Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди говорят, что дуэлянтов стало пруд пруди. Ради выяснения объективной реальности прошу сюда писать тем, кто будет готов осенью поучаствовать в турнире. Ориентироваться по времени думаю нужно/можно на октябрь. Итак, пишем: предварительная готовность участия, на каком самолете/самолетах, формат участия (1х1, 2х2, 4х4).

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Как всегда готов записаться и из-за превратностей судьбы не участвовать)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Буду участвовать. Предпочтительные самолеты ЛаГГ-3, Ла-5, Як обе модификации. Посмотрим как оно с измененной физикой будет, но предпочтения вряд-ли изменятся.

На синих... ну иногда летаю, но для участия в турнире они практически не освоены.

Опубликовано:

Буду участвовать, но только на тех которые проводятся до 17:00 мск.

На любом самолёте, формат участия любой - 1х1, 2х2, 4х4 ...

Опубликовано:

Тоже приму участие, попробую свои силы, если дай Бог все будет хорошо. Самолет любой, но условия как и у Фина, до 17:00 Мск. формат 1х1, 

Опубликовано:

Ради выяснения объективной реальности прошу сюда писать тем, кто будет готов осенью поучаствовать в турнире.

надо учитывать что далеко не все следят за форумом, а тем более за этой веткой.

Опубликовано:

надо учитывать что далеко не все следят за форумом, а тем более за этой веткой.

всё в ваших руках ) как-то я написал у дедов в теме сервера - Рапидус потом мне написал, что я спамер. так что давайте сами уж в массы. я и так :  https://forum.il2sturmovik.ru/topic/38-mezhskvadovskij-razdel/page-12?do=findComment&comment=547583

https://forum.il2sturmovik.com/topic/30481-prince-hill-2017-poll/?do=findComment&comment=496939

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Можно еще когда на берлоге много народу в чат пару раз продублировать с посылом на форум для регистрации.

ЗЫ Или спамер какой что бы раз в минут 5 сообщение автоматом выдавал небольшое.

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я не, бог весть какой, дуэлянт, поучаствовал бы в качестве массовки. На красных не умею, немного могу на эмиле, фридрихе, фоке.

Лучше всего дождаться патча, чтобы новая фм не случилась во время мероприятия.

я буду рад поучаствовать. 1х1, самолет любой, который входит в премиумный комплект БЗС

можно кстати провести отдельную номинацию "лучший дуэлянт в шлеме ВР" среди тех, кто летает в виртуальной шапке.

также готов поучаствовать в организации (скинуться на призы итп), в судействе, в медиа (стримы боев) ну и т.д. (за любой шухер :) )

Изменено пользователем =FB=Sashok
Опубликовано:

Я готов! Завсегда с народом. Соло, дуо (если сосквадники смогут :) )

Опубликовано:

Царь горы нужно по следующим правилам: Все участники набиваются на сервер, самолет для всех - ф4 с подвесами. Каждый сам за себя. Первый кто набьет 100 фрагов - царь горы!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Царь горы нужно по следующим правилам: Все участники набиваются на сервер, самолет для всех - ф4 с подвесами. Каждый сам за себя. Первый кто набьет 100 фрагов - царь горы!

Под себя подгребаешь?)
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ага, победит тот, у кого супер комп. у меня даже 1х1 тормозит в режиме ВР

Опубликовано:

Впишусь для массовости мероприятия. Предпочтения: Як-1 69 и Лаггар-3 :)

Опубликовано:

Готов записаться. 1х1. Мне кажется для учета кол-ва желающих лучше голосовалку запустить. Будет видно сколько народу и на чем.  

Опубликовано:

Я И Флинт, готовы принять участие и победить. 1х1 2х2. Давайте как то тему поднимать в топ.Дуэлянты проснитесь!!! ;)  :fly:  :fly:  :fly:

Опубликовано:

Говорю же, голосовалка нужна для статы.

Опубликовано:

можно и такую сделать номинацию.. Никто не запрещает )

Говорю же, голосовалка нужна для статы.

голосовалка - это бездушно и пресно. а так, народ зайдет почитает, проникнется ) сам напишет, предложит чего полезного ещё ) вон Кетчуп уже отличился ) 

можно и такую сделать номинацию.. Никто не запрещает )

и приз такому фрагодрочеру крем и бальзам для рук)))))готов внести посильную помощь на приз.. Изменено пользователем =M=Axel
Опубликовано:

голосовалка - это бездушно и пресно. а так, народ зайдет почитает, проникнется ) сам напишет, предложит чего полезного ещё ) вон Кетчуп уже отличился ) 

Нужен вброс желательно с забаненными.. ну т.е. срач. Тема прогреется до максимального интереса.

Предлагаю темы на выбор:

1. Бараны сдулись напрочь...

2. МрыХ нифига не дуэлянт....

3. 154-е ушли в аркадку играться....

4. Архангел разучился дуэлить.. от слова совсем....

5. Кто вообще все эти люди..это боты ?   https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2323-carskaya-liga-rejting-bojcov-duel-1h1/

В крайнем случае нужен кто то кто придет и заявит что он всех победит ..и что все мы мхом покрылись и только пишем на форумах :)

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Давайте дождёмся новую версию фм и будем думать. Никто не торопит.

А то вжух и последние дуэлянты убегут по аркадкам и хардкордкам.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Нужен вброс желательно с забаненными.. ну т.е. срач. Тема прогреется до максимального интереса.

Предлагаю темы на выбор:

5. Кто вообще все эти люди..это боты ?   https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2323-carskaya-liga-rejting-bojcov-duel-1h1/

В крайнем случае нужен кто то кто придет и заявит что он всех победит ..и что все мы мхом покрылись и только пишем на форумах :)

Белка ДНО !!

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Белка ДНО !!

Ну вот уже что-то! ... (взял карандашик и записал в тетрадь мести... так и Шамми плюсанул ..угу так и запишем..)

Опубликовано:

Давайте дождёмся новую версию фм и будем думать. Никто не торопит.

А то вжух и последние дуэлянты убегут по аркадкам и хардкордкам.

да вроде и не торопимся. когда обещали это чудо - новую ФМ? я просто не в курсе, не слежу за новостями.

Опубликовано:

так все-таки подумайте насчет номинации "царь горы в шлеме ВР"

так все-таки подумайте насчет номинации "царь горы в шлеме ВР"

не вопрос) выигрываешь - так и называем )

зы. шучу конечно, номинацию сделать не проблема )

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

да вроде и не торопимся. когда обещали это чудо - новую ФМ? я просто не в курсе, не слежу за новостями.

Новая чудо фм в конце августа. Но это не точно.

Опубликовано:

тогда мы точно никуда не торопимся )

Ориентироваться по времени думаю нужно/можно на октябрь. 

Предлагаю темы на выбор:

Белка, мне кажется до тебя уже разогрев пошёл, просто не совсем до всех скажем так ДОШЛО

Я И Флинт, готовы принять участие и победить. 1х1 2х2. Давайте как то тему поднимать в топ.Дуэлянты проснитесь!!! ;)  :fly:  :fly:  :fly:

Опубликовано:

Надо из бани всех вытаскивать)) Нужно больше жогова :hunter:

кто в бане, тому читать не запрещено, а под альтернативным ником могут все написать)

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

не вопрос) выигрываешь - так и называем )

зы. шучу конечно, номинацию сделать не проблема )

ну я конечно постараюсь выиграть во всех номинациях ))

а в номинации "царь горы в шлеме ВР" 1е место точно мое ))

Опубликовано:

Я на футбик отвлекся, а тут на те.... Если жизнь не внесет коррективы 1-1 железно, 2-2 и 4-4 есть вероятность. Желательно формат быстрый, без лузер-сетки, до 3х побед и за один подход(вечер)

Новая чудо фм в конце августа. Но это не точно.

Мне много времени надо форму набирать заново, я за все время бзс ток вкурил этот сим и тут на тебе....

Люди говорят, что дуэлянтов стало пруд пруди.
кто ушел, кто то пришел
Опубликовано:

Готов к участию, самолет любой, формат - 1х1, 2х2 (при наличии партнера для тренировок и участия)

• 1CGS
Опубликовано:

А хотите тру-хардор-зашквар идею дуэли 2х2?

Пары из разных самолетов Як+ЛаГГ или Месс+Фока, вот тут вам поле не паханное для "хардкора и тактики:fly:  :crazy:

На такое я бы ой как хотел посмотреть... :cool:

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...