Tyngys_72 Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Я так понимаю что обществе есть кто мОгет в программировании, правильно? Возможно ли сделать так, чтобы пара которая будет битца, нажмала виртуальную кнопошку, и самоли выпадали рандомно, но сначала также рандомно, кто будет иметь право выбтрать самоль, или сложно это? Никто! Не будет знать на чОм оне полетят. Изменено 9 августа 2017 пользователем Tyngys_72
=M=PiloT Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Ну раз еще кто то высказал схожее мнение: Я тоже не согласен с любым усложнением, а не конкретно только с "вычеркиванием" и не стал отписывать тк нет времени на долгий тред просто подумав, что не смогу в этом участвовать тк это требует совсем иных ресурсов на мало мальскую подготовку. Это или отсеит игроков отказавшихся от участия или создаст матчи с большим перевесом по опыту. Это и время на "черкание" (на самом деле это уже было и реально жрет). Плюс самолетики которые не у всех игрок вынужден черкать. Но то что смотреть за боями на разных самолетах это с одной стороны интереснее, но с др стороны возможный бой с перевесом не айс. Простота и блиц фактор турнира залог большего желания участвовать в следующем. Доведенный до автоматизма упрощенный до минимума турнир можно щелкать хоть каждую неделю. А вообще я за попробовать лигу в один круг с турниркой и боями без судей. Помимо прочего есть плюс с не жестким временем матча тура ( некие ограничения внести или принудительное обязывать провести тур с дисквой) - выбрал с кем не летал и летишь - очки в таблицу и до свидания. Но попробовать это сконструировать и слетать видать кишочка тонка у нас. Ни чего точнее не определит уровень как таблица. И долгое время дает шансы и интригу на догнать противника. Плюс возможность сделать лигу "царевичей" с переходом в высшую и наоборот. 1
=M=PiloT Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Так же не олимпийская система статуса матча (не на вылет) дает возможность идти на риск потери очков и вести бой по более сложным и рискованным методам. А вообще, считаю бой на г2 или ла5 самый правильный - оба теряют на перетяге руки, если на этих могешь, значит кое что могешь. Изменено 9 августа 2017 пользователем =M=PiloT 2
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 9 августа 2017 1CGS Опубликовано: 9 августа 2017 Я так понимаю что обществе есть кто мОгет в программировании, правильно? Возможно ли сделать так, чтобы пара которая будет битца, нажмала виртуальную кнопошку, и самоли выпадали рандомно, но сначала также рандомно, кто будет иметь право выбтрать самоль, или сложно это? Никто! Не будет знать на чОм оне полетят. В сети полно рандомайзеров онлайн, нумеруются самолеты, и вам случайно выпадает номер из указанных или от и до, и ничего писать и программировать не надо. 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Фин, Тунгус, Декабрист, не в обиду, предлагайте другие варианты, если видите их). Единственное, что можно пообещать - начать пораньше. В 15-17 мск. Нас вроде мало (3-5) , потому лично я ничего не хочу навязать и не обижусь тем более). Но ИМХО единственный вариант вижу по выходным и по раньше начать и закончить в 17мск. Так же помню на Крыльях Победы Обилич хорошо делал, разделив на запад и восток, для нас было очень удобно. Но опять же сколько там было народу, сколько тут. Про вычеркивание хорошо, это по сути классика. Но как пишут, это плохо для тех у кого с временем не очень и трениться не успевает на всех самолётах. Лично я за любой вариант, но мне вычеркивание интереснее.
=FB=Sashok Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Предварительные итоги пруда дуэлянтов: 1х1 - 25 человек (из них 10 человек FF и RP) 2х2 - 10 пар (из них 5 пар FF и RP) от Баранов учёл одну пару в 2х2 и ни одного в 1х1 да, лучше дрочить 3 самолёта (сарказм)) самолетов в проЭкте может и много, но если посмотреть на количество плашек у желающих поучаствовать, то становится понятным, что плейнсет составлять можно только из БЗСа. а меня чего не посчитал? я 1х1 хотел
72AG_Lar Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 ориентировочно когда начинать планируете?
MK.PANIK88 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Вообще нада это все популизировать. Просто устраивать хотя бы рас в неделю мини турнир, штоб постояно мозолить глаза маладому пакалению. Не станет больше дуэлянтов от того что вы рас в год делаете турнир. нужна чаще проводить такие мероприятия.просто многие вообще не знают что такое дуэль. можно разделить на "рассы" новичков и завсегдатых олдскульщиков. И потом еще и в перемешку можна. предлагаю по субботам , желатильна в обеденное время делать турнир, в котором могут учавствовать все. Это полезно. для всех. Нужен ТимСпик , в котором если что, молодой заинтересовавшийся боец мог бы взять пару дельных советов у "сансея"0))) Так мы поднимем уровень пилотов в бзс. Потом можно устроить международный турнир и вырвать очко у "Слизарен" . В конце концов можна создать небольшой призовой фонд для прекола . Еще как вариант можно отключать на берлоге догфигхт зону во время мини турнира , чтоб народ смотрел. на сколька я знаю , в тундре чуть ли не каждый день такие турниры проходят.
154_Sergus Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Нас вроде мало (3-5) , потому лично я ничего не хочу навязать и не обижусь тем более). Но ИМХО единственный вариант вижу по выходным и по раньше начать и закончить в 17мск. Так же помню на Крыльях Победы Обилич хорошо делал, разделив на запад и восток, для нас было очень удобно. Но опять же сколько там было народу, сколько тут. поэтому и не стал предлагать восток-запад, хотя было бы интересно, а потом полуфиналистов, допустим свести в одну сетку. а меня чего не посчитал? я 1х1 хотел сори, у меня в голове ты ассоциируешься с другим ником ), по факту я тебя посчитал ) ориентировочно когда начинать планируете? октябрь ) (написал это в первом сообщении в этой теме) Вообще нада это все популизировать. Просто устраивать хотя бы рас в неделю мини турнир, штоб постояно мозолить глаза маладому пакалению. Не станет больше дуэлянтов от того что вы рас в год делаете турнир. нужна чаще проводить такие мероприятия.просто многие вообще не знают что такое дуэль. можно разделить на "рассы" новичков и завсегдатых олдскульщиков. И потом еще и в перемешку можна. предлагаю по субботам , желатильна в обеденное время делать турнир, в котором могут учавствовать все. Это полезно. для всех. Нужен ТимСпик , в котором если что, молодой заинтересовавшийся боец мог бы взять пару дельных советов у "сансея"0))) Так мы поднимем уровень пилотов в бзс. Потом можно устроить международный турнир и вырвать очко у "Слизарен" . В конце концов можна создать небольшой призовой фонд для прекола . Еще как вариант можно отключать на берлоге догфигхт зону во время мини турнира , чтоб народ смотрел. на сколька я знаю , в тундре чуть ли не каждый день такие турниры проходят. конечно надо, но кому? мне надо терять от 3-х часов своего личного времени каждые выходные для организации всего этого мероприятия? разделить на... не надо, сообщество и так не большое, а если делить то летать вообще будет не с кем. тимспик не нужен для заинтересованного бойца, для него нужна заинтересованность и трудолюбие, которое будет заключаться как минимум в том, чтобы прочитать соответствующую тему и понять какие вопросы еще задать или к кому прийти в тс для этих вопросов. международный турнир будет только в постсоветском пространстве, нашим западным друзьям эти турниры по одному месту, по крайней мере в БЗС-е. Не большой призовой мы и так создаем, почитай прошедшие турниры. если бы ты чуть побольше знал о турнирах в тундре, которые там проходят еженедельно, то ты бы знал, что процесс там этот автоматизирован: т.е. регистрация на турнир и участие в турнире происходит без судьи, автоматом, так же если бы ты посмотрел их статистику, то увидел бы, что в этих турнирах участвует 3 калеки. зы. зачетный ник у тебя ) Изменено 10 августа 2017 пользователем 154_Sergus
MK.PANIK88 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Вообще нафиг нужно отключить сдохфайт зону. Будет тогда море других дуэлянтов. Кому нужны дуэли, если рядом есть отличная зона, где можно покрысить не вступая в честный бой? За ник спс)) Старался)) Так у нас что, может быть программеров тут мало? Может скинемся программеру какому нибудь чтоб тоже было немного все автоматизировано? 1
154_Sergus Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) мы (тим154) выключили свой дуэльный сервер потому что там никого не было, еще один наш Челябинский товарищ тоже отключил, потому что.. угадайте.. там никого не было. Изменено 10 августа 2017 пользователем 154_Sergus
MK.PANIK88 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 пусть у нас тоже будет хотябы 3 калеки. И вообще я подумал, если отключить везде догфигхт зону, то любителям быстрого дрочева очень быстро захочется дуэлиться . Это все из за догфайт серверов , на которых можно быстро отыскать соперника и сбить ево. нет интереса честно драца только из за этого. Ведь гораздо выгодней из под тижка сбить чем чесна драца. все тут тренируют стрельбу и все. Ведь решает стрельба.
MK.PANIK88 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Не хватает еще писькомерства в ваших сердцах. Никто не спорит кто лучше летает, все такие толерантные благородные девицы. " Сударь , вы летаете лучше чем я, - О нет , што вы , вы летаете как сам Бог".... Ни одной форумной войны. БзС погибает. Всем глубако наплевать на их уровень. И вероятно уже будут все учавствовать для участия, а не в интересах победы. Потому что всем будет глубоко до одного места кто победил. Где Бараны? где 154? где мк? наше олдскульное поколение увы потихоньку уходит из этой авиации
154_Sergus Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 пусть у нас тоже будет хотябы 3 калеки. И вообще я подумал, если отключить везде догфигхт зону, то любителям быстрого дрочева очень быстро захочется дуэлиться . Это все из за догфайт серверов , на которых можно быстро отыскать соперника и сбить ево. нет интереса честно драца только из за этого. Ведь гораздо выгодней из под тижка сбить чем чесна драца. все тут тренируют стрельбу и все. Ведь решает стрельба. кому как, а мне наоборот лень летать в сдохфайте когда рядом есть с кем подуэлить.. так что думаю это не помеха, а наоборот помощь, люди заходят на догфайт разогреться, а тут рраз и кто-то кидает клич, всегда есть тусовка, где если не с кем 1х1, то можно и так размяться без многочасовых перелётов. можно уже подымать сервак. блин, ну мало что ли вам берлоги? Не хватает еще писькомерства в ваших сердцах. Никто не спорит кто лучше летает, все такие толерантные благородные девицы. " Сударь , вы летаете лучше чем я, - О нет , што вы , вы летаете как сам Бог".... Ни одной форумной войны. БзС погибает. Всем глубако наплевать на их уровень. И вероятно уже будут все учавствовать для участия, а не в интересах победы. Потому что всем будет глубоко до одного места кто победил. Где Бараны? где 154? где мк? на первый и второй вопрос не отвечу, а про третий спрошу: это кто?
MK.PANIK88 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Machinen Killers кому как, а мне наоборот лень летать в сдохфайте когда рядом есть с кем подуэлить.. так что думаю это не помеха, а наоборот помощь, люди заходят на догфайт разогреться, а тут рраз и кто-то кидает клич, всегда есть тусовка, где если не с кем 1х1, то можно и так размяться без многочасовых перелётов. Да,тут все таки ты прав. Может нужно чтоб кто то открыл школу дуэлянтов? Ну что то вроде сообщества в котором народ будет собираца в тс и все будут драца друг против друга, а более опытный чатланин будет что то обьяснять как што и куда. думаю народ собереца, Потом если собереца, можно делать междусобойчик Уже какой никакой, а мини турнир получица. Или если есть такой тс в котором уже собираеца народ, то напишите его тут, и поднимите в гл. сообщение, чтоб народ поттягивался. А еще желательно чтоб кто то дал ссылку на ТС3 , т.к большинство даже не знает что это и с чем его едят всмысле на программу
154_Sergus Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 Machinen Killers хотелось бы в действии конечно на этих убийц посмотреть ) Да,тут все таки ты прав. Может нужно чтоб кто то открыл школу дуэлянтов? Ну что то вроде сообщества в котором народ будет собираца в тс и все будут драца друг против друга, а более опытный чатланин будет что то обьяснять как што и куда. думаю народ собереца, Потом если собереца, можно делать междусобойчик Уже какой никакой, а мини турнир получица. Или если есть такой тс в котором уже собираеца народ, то напишите его тут, и поднимите в гл. сообщение, чтоб народ поттягивался. А еще желательно чтоб кто то дал ссылку на ТС3 , т.к большинство даже не знает что это и с чем его едят всмысле на программу если большинство не знает что такое ТС, то оно ему не нужно, поверь, на остальные предложения отчасти есть ответ у меня в подписи, называется.."ответы" ) и знаешь сколько желающих пришло за этот почти прошедший год? я тебе скажу так, написало мне в личку вопросы 2-3 человека, полетал я так же с 2-3 мя человеками. так што никому эта школа не нужна.
MK.PANIK88 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Не школа , а общество. Надо рекламу в брифинге на берлоге написать, что в таком то тс сидят дуэлянты, захадите если што паможым))) Будит весела))))
154_Sergus Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 это нифига не работает. все дуэлянты друг друга знают. тащить силком никого не нужно т.к. если это не нужно самому человеку, то как же его заставить? ) а если ему это нужно, то он и тему найдет и тс поставит и адрес нужного тса найдёт - это фильтр желания и осуществления задуманного, если хочешь. очень хороший фильтр от людей на которых не нужно зазря тратить время.
MK.PANIK88 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Хотя правельно. нафик это все надо. Все отлично знают што все дуэлянты днища. Тактике-**яктике не научат. и на лыжы вовремя встать тоже не научат. вы отдельная расса зацикленная на ЧСВ Кто считает что все дуэлянты дно? Сколько нас?
Wahn_Veterahn Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Пахнет жаренным Щас дядя Херомант придет и объяснит всем кто дно, а кто нет)))) Такой умный штоле) Всем все тут советуешь , обзываешься, а сам то участвовать будешь? 1
154_Sergus Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 Хотя правельно. нафик это все надо. Все отлично знают што все дуэлянты днища. Тактике-**яктике не научат. и на лыжы вовремя встать тоже не научат. вы отдельная расса зацикленная на ЧСВ Кто считает что все дуэлянты дно? Сколько нас? слушай, машин киллерс, иди уже на турнир убей там этих всех днищ, чтобы знали что почем, ага?
FF*BELKA Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Хотя правельно. нафик это все надо. Все отлично знают што все дуэлянты днища. Тактике-**яктике не научат. и на лыжы вовремя встать тоже не научат. вы отдельная расса зацикленная на ЧСВ Кто считает что все дуэлянты дно? Сколько нас? Ты веселый человек! Поднял настроение! "Рассы" "опытные чатлане" "вырвать очко" "драцца в тс" ... )) Дань будет? Хачу чтобы низшие рассы платили дань высшим рассам... ато негуд
MK.PANIK88 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Так выж дуэлянты, если создадите "ШОУ" , то будет и интерес и донат. просто нужна идея, вокруг которой соберется народ. это как у детей маленьких,- если будет интересная идея, то все за ней пайдут
154_Sergus Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 это не у маленьких, это какрас у больших, и желательно чтобы делать нихера не нужно было, а вдуэли какрас нужно, такие дела друк
FF*BELKA Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Так выж дуэлянты, если создадите "ШОУ" , то будет и интерес и донат. Нее.. нужна предоплата. Билет на ШОУ покупается заранее... платишь "девачки танцуют" не платишь "смотришь малахава в пусть гаварят" Ищо надо ввести правила па каторым низшие рассы обязаны отдавать честь и мобилу высшим рассам .. маментальна. Изменено 10 августа 2017 пользователем FF*BELKA
MK.PANIK88 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 нееее, ну вот например вам идея, пусть не очинь дуэльная, но как вариант. Для этого на сервире нужно отключить ШТРАФ ЗА ОГОНЬ ПО СВОИМ. С одного филда появляются нескольуо человек, один за другим. задача того кто первый появился - сбросить 6 и сбить оппонента. . . нужно штоб было интересна. Нее.. нужна предоплата. Билет на ШОУ покупается заранее... платишь "девачки танцуют" не платишь "смотришь малахава в пусть гаварят" Ну тыж понимаеш што все вирпилы в этом отношении немножечко евреи так што если кто то не хочет что то делать БИСПЛАТНА, все будут сматреть МАЛАХАВА И чтоб уже начать продавать билеты, сначала нада себя зарекомендовать. А то люди будут платить за ката в мешке
FF*BELKA Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 нееее, ну вот например вам идея, пусть не очинь дуэльная, но как вариант. Для этого на сервире нужно отключить ШТРАФ ЗА ОГОНЬ ПО СВОИМ. С одного филда появляются нескольуо человек, один за другим. задача того кто первый появился - сбросить 6 и сбить оппонента. . . нужно штоб было интересна. Ну тыж понимаеш што все вирпилы в этом отношении немножечко евреи Ящитаю что тот кто первый паявился он должен быть из вызшей рассы ..ате кто сзади из низшей... они должны абагнать опытнага читланина и встать пряма ему в прицел ... задача чатланина убить их всех одним снарядам бранябойным. Те кто астаницца в жывых должны прасить пращения.
Wahn_Veterahn Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 ШТО ТУТ У ВАС ПРАИСХОДЕТ????
MK.PANIK88 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Ящитаю что тот кто первый паявился он должен быть из вызшей рассы ..ате кто сзади из низшей... они должны абагнать опытнага читланина и встать пряма ему в прицел ... задача чатланина убить их всех одним снарядам бранябойным. Те кто астаницца в жывых должны прасить пращения. Савершена верна Вообще разрабы должны немного в этом помочь) Например за победу в официальном турнире БзС какие нибуть подарки, скидки , коллекционные самолеты. Или в знак солидарности турнирщиков- на выбор в подарок коллекционный самолет( для учасников и победителей, а те кто не учавствовал- покупает самолет.)
FF*BELKA Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Савершена верна Вообще разрабы должны немного в этом помочь) Например за победу в официальном турнире БзС какие нибуть подарки, скидки , коллекционные самолеты. Или в знак солидарности турнирщиков- на выбор в подарок коллекционный самолет( для учасников и победителей, а те кто не учавствовал- покупает самолет.) Ящитаю разрабы в знак солидарности нам всем должны дарить падарки и коллекционные самолеты! И платить дань высшей рассе ..патамучто так нада. Изменено 10 августа 2017 пользователем FF*BELKA 1
MK.PANIK88 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Я имею ввиду НОВЫЙ коллекционный самолет за участие в турнире и популяризацию БЗС,
=M=PiloT Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Я вижу яркий свет прозрения....слепит.....слепит меняяяяяя 4
MK.PANIK88 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Тут каждая душа еврея захочет ХАЛЯВНЫЙ САМОЛЕТ и турнир будет забит людьми
FF*BELKA Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Тут каждая душа еврея захочет ХАЛЯВНЫЙ САМОЛЕТ и турнир будет забит людьми Забит насмерть? Это неправильна.
MK.PANIK88 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Да ЙИДРИТ МАДРЕТ. ЧЕ ВЫ КРИТИКУЕТЕ ТО?! Я ВАМ ИДЕИ ПАДАЮ ШТОБ ИЛ БЫЛ ЖЫВ , А ВЫ НИХИРА НЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ Разработчеки!!!!! АТЗАВИТЕСЬ!!! ДАВАЙТЕ ИДЕИ СВОИ ТОЖЕ!! ДАВАЙТЕ ПРИЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ И ОРГАНИЗАЦИЮ ТУРНИРОВ1111 Этож для вас тоже немалаважна!! Это раскрутка и популяризация прадукта
72AG_Olega Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Может попробовать сделать просто отдельный сервак, чисто дуэльный. Назвать его "Дуэльный", сделать там несколько пар точек респауна, и сделать рейтинг с автоматическим обнулением скажем раз в неделю, с выводом статистики для него в ВЕБ? (стата как для проекта "первая война", "вторая война"). Для каждой недели стата, например, сохраняться будет. Интересно, позволяет ли механизм статы выводить в одну строку сколько сбил одного и того же пилота, если это сделать возможно, то тогда можно попробовать подумать ограничить как-то бои против одного и того же. Думаю что такой сервак может стать очень популярным. Начинайте кидать тапками...
154_Sergus Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 да, не вопрос. тебе что для этого надо? сервер? дадим. остальное за тобой. договорились?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас