Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Ситуация: так как трекера у меня нет, а я летаю на джойстике, мне приходится вертеть головой с помощью соответствующего колесика. Но, в момент поворота, камера не только сходит с "середины" кабины (положение, в котором отчетливо и ровно видно мушку прицела), но ещё и приближает так, что ан больших скоростях рассмотреть вообще ничего не получается.

И встречный вопрос: как центрировать положение взгляда? т.е. сначала установить камеру в определенную точку, нажать клавишу. И при нажатии другой клавиши, взгляд будет возвращаться к этой точке

Прошу помощи

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте!

Ситуация: так как трекера у меня нет, а я летаю на джойстике, мне приходится вертеть головой с помощью соответствующего колесика. Но, в момент поворота, камера не только сходит с "середины" кабины (положение, в котором отчетливо и ровно видно мушку прицела), но ещё и приближает так, что ан больших скоростях рассмотреть вообще ничего не получается.

И встречный вопрос: как центрировать положение взгляда? т.е. сначала установить камеру в определенную точку, нажать клавишу. И при нажатии другой клавиши, взгляд будет возвращаться к этой точке

Прошу помощи

С Уважением, Drinkis

там есть настройки взгляд в центр а также восстановить нормальный обзор и взгляд из кабины игрока - У меня это всё на кнопке Ф1. А взгляд приближает - это значит у тебя на это колёсико уже забито приближение( как на колесе на мышке). 

Изменено пользователем Dr_Fear
Опубликовано:

там есть настройки взгляд в центр а также восстановить нормальный обзор и взгляд из кабины игрока - У меня это всё на кнопке Ф1. А взгляд приближает - это значит у тебя на это колёсико уже забито приближение( как на колесе на мышке). 

хм, надо порыться в настройках ещё... спасибо за ответ

Опубликовано:

хм, надо порыться в настройках ещё... спасибо за ответ

Посмотри в настройках клавиш, в углу назначения есть пару квадратиков вроде. На них наводишь и появляется надпись на чем ещё стоит эта клавиша

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Посмотри назначенную кнопу на отклонение головы в настройках игры,там может на разные действия назначена одна и та же команда.Вот и конфликтует,тогда когда ты отклоняешься в сторону то одновременно идёт и приближение.

Опубликовано:

Угх. Спустя 20 минут настроил. Всем спасибо за помощь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...