1./KG4klav123 Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Здравствуйте!Ситуация: так как трекера у меня нет, а я летаю на джойстике, мне приходится вертеть головой с помощью соответствующего колесика. Но, в момент поворота, камера не только сходит с "середины" кабины (положение, в котором отчетливо и ровно видно мушку прицела), но ещё и приближает так, что ан больших скоростях рассмотреть вообще ничего не получается.И встречный вопрос: как центрировать положение взгляда? т.е. сначала установить камеру в определенную точку, нажать клавишу. И при нажатии другой клавиши, взгляд будет возвращаться к этой точкеПрошу помощи_________________________________С Уважением, Drinkis
DronFear Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Здравствуйте! Ситуация: так как трекера у меня нет, а я летаю на джойстике, мне приходится вертеть головой с помощью соответствующего колесика. Но, в момент поворота, камера не только сходит с "середины" кабины (положение, в котором отчетливо и ровно видно мушку прицела), но ещё и приближает так, что ан больших скоростях рассмотреть вообще ничего не получается. И встречный вопрос: как центрировать положение взгляда? т.е. сначала установить камеру в определенную точку, нажать клавишу. И при нажатии другой клавиши, взгляд будет возвращаться к этой точке Прошу помощи _________________________________ С Уважением, Drinkis там есть настройки взгляд в центр а также восстановить нормальный обзор и взгляд из кабины игрока - У меня это всё на кнопке Ф1. А взгляд приближает - это значит у тебя на это колёсико уже забито приближение( как на колесе на мышке). Изменено 29 июля 2017 пользователем Dr_Fear
1./KG4klav123 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Опубликовано: 30 июля 2017 там есть настройки взгляд в центр а также восстановить нормальный обзор и взгляд из кабины игрока - У меня это всё на кнопке Ф1. А взгляд приближает - это значит у тебя на это колёсико уже забито приближение( как на колесе на мышке). хм, надо порыться в настройках ещё... спасибо за ответ
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 хм, надо порыться в настройках ещё... спасибо за ответ Посмотри в настройках клавиш, в углу назначения есть пару квадратиков вроде. На них наводишь и появляется надпись на чем ещё стоит эта клавиша 1
Kraftowod Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Посмотри назначенную кнопу на отклонение головы в настройках игры,там может на разные действия назначена одна и та же команда.Вот и конфликтует,тогда когда ты отклоняешься в сторону то одновременно идёт и приближение.
1./KG4klav123 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 Угх. Спустя 20 минут настроил. Всем спасибо за помощь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас