Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я так понимаю что обществе есть кто мОгет в программировании, правильно? :)  Возможно ли сделать так, чтобы пара которая будет битца, нажмала виртуальную кнопошку, и самоли выпадали рандомно, но сначала также рандомно, кто будет иметь право выбтрать самоль, или сложно это? Никто! Не будет знать на чОм оне полетят. :popcorm:  :salute:  

Изменено пользователем Tyngys_72
Опубликовано:

Ну раз еще кто то высказал схожее мнение:

Я тоже не согласен с любым усложнением, а не конкретно только с "вычеркиванием" и не стал отписывать тк нет времени на долгий тред просто подумав, что не смогу в этом участвовать тк это требует совсем иных ресурсов на мало мальскую подготовку. Это или отсеит игроков отказавшихся от участия или создаст матчи с большим перевесом по опыту. Это и время на "черкание" (на самом деле это уже было и реально жрет). Плюс  самолетики которые не у всех игрок вынужден черкать. Но то что смотреть за боями на разных самолетах это с одной стороны интереснее, но с др стороны возможный бой с перевесом не айс.

Простота и блиц фактор турнира залог большего желания участвовать в следующем. Доведенный до автоматизма упрощенный до минимума турнир можно щелкать хоть каждую неделю.

А вообще я за попробовать лигу в один круг с турниркой и боями без судей. Помимо прочего есть плюс с не жестким  временем матча тура ( некие ограничения внести или принудительное обязывать провести тур с дисквой) - выбрал с кем не летал и летишь - очки в таблицу и до свидания.

Но попробовать это сконструировать и слетать видать кишочка тонка у нас. Ни чего точнее не определит уровень как таблица. И долгое время дает шансы и интригу  на догнать противника. Плюс возможность сделать лигу "царевичей" с переходом в высшую и наоборот.

• Поддерживаю! 1

Так же не олимпийская система статуса матча (не на вылет) дает возможность идти на риск потери очков и вести бой по более сложным и рискованным методам.

А вообще, считаю бой на г2 или ла5 самый правильный  - оба теряют на перетяге руки, если на этих могешь, значит кое что могешь.

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Я так понимаю что обществе есть кто мОгет в программировании, правильно? :)  Возможно ли сделать так, чтобы пара которая будет битца, нажмала виртуальную кнопошку, и самоли выпадали рандомно, но сначала также рандомно, кто будет иметь право выбтрать самоль, или сложно это? Никто! Не будет знать на чОм оне полетят. :popcorm:  :salute:  

В сети полно рандомайзеров онлайн, нумеруются самолеты, и вам случайно выпадает номер из указанных или от и до, и ничего писать и программировать не надо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фин, Тунгус, Декабрист, не в обиду, предлагайте другие варианты, если видите их). Единственное, что можно пообещать - начать пораньше. В 15-17 мск.

Нас вроде мало (3-5) , потому лично я ничего не хочу навязать и не обижусь тем более). Но ИМХО единственный вариант вижу по выходным и по раньше начать и закончить в 17мск. Так же помню на Крыльях Победы Обилич хорошо делал, разделив на запад и восток, для нас было очень удобно. Но опять же сколько там было народу, сколько тут.

Про вычеркивание хорошо, это по сути классика. Но как пишут, это плохо для тех у кого с временем не очень и трениться не успевает на всех самолётах. Лично я за любой вариант, но мне вычеркивание интереснее.

Опубликовано:

Предварительные итоги пруда дуэлянтов:

1х1 - 25 человек (из них 10 человек FF и RP)

2х2 - 10 пар (из них 5 пар FF и RP)

от Баранов учёл одну пару в 2х2 и ни одного в 1х1

да, лучше дрочить 3 самолёта (сарказм)) 

самолетов в проЭкте может и много, но если посмотреть на количество плашек у желающих поучаствовать, то становится понятным, что плейнсет составлять можно только из БЗСа. 

а меня чего не посчитал? я 1х1 хотел

Опубликовано:

ориентировочно когда начинать планируете?

Опубликовано:

Вообще нада это все популизировать. Просто устраивать хотя бы рас в неделю мини турнир, штоб постояно мозолить глаза маладому пакалению. Не станет больше дуэлянтов от того что вы рас в год делаете турнир. нужна чаще проводить такие мероприятия.просто многие вообще не знают что такое дуэль. можно разделить на "рассы" новичков и завсегдатых олдскульщиков. И потом еще и в перемешку можна. предлагаю по субботам , желатильна в обеденное время делать турнир, в котором могут учавствовать все. Это полезно. для всех. Нужен ТимСпик , в котором если что, молодой заинтересовавшийся боец мог бы взять пару дельных советов у "сансея"0))) Так мы поднимем уровень пилотов в бзс. Потом можно устроить международный турнир и вырвать очко у "Слизарен" :hunter: . В конце концов можна создать небольшой призовой фонд для прекола :blush: . Еще как вариант можно отключать на берлоге догфигхт зону во время мини турнира , чтоб народ смотрел. 

на сколька я знаю , в тундре чуть ли не каждый день такие турниры проходят.

Нас вроде мало (3-5) , потому лично я ничего не хочу навязать и не обижусь тем более). Но ИМХО единственный вариант вижу по выходным и по раньше начать и закончить в 17мск. Так же помню на Крыльях Победы Обилич хорошо делал, разделив на запад и восток, для нас было очень удобно. Но опять же сколько там было народу, сколько тут.

поэтому и не стал предлагать восток-запад, хотя было бы интересно, а потом полуфиналистов, допустим свести в одну сетку. 

а меня чего не посчитал? я 1х1 хотел

сори, у меня в голове ты ассоциируешься с другим ником ), по факту я тебя посчитал )

ориентировочно когда начинать планируете?

октябрь ) (написал это в первом сообщении в этой теме)

Вообще нада это все популизировать. Просто устраивать хотя бы рас в неделю мини турнир, штоб постояно мозолить глаза маладому пакалению. Не станет больше дуэлянтов от того что вы рас в год делаете турнир. нужна чаще проводить такие мероприятия.просто многие вообще не знают что такое дуэль. можно разделить на "рассы" новичков и завсегдатых олдскульщиков. И потом еще и в перемешку можна. предлагаю по субботам , желатильна в обеденное время делать турнир, в котором могут учавствовать все. Это полезно. для всех. Нужен ТимСпик , в котором если что, молодой заинтересовавшийся боец мог бы взять пару дельных советов у "сансея"0))) Так мы поднимем уровень пилотов в бзс. Потом можно устроить международный турнир и вырвать очко у "Слизарен" :hunter: . В конце концов можна создать небольшой призовой фонд для прекола :blush: . Еще как вариант можно отключать на берлоге догфигхт зону во время мини турнира , чтоб народ смотрел. 

на сколька я знаю , в тундре чуть ли не каждый день такие турниры проходят.

конечно надо, но кому? мне надо терять от 3-х часов своего личного времени каждые выходные для организации всего этого мероприятия? разделить на... не надо, сообщество и так не большое, а если делить то летать вообще будет не с кем. тимспик не нужен для заинтересованного бойца, для него нужна заинтересованность и трудолюбие, которое будет заключаться как минимум в том, чтобы прочитать соответствующую тему и понять какие вопросы еще задать или к кому прийти в тс для этих вопросов. международный турнир будет только в постсоветском пространстве, нашим западным друзьям эти турниры по одному месту, по крайней мере в БЗС-е. Не большой призовой мы и так создаем, почитай прошедшие турниры. если бы ты чуть побольше знал о турнирах в тундре, которые там проходят еженедельно, то ты бы знал, что процесс там этот автоматизирован: т.е. регистрация на турнир и участие в турнире происходит без судьи, автоматом, так же если бы ты посмотрел их статистику, то увидел бы, что в этих турнирах участвует 3 калеки.

зы. зачетный ник у тебя )

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

Вообще нафиг нужно отключить сдохфайт зону.  Будет тогда море других дуэлянтов. Кому нужны дуэли, если рядом есть отличная зона, где можно покрысить не вступая в честный бой?

За ник спс)) Старался)) Так у нас что, может быть программеров тут мало? Может скинемся программеру какому нибудь чтоб тоже было немного все автоматизировано?

• Поддерживаю! 1

мы (тим154) выключили свой дуэльный сервер потому что там никого не было, еще один наш Челябинский товарищ тоже отключил, потому что.. угадайте.. там никого не было.

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

пусть у нас тоже будет хотябы 3 калеки. И вообще я подумал, если отключить везде догфигхт зону, то любителям быстрого дрочева очень быстро захочется дуэлиться . Это все из за догфайт серверов , на которых можно быстро отыскать соперника и сбить ево.

нет интереса честно драца только из за этого. Ведь гораздо выгодней  из под тижка сбить чем чесна драца. все тут тренируют стрельбу и все. Ведь решает стрельба. 

Опубликовано:

Не хватает еще писькомерства в ваших сердцах. Никто не спорит кто лучше летает, все такие толерантные благородные девицы. :(  " Сударь , вы летаете лучше чем я, - О нет , што вы , вы летаете как сам Бог".... Ни одной форумной войны. БзС погибает. Всем глубако наплевать на их уровень.  И вероятно уже будут все учавствовать для участия, а не в интересах победы. Потому что всем будет глубоко до одного места кто победил. :(  :dash:  :help:

Где Бараны? где 154?  где мк?

наше олдскульное поколение увы потихоньку уходит из этой авиации :sleep:

Опубликовано:

пусть у нас тоже будет хотябы 3 калеки. И вообще я подумал, если отключить везде догфигхт зону, то любителям быстрого дрочева очень быстро захочется дуэлиться . Это все из за догфайт серверов , на которых можно быстро отыскать соперника и сбить ево.

нет интереса честно драца только из за этого. Ведь гораздо выгодней  из под тижка сбить чем чесна драца. все тут тренируют стрельбу и все. Ведь решает стрельба. 

кому как, а мне наоборот лень летать в сдохфайте когда рядом есть с кем подуэлить.. так что думаю это не помеха, а наоборот помощь, люди заходят на догфайт разогреться, а тут рраз и кто-то кидает клич, всегда есть тусовка, где если не с кем 1х1, то можно и так размяться без многочасовых перелётов.

можно уже подымать сервак.

блин, ну мало что ли вам берлоги?

Не хватает еще писькомерства в ваших сердцах. Никто не спорит кто лучше летает, все такие толерантные благородные девицы. :(  " Сударь , вы летаете лучше чем я, - О нет , што вы , вы летаете как сам Бог".... Ни одной форумной войны. БзС погибает. Всем глубако наплевать на их уровень.  И вероятно уже будут все учавствовать для участия, а не в интересах победы. Потому что всем будет глубоко до одного места кто победил. :(  :dash:  :help:

Где Бараны? где 154?  где мк?

на первый и второй вопрос не отвечу, а про третий спрошу: это кто?

Опубликовано:

Machinen Killers

кому как, а мне наоборот лень летать в сдохфайте когда рядом есть с кем подуэлить.. так что думаю это не помеха, а наоборот помощь, люди заходят на догфайт разогреться, а тут рраз и кто-то кидает клич, всегда есть тусовка, где если не с кем 1х1, то можно и так размяться без многочасовых перелётов.

Да,тут все таки ты прав. 

Может нужно чтоб кто то открыл школу дуэлянтов? Ну что то вроде сообщества в котором народ будет собираца в тс и все будут драца друг против друга,  а более опытный чатланин будет что то обьяснять как што и куда.

думаю народ собереца, Потом если собереца, можно делать междусобойчик ;)  :hunter:  Уже какой никакой, а мини турнир получица.

Или если есть такой тс в котором уже собираеца народ, то напишите его тут, и поднимите в гл. сообщение, чтоб народ поттягивался.

А еще желательно чтоб кто то дал ссылку на ТС3 , т.к большинство даже не знает что это и с чем его едят

всмысле на программу

Опубликовано:

Machinen Killers

:o:  хотелось бы в действии конечно на этих убийц посмотреть )

Да,тут все таки ты прав. 

Может нужно чтоб кто то открыл школу дуэлянтов? Ну что то вроде сообщества в котором народ будет собираца в тс и все будут драца друг против друга,  а более опытный чатланин будет что то обьяснять как што и куда. думаю народ собереца, Потом если собереца, можно делать междусобойчик ;)  :hunter:  Уже какой никакой, а мини турнир получица. Или если есть такой тс в котором уже собираеца народ, то напишите его тут, и поднимите в гл. сообщение, чтоб народ поттягивался. А еще желательно чтоб кто то дал ссылку на ТС3 , т.к большинство даже не знает что это и с чем его едят

всмысле на программу

если большинство не знает что такое ТС, то оно ему не нужно, поверь, на остальные предложения отчасти есть ответ у меня в подписи, называется.."ответы" ) и знаешь сколько желающих пришло за этот почти прошедший год? я тебе скажу так, написало мне в личку вопросы 2-3 человека, полетал я так же с 2-3 мя человеками. так што никому эта школа не нужна.

Опубликовано:

Не школа , а общество. Надо рекламу в брифинге на берлоге написать, что в таком то тс сидят дуэлянты, захадите если што паможым))) Будит весела))))

Опубликовано:

это нифига не работает. все дуэлянты друг друга знают. тащить силком никого не нужно т.к. если это не нужно самому человеку, то как же его заставить? ) а если ему это нужно, то он и тему найдет и тс поставит и адрес нужного тса найдёт - это фильтр желания и осуществления задуманного, если хочешь. очень хороший фильтр от людей на которых не нужно зазря тратить время. 

Опубликовано:

Хотя правельно. нафик это все надо. Все отлично знают што все дуэлянты днища. Тактике-**яктике не научат. и на лыжы вовремя встать тоже не научат. 

вы отдельная расса

зацикленная на ЧСВ 

Кто считает что все дуэлянты дно? Сколько нас? ;)

Опубликовано:

Пахнет жаренным :popcorm:  Щас дядя Херомант придет и объяснит всем кто дно, а кто нет))))

Такой умный штоле) Всем все тут советуешь , обзываешься, а сам то участвовать будешь? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хотя правельно. нафик это все надо. Все отлично знают што все дуэлянты днища. Тактике-**яктике не научат. и на лыжы вовремя встать тоже не научат. 

вы отдельная расса

зацикленная на ЧСВ 

слушай, машин киллерс, иди уже на турнир убей там этих всех днищ, чтобы знали что почем, ага?

Опубликовано:

вы отдельная расса

зацикленная на ЧСВ 

Ты веселый человек! Поднял настроение!

"Рассы" "опытные чатлане" "вырвать очко" "драцца в тс" ... ))

Дань будет? Хачу чтобы низшие рассы платили дань высшим рассам... ато негуд

Опубликовано:

Так выж дуэлянты, если создадите "ШОУ" , то будет и интерес и донат. ;)

просто нужна идея, вокруг которой соберется народ.

это как у детей маленьких,- если будет интересная идея, то все за ней пайдут :fly:

Опубликовано:

это не у маленьких, это какрас у больших, и желательно чтобы делать нихера не нужно было, а вдуэли какрас нужно, такие дела друк

Так выж дуэлянты, если создадите "ШОУ" , то будет и интерес и донат. ;)

Нее.. нужна предоплата.

Билет на ШОУ покупается заранее... платишь "девачки танцуют" не платишь "смотришь малахава в пусть гаварят"

Ищо надо ввести правила па каторым низшие рассы обязаны отдавать честь и мобилу высшим рассам .. маментальна.

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

нееее, ну вот например вам идея, пусть не очинь дуэльная, но как вариант. Для этого на сервире нужно отключить ШТРАФ ЗА ОГОНЬ ПО СВОИМ. С одного филда появляются нескольуо человек, один за другим. задача того кто первый появился - сбросить 6 и сбить оппонента. .  . 

нужно штоб было интересна.

Нее.. нужна предоплата. Билет на ШОУ покупается заранее... платишь "девачки танцуют" не платишь "смотришь малахава в пусть гаварят"

Ну тыж понимаеш што все вирпилы в этом отношении немножечко евреи :lol:  

так што если кто то не хочет что то делать БИСПЛАТНА, все будут сматреть МАЛАХАВА

И чтоб уже начать продавать билеты, сначала нада себя зарекомендовать. А то люди будут платить за ката в мешке

Опубликовано:

нееее, ну вот например вам идея, пусть не очинь дуэльная, но как вариант. Для этого на сервире нужно отключить ШТРАФ ЗА ОГОНЬ ПО СВОИМ. С одного филда появляются нескольуо человек, один за другим. задача того кто первый появился - сбросить 6 и сбить оппонента. .  . 

нужно штоб было интересна.

Ну тыж понимаеш што все вирпилы в этом отношении немножечко евреи :lol:  

Ящитаю что тот кто первый паявился он должен быть из вызшей рассы ..ате кто сзади из низшей... они должны абагнать опытнага читланина и  встать пряма ему в прицел ... задача чатланина убить их всех одним снарядам бранябойным. Те кто астаницца в жывых должны прасить пращения.

Опубликовано:

ШТО ТУТ У ВАС ПРАИСХОДЕТ???? :wacko:

Опубликовано:

Ящитаю что тот кто первый паявился он должен быть из вызшей рассы ..ате кто сзади из низшей... они должны абагнать опытнага читланина и  встать пряма ему в прицел ... задача чатланина убить их всех одним снарядам бранябойным. Те кто астаницца в жывых должны прасить пращения.

Савершена верна :crazy:  

Вообще разрабы должны немного в этом помочь)  Например за победу в официальном турнире БзС какие нибуть подарки, скидки , коллекционные самолеты. 

Или в знак солидарности турнирщиков- на выбор в подарок коллекционный самолет( для учасников и победителей, а те кто не учавствовал- покупает самолет.)

Савершена верна :crazy:  

Вообще разрабы должны немного в этом помочь)  Например за победу в официальном турнире БзС какие нибуть подарки, скидки , коллекционные самолеты. 

Или в знак солидарности турнирщиков- на выбор в подарок коллекционный самолет( для учасников и победителей, а те кто не учавствовал- покупает самолет.)

Ящитаю разрабы в знак солидарности нам всем должны дарить падарки и коллекционные самолеты!

И платить дань высшей рассе ..патамучто так нада.

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я имею ввиду НОВЫЙ коллекционный самолет за участие в турнире и популяризацию БЗС, 

Опубликовано:

Я вижу яркий свет прозрения....слепит.....слепит меняяяяяя

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Тут каждая душа еврея захочет ХАЛЯВНЫЙ САМОЛЕТ  и  турнир будет забит людьми

Опубликовано:

Тут каждая душа еврея захочет ХАЛЯВНЫЙ САМОЛЕТ  и  турнир будет забит людьми

Забит насмерть? Это неправильна.

Опубликовано:

Да ЙИДРИТ МАДРЕТ. ЧЕ ВЫ КРИТИКУЕТЕ ТО?! Я ВАМ ИДЕИ ПАДАЮ ШТОБ ИЛ БЫЛ ЖЫВ , А ВЫ НИХИРА НЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ :(

Разработчеки!!!!! АТЗАВИТЕСЬ!!! ДАВАЙТЕ ИДЕИ СВОИ ТОЖЕ!! ДАВАЙТЕ ПРИЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ И ОРГАНИЗАЦИЮ ТУРНИРОВ1111

Этож для вас тоже немалаважна!! Это раскрутка и популяризация прадукта

Опубликовано:

Может попробовать сделать просто отдельный сервак, чисто дуэльный. Назвать его "Дуэльный", сделать там несколько пар точек респауна, и сделать рейтинг с автоматическим обнулением скажем раз в неделю, с выводом статистики для него в ВЕБ? (стата как для проекта "первая война", "вторая война"). Для каждой недели стата, например, сохраняться будет. Интересно, позволяет ли механизм статы выводить в одну строку сколько сбил одного и того же пилота, если это сделать возможно, то тогда можно попробовать подумать ограничить как-то бои против одного и того же. Думаю что такой сервак может стать очень популярным. Начинайте кидать тапками... :blink:

Опубликовано:

да, не вопрос. тебе что для этого надо? сервер? дадим. остальное за тобой. договорились?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...