MK.PANIK88 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Да, яж говорю, нужны разрабы-программеры+ идея Без этого ни как
2BAG_Miron Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Да ЙИДРИТ МАДРЕТ. ЧЕ ВЫ КРИТИКУЕТЕ ТО?! Я ВАМ ИДЕИ ПАДАЮ ШТОБ ИЛ БЫЛ ЖЫВ , А ВЫ НИХИРА НЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ ......а Все что ты предлагаешь уже скушано и переварено. В т.ч. и по выходу в контакт с разработчиками. Они вносили свой вклад в призы, но в частном порядке.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 августа 2017 1CGS Опубликовано: 10 августа 2017 Интересненько у вас тут. Популярную вещь говорите делаете? На всех пятерых? Ню-ню..
MK.PANIK88 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Кароче. У каво есть связи и идеи - трясите разрабов. Свое слово я сказал. все что смог сделал. Хотя вообще не дуэлянт. Удачи.
FF*BELKA Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Кароче. У каво есть связи и идеи - трясите разрабов. Свое слово я сказал. все что смог сделал. Хотя вообще не дуэлянт. Удачи. У меня есть связи ток в почте России и в гуп фсб спб.. трясанем разрабаф и отправим пасылкай? Вроде ничо такая идея ..
154_Sergus Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 Интересненько у вас тут. Популярную вещь говорите делаете? На всех пятерых? Ню-ню.. где мы такое говорим?. Кароче. У каво есть связи и идеи - трясите разрабов. Свое слово я сказал. все что смог сделал. Хотя вообще не дуэлянт. Удачи. спасибо тебе за помощь добрый чело сила_кота_бориса ) 1
MK.PANIK88 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Я имею ввиду так. Создайте тему. С таким заголовком чтоб разрабы ее увидели . Придумайте определенные правила проекта , За что какой приз и т.д . Пусть придумают разрабы на форум какой нибуть отличительный "золотой кирпичик" данный за участие в турнире . Ну какие нибуть такие безделушки, на которые им не жалко потратить немного времени. и в свою очередь УЧАСНИКАМ ТУРНИРА БУДЕТ ПРИЯТНО. нНУЖЕН ПЛАН , тогда нас заметят и помогут. Именно готовый план , а не предложения. (ну или редкий подарочный Скин от разработчика с афтографом) (Именной) который будут видеть все, но пользоваться им могет только тот , кому подарен ну что, разве не вариант?
154_Sergus Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) вотоночо Петрович ) я тебе по сикретику и шепотом скажу, что те имя которых не станем называть, просто не смогли разместить объявление в лаунчере игры как их просили, хотя от них самих в турнире участвовало 2 разработчика Изменено 10 августа 2017 пользователем 154_Sergus
MK.PANIK88 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 РАЗРАБОТЧИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ , ОНИ Ж ТОЖЕ КАК ЛУЧШЕ ХОТЯТ я тебе по сикретику и шепотом скажу, что те имя которых не станем называть, просто не смогли разместить объявление в лаунчере игры как их просили, хотя от них самих в турнире участвовало 2 разработчика Пока не будет налажена по нормальному связь с этой цивилизацией, ничего путного не получится. Ох чувствую баня по мне плачет....
=M=shammy Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Молодец, Кот! Апает тему как может! Банить не надо, все прально кот говорит!
154_Sergus Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 Пока не будет налажена по нормальному связь с этой цивилизацией, ничего путного не получится. она с ней не будет налажена. им эти турниры до одного места. Молодец, Кот! Апает тему как может! Банить не надо, все прально кот говорит! что он там правильно говорит чего мы не делали? петицию президенту не подписывали? так вряд ли нас 100 тыщ наберется
MK.PANIK88 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 надо хотя бы проветсти один турнир с поддержкой разработчиков и прорекламировать эту тему например на форуме Тундры, мол вон глядите, жызнь на ПЛЮГЕ тоже есть, и даже призы дают с именными шкурками. Хотя бы так. В тундре очень много людей летает и смотрит форумы, как вариант м.б кого то заинтрегует.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 августа 2017 1CGS Опубликовано: 10 августа 2017 где мы такое говорим? Да вот вся тема такая... Последний чемп который я стримил шел 4 месяца и в нем было 250+ пилотов... Но там вам не тут. Там и разработчики помогали и спонсоры и стримеры и реклама была и в группе и на сайте. А тут ни маркетолога, ни комьюнити менеджера... и этим бравируют.
=M=shammy Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 что он там правильно говорит чего мы не делали? петицию президенту не подписывали? так вряд ли нас 100 тыщ наберется Ты думаешь я посты его читал? Создает движение в теме - и то хлеб 1
FF*BELKA Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) надо хотя бы проветсти один турнир с поддержкой разработчиков и прорекламировать эту тему например на форуме Тундры, мол вон глядите, жызнь на ПЛЮГЕ тоже есть, и даже призы дают с именными шкурками. Хотя бы так. В тундре очень много людей летает и смотрит форумы, как вариант м.б кого то заинтрегует. Вот турнир с поддержкой (призы) разработчиков. И с участием. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3633-carskaya-liga-2015-car-gory-1h1-lagg-3-vya-23/ Вот со спонсором. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3896-carskaya-liga-2016-car-gory-1h1-bf-109-f-4/ Тут хоть на изнанку вывернись и выдай каждому участнику по бесплатной бабе и лимузин на время турнира. Люди не летают. Люди флудят и все! Как только открываешь регистрацию все те кто много писал резко исчезают. А потом когда турнир заканчивается начинаю обсуждать какую то ересь о турнире для новичков... Изменено 10 августа 2017 пользователем FF*BELKA
MK.PANIK88 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Кто нибудь играл в тундру? как там разрабы к пацакам относятся? по нормальному наверно? чем наши ребята хуже? они так тоже могут. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ. ЭТО НУЖНО ПРЕДСТАВИТЬ НАШИМ РАЗРАБОТЧИКАМ КАК ПРОЭКТ. тогда возможно будет интерес. Кстати еще за участие можно дарить Миссии . Вот турнир с поддержкой (призы) разработчиков. И с участием. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3633-carskaya-liga-2015-car-gory-1h1-lagg-3-vya-23/ Вот со спонсором. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3896-carskaya-liga-2016-car-gory-1h1-bf-109-f-4/ Где тут призы от разработчиков? Чем тут хвастаться? тут не рублем надо приманивать, А продуктом. Коллекционными самолетами, именными шкурами, особой модификацией самолета, КАКОЙ НИБУТЬ ОСОБОЙ ОТМЕТКОЙ НА ФОРУМЕ и т.д. Это гораздо ценнее чем что либо. Это внимание. Если получиш именную шкуру, уже другие вирпилы будут сматреть с завистью и тоже захотят учавствовать мы в 21м веке живем, можно что угодно придумать на программном уровне.
154_Sergus Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 Да вот вся тема такая... Последний чемп который я стримил шел 4 месяца и в нем было 250+ пилотов... Но там вам не тут. Там и разработчики помогали и спонсоры и стримеры и реклама была и в группе и на сайте. А тут ни маркетолога, ни комьюнити менеджера... и этим бравируют. я не понял к чему ты нам тут это написал? кому нужно, тот в курсе что за чемп и какие были пилоты и какое было судейство (ни одного трека от лица победителя) Кто нибудь играл в тундру? как там разрабы к пацакам относятся? по нормальному наверно? чем наши ребята хуже? они так тоже могут. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ. ЭТО НУЖНО ПРЕДСТАВИТЬ НАШИМ РАЗРАБОТЧИКАМ КАК ПРОЭКТ. тогда возможно будет интерес. Кстати еще за участие можно дарить Миссии . Где тут призы от разработчиков? Чем тут хвастаться? тут не рублем надо приманивать, А продуктом. Коллекционными самолетами, именными шкурами, особой модификацией самолета, КАКОЙ НИБУТЬ ОСОБОЙ ОТМЕТКОЙ НА ФОРУМЕ и т.д. Это гораздо ценнее чем что либо. Это внимание. Если получиш именную шкуру, уже другие вирпилы будут сматреть с завистью и тоже захотят учавствовать да, кто-то и сейчас играет в тундру ) относятся там разработчики по всякому. если мы говорим про автоматические турниры, то за первое место там 150 руб, а если брать крупные то они были, но давно и конечно были очень крутые. а тот про который Береза сейчас написал был организован не разработчиками, но они конечно молодцы, что всецело поддержали. я не пойму, что толку перемалывать это из пустого в порожнее? не нужны наши турниры нашим разработчикам. это как-то вот не доходит?
MK.PANIK88 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 если получишь именную шкуру, значит ты уже ближе к "вышей рассе" можно сказать что уже обладаешь "Желтыми Штанами"
154_Sergus Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Желтые штаны мы кстати выдаем вот тебе ссылка на них https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3896-carskaya-liga-2016-car-gory-1h1-bf-109-f-4/?p=388157 Изменено 10 августа 2017 пользователем 154_Sergus
MK.PANIK88 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 я в 100500 раз обьясняю. НУЖНО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ НАШИХ РАЗРАБОТЧИКОВ, ВСЕ. Самый минимум я сделал. я уже пару тем вам подкинул.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 если получишь именную шкуру, значит ты уже ближе к "вышей рассе" можно сказать что уже обладаешь "Желтыми Штанами" Желтые штаны можно купить. А вот Ацелопам надо родиться.
=FB=Sashok Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Может попробовать сделать просто отдельный сервак, чисто дуэльный. Назвать его "Дуэльный", сделать там несколько пар точек респауна, и сделать рейтинг с автоматическим обнулением скажем раз в неделю, с выводом статистики для него в ВЕБ? (стата как для проекта "первая война", "вторая война"). Для каждой недели стата, например, сохраняться будет. Интересно, позволяет ли механизм статы выводить в одну строку сколько сбил одного и того же пилота, если это сделать возможно, то тогда можно попробовать подумать ограничить как-то бои против одного и того же. Думаю что такой сервак может стать очень популярным. Начинайте кидать тапками... вот это вашпе годная мысль!
154_Sergus Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 был есл ладдер. никто не летал, но он был. Сашок, спроси у Ваала.
adds Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Вы слепые ? Тут не раз уже черным по белому написали, что дуэльные серваки были но никто на них не ходил.
=FB=Sashok Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Кто нибудь играл в тундру? как там разрабы к пацакам относятся? по нормальному наверно? чем наши ребята хуже? они так тоже могут. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ. я регулярно участвую в турнирах тундры... я скажу тебе как там разработчики относятся к пацакам... они срут им на голову!
2BAG_Miron Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 я в 100500 раз обьясняю. НУЖНО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ НАШИХ РАЗРАБОТЧИКОВ, ВСЕ. Самый минимум я сделал. я уже пару тем вам подкинул. В 100500 раз, заинтересуй. Пи......ать оно не мешки ворочать...
=FB=Sashok Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 был есл ладдер. никто не летал, но он был. Сашок, спроси у Ваала. я по БЗС особо не в курсе чего тут было.. мне кажется идея очень годная если грамотно реализовать. получится что-то типа автоматических турниров в тундре, не таких как сейчас (раз в неделю в определенное время), а как было раньше - несколько дней круглосуточно
72AG_Olega Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Продолжая мысль вывод статы можно было бы попробовать организовать такой (пока такого никто не делал еще): Ник1 vs Ник2 - 11 vs 5 Ник3 vs Ник2 - 3 vs 5 и т.д.... ... Т.е. не по каждому отдельно, а в парах. Статистика будет показывать кто против кого сколько летал и какие успехи. ИТОГОВЫЙ счет: СКОЛЬКО СБИЛ ВСЕГО минус СКОЛЬКО СБИЛИ самого В СУММЕ ПО ВЫЛЕТАМ и будет итоговым рейтингом пилота. Сортировка по отображению в стате по пилоту или очкам за несколько минут позволит оценить всю картину дуэлей. ПРАВДА ЭТО БУДЕТ НЕ СЕРВЕР А КОМПРОМАТ какой-то все всё про всех узнают в итоге. Для кучи фильтр по пилоту позволит быстро оценить собственное мастерство. Я думаю для части пилотов это может стимулировать к совершенству в полетах (типа "чет я расслабился, - надо подтянуться") Так как выше предложенному аналогов я пока не знаю, сервер будет уникален сам по себе. И не важно кто на каком самолете будет друг против друга дуэлиться. ЗЫ: стала же Берлога уникальным сервером с высоким посещением - СТАЛА, а почему? Потому что задумано и сделано хорошо было. Изменено 10 августа 2017 пользователем 72AGs_Olega
154_Sergus Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 я по БЗС особо не в курсе чего тут было.. мне кажется идея очень годная если грамотно реализовать. получится что-то типа автоматических турниров в тундре, не таких как сейчас (раз в неделю в определенное время), а как было раньше - несколько дней круглосуточно Это было в старичке, сразу за есл турнирами 1х1 профи и нон-профи 2008 год если память не отшибает. Т.е. казалось бы основа была заложена. Без реальных денег/товара никто не будет летать на постоянной основе в этих турнирах, нужны ачивки и это не "желтые штаны". Чтобы разработчикам было интересно в это вкладываться, нужно чтобы сообщество днищ-дуэлянтов было побольше чем 25-50 человек. Поэтому тему это предлагаю либо заканчивать либо делать, тому кто предлагает (сами понимаете про инициативу и инициатора).
72AG_Olega Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Значит останемся на берлоге. И то не плохо. Каждый ведь про себя сам всё знает по поводу дуэлей...
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Продолжая мысль вывод статы можно было бы попробовать организовать такой (пока такого никто не делал еще): Ник1 vs Ник2 - 11 vs 5 Ник3 vs Ник2 - 3 vs 5 и т.д.... ... В стариковской Берлоге было такое - работал свой коммандер. Считал ХХ vs ХХ в реальном времени и показывало в чате лично оппонентам или на зрительном филде. Командой <stat выходила таблица в чате со всех филдов. При старте выходило сообщение кто на чем и сколько топла взял для честного боя, автоотсчёт итп. Кстати до сих пор тот коммандер стоит на старом сервере, но в БЗСе естественно он не будет работать. Сервер мог даже сам турнир проводит и считать счет по таймам в режиме Турнир https://youtu.be/yoRrQUBsmEM?list=PLQvlRTq9CKjAgyWqZHro8fHMVlkeQwBMa Изменено 10 августа 2017 пользователем SDV_Fin_19
72AG_Lar Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 тренироваться можно где угодно на сам турнир все равно надо отдельный сервак выделить
=M=PiloT Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) @@SILA_KOTA_BORISA Мирон бабло собирал, наклейки продавал, разрабов самолетик просили, дуэльный сервер был.....аааааааа.....ааааааааа....мамаааааааа Изменено 10 августа 2017 пользователем =M=PiloT
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 на сам турнир все равно надо отдельный сервак выделить Проблема только в этом? Сервак поднимать это 1 минута.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Читал читал... До конца не дочитал. Мыслей много, но так или иначе они озвучены. Главное, о чем по моему не было речи: Есть некоторый стереотип, поддерживаемый в том числе некоторыми "старичками" - который надо уничтожить если вы хотите развития дуэлей, и турниров. Есть много дуэлянтов, но очень многие отказываются от участия в турнире на том основании "как они там выглядеть будут". Мол чего мне участвовать - я все равно проиграю, говорят даже вирпилы с которыми далеко не все так однозначно. Настрой "или всё, или ничего", "нам нужна только победа". Да блин фффффтопку это все! Я чё, не знаю свой уровень? Я с дуэлянтами чуть не каждый день летаю, меня каждый второй мочит без шансов. Я все равно приму участие в турнире. Даже если он в ночь будет. Ваш уровень, или ваше не желание проигрывать и т.п. - это ваши глюки. Ну кому вы об этом вне полетов рассказывать будете? Да всем насрать. Может горстка "понимающих" найдется, но чего их стесняться? Или зачем искать их одобрения? Дело ведь не в соревнованиях, и кто лучше, а кто хуже. Это одна из составляющих от которой не надо отказываться, но она должна быть на своем месте. Прежде всего это фан, удовольствие от игры. Удовольствие от момента. И если я даже проиграл, но в процессе меня подтряхивать от адреналина стало, и ручка РУСа стала скользкой от того что ладонь вспотела - я свое уже получил, вот о чем думать надо. Надо что бы люди не только лишь о победе или поражении думали, а шли сюда в том числе за эмоциями. Для этого надо использовать доступные средства. Грамотных комментаторов. Шоу. Привлекать народ тем что это круто, это весело, это интересно. Блин, смотрим гонки Ф1 и там из года в год первая троица почти не меняется...ну и что? Движуха нужна. Фуууф. Накипело... Много еще мог бы написать, но думаю мысль вы поняли. 2
FF*BELKA Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 @@SILA_KOTA_BORISA Мирон бабло собирал, наклейки продавал, разрабов самолетик просили, дуэльный сервер был.....аааааааа.....ааааааааа....мамаааааааа Ролики рекламные делали..скины стримы.. @@SILA_KOTA_BORISA Мирон бабло собирал, наклейки продавал, разрабов самолетик просили, дуэльный сервер был.....аааааааа.....ааааааааа....мамаааааааа Ролики рекламные делали..скины стримы..
154_Sergus Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 Читал читал... До конца не дочитал. .... Дело ведь не в соревнованиях, и кто лучше, а кто хуже. Это одна из составляющих от которой не надо отказываться, но она должна быть на своем месте. Прежде всего это фан, удовольствие от игры. Удовольствие от момента. И если я даже проиграл, но в процессе меня подтряхивать от адреналина стало, и ручка РУСа стала скользкой от того что ладонь вспотела - я свое уже получил, вот о чем думать надо. Надо что бы люди не только лишь о победе или поражении думали, а шли сюда в том числе за эмоциями. Для этого надо использовать доступные средства. Грамотных комментаторов. Шоу. Привлекать народ тем что это круто, это весело, это интересно. Блин, смотрим гонки Ф1 и там из года в год первая троица почти не меняется...ну и что? Движуха нужна. Фуууф. Накипело... Много еще мог бы написать, но думаю мысль вы поняли. у всех мотивы разные. кому-то просто потусить, кому-то нужно обязательно выиграть. вот возьми к примеру автора каких либо видеороликов где он супостатов врагов всегда разрывает в клочья, а тут придёт и... и проигрывать западло, правда ведь? или к примеру возьми кого либо круто летающего на проекте(типа того) где он так же круто всех решает с вышины небес, а тут придёт и..западло,правда? или допустим возьми меня..2 года уже почти не летаю толком в эту замечательную игру, приду и..снова западло, царь ведь и не однократный. так что люди и мотивы - разные, не все идут просто на яркие звуки и свет праздника ) Ролики рекламные делали..скины стримы.. Ролики рекламные делали..скины стримы.. чой гришь, ась? не слышно) 3
SDV_DecabrisT Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) западло вот именно, вы какие-то заложники того что "о вас подумают" или "что о вас говорить будут". Да наплевать на это. И это же отношение переносите на других с обратным знаком - вот где собака порылась. ЗЫ: а мотивы даже "среди меня" ... то есть у одного человека разные. Сегодня одно важно, завтра не с той ноги встал - другое. Изменено 10 августа 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
FF*nuBo*03 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 вот именно, вы какие-то заложники того что "о вас подумают" или "что о вас говорить будут".Вот станешь царём будешь так же думать))https://youtu.be/Z6yP1huFq48 4
FF*BELKA Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Мотивы умения это все хорошо... Важно другое. Только в турнире настоящая дуэль. Все пиццоттыщ боев на дуэльнике ничто с двумя тремя боями в рамках турнира. Потому что есть ты и оппонент оба хотят победить. Нервы. Тут выкладываются по полной. И самообладание порой побеждает опыт и ошибки берут верх над матеростью. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас