154_Sergus Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Люди говорят, что дуэлянтов стало пруд пруди. Ради выяснения объективной реальности прошу сюда писать тем, кто будет готов осенью поучаствовать в турнире. Ориентироваться по времени думаю нужно/можно на октябрь. Итак, пишем: предварительная готовность участия, на каком самолете/самолетах, формат участия (1х1, 2х2, 4х4). 4
=M=Axel Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Как всегда готов записаться и из-за превратностей судьбы не участвовать))) 2
SDV_DecabrisT Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Буду участвовать. Предпочтительные самолеты ЛаГГ-3, Ла-5, Як обе модификации. Посмотрим как оно с измененной физикой будет, но предпочтения вряд-ли изменятся. На синих... ну иногда летаю, но для участия в турнире они практически не освоены.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Буду участвовать, но только на тех которые проводятся до 17:00 мск. На любом самолёте, формат участия любой - 1х1, 2х2, 4х4 ...
Tyngys_72 Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Тоже приму участие, попробую свои силы, если дай Бог все будет хорошо. Самолет любой, но условия как и у Фина, до 17:00 Мск. формат 1х1,
SDV_DecabrisT Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Ради выяснения объективной реальности прошу сюда писать тем, кто будет готов осенью поучаствовать в турнире. надо учитывать что далеко не все следят за форумом, а тем более за этой веткой.
154_Sergus Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 надо учитывать что далеко не все следят за форумом, а тем более за этой веткой. всё в ваших руках ) как-то я написал у дедов в теме сервера - Рапидус потом мне написал, что я спамер. так что давайте сами уж в массы. я и так : https://forum.il2sturmovik.ru/topic/38-mezhskvadovskij-razdel/page-12?do=findComment&comment=547583 https://forum.il2sturmovik.com/topic/30481-prince-hill-2017-poll/?do=findComment&comment=496939 1
JGr8_Abent Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Можно еще когда на берлоге много народу в чат пару раз продублировать с посылом на форум для регистрации. ЗЫ Или спамер какой что бы раз в минут 5 сообщение автоматом выдавал небольшое. Изменено 7 августа 2017 пользователем JGr8_Abent 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 2x2, любой самолет(при наличии пары)
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Я не, бог весть какой, дуэлянт, поучаствовал бы в качестве массовки. На красных не умею, немного могу на эмиле, фридрихе, фоке. Лучше всего дождаться патча, чтобы новая фм не случилась во время мероприятия.
=FB=Sashok Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) я буду рад поучаствовать. 1х1, самолет любой, который входит в премиумный комплект БЗС можно кстати провести отдельную номинацию "лучший дуэлянт в шлеме ВР" среди тех, кто летает в виртуальной шапке. также готов поучаствовать в организации (скинуться на призы итп), в судействе, в медиа (стримы боев) ну и т.д. (за любой шухер ) Изменено 7 августа 2017 пользователем =FB=Sashok
=M=shammy Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Я готов! Завсегда с народом. Соло, дуо (если сосквадники смогут )
=RP=Buzz Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 =RP= до 4 человек, в любом формате.
FF*BELKA Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 FF - 6 человек 1х1 2х2 4х4 (любой самолет). 1
hi_ketchup Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Царь горы нужно по следующим правилам: Все участники набиваются на сервер, самолет для всех - ф4 с подвесами. Каждый сам за себя. Первый кто набьет 100 фрагов - царь горы! 4
FF*nuBo*03 Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Царь горы нужно по следующим правилам: Все участники набиваются на сервер, самолет для всех - ф4 с подвесами. Каждый сам за себя. Первый кто набьет 100 фрагов - царь горы!Под себя подгребаешь?) 2
=FB=Sashok Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Царь горы нужно по следующим правилам: Все участники набиваются на сервер, самолет для всех - ф4 с подвесами. Каждый сам за себя. Первый кто набьет 100 фрагов - царь горы! ага, победит тот, у кого супер комп. у меня даже 1х1 тормозит в режиме ВР
Pipa Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Впишусь для массовости мероприятия. Предпочтения: Як-1 69 и Лаггар-3
72AG_Olega Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Готов записаться. 1х1. Мне кажется для учета кол-ва желающих лучше голосовалку запустить. Будет видно сколько народу и на чем.
72AG_Lar Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 ЛаГГ-3, Ла-5, Як обе модификации. 1х1 2х2
Wahn_Veterahn Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Я И Флинт, готовы принять участие и победить. 1х1 2х2. Давайте как то тему поднимать в топ.Дуэлянты проснитесь!!!
72AG_Olega Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Говорю же, голосовалка нужна для статы.
154_Sergus Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Царь горы нужно по следующим правилам: Все участники набиваются на сервер, самолет для всех - ф4 с подвесами. Каждый сам за себя. Первый кто набьет 100 фрагов - царь горы! можно и такую сделать номинацию.. Никто не запрещает ) Говорю же, голосовалка нужна для статы. голосовалка - это бездушно и пресно. а так, народ зайдет почитает, проникнется ) сам напишет, предложит чего полезного ещё ) вон Кетчуп уже отличился )
=M=Axel Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) можно и такую сделать номинацию.. Никто не запрещает )и приз такому фрагодрочеру крем и бальзам для рук)))))готов внести посильную помощь на приз.. Изменено 7 августа 2017 пользователем =M=Axel
FF*BELKA Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 голосовалка - это бездушно и пресно. а так, народ зайдет почитает, проникнется ) сам напишет, предложит чего полезного ещё ) вон Кетчуп уже отличился ) Нужен вброс желательно с забаненными.. ну т.е. срач. Тема прогреется до максимального интереса. Предлагаю темы на выбор: 1. Бараны сдулись напрочь... 2. МрыХ нифига не дуэлянт.... 3. 154-е ушли в аркадку играться.... 4. Архангел разучился дуэлить.. от слова совсем.... 5. Кто вообще все эти люди..это боты ? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2323-carskaya-liga-rejting-bojcov-duel-1h1/ В крайнем случае нужен кто то кто придет и заявит что он всех победит ..и что все мы мхом покрылись и только пишем на форумах 12
FF*MALER*10 Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Давайте дождёмся новую версию фм и будем думать. Никто не торопит. А то вжух и последние дуэлянты убегут по аркадкам и хардкордкам. 4
II./JG51Schmalter Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Нужен вброс желательно с забаненными.. ну т.е. срач. Тема прогреется до максимального интереса. Предлагаю темы на выбор: 1. Бараны сдулись напрочь... 2. МрыХ нифига не дуэлянт.... 3. 154-е ушли в аркадку играться.... 4. Архангел разучился дуэлить.. от слова совсем.... 5. Кто вообще все эти люди..это боты ? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2323-carskaya-liga-rejting-bojcov-duel-1h1/ В крайнем случае нужен кто то кто придет и заявит что он всех победит ..и что все мы мхом покрылись и только пишем на форумах Белка ДНО !! 7
FF*BELKA Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Белка ДНО !! Ну вот уже что-то! ... (взял карандашик и записал в тетрадь мести... так и Шамми плюсанул ..угу так и запишем..)
154_Sergus Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Давайте дождёмся новую версию фм и будем думать. Никто не торопит. А то вжух и последние дуэлянты убегут по аркадкам и хардкордкам. да вроде и не торопимся. когда обещали это чудо - новую ФМ? я просто не в курсе, не слежу за новостями.
=FB=Sashok Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 так все-таки подумайте насчет номинации "царь горы в шлеме ВР"
154_Sergus Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) так все-таки подумайте насчет номинации "царь горы в шлеме ВР" не вопрос) выигрываешь - так и называем ) зы. шучу конечно, номинацию сделать не проблема ) Изменено 7 августа 2017 пользователем 154_Sergus
FF*MALER*10 Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 да вроде и не торопимся. когда обещали это чудо - новую ФМ? я просто не в курсе, не слежу за новостями. Новая чудо фм в конце августа. Но это не точно.
154_Sergus Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 тогда мы точно никуда не торопимся ) Ориентироваться по времени думаю нужно/можно на октябрь. Нужен вброс желательно с забаненными.. ну т.е. срач. Тема прогреется до максимального интереса. Предлагаю темы на выбор: 1. Бараны сдулись напрочь... 2. МрыХ нифига не дуэлянт.... 3. 154-е ушли в аркадку играться.... 4. Архангел разучился дуэлить.. от слова совсем.... 5. Кто вообще все эти люди..это боты ? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2323-carskaya-liga-rejting-bojcov-duel-1h1/ В крайнем случае нужен кто то кто придет и заявит что он всех победит ..и что все мы мхом покрылись и только пишем на форумах Белка, мне кажется до тебя уже разогрев пошёл, просто не совсем до всех скажем так ДОШЛО Я И Флинт, готовы принять участие и победить. 1х1 2х2. Давайте как то тему поднимать в топ.Дуэлянты проснитесь!!!
Wahn_Veterahn Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Надо из бани всех вытаскивать)) Нужно больше жогова
154_Sergus Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) кто в бане, тому читать не запрещено, а под альтернативным ником могут все написать) Изменено 7 августа 2017 пользователем 154_Sergus
=FB=Sashok Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 не вопрос) выигрываешь - так и называем ) зы. шучу конечно, номинацию сделать не проблема ) ну я конечно постараюсь выиграть во всех номинациях )) а в номинации "царь горы в шлеме ВР" 1е место точно мое ))
=M=PiloT Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Я на футбик отвлекся, а тут на те.... Если жизнь не внесет коррективы 1-1 железно, 2-2 и 4-4 есть вероятность. Желательно формат быстрый, без лузер-сетки, до 3х побед и за один подход(вечер) Новая чудо фм в конце августа. Но это не точно. Мне много времени надо форму набирать заново, я за все время бзс ток вкурил этот сим и тут на тебе.... Люди говорят, что дуэлянтов стало пруд пруди. кто ушел, кто то пришел
Sunspaint Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Готов к участию, самолет любой, формат - 1х1, 2х2 (при наличии партнера для тренировок и участия)
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 7 августа 2017 1CGS Опубликовано: 7 августа 2017 А хотите тру-хардор-зашквар идею дуэли 2х2? Пары из разных самолетов Як+ЛаГГ или Месс+Фока, вот тут вам поле не паханное для "хардкора и тактики" На такое я бы ой как хотел посмотреть... 2
Kust Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Не будет ничего, все только писать могут!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас