Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сегодня я с нескрываемой радостью готов вам сообщить -
Заключен договор о стратегическом партнёрстве с VirPil Controls (VPC).

post-842-0-04392600-1501788312_thumb.jpg

Что мы уже знаем о этой команде? Это молодой коллектив (на данном "фронте"), который заявил о своём существовании в конце декабря 2016 года
начав с продажи ручки управления по мотивам Су-35 (VPC MongoosT-50 Flightstick). Я считаю ОЧЕНЬ хороший старт для молодой команды сделать сразу то , что ДО этого никто сделать не мог.
Да и пока не сделал :)  Дальше можно сколько угодно критиковать ручку за конструктив, но не за качество. Я могу абсолютно твёрдо вам сказать - ручка сделана ОЧЕНЬ качественно
для технологии литья в силикон, о котором я могу вам рассказать не по наслышке. Внутри ОЧЕНЬ качественный монтаж электроники. Такой я не видел ни в одной ручке!
Кроме конечно реальных ручек с посеребрёнными проводами :lol: Что же касается конструктива - я в своё время не решился сразу замахнуться на такую ручку.
И считаю сделал правильно - такую качественную я бы первой сделать не смог ОДНОЗНАЧНО! Поверьте мне это ОЧЕНЬ сложно!!!
А с сегодняшнего дня VPC начали отгрузку своих подстульников (MongoosT-50 Base). Я назвал его подстульником чтобы для вас было более понятно, но на самом деле VPC предлагают сразу
отличное решение - в сочетании с кронштейном (VPC Desk Mount) вы получаете наращиваемый конструктор домашнего кокпита. А это как раз то, к чему я стремился все эти годы :salute:
Что же дальше? А дальше будут выпущены (не планируются, а именно БУДУТ выпущены) целый ряд устройств. О некоторых вы можете прочесть в темах анонсов от VPC.
Об остальных я пока просто не уполномочен рассказывать. Да и зачем? Вы уже и так устали от обещаний и ожиданий. Мы и так знаем ЧТО нужно делать и ЧТО бы вы хотели получить. :lol:

Что же получает BRD от такого сотрудничества?
1. Огромный административный ресурс. Вы удивлены? Я сам бы не поверил, но наше совместное участие на МАКС-е 2017 убедит любого скептика :)
И именно организационные вопросы меня больше всего отвлекают от работы. Многие вопросы для меня не решаемые, в этой команде даже не поднимают.
Всё делается - в рабочем порядке.
2. Большие производственные возможности. Причём производство не только в Республике Беларусь, но и выход на производство в Китае.
Теперь я имею возможность не искать что бы подошло к моим устройствам из имеющегося "арсенала", а заказывать изготовление того что мне нужно.
Более того, некоторые комплектующие УЖЕ на стадии производства. О чём я позже (по готовности) вам расскажу.
3. Коллектив различных специалистов, готовых оказать помощь. Кстати многие из них оказались моими клиентами. Поэтому встреча была особенно тёплой ;)
4. ... А впрочем пока хватит. Не всё сразу.
Сегодня я особенно разговорчив и поэтому вы можете задать интересующие вас вопросы. Правда нет гарантии что я смогу на них ответить. Т.к. они наверняка будут касаться дальнейших планов.
А я бы не хотел их озвучивать, пока не будут готовы прототипы.

Что получает VPC от нашего сотрудничества?
Вопрос конечно нужно адресовать не мне. Но раз сегодня представился такой случай, расскажу:
Будут реализованы проекты, которые давно живут в моём сердце. Но хотят вырваться на волю. :fly:

Поверьте - я бы хотел рассказать на много больше, потому что о таких перспективах я не мог даже мечтать! Хотя ко мне не однократно обращались дяденьки с толстыми кошельками,
которые хотели бы вложиться в IT-игровую индустрию. Было даже предложение от одной из фирм поехать работать в Китай. Но я не видел в их глазах ничего кроме жажды денег.
В этом коллективе я вижу таких же увлеченных единомышленников как Я. Значит будет всё хорошо!

Изменено пользователем -=NT=-Baur
  • Поддерживаю! 26
Опубликовано:

Я бы назвал не подстульник, а подстольник. Ибо.

Опубликовано:

От всего сердца поздравляю! Желаю плодотворного труда на благо всех нас  :fly:

У меня контроллер С5 прошитый для ручки кабана. Ручка VPS пойдет к этому контроллеру. Можно уже заказывать ручку?

Изменено пользователем 72AGs_Logan
Опубликовано:

Кто-то  тут недавно в разделе балакал за конкуренцию и ее пользу для конечных или конченых ( знатоки языков правят) вирпиплов.

Похоже прям щаз  наблюдается глобализация с монополизацией, похожие на картельный сговор.

И сразу возникают вопросы:

- кто кого отглаболизирует?

- чью механику сдадут в металлолом?  

- причины административного восторга со стороны БРД от административного ресурса VPC

- кто за весь этот праздник заплатит ( Вопрос чисто риторический. Итак все понятно)?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Похоже прям щаз  наблюдается глобализация с монополизацией, похожие на картельный сговор.

Давайте я не буду заглядывать очень далеко. Чем "грозит" такое сотрудничество в ближайшей перспективе?

Ну например что плохого в том, что ручка KG13 от BRD значительно подешевеет?

Или в том что педали BRD получат новые более качественные комплектующие?

Или в том, что наши военные и гражданские пилоты получат более доступные тренажёры для тренировок?

Или в том, что появятся изделия, которые я не мог выпустить за не имением необходимого производства?

Кто кого в этом случае "отглаболизирует"? :) Ну а дешёвых продуктов в этом кластере нет и не будет.

Дешёвые вы и в сетевых магазинах можете купить.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Рома молодец! Удачи в реализации задумок!

Опубликовано:

Предлагаю аббревиатуру ВПКБ (см вики)  (внимание - нихт сарказмен)  )))

Опубликовано:

Спасибо за пожелания парни!

Что то придумать конечно надо :biggrin:

Опубликовано:

подразделение ВКБ ? 

ВКПб

Успехов!

Изменено пользователем ROSS_Pups
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо за пожелания парни!

Что то придумать конечно надо :biggrin:

Слишком много сходств с ВКБ:) к тому же ручка у них тоже имеется (но не произведена в массы, мы все это видим и знаем) и проектировалась наверное не 2.5 недели, уверен что разрабатывалась она давно, но из-за загруженности берёт время.

Заявленный функционал - намного больше. Так что "до" не совсем уместно. Скорее это 2 параллельных продукта.

В любом случае : желаю успехов и удачи!

Желаю только успехов Роману, как счастливый пользователь его педалей! 

Ну а по поводу вопросов. Конечно же они есть. Ручек полно всяких разных. А вот с РУДами беда полная, лично мне хотелось бы приобрести РУД "заточенный" под поршни (даже по эстетическим соображениям). Знаю, что и у Вас, Роман, и у ВКБ есть планы на этот счет, но никто не хочет делиться информацией, у ВКБ это не в приоритете сейчас, заготовку под РУД VPC для современной авиации мы видели (а-ля РУД кабана). Вот и возникает вопрос: Каков приоритет, в этом вопросе, у вас и будет ли стилизованный под WW2 РУД?

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Роман, поздравляю! Представляю, какое это для тебя облегчение, иметь надежного партнера, который может подставить в помощь свое сильное плечо. Удачи, в том числе и в совместном творчестве! Вирпилы от этого только выиграть должны! :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Желаю только успехов Роману, как счастливый пользователь его педалей!

СПАСИБО!

Вот и возникает вопрос: Каков приоритет, в этом вопросе, у вас и будет ли стилизованный под WW2 РУД?

Мне сложно сейчас расставить приоритеты. Очень много сразу прибавилось работы. Я могу сказать что это моя "родная" тема. РУД стилизованный для поршней БУДЕТ и не только РУД. В этом вопросе я имею свои корыстные цели. Мой домашний кокпит нуждается в обновлении  :biggrin: 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так что "до" не совсем уместно. Скорее это 2 параллельных продукта.

Налицо не понимание. "ДО" это значит что парни сразу взялись за такую сложную работу. И для меня абсолютно ясно, что в этом деле опыт имеет решающее значение. У кого больше опыта, тот сделает лучше. А не в разрезе кто у кого чего ...

И раз уже зашёл разговор, то посмотрите что происходило. Вышел анонс от новой команды и начался ... срач. :(

А я читал всё это и вспоминал как точно так же "горячо" встретили меня в 2010 году. Прошло несколько лет, а традиции не изменились...

Я целенаправленно воздерживался от комментариев. Надо дать возможность людям работать. Сделать продукт и потом уже обсуждать.

Именно в этом аспекте нужно понимать мои слова - будет продукт. Будем обсуждать. Сейчас писать не о чём.

Тем более смешат вопросы мне на почту, когда пытаются сравнивать продукты которые УЖЕ продаются и которые ещё не выпущены. И спрашивают у меня - а что лучше?

Я реально очень рад, что будет больше отличных ручек, которые можно поставить на напольник BRD или базу VPC :biggrin:

И желаю всем удачи, не зависимо от моих предпочтений. :salute:

• Поддерживаю! 4

Поздравляю Ром! Как счастливый обладатель твоих педалей и подстульника - буду рад еще и РУД от вашего стратегического сотрудничества заиметь :)

Вот тебе и решение твоей проблемы с "законом 54-Ф3 "О применении ККТ"". Думаю - эта часть ляжет на команду VPC. А в их интернет магазине появятся,

твои товары. Удачи во всех задумках, на благо нас!   ;)!

Изменено пользователем Faramir
Опубликовано:

Вот тебе и решение твоей проблемы с "законом 54-Ф3 "О применении ККТ"". Думаю - эта часть ляжет на команду VPC. А в их интернет магазине появятся,

твои товары. Удачи во всех задумках, на благо нас!   ;)!

Не так же быстро :biggrin:

СПАСИБО!

Опубликовано:

подразделение ВКБ ? 

вика говорит что это что то гораздо серьезнее и опаснее))

Опубликовано:

Действительно хорошая новость.

Поздравляю всех участников нового альянса! Пусть ваше сотрудничество будет плодотворным! =)

Слишком много сходств с ВКБ :) к тому же ручка у них тоже имеется (но не произведена в массы, мы все это видим и знаем) и проектировалась наверное не 2.5 недели, уверен что разрабатывалась она давно, но из-за загруженности берёт время.

Заявленный функционал - намного больше. Так что "до" не совсем уместно. Скорее это 2 параллельных продукта.

А многим ли нужен избыточный функционал лично мне он не нужен а вот расположение кнопок для меня имеет значение и моё предпочтение к ручке от VIRPIL а не к ручке от ВКБ.

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

А многим ли нужен избыточный функционал лично мне он не нужен а вот расположение кнопок для меня имеет значение и моё предпочтение к ручке от VIRPIL а не к ручке от ВКБ.

Как писал выше Рома , когда выйдут оба продута тогда будем сравнивать. Ручки VKB-Sim MCG - только в производстве.

На сайте VPC MongoosT-50 Grip уже 190$... Чем больше разных ручек тем лучше . всё я молчу.

ПыСы: РУД надо. Хоть кто-нибудь сделайте РУД.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поздравляю всех!

Надо с Капитаномблудом то же об,единится, а то задавят корпорации.)

• Поддерживаю! 1

Удачи! Давно пора тебе выходить на оперативный простор! :good:

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Поддерживаю! 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот это новость. Поздравляю и желаю вашему коллективу расширения продукции и роста продаж.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...