Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну прям высказывание из серии "Белке на в бровь, а в глаз".. :)

Опубликовано:

интересно тренироваться все будут под своими никами?

Опубликовано:

интересно тренироваться все будут под своими никами?

до этого тренировались под своими. с ноунеймами просто могут не летать.
Опубликовано:

вот именно, вы какие-то заложники того что "о вас подумают" или "что о вас говорить будут". Да наплевать на это.

про себя я написал к примеру) но фо фан не приду, чтобы побороться нужно потренироваться, а для этого у меня сейчас недостаточно времени. Но к примеру помочь кому, могу, наверное)
Опубликовано: (изменено)

Какая то не интересная тема началась, пойду в тундру танчики гонять))). Не охота что то вообще летать пока не появится новая ФМ.

Изменено пользователем SDV_Fin_19
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Готов принять участие 1х1 на всех самолётах кроме Fw-190 A3 и макаки, так как их у меня нет. По времени с 20:00 МСК.

Опубликовано:

Готов занести доляху малую в фонд турнира! Лишь бы кто-нить стримил, или записи выложил!

Опубликовано:

Вот станешь царём будешь так же думать))

Так многие и ушли ...в нибытие. Так что Пиво не советую занимать первое место ))

Опубликовано:

Так многие и ушли ...в нибытие. Так что Пиво не советую занимать первое место ))

ну да, если оно ему грозит ) 

вообще есть предложение такого рода. пока суть да дело до новой фм и турнира, договориться встречаться, допустим, в 21 мск по субботам и летать с часок-другой, без фанатизма, всем со всеми. Допустим по 5 боёв с каждым, сколько успел, столько слетал. на каждой неделе можно менять самолет. конечно нужно понимать, кто уже с кем летал и кто есть в данный момент свободный. мисли есть как сделать?

можно собираться всем в тсе и тогда легко можно сделать канал - свободный. но тс для многих страшный зверь.. поэтому не знаю

Изменено пользователем 154_Sergus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Предлпгаю в тс берлоги, я могу и к 20 мск в субботу. Начнём с яка, кто придет тот придет

• Поддерживаю! 1

Нет Белка!!

Я просто обречен нести эту тяжкую ношу.

Жалко Сергуса не будет без него радость моей победы будет не полной.

Изменено пользователем FF*nuBo*03
Опубликовано:

Предлпгаю в тс берлоги, я могу и к 20 мск в субботу. Начнём с яка, кто придет тот придет

если не заночую на даче, то скорее всего подойду.

Нет Белка!!

я смогу с тобой отлетать вне конкурса ) после того как 1-е место будет за тобой ) 

я смогу с тобой отлетать вне конкурса ) после того как 1-е место будет за тобой )

Боюсь мне будет тогда не интересно.. Король он такой.. Изменено пользователем FF*nuBo*03
Опубликовано:

Нет Белка!!

Дааа.. в народе говорят Сергус совсем сдулся, не летает. Люди говорят видели его тут на форуме ..

Вот так и уходят отличные дуэлянты...дааа

Предлагаю у нас в ТС .. в субботу миничамп устроить.

До трех побед самолет ЯК.

Опубликовано:

Ты про дачников не забыл?

Может в воскресенье?

Опубликовано:

Повторяю для дачников:

тс берлоги, я могу и к 20 мск в субботу. Начнём с яка, кто придет тот придет

Ключевая фраза - последняя.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Повторяю для дачников:

А ну тогда да.. Конечно..

Намёк понял..

Опубликовано:

Планируем планировать и далее по всем субботам

Опубликовано:

Так и должны проводиться чемпы. И ни как иначе. Тк ни что не мешает делать это так легко.

ЗЫ Но начинать надо с самого правильного крафта - с ла5ф. Он меньше прощает дурость.))

С Дальневосточниками можно пока альтернативно - сколько бы их не было прогнать для них тот же формат для тех кто есть и победителей как ни будь свести в супер Царя . Типа битва Царей востока и запада.

Ну тема с названием "Царек в выходные дни" должна быть, а то " не знал, не видел".
Опубликовано:

Дааа.. в народе говорят Сергус совсем сдулся, не летает. Люди говорят видели его тут на форуме ..

Вот так и уходят отличные дуэлянты...дааа

как насчет отдельный дискорд канал создать? ТС - шляпа!

Опубликовано:

За бесплатно чего же не создать. Хоть 10 :)

Опубликовано:

Что такое дискорд? 

А ну тогда да.. Конечно..

Намёк понял..

Дачники дисквалифицированы ))

ЗЫ Но начинать надо с самого правильного крафта - с ла5ф. Он меньше прощает дурость.))

Пилот медленно медленно медленно тянет одеяло на себя ..и что   немаловажно уверенно так, душевно ))

Опубликовано:

Так и должны проводиться чемпы. И ни как иначе. Тк ни что не мешает делать это так легко.

С Дальневосточниками можно пока альтернативно - сколько бы их не было прогнать для них тот же формат для тех кто есть и победителей как ни будь свести в супер Царя . Типа битва Царей востока и запада.

Ну тема с названием "Царек в выходные дни" должна быть, а то " не знал, не видел".

Пилот, это не турнир, не мини ни макси. Просто единое место и время для встречи и проверки своих/чужих кондиций, тренировок с разными пилотами. Ла5 не сложный самолет, если на нем полетать. Решили для начала як, пусть будет як, далее можно ла5 и т.д. Дальневосточники думается, могут и сами о себе позаботиться и собраться в удобное для них время.

сори Сашок, у нас тут только тру, ТС и никаких гвоздей ) просто у большинства тут летающих, пришедших из старика - ТС

Что такое дискорд? 

альтернативная ТСу говорилка ), говорят, что лучше. Но нам же не нужно как лучше, нам же нужно заеб..тся ) 

Опубликовано:

Дискорд не только говорилка, но еще писалка, смотрелка и т.д. Для нас, ортодоксов, слишком по-хипстерски :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пилот, это не турнир, не мини ни макси. Просто единое место и время для встречи и проверки своих/чужих кондиций, тренировок с разными пилотами. Ла5 не сложный самолет, если на нем полетать. Решили для начала як, пусть будет як, далее можно ла5 и т.д. Дальневосточники думается, могут и сами о себе позаботиться и собраться в удобное для них время.

Я понял...но совсем до "не турнира" скатывать нельзя, эффект напряга тож обнулится. Так...более частый.

Да против яка не попрешь - убер популярен ацки))

Дальневосточникам так и надо... если не поттягивать время навстречу друг другу, то они должны (иначе увы никак) выявить параллельно Царя и его прикатить на решающий.

Дискорд не только говорилка, но еще писалка, смотрелка и т.д. Для нас, ортодоксов, слишком по-хипстерски

Вентрило помнишь? А потом как тяжело переходили на тс, а потом со второго тс упрямо не слазили на третий))

С виндой таже фигня)))

Пилот медленно медленно медленно тянет одеяло на себя ..и что немаловажно уверенно так, душевно ))

чес слово считаю более жручие в вираже крафты из  популярных (г2 и ла5) более интересными))

Опубликовано:

Я понял...но совсем до "не турнира" скатывать нельзя, эффект напряга тож обнулится. Так...более частый.

мне кажется, что это пусть уже каждый сам для себя определяет степень напряга, ведение статистики, записи треков. для начала, давайте соберемся и посмотрим насколько это все будет интересным и долгоиграющим или нет.

Опубликовано:

Да мы тут за 10 минут царя слетали на Берлоге на 4ых. Вроде всего 4ре чел. Но намного лучше чем просто трениться.

Опубликовано:

Ну, так и осени ждать ни чему) собирайтесь и летайте царя в 32-х за 80 минут)

Опубликовано:

огласите результат :)

Жесточайший турнир был!!!

Четыре участника! Лучшие из лучших!

Самолет Ф4!!! Все четыре призовых места они заняли!!!

чес слово считаю более жручие в вираже крафты из  популярных (г2 и ла5) более интересными))

Тогда уж Лагг :good:   ...со 100 топливом ))

Опубликовано:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1L48wMFpbHxbyxWYMdNWljggnkqOFhvEtBKOwZbJ2iHU/edit?usp=sharing для любителей статистики, кого не вписал - впишитесь сами.

в субботу летаем, а не в сентябре как говорили ранее? Ооооо я так не играю... (((

таблица тренировочная

Изменено пользователем 72AGs_Lar
Опубликовано:

в субботу летаем, а не в сентябре как говорили ранее? Ооооо я так не играю... (((

Аксель, это просто субботний междусобойчик. Вести таблицу ни кто не обязывает, она доступна для редактирования всеми. Почитай плииз предыдущую страничку. Спс)

Опубликовано:

Аксель, это просто субботний междусобойчик. Вести таблицу ни кто не обязывает, она доступна для редактирования всеми. Почитай плииз предыдущую страничку. Спс)

ээээх все равно мимо...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...