Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю модифицировать турнир по прикрытию бобра.

Бобёр, выдыхай!!!))

Опубликовано: (изменено)

Если хенки - то еще ничего, а вот если жужи, то зрители заснут просто, пока одни других догонять будут... :biggrin: (после первого захода)

Изменено пользователем 72AGs_Olega
Опубликовано:

Не будет ничего,  все только писать могут! 

Куст, всё будет. Приходи. Трезвый.

Дуэли это хорошо.   :sleep:  Опыта дает не мало. Но согласитесь, есть вариант куда как по сложнее.   :rolleyes: 

Кто б турнир устроил, по умению прикрывать бобров, в формате 2х2, 4х4.  ;)

1х1 нет смысла, так как это будет та же дуэль.

Вот где будет видна слетанность и взоимо-понимание между пилотами.

Формат:

Идет бомбер.

У него прикрытие. 

Задача атакующих сбить бомбер.   :hunter:

Если им это удалось. Атакующие победили.   :dance:

Если им это не удалось. Победили прикрывающие.   :rock:

Вот где любопытно посмотреть результаты.

бобров убьют или сильно повредят. В славном скваде 159БАГ где я начинал летать такие тренировки проводились. результат почти всегда был один - бобров убивали. Мирон написал, Фин написал.. кто-то еще написал, я написал. мы наверное не врЁм) Пресловутый турнир FOX. Прикрывают штурмовиков, уже не помню точно сколько штурмовиков, а сколько прикрышки было(2+4 возможно в атаке и 4 в защите). 2 точки штурмовки. Заранее конечно никто не знает где будет штурмовка т.к. точки равноудалены и защищающаяся сторона не знает как распределить свои силы. Если один разведчик и все остальные на другую точку, то по времени можно не успеть - вырежут наземку. Если поделить свои силы пополам, то для хорошей атаки сил будет мало для убийства всех штурмовиков за раз. Было весело. Вот над таким подумать можно, но нужен картодел и нужно рассчитывать по времени сколько на убийство наземки, сколько на перелет от точки до точки. Это времязатратно очень. У меня его точно столько нет в минус остальным увлечениям. Если есть желающие - велкам, рисуйте, думайте, проводите. Ну или рисуйте, думайте, а мы проведем.

Как я тебя понимаю  :bye:

Удовольствие от такого вылета в разы больше.  :fly:

для этого вообще не нужно летать в что-то похожее на БЗС. разве нет? 

куда-то во флуд тема уходит... (

скажу шёпотом: я отчасти для этого и создал отдельную тему, чтобы меньше сорили в другой )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1×1,2×2,4×4 на танках..... давай кто интереснее придумает)))

Опубликовано:

для этого вообще не нужно летать в что-то похожее на БЗС. разве нет? 

Не совсем понял к чему данный вопрос.

БзС сам по себе не плох и интересен. И летал бы, если бы!!!

Другое дело, что некоторым аспектам не уделено должного внимания.

Посмотри на ту же БзК. Море-окиян есть. Там для того что бы выйти к береговой линии (где запланировал) без ориентирования ни как не выйдет. (на эксперте - есесено  ;) ) А значит надоть данный вопрос прорабатывать и изучать. Но тут ведь еще дело и в инструментах. Ну и в штурмане на хенке.  :sleep:  Да блин и в самой хенке.  :)

Хотя думаю ты все это уже читал и в курсе.

Опубликовано:

это уже есть в другой игре. почему бы и тут не устроить такую наркоманию?)

1.Не совсем понял к чему данный вопрос.

БзС сам по себе не плох и интересен. И летал бы, если бы!!!

Другое дело, что некоторым аспектам не уделено должного внимания.

2.Посмотри на ту же БзК. Море-окиян есть. Там для того что бы выйти к береговой линии (где запланировал) без ориентирования ни как не выйдет. (на эксперте - есесено  ;) ) А значит надоть данный вопрос прорабатывать и изучать. Но тут ведь еще дело и в инструментах. Ну и в штурмане на хенке.  :sleep:  Да блин и в самой хенке.  :)

3.Хотя думаю ты все это уже читал и в курсе.

1. к тому, что тут тема про пострелять.

2. БзК уже есть? вышел?

3. нет, я не читаю новостей БЗХ.

Опубликовано:

И с каждой стороны по одному корректировщику на истребителе  :lol:

Опубликовано:

бобров убьют или сильно повредят. В славном скваде 159БАГ где я начинал летать такие тренировки проводились. результат почти всегда был один - бобров убивали. Мирон написал, Фин написал.. кто-то еще написал, я написал. мы наверное не врЁм) Пресловутый турнир FOX. Прикрывают штурмовиков, уже не помню точно сколько штурмовиков, а сколько прикрышки было(2+4 возможно в атаке и 4 в защите). 2 точки штурмовки. Заранее конечно никто не знает где будет штурмовка т.к. точки равноудалены и защищающаяся сторона не знает как распределить свои силы. Если один разведчик и все остальные на другую точку, то по времени можно не успеть - вырежут наземку. Если поделить свои силы пополам, то для хорошей атаки сил будет мало для убийства всех штурмовиков за раз. Было весело. Вот над таким подумать можно, но нужен картодел и нужно рассчитывать по времени сколько на убийство наземки, сколько на перелет от точки до точки. Это времязатратно очень. У меня его точно столько нет в минус остальным увлечениям. Если есть желающие - велкам, рисуйте, думайте, проводите. Ну или рисуйте, думайте, а мы проведем.

Какая интересная мысль!!!!, вот такой не турнир нужен а целый сервак. Притом что бы карты были разные с разным плейнсетом (сбалансированным) и с ограниченным числом самолетов, примерно штук 15 на сторону одна сторона аттакующая другая защищающаяся. Вот тогда будет интересно выигрывать карты-задание, именно командными действиями. Очень и очень вкусно выгледить. Постораюсь набросать мысль более литературно, если будет время )))  

Опубликовано:

давай кто интереснее придумает)))

Предлагаю гонки на хенкелях,кто от одной деревни быстрее доедет до другой,по дорогам,дистанция на выбор)))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И кооп режим :)

Опубликовано:

Ребят, а кто подуэ... Ой извините, ошибся темой, здесь нелетающих бобров прикрывают.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Какая интересная мысль!!!!, вот такой не турнир нужен а целый сервак. Притом что бы карты были разные с разным плейнсетом (сбалансированным) и с ограниченным числом самолетов, примерно штук 15 на сторону одна сторона аттакующая другая защищающаяся. Вот тогда будет интересно выигрывать карты-задание, именно командными действиями. Очень и очень вкусно выгледить. Постораюсь набросать мысль более литературно, если будет время )))  

Такой сервак был/есть в старичке. Называется - Фронтовое небо (http://il2org.ru/). 

Опубликовано:

Предлагаю гонки на хенкелях,кто от одной деревни быстрее доедет до другой,по дорогам,дистанция на выбор)))))

можно сделать трассу и устроить гонки на танках)))
Опубликовано:

Бобры, танки, штурмы ..эээ вы о чем?

Только бой 1х1! Никаких крыс! Дуэльнем? https://lichess.org/

Ребят, а кто подуэ... Ой извините, ошибся темой, здесь нелетающих бобров прикрывают.

Как я тебя понимаю!

Опубликовано:

Как много интересных и страшных идей, вот одна из них – собрать турнирную сетку из русского (русскоязычного) сообщества и людей из англоязычного форума, противостоять  на уровне сборной по дивизионам и дисциплинам (1х1, 2х2 4х4).

Цели все те же – популяризация Ил-2 Штурмовик, выявление там этой… объективной реальности, новых дуэлянтов и т.д. 1С – Интерес в чем?

Русский вир-пильный бомонд до тошноты друг друга на сбивался, всем понятно кто баран, а кто только в начале пути ) , кто такой Белка и где Сергус, где нубо, а кто Пиво, есть сквад друзей, а есть дружный летающий коллектив и т.д. Для меня формат интересен возможностью побороться с породистым немцом 2х2.

вот тебе их тема киберспорта https://forum.il2sturmovik.com/forum/93-esports-and-events/ им это не нужно

видел как-то тут летающих японцев, они киберспортсменили в тундре, может и сюда подтянутся

Изменено пользователем 154_Sergus

вот тебе их тема киберспорта https://forum.il2sturmovik.com/forum/93-esports-and-events/ им это не нужно

видел как-то тут летающих японцев, они киберспортсменили в тундре, может и сюда подтянутся

Да я видел эту ( https://forum.il2sturmovik.com/topic/30481-prince-hill-2017-poll/ ) тему, надо оформить на английском, дать им время, иначе никто не будет разбираться с кириллицей переводить что-то и т.д. При условии, что эта тема будет интересна рус. форуму.

Изменено пользователем Svetlov
Опубликовано:

сервер отдельный подымать будут, если шо?

Опубликовано:

Этот запаролят да и все,зачем велосипед изобретать 

Опубликовано:

2х2 давно не было!!!

1х1 немного поднадоел!

2х2 динамичнее и смотреть интереснее, на мой взгляд.

И самолётов уже много в проэкте, можно сделать группы и чёркать крафты.

Дрочить один самолёт до тошноты не охота.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Предварительные итоги пруда дуэлянтов:

1х1 - 25 человек (из них 10 человек FF и RP)

2х2 - 10 пар (из них 5 пар FF и RP)

от Баранов учёл одну пару в 2х2 и ни одного в 1х1

2х2 давно не было!!!

1х1 немного поднадоел!

2х2 динамичнее и смотреть интереснее, на мой взгляд.

И самолётов уже много в проэкте, можно сделать группы и чёркать крафты.

Дрочить один самолёт до тошноты не охота.

да, лучше дрочить 3 самолёта (сарказм)) 

самолетов в проЭкте может и много, но если посмотреть на количество плашек у желающих поучаствовать, то становится понятным, что плейнсет составлять можно только из БЗСа. 

Опубликовано:

Учитывая все предложения и пожелания, предлагаю:

1. Сначала проводим 1х1, по плейнсету БЗС, вычеркиванием (лагг3, як1, ф4, г2, ла5), до 3-х побед, с лузерской сеткой(фул дабл). Не беспокойтесь, это будет быстро. По времени пока не готов, но конечно ориентация больше на мск (Фин, Тунгус, Декабрист, не в обиду, предлагайте другие варианты, если видите их). Единственное, что можно пообещать - начать пораньше. В 15-17 мск.

2. Ориентировочно через месяц после события под №1 проводим 2х2 по таким же правилам.

зы. нам очень важно ваше мнение, не вешайте трубку и оцените работу оператора от 1 до 10, где 10 максимальный балл )

В 15-17 мск

Меня устраивает. При проведении в пятницу-субботу возможно даже задержаться, но не позже чем до 21:00 мск (ориентировочное ОКОНЧАНИЕ соревнований, не начало)

Вопрос. Подразделение какое-то будет по лигам там, по мастерству? Турнир для профи, или для ... юниоров :). Отдельные турниры имею ввиду.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

скорее всего в субботу т.к. по пятницам большинство работает. по лигам смысла не вижу, т.к. не 100 человек изъявили желание, а всего 25, из которых 20-30% не придут. интересно будет летать с 10-ю человеками если поделим на профи/нон профи? если интересно, то для этого вообще ничего не стоит провести в 2 недели т.к. временные затраты уменьшатся в разы.

Дело не только в интересе. Я прежде всего о том что бы новичков подтягивать, которые в турнирах ранее не участвовали, а против зубров выступать не видят смысла (таких много, в том числе уровнем явно покруче моего).

Кроме тех что изъявили желание, погоди, постараюсь (надеюсь с помощью других дуэлянтов) провести "агитацию и пропаганду" адресно, непосредственно во время дуэлей - до других потенциальных участников.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

Разделять на уровни не вижу смысла. Сергус написал почему. В процессе турнира всегда есть нюансы в виде жеребьевки, отказа оборудования и т.п. У новичка есть шанс вылететь не сразу))

Но готовиться нужно системно. Просто прийти и выиграть шансов не много.

я бы сказал, на то и фулл-дабл. пришёл новичок, выхватил от 2-х покруче и получил заряд интереса, если не получил - значит не для него. и конечно не мало решает жеребьевка, при везении запросто можно до 3-4 места дойти новичку и так же можно очень быстро вылететь не новичку, когда просто сразу попал на 2-х фаворитов, скажем так. если хотите всё же для новичков, то это не вопрос, но ты просто посмотри на предыдущие "Царевичи", сколько записывалось и сколько в итоге участвовало, проходили уже это, поэтому и смысла не вижу. в итоге только разобьём на кусочки один нормальный турнир.  

Опубликовано:

По времени пока не готов, но конечно ориентация больше на мск (Фин, Тунгус, Декабрист, не в обиду, предлагайте другие варианты, если видите их). Единственное, что можно пообещать - начать пораньше. В 15-17 мск.

Кроме как начать по раньше вариантов не вижу. 

Учитывая все предложения и пожелания, предлагаю:

1. Сначала проводим 1х1, по плейнсету БЗС, вычеркиванием (лагг3, як1, ф4, г2, ла5), до 3-х побед, с лузерской сеткой(фул дабл). 

Мне кажется можно добавить И-16 и Эмиля это разнообразит чемпионат, у кого их нет просто вычеркнут.

Вместо ишака можно Миг

Изменено пользователем =FB=Said

Ла-5              ЛаГГ-3

Як-1              BF-109 G2

BF-109 F4    BF-109 F2

BF-109 E7    МиГ-3

ЛаГГ-3              Ла-5                   BF-109 F4

Як-1                  BF-109 G2         Ла-5ф

BF-109 E7        МиГ-3                 И-16

Изменено пользователем =FB=Said
  • Поддерживаю! 1

Саид, помеедленнее, я не успеваю ) По группам не понял. Предлагаешь 3 группы по 3 самолета? А вот откуда эта наркомания у Обилича. Ну-ну, понятно ) Как хотите. Хотите 3 по 3? Трах-тиби-дох. Готово!

Тем кто в первый раз хочет поучаствовать поясняю. 3 группы вычеркиваются по очереди. Остается одна, где потом вычеркиваются так же, т.е. самолеты - по очереди. Очередность вычеркивания задается орлом/решкой. По итогу, нужно тренировать не менее 4-х самолетов.

Опубликовано:

Летали весь турнир на одном самолете, какая красота...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Летали весь турнир на одном самолете, какая красота...

согласен, но я уже не первый раз читаю, что вот такого разнообразия не хватает - множества самолетов. не хватает? да пжалуйста.

Спасибо.

да пока не за что) счас общественность как возмутится и тогда капэкс ) будем проводить на одном.. п40) сообщество же не понять, мнений много и разных.

Опубликовано:

Может голосовалку замутить нужно это вычеркивание или нет?

Блин ... набрать кучу самолей в список что-бы их потом вычеркнуть и лететь на одном. В чем хитрость то ?

Надеяться на то что оппонент не уделил достаточно времени именно этому самолету? Т.е. человек который может себе позволить потренить всего 1час в день заведомо в проигрыше.. просто физически не хватит времени на 4 самоля...

Это нихера не Царь Горы! Царь Горы это боец делающий всех на определенном типе самоля (жЫрная точка)

Может голосовалку замутить нужно это вычеркивание или нет?

Голосовалку нужно делать для всех участников ...сразу выбрать тип самоля и все.

Сергус ну скажи им .. ))

Ща голосовалку сделаю.

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Сергус ну скажи им .. ))

я не летаю, мне по..фиг ) в принципе, почему нет? так не делали еще ни разу тут. можно и разнообразить для разнообразия разнообразных пилотов ) по плейнсету не получится сделать паритет между красными и синими, это конечно печально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...