно конечно, царь, да еще с горы, в этом определенно что то есть...

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Ох Братцы!!! Терзают меня сомнения и смутные и мутные и всякие разные... Потерял покой и стабилизацию духовную,центральная нервная система,измученная переживаниями,дышит на ладан,таво и гляди наступит упадок сил и всякое либидо...,хочется записаться, хочется и колется,потому что освоил только Як и то не до конца,а кому ж я такой однобокий нужен... Оно конечно мои друзья,особенно Гаврила,советуют участвовать...,когда сходит к бабе Фросе,упрашивает и так и сяк, а я пока ни как...,даже и не знаю... :(.... Оно конечно, царь, да еще с горы, в этом определенно что то есть...

как можно так бессовестно очковать? Ты с Гаврилой накати и нехер тут думать))))
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

как можно так бессовестно очковать? Ты с Гаврилой накати и нехер тут думать))))

такое чувство, что человек уже донакатывался до состояния появления друга Гаврилы... печально это все... (

Опубликовано:

такое чувство, что человек уже донакатывался до состояния появления друга Гаврилы... печально это все... (

Ты деда Сергея не обижай пожалуйста.. Мы его все любим и уважаем)) И даже его Гаврилу с бабой Фросей))
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ты деда Сергея не обижай пожалуйста.. Мы его все любим и уважаем)) И даже его Гаврилу с бабой Фросей))

Святые люди)))

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хотел бы поучаствовать. Самолет любой из стандартного набора БзС. Формат 1х1

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, значит поучаствуешь) вся информация о событии выйдет 10 сентября.

• 1CGS
Опубликовано:

Хотел бы поучаствовать. Самолет любой из стандартного набора БзС. Формат 1х1

Только без этих твоих штучек. Рулём направления не махать, радиаторами не подруливать :)  :lol:

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

седьмого числа не получится у меня работа, могу начать только с 8

Опубликовано:

напомни об этом в момент жеребьевки и мы сразу согласуем тебе перенос боя. чтобы и человек тебя не ждал и мы техпоражение не записывали.

Опубликовано:

Соревнования проводятся 4 турнирных дня, 18:00 Мск каждого турнирного дня явка всех участников обязательна. 

Вопрос, если человек с работы приходит в 19:00, что делать?

Опубликовано:

Скорректируем время вылетов.

Опубликовано:

Парни, простыми словами...

Турнир с 18 до ... т.е. это время нахождения хотя бы одного арбитра в тс.

Участнику достаточно договорится со своим оппонентом в тс или в личке о бое и прийти вдвоем в указанное время.

Если договорится не удается арбитр назначит время. В данном случае неявка одного из.. = поражение. Поэтому уважайте друг друга и судей.

з.ы. Если бой необходимо провести вне времени турнира (например 17,00 мск) просите арбитров, думаю кто то в любом случае сможет.

Полный список арбитров будет к жеребьевке.

Ура! А то чот регистрация притихла :)

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

Ну может Линкс подтянется :)

Шото ни 154, ни Баранов.. всех Аарон запугал :)

И Мечей чет сдуло :)

С тебя помощь в судействе инакоговорящих.

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
вообще, товарищи, господа и джентльмены. Надо бы конечно похлопать и поплюсовать товарищу. Большое дело сделал. Я был занят и мало поблагодарил. Спасибо еще раз.

А какой плакатик нам на сей раз Малер нарисовал? На мой взгляд ну очень креативный, спасибо)

Ну может Линкс подтянется :)

я ему говорил, он не собирался.

И Мечей чет сдуло :)

С тебя помощь в судействе инакоговорящих.

Нам в этом вопросе обещал помочь Аарон),т.к. Шамми планирует отъехать) чаще надо бывать в дискорде ;)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, плакат супер, спасибо Малеру. А что сделал Шамми? У этого агента второй язык видать "вражеский" )), ну написал маляву на втором родном))) (шутк)

зы я не регистрируюсь на ЦГ17 до последнего  тк были проблемы (авто авария). Видно будет.

всем ку , вобщем есть лишний акаунт , берег что бы добавить к бонус к продаже джоя и руда , но просто отдам ак нуждающемуся , если надо кому то пишите , отдам первому с условием что чел без акаунта , или без прем акаунта .

Объяви подарком для турнира ЦГ17, если у победителя будет бзс прем, продаст свой честно выигранный акк

Есть подарочный ключ к БзК. Могу задарить Мирону, Белке или еще кому-нибудь из оргов для передаривания победителю турнира. Если интересно - велкам в личку.

зы. если их вообще передаривать можно, конечно.

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Есть подарочный ключ к БзК. Могу задарить Мирону, Белке или еще кому-нибудь из оргов для передаривания победителю турнира. Если интересно - велкам в личку.

Не, не, не. Пущай разрабы хоть раз пошевелятся. Я так считаю.

Опубликовано:

Не, не, не. Пущай разрабы хоть раз пошевелятся. Я так считаю.

Согласен!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

то есть хотите сделать призом то что вам не дадут? )) возьмите то что есть пока дают

Опубликовано:

то есть хотите сделать призом то что вам не дадут? )) возьмите то что есть пока дают

Небольшое коммерческое предложение для организаторов турнира и для пилотов.

Могу предложить вариант розыгрыша отличного сувенира - подарка  для любого пилота - участника турнира металлическую ручку РУС KG-13 (восстановленную).

Понятно, что я не занимаюсь серийным производством и товар штучно - раритетный, прошу прощения сразу оговорюсь -  речь о меценатстве не идёт.

По - этому, если есть желание пилотов получить (разыграть)  приз, -  РУС KG-13  необходимо скинуться  для розыгрыша.

Если предложение интересно зарегестрированным пилотам турнира -  можем обсудить детально.

Если  нет  -  не судите строго.

post-4295-0-63473400-1506371142_thumb.jpg

post-4295-0-58940300-1506371153_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Чтобы не париться с возможными проблемами передаривания - подаришь сразу победителю по согласованию с оргами.

Опубликовано:

Тогда если реально можешь задарить как нибудь объявить бы это а? Ведь регистрация идет...

Опубликовано:

Пилот, потерпи немного. ;)

Опубликовано:

Да мне то, инициатива, ...лишь бы синица не улетела из за журавля

Опубликовано:

Печально Аарон. У тебя реальные шансы на победу.

В след. раз как-нибудь)

Ты чего засцал штоль?

Не надо боятся своих желаний. Давай соберись.

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Ты чего засцал штоль?

Не надо боятся своих желаний. Давай соберись.

Печалька канечно.

Если у победителя все имеется? Ипотеку оплатить? :)

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

если у победителя имеется Кубань ?

обсуждалось где то...отдаешь мне и все

Опубликовано:

обсуждалось где то...отдаешь мне и все

А чо это тебе ?

Я считаю ...если уж отдавать то "приз зрительских симпатий" 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...