Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала про РУД.

Панелей должно быть три (3), две съёмные и  "третья" универсальная. РУД в который можно устанавливать самостоятельно быстро съёмные панели.

В итоге- покупатель получит не пустой, а  нормальный  Основной Руд, который  будет с универсальный панелькой , а две по желанию или на выбор докупайте.

Что меня остановило от покупки мангуста РУС.

Ручка есть Кугар, подумал куплю базу, а ручку докуплю потом, но передумал  увидев несбалансированные цены для себя.

База 13 200

Ручка 11 150

итого  24 000 

Комплект РУС база и ручка 20 200 руб

Ну хотя бы, покупателям базы,  выдавали скидку купон на ручку рус,  что бы он в итоге не переплачивал.

Спасибо за хорошую мысль. Пожалуй, Ваше пожелание будет реализовано. Но как и прежде джойстик целиком будет покупать выгоднее.
Опубликовано:

Смайлик видел? ;)

Ай, нет, не видел. На работе, потому рожа полностью моя серьезна.

Звыняй.

Опубликовано:

Спасибо за хорошую мысль. Пожалуй, Ваше пожелание будет реализовано. Но как и прежде джойстик целиком будет покупать выгоднее.

Сообщите кода будет скидка на ручку покупателям базы?

Опубликовано:

Сообщите кода будет скидка на ручку покупателям базы?

Терпи, скоро ручек этих на вторичном будет... :)

Опубликовано:

У меня и базы Т50 нет, подкоплю денежку, обдумаю покупку. :biggrin:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Новости по РУД будут, когда примерно?

Я понимаю Ваше нетерпение. Как только будет готова релизная версия, мы сразу же сделаем анонс. Команда работает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А вообще планируется комплект База/РУС/РУД с некоторой скидкой в будущем? Охота сразу купить весь комплект.

Опубликовано:

А вообще планируется комплект База/РУС/РУД с некоторой скидкой в будущем? Охота сразу купить весь комплект.

Очень возможно, но пока без конкретных сроков.

Опубликовано: (изменено)

А вы как будто не не знаете, что на РУДе должно быть дофига осей, именно дофига! Я не знаю ни одного РУДа, который бы полностью закрывал все эти хотелки по осям триммеров, радиаторов, суперчарджеров, смесей, управления карбюратором или турбиной, шагом винта, смесью итд. Я использую два РУДа, от x52 и от x56 и то их мало. Берете список настройки контроллера БоБ, БоСМК, DCS и вот вам список хотелок на РУД! :)

Изменено пользователем Elsa
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вы как будто не не знаете, что на РУДе должно быть дофига осей, именно дофига! Я не знаю ни одного РУДа, который бы полностью закрывал все эти хотелки по осям триммеров, радиаторов, суперчарджеров, смесей, управления карбюратором или турбиной, шагом винта, смесью итд. Я использую два РУДа, от x52 и от x56 и то их мало. Берете список настройки контроллера БоБ, БоСМК, DCS и вот вам список хотелок на РУД! :)

«До фига» - это понятие качественное, плюс «до фига» не получится повесить на одно устройство, есть максимум, который ограничен питанием и быстродействием.

Опубликовано:

дофига осей,
больше 8 прыгнуть можно, но не все игры поймут.

Я использую два РУДа
А, наверное, уместнее, был бы какой доп квадрант, тут вот в соседних темах их очень даже и приличного качества и по очень демократичной цене. ;-)

А, наверное, уместнее, был бы какой доп квадрант, тут вот в соседних темах их очень даже и приличного качества и по очень демократичной цене. ;-)

У меня их три, два сама покупала, а один зачем-то дали в придачу к штурвалу. Качество Сайтек устраивает и цена тоже. Речь вроде о РУДе, а не о РУДах, потому что какая разница два-три РУДа ставить на стол или два-три квадранта. Это неудобно одинаково. Есть ограничения на количество осей? Я не знала, не задумывалась, но наверное можно в одном девайсе несколько обьединить с несколькими кабелями. А так кручу-верчу, а на переключатели магнето не хватает, баков не хватает и вообще не видела нигде тумблеров позиционных, как на Сайтековской Свитч панели, но с ней только в процедурных симах поддержка есть. А чего бы Ил2 не поддержать Свитч-панель вот? :)

Изменено пользователем Elsa
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

... и вообще не видела нигде тумблеров позиционных, как на Сайтековской Свитч панели, ...

Это как? Подскажите кто в курсе :)

And I twist and turn, and the magneto switches are not enough, there are not enough tanks and I have not seen any positional tokens anywhere, as on the Saytekovskaya Switch panel, but with it only support is in the procedural sims. And why would not IL2 support the switch panel here? :)

This user made key mapper software allow use Saitek Switches Panel in DCS and IL-2 BoS, War Thunder ...

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=118988

https://forum.il2sturmovik.com/topic/1656-any-way-making-work-il2bos/?do=findComment&comment=39412

Изменено пользователем Sokol1

Плюсую к слайдеру/ крутилке для fov. (в идеале под большой палец). 

Изменено пользователем Skot_Lesnoy
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...