Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А хотите тру-хардор-зашквар идею дуэли 2х2?

Пары из разных самолетов Як+ЛаГГ или Месс+Фока, вот тут вам поле не паханное для "хардкора и тактики:fly:  :crazy:

На такое я бы ой как хотел посмотреть... :cool:

Ввести стоимость самолётов в условных единицах, в зависимости от "силы" пепелаца. И на пару выделать ограниченное кол-во этих у.е. Хотите, берёте два средних по стоимости крафта. Или один крутой, а другой ... п-40.

Опубликовано:

А хотите тру-хардор-зашквар идею дуэли 2х2?

Пары из разных самолетов Як+ЛаГГ или Месс+Фока, вот тут вам поле не паханное для "хардкора и тактики:fly:  :crazy:

На такое я бы ой как хотел посмотреть... :cool:

В старом иле такие турниры проводил сквад FOX. Первый раунд одни летели на красных, другие на синих. Второй раунд менялись. Третий раунд, если он был нужен, летели кто на чем хочет.

ЗЫ;Мой первый выигранный турнир, да еще и призы были(700 уе если память не изменяет).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не будет ничего,  все только писать могут! 

прочитал сообщение10мин назад-зашел на берлогу - объявил царя - Белка судил - слетали - ща финал будет Белка Марат

Опубликовано:

Сетевой рассинхрон побежден?.. или все так же как и в конце 14 года?

PS: давно не летал.

Опубликовано: (изменено)

Новая версия рассинхрона 01.01.17

Вылезай уже из небытия.. писатель ))

Не будет ничего,  все только писать могут! 

Шансы есть.. Сергус тему создал, сразу аншлаг на дуэльных филдах ))

прочитал сообщение10мин назад-зашел на берлогу - объявил царя - Белка судил - слетали - ща финал будет Белка Марат

Кстати здорово придумал.. мини -царя :good:

Я правда схитрил ..сразу в финал ворвался ))

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Больше срача надо, а то говорят Царь не настоящий.... так что собирайтесь с мыслями, земляные червяки))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

почему? нормальный, Царь как Царь )))

Не смеши Фобос, он ток окреп с годами)))....Такие корки случаются

Опубликовано:

На П-40 бы подуэлились,на нем дуэлить реально прикольно)) 

• Поддерживаю! 1

В принципе пуркуа бы и не па? :)

Только он не у всех наверное есть.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

Дуэли это хорошо.   :sleep:  Опыта дает не мало. Но согласитесь, есть вариант куда как по сложнее.   :rolleyes: 

Кто б турнир устроил, по умению прикрывать бобров, в формате 2х2, 4х4.  ;)

1х1 нет смысла, так как это будет та же дуэль.

Вот где будет видна слетанность и взоимо-понимание между пилотами.

Формат:

Идет бомбер.

У него прикрытие. 

Задача атакующих сбить бомбер.   :hunter:

Если им это удалось. Атакующие победили.   :dance:

Если им это не удалось. Победили прикрывающие.   :rock:

Вот где любопытно посмотреть результаты.

• Поддерживаю! 1

Дуэли это хорошо.   :sleep:  Опыта дает не мало. Но согласитесь, есть вариант куда как по сложнее.   :rolleyes: 

Кто б турнир устроил, по умению прикрывать бобров, в формате 2х2, 4х4.  ;)

1х1 нет смысла, так как это будет та же дуэль.

Вот где будет видна слетанность и взоимо-понимание между пилотами.

Формат:

Идет бомбер.

У него прикрытие. 

Задача атакующих сбить бомбер.   :hunter:

Если им это удалось. Атакующие победили.   :dance:

Если им это не удалось. Победили прикрывающие.   :rock:

Вот где любопытно посмотреть результаты.

Нацеливаешь торпеду на бобра,несешся к нему сломя голову не смотря на свою 6 и атаки противника,сбиваешь бобра,профит,ты чемпион

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • Поддерживаю! 2

Нацеливаешь торпеду на бобра,несешся к нему сломя голову не смотря на свою 6 и атаки противника,сбиваешь бобра,профит,ты чемпион

Ну вот и хотелось бы посмотреть на тактику "крыши". Они то на что? Их задача не подпустить . Они же то же с превышением идут.

Я ж и говорю, СЛОЖНЕЕ.

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
Опубликовано:

Ну вот и хотелось бы посмотреть на тактику "крыши". Они то на что? Их задача не подпустить . Они же то же с превышением идут. Я ж и говорю, СЛОЖНЕЕ.

Ничего сложного от слова совсем. Крыша просто не успеет. Проходили это все еще во времена коопов. Два нормальных стрелка пикируют одновременно. Один слева-направо верхняя полусфера, другой справа-налево нижняя (стороны можно менять как хочется). Стрелки бомбера уходят на одного их них, второй спокойно работает хоть весь БК. И далее они с пикированием уходят под своё прикрытие. Крыша тупо не успевает ничего, т..к. все на пределах скорости. В игре нет ставки ЖИЗНЬ.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Идея интересная, но в игре наверное не реализуемо. Либо нужно будет дополнительные условия вводить. В жизни камикадзе не много было, все как-то больше жить хотели.

Опубликовано:

Ну вот и хотелось бы посмотреть на тактику "крыши". Они то на что? Их задача не подпустить . Они же то же с превышением идут.

Я ж и говорю, СЛОЖНЕЕ.

Нифига это не сложно и не тот это турнир. Мастерство пилота истребителя можно показать только на дуэлях 1х1, командные 2х2, 3х3, 4х4.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ничего сложного от слова совсем. Крыша просто не успеет. Проходили это все еще во времена коопов. Два нормальных стрелка пикируют одновременно. Один слева-направо верхняя полусфера, другой справа-налево нижняя (стороны можно менять как хочется). Стрелки бомбера уходят на одного их них, второй спокойно работает хоть весь БК. И далее они с пикированием уходят под своё прикрытие. Крыша тупо не успевает ничего, т..к. все на пределах скорости. В игре нет ставки ЖИЗНЬ.

Из этого следует, что на серверах ни один бобр не доходит до цели.

Но это не так?

Значит есть те кто умеет отогнать.

Да и бобр не будет просто висеть и получать полный БК в "тельце".

В том то и дело. Что на серверах очень много Дантесов способных дуэлиться. А применять в бою по прямому назначению данное умение, единицы. 

Из этого следует, что на серверах ни один бобр не доходит до цели.

Но это не так?

Значит есть те кто умеет отогнать.

Да и бобр не будет просто висеть и получать полный БК в "тельце".

В том то и дело. Что на серверах очень много Дантесов способных дуэлиться. А применять в бою по прямому назначению данное умение, единицы. 

Ворон,на серваках совсем все по другому.А тут ты четко знаешь сколько противников в прикрытии,их высота и что нужно для победы.Если 4на4 это вообще трэш,4 торпеды направил,один да собьет.

Да и фин выше правильно написал.

Изменено пользователем JGr8_Abent

На серверах по другому и хороший прикрыватель не тот кто лучший мастер истребитель, а тот кто не ЖАДНЫЙ и тот кто любит часами летать с бобрами без дела и на метле (на серверах с карьерой) т.к очей не бывает у таких на хороший крафт.

Часто летишь на цель с бобрами и ни одного перехватчика не увидел, кому такая игра нравится?  Редко ведь перехватчиков встречаешь на наших серверах, особенно когда на дальние тыловые цели летишь.

В старичке хоть какие то плюшки истребителям давали - ФН к примеру. А тут 0.

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

Ворон,на серваках совсем все по другому.А тут ты четко знаешь сколько противников в прикрытии,их высота и что нужно для победы.Если 4на4 это вообще трэш,4 торпеды направил,один да собьет.

А ты заранее не знаешь на какой высоте "крыша".

К тому же можно ввести ограничение по высоте.

Вот и будет видно. 

Пошла торпеда. А вот дойдет ли? К тому же в бобра можно посадить полный экипаж, стрелков.

Да и подумать еще над определенными условиями.

Нет, так нет. Мое дело предложить.

На мой взгляд такой турнир то же был бы интересен. Особенно среди сквадов.

Нет, так нет. Мое дело предложить. На мой взгляд такой турнир то же был бы интересен. Особенно среди сквадов.

Почему нет, организовывайте!) А мы участие примем.

Опубликовано:

А ты заранее не знаешь на какой высоте "крыша".

Точки респа видны противнику.Или ты предлагаешь взлетать с разных углов карты и по 30 минут набирать высоту и выбирать направление для подхода к точке? Сомневаюсь что кому то подобное будет интересно.

Тут же именно выясняют кто опытнее как в личном мастерстве,так и в работе парой/группой против таких же групп и пар.А прикрытие бобров это вообще другое и дело случая.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Точки респа видны противнику.Или ты предлагаешь взлетать с разных углов карты и по 30 минут набирать высоту и выбирать направление для подхода к точке? Сомневаюсь что кому то подобное будет интересно.

Тут же именно выясняют кто опытнее как в личном мастерстве,так и в работе парой/группой против таких же групп и пар.А прикрытие бобров это вообще другое и дело случая.

Кто мешает прикрытие респануть на той же высоте, что и атакующих?

А что до случая. Это вряд ли. Те кто этим увлекался (прикрытием) у тех и опыта в этом больше. А тот кто просто всегда дуэлился, для того да, дело случая  ;)

Опубликовано:

А что до случая. Это вряд ли. Те кто этим увлекался (прикрытием) у тех и опыта в этом больше. А тот кто просто всегда дуэлился, для того да, дело случая 

Почему такой вывод сделал? Тут ВСЕ увлекаются и дуэлями и если НАДО то и прикрытием. 

Опубликовано:

Кто мешает прикрытие респануть на той же высоте, что и атакующих?

Про это я тебе и писал,атакующие тупо пикируют на бобра и все.Прикрышка если и успеет их поймать,то только на выходе.Мирон все правильно написал,все будет происходить на предельных скоростях.Это тебе не на рандоме или таве в 4ом 2х-3х красных подходящих к бобрам гонять.Я тебе говорю как пилот который часто прикрывает и летает в прикрытии.

Это  будет не турнир,а торпедо-вылет.

Опубликовано:

Почему такой вывод сделал? Тут ВСЕ увлекаются и дуэлями и если НАДО то и прикрытием. 

Вывод я такой сделал исходя из логики.  ;)

Тот кто ни разу этим не занимался, так он и не знает как это делать.  :)

Это  будет не турнир,а торпедо-вылет.

Возможно ты прав. Особенно на первых стадиях.

Но в финале все же (мне кажется), это будет "балет". И красивый. 

Опубликовано:

Но в финале все же (мне кажется), это будет "балет". 

В котором будут крутиться балерины со сломанными ногами с высоты 4к объятые пламенем :lol:

Тот кто ни разу этим не занимался, так он и не знает как это делать. 

Кого ты тут такого увидел? Тут скорее летающего ВОРОНа не видели ни разу )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тааа ни хотите не надо. :o:

Чаво набросились?  :blink:

Опубликовано:

Тааа ни хотите не надо. :o:

Чаво набросились?  :blink:

Да мы не набросились,просто тут все знают как это будет выглядеть.Мы тебе и пытаемся это донести.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Из этого следует, что на серверах ни один бобр не доходит до цели. Но это не так?

На серваках все иначе. Бомбер обходит цель и строит атаку с отходом на свою сторону. Одна группа прикрытия заранее связывает боем висящих над целью соперников чтобы дать бобру возможность построить заход. Бобр сбрасывает и с легким пикированием уходит к себе где его через пару квадратов ждет вторая группа прикрытия, которая отсекает на встречных тех кто за ним зацепился. Но тут должна быть мотивация для такой игры. Закрыть карту, получить плюшки и т.д. Если и делать такой турнир, то это явно не тот формат который ты предложил. ;)

Осталось дело за малым, найти тех кому интересен будет разработать формат и провести турнир. А пока, хотя бы дуэли вывести на массовый уровень.

Опубликовано:

:lol:  Гыыы. Я бы еще провел турнир на грядущей БзК по ориентированию над морем (на скорость).

Вот где всплыло бы то, о чем столько говорилось.

Можно проще и эффектнее. Ориентирование при сплошной облачности. Как-то раз получилось выйти на точку за 5-7 квадратов при толстом облачном покрове не выше 300 м над землей. Шел в облаках и над облаками, без видимости земли. Был доволен как слон :)

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

Шел в облаках и над облаками, без видимости земли. Был доволен как слон :)

Как я тебя понимаю  :bye:

Удовольствие от такого вылета в разы больше.  :fly:

Опубликовано:

Особенно когда прилетел, вынырнул из под покрова облаков, а там... то что ты ожидал.

Бывает и иначе. Вынырнул... и начинаешь озираться по сторонам - Хде я?! :)

Опубликовано:

Особенно когда прилетел, вынырнул из под покрова облаков, а там... то что ты ожидал.

Бывает и иначе. Вынырнул... и начинаешь озираться по сторонам - Хде я?! :)

Почитай тут. Будет выныривать значительно легче.  ;)

http://kg40.ru/forum/index.php?/topic/13199-razdel-shturmana-bzb/?p=16100

Опубликовано:

Предлагаю модифицировать турнир по прикрытию бобра. Прикрытие нужно совсем убрать, потому что всем  очевидно, что оно бесполезно. Зато добавить еще четырех бобров (обязательно с полным экипажем людей)  Задача бобров - идти строем и скидывать бомбы изображая испуг, в тот момент, когда на них заходит пара  участников соревнования. Побеждают те, кто убьют больше всех членов экипажа бобров с двух попыток.

Вот где настоящее мастерство и слетанность! Это же не так и просто сначала убить всех пилотов, заставив экипаж попрыгать - а затем успеть расстрелять всех на парашюте, пока до земли не долетели, правильно распределяя цели и строя траектории. А ведь еще и попадать надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...